Yura
Студия маникюра и педикюра
Ирина Кардинал
Лучшая студия!!!! Кристиночка, ты огонь 🔥 с тобой приятно и поговорить и ты потрясающий человек и маникюр просто космос 🚀 во благо ♥️от души спасибо, за отличное настроение ♥️
ОЯ
Олеся Янько
Мой мастер травмировал руку, пришлось временно искать место, где смогу сделать маникюр с покрытием. Студия находится рядом с домом и выбор пал на нее. Записалась через сайт к мастеру Кристине👍❤️ все быстро красиво удобно. Качественный маникюр и приятный мастер❤️ спасибо Вам
Елена Ярзуткина
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Всегда очень качественный маникюр, широкая палитра цветов лака, много новинок, девочки в курсе модных трендов. Приятное ненавязчивое общение. Дружелюбная атмосфера и сами девочки очень позитивные. Выхожу из студии всегда в отличном настроении и возвращаюсь только сюда, потому что всё долго держится и не подводит. Езжу с Масленникова. Неоднократно меняла студии маникюра из-за некачественных услуг или навязчивой глупой трепотни мастера.
ЕИ
Ева Иванова
девочки , или директора салона ну приберитесь хоть немного ) у вас же везде грязь начиная с крыльца , не понимаю как вам самим не противно работать в пыли и грязи вы же девочки , помещение для солярия вообще отдельное место , поменяйте коврик грязный в пятнах он стоит копейки на вб) и помойте сам солярий там же разводы грязной тряпкой
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время вашему отзыву Объясню ситуацию У нас в студии работают дево…
Отличная студия, вежливая девушка администратор 👌
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за выделенное время на приятный отзыв ☺️♥️ Приходите к нам ещё ☺️
ДП
Денис Пеший
Просто суперская студия и суперские мастера
Елена Манькова
Удобное месторасположения ! Прекрасная , уютная , доброжелательная атмосфера ! Классный, стильный интерьер и это они только в начале пути , то от ещё будет ! Хожу на маникюр к мастеру Кристине. Отличное качество маникюра, носится долго, без отслоек ( на моих ногтях не каждый маникюр носится долго). Кристина выслушала о моих проблемных моментах с ноготками и быстро предложила решение . Кристина очень щепетильна , педантично подходит к своей работе. Если вы ищите качественный маникюр, то вам в студию «Yura». ❤️Лучшие из лучших мастеров работают в этой замечательной студии , и да , будьте уверены , что было в Вегасе , останется в Вегасе , ну вы меня поняли , девочки , кто как и я ходит не только за красивыми ноготками , но поболтать о своем , о девичьем)))
Алина Маслова
Отличная студия, все мастера профессионалы своего дела!❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная студия! Замечательные мастера ) Приятная атмосфера ) Чай, кофе, конфетки и приятная беседа ! Ногти красивые, в носке отличные🔥 Записаться можно к любому мастеру все мастера хорошие )
Анастасия Бузынникова
Прекрасная студия , мастер Кристина замечательно делает свою работу. Вежливая, общительная . Спасибо большое вернусь к вам вновь !🤗 Кофе с собой от студии
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте ☺️ Благодарю вас за ценное уделённое время на отзыв и приятные слова Взаимно…
Оксана 🫶🏻
Очень грязный салярий( Из плюсов-Девушка встретила милая и приветливая
НЦ
Наталья Цветочная соната
Первый раз была в студии Yura на педикюре. Все очень понравилось! Уют, внимание, профессионализм! Мастера доброжелательные, руки у них просто волшебные! Отдохнула и душой и телом! Удачи вам, девочки и побольше постоянных клиентов!
Катрин Небольсина
У меня тоже проблем с записью никогда не возникало, очень удобно, можно выбрать подходящее себе время и не названивать, если вдруг какие вопросы в вотсапе всегда отвечают. Хожу уже больше года всегда делают супер! А еще хотела бы написать Кристине огромное спасибо, мне нужно было успеть за час сделать педикюр с покрытием, она вошла в положение сделала даже быстрее и как всегда красиво и аккуратно!
Beataru Chel
Не знаю,на мои звонки всегда девочки отвечают Хожу с момента открытия Удобная онлайн запись,не нужно беспокоить никого звонками и вопросами Зашла-записалась Спасибо девочки за удобство и качественные услуги ❤️
Elena Generalova
Понимаю, что отзыв отставлен подругой, т.к. больше никто даже дозвониться не может до этого салона. Зачем указывать контактные телефоны, которые могут снизойти до ответа только после окончания рабочего дня?
