Vtance
Школа танцев
Дима Мазуров
Индивидуальный подход, возможность потанцевать с тренером
Евгения Полуянова
Замечательная школа .Профессиональные тренера .Внимание к каждому танцору (и начинающему ,и продолжающему )
Валерия Разум
Если хотите, чтобы танцы были в вашей жизни, а не оставались за дверью зала, чтобы вокруг вас была поддержка единомышленников, даже если вы далеко, чтобы вы в любом городе могли найти друзей-танцоров, то вам сюда! Марина и Сергей - прекрасные преподаватели, постоянно развиваются, организовывают опен Эйры , снимают видео с учениками. На занятиях можно и серьезно потренить, и похохотать)))
Татьяна Кузнецова
Vtance - школа вашей мечты!!! Грамотно, профессионально, творчески, внимательно, заботливо и бережно относятся тренеры к нам. Придя в наш дружный коллектив ты не сможешь уйти, спорим?! Приходи, мы ждём тебя!!! И друзей приводи))))
Михаил
Классная школа! Внимательные тренеры! Уютно, позитивно, интересно! Очень рекомендую!
Юлия Волобуева
В этом месте вы получите удовольствие от танцев и общения с позитивными тренерами и единомышленниками! Расслабитесь после тяжёлого рабочего дня и зарядитесь энергией на неделю вперёд! Рекомендую! 👍
Дмитрий Минеев
Клёвое место! Всегда идёшь туда с большим желанием. Атмосфера дружеская, душевная! Аж неохота уходить!))))
Анастасия Козлова
Случайно с подружкой попали в школу танцев «Vtance» и не пожалели, вот уже 2 месяца ходим на занятия. Очень душевная атмосфера, хорошие тренера и дружеская обстановка!
Катька Игошина
Чувствую здесь себя как дома. Очень волновалась, что у меня не будет получаться, но с первого занятия влилась в танец, благодаря Сергею и Марине, все очень доступно объясняют и уделяют время каждому. Прекрасные тренера ❤️
Максим
Отличная школа, грамотные преподаватели! Занимаюсь не первый год и всем рекомендую!!!