Panda
Студия маникюра
Ксения .
Была в данной студии впервые. Мастер Анастасия чудо. Работа выполнена 100 из 100. Чистый ,аккуратный маникюр ,все мои пожелания учтены ,а самое главное тонко,как я и просила. Студия приятная ,чистая. Теперь могу сказать одно,что я нашла своего мастера однозначно) Спасибо❤️
ЮК
Юлиана К.
Была впервые в студии и осталась в восторге! Анастасия выполнила безупречный маникюр, я как перфекционист ни к чему не могу придраться, а такое редко бывает😅 Мастер очень милая и доброжелательная, было очень комфортно. От всей души благодарю и желаю процветания🥰
ИД
Инна Денисова
Недавно сделала маникюр без покрытия– просто обработка ногтей и уход. Результатом очень довольна! Мастер Анастасия качественно обработала кутикулу, придала ногтям идеальную форму . Выглядят ухоженно и естественно. Благодарю❤
На процедуре маникюра у Анастасии была впервые. Прекрасный мастер, действительно профессионал своего дела! В студии приятная , доброжелательная атмосфера, очень понравилось! Спасибо за мой потрясающий маникюр!!!!
Анастасия Д
Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Была у Анастасии на маникюре впервые, помогла с выбором и приятно провела процедуру. Спасибо!
ТП
Татьяна Притужалова
Я наконец-то нашла мастера,которая нарисовала мне идеальный френч!!!!)))))Настюша,спасибо огромное!!!У девочек очень уютно и комфортно в студии,как дома))))Очень приятные впечатления остались от посещения!
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за прекрасный отзыв, нам очень приятно ❤️ Ждём вас снова 🥹
КЯ
Карина Яркина
Всё супер, Настя спасибо большое🥰🥰🥰🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за прекрасный отзыв, ждём вас снова ❤️
Наташка Шетцель
Пришла в данную студию впервые, давно смотрела, любовалась красотой которую делают в студии. И вот я пришла. Прошу сделать ногти, квадрат, но чтоб углы были не сильно острые так как с ребенком. Мне говорят «хорошо» . Квадрат не ровный , мастер этого не видела. Для нее все ровно. Но это ладно. Маникюру нету недели , а уже вот такое безобразие образовалось) а у меня завтра мероприятие🙀
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🌺 Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита ?
Дарья Амеличкина
Была впервые ,отличный мастер ,очень доброжелательная ,хочется вернутся еще ☺️Студия в современном стиле ,очень красиво ,в жару вас освежит кондиционер ,кресло очень удобное ,мягкое 👍🏼😊
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова, ждём вас снова ❤️
Нюська Цегельникова
делаю ноготки у мастера юлечки,очень душевная девушка,обожаю ее!! работа выполняется на высшем качестве,все бегом к мастеру юлии!😉
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, рады вас видеть снова ❤️
Юлия Вотчель
Была на маникюре у мастера Юленьки! Очень довольна результатом😍 Аккуратно, красиво, качественно👍 Приятная обстановка, что немаловажно) Обязательно вернусь!🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова ❤️
Инна Плотникова
Понравилось всё, начиная от интерьера, заканчивая, конечно, результатом! Замечательный мастер, очень приятная в общении, профессионал своего дела! Обязательно приду снова 🌷
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️
Анна Михайловна
Мне очень понравилась работа мастера! Аккуратно, быстро и нежно! Очень приятный мастер! Всем советую!
Анна, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Мазалова
Анастасия настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка.