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам поступает очень много звонков,не всегда есть возможность ответить Чаще нам пишут в…
Алина Васильева
Достаточно длительное время хожу сюда на маникюр. Я безумно рада тому, что повстречала такого чудесного мастера как Виктория. Аккуратные, тонкие (а не пирожки, которые выдают за максимально тонкое покрытие) - это говоря о работе мастера. Ну и сама Вика отрада моего сердца ♥️ Добрая, чуткая, приятная и притягательная девушка! Рекомендую на 100%
Александра Зеленовская
Отличная студия. Больше года доверяю свои руки мастерам студии. Смело можно пойти к любому мастеру. Они и форму подберут и с цветом посоветуют. В студии все чисто и стирильно. Рекомендую эту студию всем своим подружкам э.
Роман И
Сам не пользуюсь услугами салона 😃 Но подруга с удовольствием, очень довольна работой мастера 👍
ОО
Олеся Окунева
Здравствуйте! Я в течении трех лет делала маникюр, но ни когда не была в восторге, всегда были обычные мастера! Но посетив студию Yura, хочу сказать огромное спасибо специалисту Кристине,она мастер своего дела, просто огонь 🔥🔥🔥 , работает быстро , аккуратно, обстановка как дома, уютно и чистенько! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!! Кристина огромное Вам спасибо!!!
Юлия Штремель
Каждый раз когда прихожу в эту прекрасную студию ощущаю себя как дома. Мастера очень милые и дружелюбны. Всегда предложат что нибудь из напитков ☺️ Поэтому я всем советую посетить хотя бы раз прекрасное место, и оно оставит приятные эмоции после посещения ☺️ Всем сердцем люблю прекрасную студию Yura😘♥️
aikkulya ;)
Самая любимая и уютная студия🫶🏻 качество работы и сервис 10/10 🔥 Мастер Кристина просто лучшая, профессионал и просто теплый человек 🥺 также цена за такие работы это офигенно😮💨❤️
Дарина М
Спасибо вам девочки за классный маникюр просто 10из 10 🤌💅😍🥰очень стильная и уютная студию мастера Кристина и Виктория профессионалы своего дела очень приятные девушки 🦄🦄спасибо вам еще раз 🥰
Элина Вяткина
Отличная студия. Делаю здесь маникюр на протяжении долгого времени. Мастера в студии шикарные. Поговорят, чай или кофе нальют, бонусом еще и маникюр сделают)) рекомендую
У
Ульяна
Хожу в студию уже больше года и хочу поделиться отзывом❤️ Переехав сюда с Казахстана, долго находилась в поисках хорошего мастера, чтобы это было быстро, качественно и конечно же не далеко от дома Все попытки были безуспешны, пока я не познакомилась со студией Yura Помимо шикарного маникюра, который тут делают здесь царит просто душевная, домашняя атмосфера , что не мало важно для студии красоты Все мастера будто твои близкие люди, с которыми можно обсудить все на свете 🥰 И конечно же - качество работ просто 👍🏼 (а еще здесь делают обалденные ресницы и косички) 😉
Александра Гаус
Я из тех людей у которых никогда не держалось покрытие, постоянные отслойки геля, трещины и тд. Но я нашла свою студию и мастера, свою волшебницу))🧚🏼♀️ Я делаю нюд и занимает это всего час моего времени. Еще классно что есть услуга в 4 руки, сразу и маникюр, и педикюр можно сделать. За душевными разговорами время пролетает незаметно Спасибо что вы есть🫶🏼
ГУ
Галина Уланова
Посещаю студию "Yura" относительно недавно. Рай для каждой девочки, заходишь, на входе тебя ждут бахилки или тапочки- говорит о том, что в салоне всегда чисто. Предлагают кофе, чай, поднимают настроение сладостями и свежими орешками) Видно, что в салон вложена душа. Кристина всегда ценит время Клиента и своё, делаю нюд, занимает около полутора часов, ранее делала процедуру в других студиях, занимало от двух часов. Так же хотелось бы отметить работу мастера Елены, проходила с ресничками 2D около 4 недель. Рекомендую и буду советовать ❤
24 сентября 2023, официальный ответ
Галина,здравствуйте🫶🏼 Наш коллектив благодарит вас за уделенное время отзыву о нас Надеемся на дол…
Юлия Б.
