Апрель
Аптека
4.3
4.3
Татьяна Шингарёва
Заказали лекарство в эту аптеку, так как именно там оно было в наличии и это не была аптека в шаговой доступности, то есть приехали за ним специально в обеденный перерыв, вырвавшись с работы. Оказалось, что она закрыта без объяснения причин и неизвестно на какое время. Через стеклянные двери было прекрасно видно, что провизор решила устроить себе перерыв для чашки кофе ,или может другого напитка, в компании с молодым человеком. Если уж вы пишете, что работаете без обеда, так будьте добры - работайте, а не решайте свои личные дела за счёт других.
Вера Клепикова
Хорошие аптеки . Приложение у них очень нравится
Алина Рыбас
Очень настойчиво пытались продать бад вместо лекарства. Нагло лукавили, что бад лучше
Таня В.
Вежливый фармацевт; быстро пришла и забрала заказ. Спасибо!
Алина 🤍
Посетила данную аптеку 05.08 , отличный фармацевт, дружелюбная и компетентная девушка 👍🏻
КД
Корбен Даллас
Самая глупая аптека которая есть в городе, втюхивают твои паршивые карты за деньги, и обманывают в цене лекарства. И возврату не подлежит ни чего. Не ходите в туалет
Анатолий Варлаков
Хороший филиал, фармацевты приветливые, Единственное, что при заказах онлайн не всегда медикаменты бывают нужные, в принципе есть аналоги. А вообщем все положительно.
D
Dmitriy
С температурой 38 стою и слушаю без остановки от сотрудника предложения для себя купить всякую чушь, никакой заботы о больных
Evgeniy Valeryevich
Аптека отстой цены разные на сайте и в аптеке, возврат не делают.
Stanislav Allagulov
Выбесила меня ваша продавщица! Очередь из двух человек. Стоим. Одна женщина уходит. Походит вторая. - может, вам карту оформить? - ой, не надо. (Предлагаем свою, женщина ввизгивает Нет!) - тогда скидки не будет. - ой, давайте. Ой, звонка нет. Ой, второго тоже нет. Ой, а смска пришла. - а давайте, ещё вот это. А давайте, ещё вот это. А давайте ещк шприцов. В этот момент заходят два мужика, один сразу к стойке, второй с воплем в голосе "Ой, а можно я без очереди, я умираю, температурит меня, помогите, дайте мне парацетамолу!" Отвечаем, что мы тут что им уже минки десять, и нас нужно хотя бы название спросить, есть ли ы наличии! Женщина со шприцами ругается на мужика, чтобы он не мешал. Продавщица наезжает на мужика, почему он без маски. Оплачивает покупку уходит. В этом момент ваша продавщица вместо того, чтобы спросить у нас название препарата, который отсутствовал в соседней аптеке, из-за которого мы ждали десять минут, начинает разговаривать с "температурным" мужиком: Парацетамол вам или ацетилсалициловую? Тот начинает выбирать, что дешевле, расплачиаетач, уходит. Что просихлжит дальше? Продавщица: - А ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ! У МЕНЯ ИНКАССАЦИЯ! Картинкаспингвином.джипег Да, я в курсе, что это Фармацевт. Но кроме как продавщицой назвать такое не могу
L Thth
20.09. Хорошая фармацевт. Любезно и оперативно собрала по списку лекарства, и пожелала выздоровления.
Яна Акимова
Может сама и аптека хорошая, но фармацевт которая там работает вообще хамка! Аптека работает с 8:00, я приехала раньше в 7:49. Мне нужно было срочно, но я ждала открытия аптеки, увидела что девушка подошла к двери открыла и перевернула табличку «открыто». Это было в 7:57. Соответственно я пошла. Я еще даже толком зайти не успела, как девушка с агрессией на меня наехала начала наезжать что мол «еще две минуты до открытия, вы увидели что я открыла и зачем-то заходите». Я спросила что если ей критично начать рабочий день на 2 минуты раньше, я подожду. Недовольно спросив «что мне надо»! Именно так! Далее пока она проводила все операции стояла и возмущалась что я пришла раньше и что чек она не может пробить раньше 8:00! У меня вот вопрос! Какого, спрашивается ты открываешь аптеку и переворачиваешь табличку «открыто» если ты раньше 8 не можешь пробить чек? Любой человек на моем месте мог бы зайти видя надпись «открыто» Фармацевт молодая девушка, к сожалению имя я не увидела потому что обалдела от высказанного
Светлана Рунцева
Цены приятно удивили. Всё чисто, приятное обслуживание.
Надя Вавилова
Недавно стали клиентами именно этой аптеки. Мне нравится соотношение цена -качество. Фармацевт ничего не навязывает, предлагает то, что реально выгодно. Но можно было бы добавить бесплатное измерение давления.
Лена Романова
Были 15.08. Всё отлично. Заказали интернет заказ через сайт, подождали пока его собрали. Ещё предложили по акции омегу. Всё понравилось.
ИА
Иван Анисимов
Отличная аптека. Беру там сердечные препараты. По клубной карте выходят самые дешевые по городу. БАДы кстати тоже у них хорошие, не пустышки, помогают. Часто попадаю на дополнительные акции, скидки. Спасибо что вы есть! Желаю вам успехов и процветания!
Мария Повеляйкина
Приятный персонал. Хорошая аптека.
ОЧ
Ольга Чермяева
Что можно сказать.. Спасибо большое вам, за работу с нами. С каждым клиентом работают, расскажут все подробно. Цены радуют, скидки на многие препараты. Наша семья довольна.
АЧ
Александр Черномазов
Аптеку рекоммендую,есть скидки. Персонал приветливый, объясняют,помогают если есть необходимость. Ассортимент хороший, всё необходимое в наличии. Спасибо большое.
Дима Егоров
Отличная аптека советую, есть все что нужно
Lina .
Отличный отзывчивый персонал, хороший ассортимент! Обслуживание ненавязчивое, полностью подскажут,дадут консультацию.
Артем Веретельник
Хочу поделиться отзывом о данной аптеке. Фармацевты вежливые, знают свое дело Все подскажут расскажут и по возможности предложат выгоду. Цены на удивление ниже чем везде. В общем по кайфу
Анна Милова
Всё хорошо. Подскажут, помогут и скажут как выгоднее. Ходим всем коллективом в данную аптеку.
Галина Вострова
Всё покажут, расскажут. Всегда встречают с улыбкой, лояльные. Помогут подобрать то , что нужно , либо заменить на аналог. Постоянные клиенты!
Антон Щербаков
Всё хорошо, спасибо. Всё рассказываю, главное внимательно слушать. По списку всё дали, и витамины посоветовали, и гематоген к чаю предложили )
Ali Press
Некомпетентный сотрудник, 20 апреля около 19.00 пришел за препаратом железа 100мг Феррум лек, в ввиду его отсутствия девушка предложила аналог, после покупки выяснилось что в аналоге 14мг железа. Зачем предлогать то, что не подходит? Пришлось выкидывать. Имя фармацевта сказать не могу, т.к. чек мне не выдали
Mila Ploha
Самая низкая цена по городу! Фармацевт ещё подсказала- как сэкономить. Заплатили за период 168, а скидку получили в 800₽! Ну чудо же
Green Fairy
Абсолютно бестолковая аптека, в которой всегда нет элементарных препаратов, а фармацевты ничего толком не знают - среди конкурентов отличаются не в лучшую сторону.