Апрель
3.8
3.8
иК
ирина Клименко
Подошла в17:00 к аптеке....написано технический перерыв до 18:00?! На вывеске написано без перерыва.От куда я могу знать что у вас технический перерыв,я должна час стоять под дверью? Позвонила по телефону,девушка меня послала к Путину, он не дал ей время на обед!
ЮВ
Юлия Василевская
6 октября 2025, послала в аптеку 80 летнего человека, так как сама не смогла даже встать с кровати за обезболивающей мазью для области спины . Женщина фармацевт продала мазь без обезболиваащего эффекта и противовоспалительного действия, очень лёгкую по составу. Повторно пожилой челоаек пошел , поменять на другое, фармацевт не смог подобрать и не хотел вникать. Моя пожилая мама попросила поговорить со мной по телефону фармацевта, та видя, что у нее кнопочный телефон, сказала включить громкую связь. На возражения мамы что громкая связь невозможна, т.к у телефона нет функции этой, отказалась брать трубку, сказав что негегеенично! После уговоров взяла, но ничего предложить не смогла, и разговаривать не хотела. Это что за обслуживание и уровень квалификации, руководство???кто у вас работает. Я Сказала чтоб продала Найс гель , так как поняла что толку от такого специалиста нет, а боль очень сильная. Оставила за мазь более 600 руб с отвратительеым уроанем обслуживания и человечности
Светлана С.
Оч дорого
Мила
Ужасное место, фармацевт мужчина какой-то грубиян и вообще сказал мне не приходить больше, посчитав скидку предложил купить полторашку пива и стоял смеялся над этим с каким-то мужчиной такого же хамоватого вида. Ужасное обслуживание и отношение, никогда больше сюда не приду и вам не советую.
ЛК
Любовь К.
Лекарства очень удобно заказывать, всё приходит в течение двух дней.
ГГ
Галина Г.
Мне нравится эта сеть своими ценами и возможностью выбрать аптеку ближе к дому.
Вячеслав
Отличная аптека, в районе труда дешевле препарат не нашел.
Аа
Апрель, аптека
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.