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВХ
Вита Христодорова
Записывалась 2 раза в данную студию на педикюр. 1 раз отменила мастер запись за 3,5 часа по причине того что заболела. Все понимаю бывает, все мы люди. 2 раз записалась снова за 2,5 часа прилетает смс об отмени записи. Ни сообщения, ни объяснения причины ничего. Я сама написала мастеру узнать причину, на что мне ответили что сломался аппарат. Хорошо, а почему мне прилетает просто уведомление об отмене записи? Почему просто элементарно нельзя написать сообщение, извиниться. Ни в первый, ни во второй раз мне даже не предложили запись перенести. 2 недели до нового года, я просто уже потеряла надежду что куда то вообще запишусь. Я как новый клиент просто не хочу больше пытаться даже записаться. Клиентоориентированности ноль! Какие бы форс мажоры у моих мастеров не происхили всегда решали ситуацию переносили запись и находили окно в удобное для меня время. Первый раз столкнулась с таким безразличием. Однозначно не рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем о сложившейся ситуации, чтобы разобраться подробнее, подскажите пожалуйста д…
Татьяна Paramonova
Огромное спасибо Анастасии за педикюр👍 Понравилось всё!!! 🌹
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯС
Яна Сытькова
Сегодня впервые была на маникюре у Анастасии.Очень профессиональный мастер,качественно и красиво выполняющий свою работу,а также приятный и позитивный человек🥰 Вся стерилизация соблюдается. Девочки,рекомендую!
Яна. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Дария Таирова
Невероятная атмосферная студия, очень понравился интерьер , услуга выполнена очень качественно и великолепно. Настя поддерживала разговор. Чувствуется подход к каждому клиенту индивидуально. Мне нравится не только получать качественную услугу, но и атмосфера и расположение к мастеру 🔥🔥🔥🔥 рекомендую всем!)
Дария, спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
Juless Viiii
Для меня Настя - это бог в мире маникюра🔥 Целый год я хожу к Насте и всегда максимально довольна результатом🩷
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Ольга Ленская
Мастер знает свое дело, всё понравилось - и обстановка, и качество работы. Могу сказать, что согласна со всеми положительными отзывами, мои ожидания полностью оправдались. Можно без колебаний доверить свои руки. Буду постоянным клиентом.
Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ТК
Татьяна Коверник
После долгих лет у одного мастера, думала что теперь не смогу найти, что бы все было красиво и качественно (мастер просто ушла в декрет) Первый раз была у Насти, и это восторг: быстро, аккуратно, качественно, ненавязчиво, удобная запись, и студия просто великолепна! Кажется я снова обрела своего мастера❤️
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Была сегодня первый раз у Настеньки на маникюре. Получилось очень красиво, очень аккуратно! Замечательный мастер своего дела! Осталась довольна результатом и сразу записалась на педикюр 🤗. Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
So
Sahar ok
Замечательный мастер, студия уютная и комфортная. Случайно нашла в 2 ГИС, удобная онлайн-запись, что для меня важно
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sahar! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DA
Dana Aubakirova
Посетила первый раз студию, осталась довольна, ещё вернусь
Добрый вечер, Dana, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Была первый раз и с уверенностью могу сказать что не последний!!! Настя отличный мастер, очень все быстро и схвачено, спасибо большое🫰🏼🤍
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Ильченко
Была первый раз. Всё очень понравилось. Настенька просто мастер своего дела. Теперь у меня будет идеальный маникюр всегда. До встречи 😊
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Kira Lins
Настя, спасибо большое за твою работу! ❤️ В студии всегда чисто, уютно, предложат чай/кофе, удобное место клиента, огромная палитра цветов на любой вкус, все расходные материалы одноразовые, крафт пакет вскрывается при тебе, очень нежная и аккуратная мастер, а самое главное, все очень качественно и быстро! Маникюр делаю не первый раз и каждый раз в полном восторге! Это произведение искусства в чистом виде. Девушки, смело записывайтесь на процедуру, потому что это будут ваши лучшие ногти!