Не рекомендую данный салон!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! К сожалению мы были вынуждены с вами прекратить сотрудничество потому что ни один…
Валерия Романова
Когда только переступаешь порог этой студии, создается впечатление, что ты попал в большую, дружную шведскую семью. Все мастера приветливые , не чувствуешь каких-то неудобств или смущения, постоянно повышают свои навыки, ходят на обучения, пробуют что-то новое. Постоянно обновляется палитра с лаками по сезону. В одной студии собраны все мастера своего дело. Также вас могут угостить конфетками, водичкой или чаем (ну это больше приятный бонус, а ещё орешки на входе стоят😅). Цены более чем приемлемые. Я ходила в очень много салонов, студий, но в этой уже задержалась , как на года два и ни разу не пожалела , ведь это реально самая лучшая студия в Омске🫶🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия🌷 Вы всегда желанный и долгожданный гость в нашей студии С такими клиентами все…
KJ
Krivlyasha Julia
Добрый день! Хочу рассказать об этой Студии более подробно. Была у всех мастеров ногтевого сервиса. Осталась очень довольна! Доброжелательное отношение, вкусные чай/кофе и к ним конфеты. Но что меня поразило более всего: это наличие винной карты. Охлаждённые игристое и тихое вино. Вот это сервис на высшем уровне. С таким я, поистине, в Омске нигде не сталкивалась! Полный релакс. Желаю Студии и девочкам процветания. И огромная благодарность вам за отзывчивость! У меня возникала ситуация, когда потребовалась экстренная помощь специалиста. И эту помощь мне оказали в кратчайшие сроки и время.
КШ
Ксения Шульгат
Отличное место! Все мастера очень приветливые!Делала ресницы у Елены, все очень понравилось,ничего не колит и не мешает. Очень рада что попала именно в эту студию🥰 Так же делала наращивание ногтей у Эвелины,тоже хороший мастер! Все сделали качественно☺️ Спасибо девочки большое!!!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
В этом салоне делаю маникюр и педикюр, мастера Виктория и Эвелина компетентные, мастерицы своего дела, а мастер Кристина просто классная, доволен мастерами и результатом! Рекомендую
Денис,вы самый преданный наш клиент🫶🏼 Благодарим вас☺️ С теплом ,студия YURA
ДО
Дарья Орлова
Хочу выразить благодарность Вашей студии! Приятнее и общительнее мастеров я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!! 🌸
Виктория Коин
Хожу в студию на разные услуги, очень компетентные мастера своего дела, делаю маникюр, наращиваю реснички, и заплетала косички у девчонок. Все очень понравилось🩷 еще у них очень хороший солярий🤩
Кристина Смирницкая
Отличная работа у мастеров маникюра Хожу каждые 2 недели,т.к не люблю отросшие ногти Эксплуатирую покрытие бытом(стирка,готовка,уборка и пр.) На фото ногтям 2 недели Запись через приложение очень удобная Расположение рядом с домом,легко найти В студии чисто,удобные стулья,кресло для педикюра просто облачко Предлагают чай/кофе,вкусные конфетки,к ресепшен всегда лежат орешки в виде угощения во время ожидания,и даже масочку для лица или патчи во время педикюра 😍вот это сервис,особенно если с утра не успела ещё проснуться и поухаживать за лицом Так же после процедуры забегаю в солярий напитаться вит D и обрести загорелую кожу На выпускной записала себя и старшую дочь к визажисту,будет апгрейд всего в этой студии Очень откликаются мастера по манере общения) Благодарю за вашу студию и подбор персонала 🖤
СЛ
Сидорова Людмила
Перебрала многие студии на левом берегу от дорогих до более дешевых !Но могу сказать ,что это студия с высоким сервисом ,средними ценами и качественной работой !Это очень круто 👍 Была на услуги в 4 руки ,очень быстро (не пострадала качество работы )Видно что мастера работают в команде 😉Я нашла свою студию 🥰🥰🥰😍
Google User
Наступает жаркий сезон и уже хочется сбросить с себя лишнюю одежду. Надеть платье или юбочку. А как это сделать, если после длинной снежной зимы кожа выглядит как бледная моль? Озадачившись этим вопросом, я начала искать поблизости с офисом салон с солярием или студию загара. Случайно мне на глаза попался салон Yura. Подумала, почему бы и нет? Зайду осмотрюсь. Первое впечатление всегда запоминающиеся. Меня встретила приветливая, располагающая к себе девушка (прошу прощения, так и не уточнила ее имя). Светлый, ухоженный салон, приятная обстановка. А как же солярий? Я уже знала, что он вертикальный, но уточнила сколько часов выработали лампы, это критический показатель, для определения количества минут для первого посещения. Стоимость минуты оказалась весьма приемлемой – 18 рублей, при чем стикини и шапочку выдают безвозмездно (весьма приятный бонус, согласитесь?) Помещение, где установлен солярий светлое, просторное, все продумано. Есть стойка-вешалка, Средство для снятия макияжа, влажные салфетки, очки и т. д. Первым делом, я обратила внимание на лампы, т.к. сама в прошлом сертифицированный специалист по загару. Лампы немецкого производителя VERTICAL Cosmedico 160-180 Вт длиной 1.9 метра и с коэффициентом UVB 3,2 % с увеличенным сроком службы 1000 часов. Специальный состав газовой смеси Неон+Аргон создают равномерное излучение по всей длине лампы, высокую стабильность работы и запуска. Увеличенный угол покрытия рефлектора 225 градусов. Для меня идеальные. Итак, я приняла решение, что буду посещать салон Yura и не разочаровалась. Всегда уютная и приятная атмосфера и конечно безупречный результат, пленительного оттенка кожи. Всем рекомендую посетить салон Yura, уверена, вы останетесь довольны.
