Пункты приёма
F
Frumy
Для меня самоя честная приёмка металла, был в других местах конкретный недовес, как-то на другой приёмке встал на весы взвешать себя, оказалось вешаю 68 вместо 75, на этой приёмке так и вешаю всё чётко, человек который принимает металл всегда поможет выгрузить из машины и положить на весы.
Дмитрий Котов
Обвешивает, точнее сказать округляет в меньшую сторону, из-за чего продавец недополучит деньги. Не советую туда сдавать лом. Единственное что там удобно это то что можно въехать на авто.
E
Eugene
Не первый раз приезжаю. Вывез с гаража лом, мастер все рассортировал. Думал, хоть тыщу со всего заработать, однако вышло в разы больше, цены достойные. В следующий раз привез ровно кг меди, весы показывают достоверную информацию. В общем, рекомендую , всем советую!
Пп
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вашему металлу!!!
КЭ
Крис Эм
Приехали в 17.08 - приемщик уже все закрыл, кассу снял, отчет отправил. Если работаете до 17.00 исправьте данные. Не рекомендую это место.
Пп
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В 2 гис информация достоверная и график соответствует. Смотрите внимательнее.