26 июля 2023, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо большое за очень теплые слова и развернутый отзыв и за то, что выбрали н…
Ekaterina Popova
Приятный не навязчивый интерьер, замечательная Анастасия, удобная электронная запись и быстрая, качественная работа! Спасибо✨
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Юлия Чаплинская
Получилось все точно как на картинке💅 Приятная обстановка и хороший мастер 🧚🏻
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
СБ
Самира Быкова
Маникюр очень качественный, все идеально, уютно ,пришла в первый раз ,и приду ещё много раз ,мастера отзывчивые ,добрые! Всем советую туда приходить
26 июля 2023, официальный ответ
Самира. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Мари Беккер
Больше года хожу в эту классную студию) Настя очень классный мастер. Всё очень быстро, аккуратно, чётко и с уютом ❤️ Очень рекомендую 🤗
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Alyona K
Уже несколько лет посещаю студию Panda. Анастасия - замечательный мастер! Аккуратно, красиво, быстро! Атмосфера в студии замечательная! В каком бы настроении не пришёл, уйдёшь всегда в позитиве! иногда можно залипнуть в интересный сериал или передачу, иногда очень душевно поговорить обо всем на свете, примут тепло и позитивно 😊но самое главное, маникюр действительно всегда безупречный! Рекомендую однозначно, студия просто шик💫💥 P. S езжу к Насте на маникюр с другого конца города и ни разу не возникло мысли "найти поближе", потому что к мастеру своего дела можно прилететь даже с луны. И оно правда того стоит 👍👍👍
26 июля 2023, официальный ответ
Alyona, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Виктория Елисеева
Уже несколько лет доверяю маникюр только мастеру Анастасии, всегда всё на высшем уровне👌🏻
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЛР
Людмила Растягаева
Panda, Крутая студия и мастер TOP🔥 Во-первых, очень ценно, это время работы и качество всегда на высшем уровне. Во-вторых, сама подача встречи клиента Ну а в- третьих , цена=качество! 👌 Продолжайте в том же духе, больше вам клиентов! ❤️🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Ольга Штаймец
Анастасия-мастер своего дела! Красиво, аккуратно, качественно и при этом быстро!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮФ
Юлия Фиськова
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом данной студии. Уютное место с прекраснейшими мастерами 🍬
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ЛЗ
Лиза З.
Очень рекомендую студию! На протяжении многих лет делаю здесь ноготочки 😅 Настя лучший мастер на Земле 🌍🫶🏼
26 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Карина Евсеенко
Отличный мастер, всё на высшем уровне! И фильмы всегда интересные) Спасибо Анастасии за мастерство.
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ellena Beloglazova
Давно хожу на маникюр и педикюр только к Анастасии. Любой дизайн, отличная палитра, прекрасные навыки рисования (не всегда же стемпинг). И что немаловажно- при таком высоком качестве, очень быстро!
26 июля 2023, официальный ответ
Ellena, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Ксения
Уже несколько лет стабильно раз в три недели посещаю только эту студию. Я очень довольна. Приятная уютная атмосфера, прекрасный мастер, который работает быстро и качественно. Буду всегда петь ей оды, ибо - лучшая в своём деле! Профессиональный подход во всём !👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
A S
Свои ручки доверяю мастеру Анастасии, она профессионал своего дела. Быстро , качественно , я в восторге🤩. Рекомендую всем посетить студию. Атмосфера в студии 💣, чистенько,аккуратненько. Я очень довольна 😘 спасибо большое за мои ручки💙💙💙💙
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, A. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
ЮД
Юлия Додух
Очень нравится атмосфера, дружелюбный мастер, она не только умница и делает хорошо свою работу но ещё и красавица 😍, качество работы на все 100
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Дарья Пухова
Студию посещаю каждый месяц 😊делаю маникюр и педикюр качество на высшем уровне! Уютная обстановка 🤗удобная онлайн запись! Мастер Анастасия прсто фея и исполнит любое ваше желание (дизайн конечно 😄)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Анастасия Лукьянова
Атмосфера просто бомбическая, очень дружелюбный мастер, клиентоориентированности этого салона можно только позавидовать. И что самое главное - Идеальное соотношение цена качество !!
Светлана Савватеева
Хожу в Panda не первый год, очень люблю атмосферу и конечно же качество работ на высшем уровне!