Анастасия Житкова
Спасибо мастеру Виктории за красивые ноготочки 😍 Рекомендую!
Оксана Алина
Посещаю студию не первый раз. Хочу поблагодарить девочек из салона за хорошее отношение и профессиональную работу. Хожу делать бровки к мастеру Екатерине и реснички к мастеру Елене. Всё на высшем уровне 💖 Успехов!!!
Юрий Смирницкий
Лучшая студия Российской Федерации! Как и для женщин так и для мужчин! Новый уровень ухода за собой.
E K
Отличный салон, мастер Виктория сделала красивый, аккуратный маникюр с покрытием) Рекомендую👍
Ирина Б.
Муж решил сделать подарок и записать меня на наращивание ресниц в данный салон. Записаться через сайт не удалось по техническим неполадкам сайта. Нашли страницу в ВК написали мастеру, мастер подтвердил время и запись. В ВК я больше не заходила, номера мастера и салона не знаю. О подтверждении записи мастер ни слово как новому клиенту не сообщила. В день записи поступил звонок и сообщили, что запись отменена, так как я не выходила на связь в ВК и не взяла трубку, когда звонили и номер определился как спам. Хорошо, я зашла на страницу вновь, чтобы перенести запись и увидела, что есть свободное окно в этот же день, но мастер меня добавила в чёрный список. Ребята, новых клиентов нужно предупреждать какая у вас стратегия подтверждения, и что в ватс апп вы писать не будете. У 90 % людей стоит антиспам, и нормальные специалисты сообщают свой номер телефона с которого поступит звонок за сутки до записи. Так как об этом ничего не было в личной переписки мне очень жаль, что вы произвели такое впечатление. Затем номер салона мне звонил и сбрасывал ещё три раза, когда я перезвонила в надежде ещё прийти, мне ответили, что это случайно нажали. Всех благ вам.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Приносим свои извинения что вы столкнулись с такой ситуацией. У нас приходят смс…
Алина Алина
Хочу порекомендовать отличного лешмейкера Валерию. Это моя фея по наращиванию ресниц. Делает всё очень качественно и красиво! Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки. Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
Peter 3456
Хожу в студию Юра с самого ее основания. В основном делаю наращивание и педикюр. Приезжаю с нефтяников 😄 Почему? Идеальный маникюр. Приятная беседа. Вкусный кофе из кофемашины 😋 Удобное кресло. Владелица салона заморачивается, чтобы были топовые материлы, крутой тепложар для обработки инструментов и все стерильн 💯
Фендель Татьяна
Спасибо большое мастеру Кристина🙏 Это просто волшебница😊 под новый год меня спасла) моя мастер заболела, я записалась к Кристине, сделала очень аккуратно, быстро и красиво 🥰спасибо большое)))) 💅
Ольга Глебова
Заплеталась у мастера Юлии. Прекрасный мастер! Чувствовала себя с этой прической стильной и женственной. Остались самые приятные впечатления❤️❤️Всем рекомендую попробовать данную процедуру.
Остались только положительные эмоции от качества услуг, мастера и от студии в целом! На фото маникюр в первый день и через 2 недели!!! У меня всегда на четвертый-пятый день вылазят заусенцы, кутикула страшная, а сейчас все выглядит аккуратно даже спустя пол месяца. А смарт педикюр просто бомба, кресло с первой секунды расслабляет, быстро, качественно 💥🔥 Удобная онлайн запись. Не впервый раз прихожу, Всегда угостят чаем, конфетками, кофе обалденный. А к новому году стало так празднечно и атмосферно🎄✨. Желаю отзывчивых Клиентов и полные записи в новом году! Однозначно рекомендую салон Юра!
КС
Кристина Слива
Посетила первый раз, осталось в восторге , все на высшем уровне! спасибо огромное мастеру Виктории!
Olga You
В этой студии я нашла своего мастера по бровкам!! Хожу на брови только к мастеру Екатерине. Очень нравится какой получается результат, Катя учла все мои пожелания по бровям! В общем она отличный специалист и приятная девушка
НЛ
Наталья Лихачева
Отличная работа. Стерильные материалы. Приятное общение.Хожу в студию по рекомендации дочери, приезжаю с Московки. Цена маникюра здесь ниже, чем в других салонах того же уровня и качества.
Margo JoJo
Очень все понравилось,вежливый не навязчивый персонал,опаздала((( приняли с улыбкой ,очень приятно было))) быстро и качественно все сделали))) спасибо огромное 🌺ещё и скидку дали,как первому клиенту 10 %,советую)