Фламинго
Ногтевая студия
Мария Куклева
Сегодня посетила первый и последний раз эту студию , остались одни разочарования. Начну из пары хороших моментов: - Быстро ответили в соцсетях и записали. - Местонахождение кабинета. - Время которое я потратила 2 часа. Изначально я искала студию или мастера который работают с материалами от опции, поскольку на другие материалы у меня аллергия, и тут мне сказали, что девочки работают на этих материалах, я обрадовалась в итоге по приходу оказалось только 3 базы из данной серии и на этом всё. В самом начале, со мной просто поздоровался мастер, далее просто молчание, имя я так и не узнала, куда идти, где бахилы, куда садиться-соображай сама, ну да ладно, тут я разобралась. Извините конечно, но банально в студии отсутствует компетентное отношение к клиентам, я пришла на маникюр, где на странице все красиво описано, как ценят и любят своих клиентов, выбрав данный кабинет я хочу отдохнуть от суеты и получить кайф от предоставленной мне услуги за которую я заплатила 2500₽.(изначально, стоимость озвучена была 1500, ну и по факту из-за того что ногти не длинные, наращивание я категорично не хотела делать, мне сказали что по другому вообще никак, в конце только озвучили стоимость, к которой я не очень была готова). В итоге всего я все два часа слушала громкий шансон и «ржачь» с другой части кабинета, где работал другой мастер, от которого переодически вздрагивала. В итоге напряжение и ни капельки радости от предоставленной услуги. Всю процедуру я просто смотрела на бутылочку с обезжиривателем, которая была грязная и на ней свисала под колбочкой грязь)жалею о том что не сделала фотографию и не отказалась от услуги из-за того что мастер старалась.🤷♀️ Желание было просто скорее сбежать из этого места.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы посмотрели камеры и сохранили их для себя, в надежде, что администрация 2гиса разреш…
Анжелика .
Осталась довольна! Мастер Ксения очень внимательная и чуткая! 🍀
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Анжана Ахметова
Сегодня я была в ногтевой студии "Фламинго" 🦩. Я была моделью, Анастасия , ученица маникюра, делала мне френч. Всё мне понравилось. Мастер Анна — общительная, приятная девушка, смотрела за процессом работы. В общем, мне понравилось быть моделью. Я очень довольна результатом.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, наши мастера и наши ученицы всегда стараются сделать Вас чуточку с…
Екатерина Манина
Никогда не променяю своих любимых мастеров ❤️ Всегда выполнят работу на высшем уровне и под любой запрос🫶 Ну а френч - это просто что то шикарное😍 Спасибо мастерам, за их труд. Вы просто лучшие ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова❤️
Ангелина Кислицына
здравствуйте, хожу к потрясающему мастеру Ксении уже около года и всегда без происшествий, очень хороший мастер, знает свое дело. Ксения всю работу выполняла аккуратно, кропотливо и качественно. Умеет работать в материалом. Студия так же комфортная и чисто. Спасибо Ксения за потрясающую работу, на коррекцию снова иду к вам)
Благодарим Вас за тёплые слова, будет рады Вас видеть вновь в нашей студии ❤️
Наталья Курманова
Ну я могу сказать одно.здесь самые совершенные квадраты в мире.мастера молодцы все,но мои овации Анне Т.ногти прочные, проверенные заводом на котором я работаю а это главное для меня!) думаю слова тут излишне просто оставлю здесь фото моих ногтей🔥😻
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и что выбрали нашу студию ❤️ Всегда рады видеть Вас🌹
Аннет Попова
Сервис на высшем уровне! Очень люблю френч с ровными линиями ❤️
PA
Polina Alimova
Сегодня 31.01.2026 была в студии у прекрасного мастера Анастасии. Была первый раз, осталась под очень приятным впечатлением! Мастер очень отзывчивая, клиентоориентированность на уровне!! Маникюр был выполнен профессионально, мне все очень понравилось! Плохие отзывы не понимаю, может это конкуренты ??) Настоятельно рекомендую посетить данную студию!!)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, внезависимости от рейтинга и написанных отзывов❤️ Будем рады видеть Вас…
Ю
Юлия
Делаю ногти у Анечки уже более 5 лет, она мастер от бога🙏удивляюсь насколько щепетильно она относится к своей работе каждый раз. Создает маникюр с улучшением состояния и здоровья собственных ноготочков. А качество ее работ на высоте. Спасибо, Анечка за твой труд) за то что ты мастер «не на раз», а к которому хочется возвращаться))))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Полукеева
Недавно я прошла обучение и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень организации курсов. Все было четко спланировано, начиная от расписания занятий и заканчивая материалами для изучения и практики. Преподаватель курсов Анна настоящий профессионал своего дела. Ее знания и опыт вдохновляли и помогали понять изучаемую тему. Я получила много практических навыков, которые буду применять в своей работе. Кроме того, атмосфера на занятиях была дружелюбной и располагающей к обучению. В целом, обучение на этих курсах превзошло мои ожидания. Я рекомендую их всем, кто хочет получить качественные знания и навыки. Спасибо Анне за этот замечательный опыт!💐💐💐
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова, наши сердца растаяли❤️ Спешим пожелать Вам огромной…
Наталья Посохова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за красоту и хозяйку студии Анну за созданный уют и подбор персонала! Месяц назад была в этом салоне у мастера Ксении, всё тоже очень понравилось! Девочки, к вам действительно хочется возвращаться!
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Рады видеть Вас в нашей студии 🌹
Елизавета Лейнвебер
Сегодня была у девочек в гостях первый раз, я переехала после нг 🎄 и поэтому очень много времени посвятила поиску мастера маникюра. Записалась вчера, а сегодня с красивыми ногтями 😱 Вообщем я получила настоящий кайф от процедуры 😎 детально проработана каждая кутикула, ах дааа, поменяли форму 😏 Уже записалась на февраль 🫶🏻 Анна, супер мастер, думала сделаю нюдик 🤣 результат вы видите сами, ну а***** как красиво 😻
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова, нам очень приятно знать Ваше мнение о нашей студии 🦩 Рады будем видет…
О
Олеся
Сделала сегодня в данной студии потрясающий квадратный маникюр! Ногти аккуратные, ровные и идеально обработанные. Цвет ровный. Все, что просила в начале беседы с мастером, все было учтено. Приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова, рекомендую! Спасибо девочки (Анна и Ксения ) за ваш труд. Ксения, отдельно благодарю за мои красивые ноготочки.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, будем рады видеть Вас в нашей студии и делать Вас чуточку счастливее…
ТФ
Татьяна Фадина
Сегодня была на маникюре в статусе модели. Начну по порядку: атмосфера- уютная. Мастер Анна- очень общительная , приятная девушка, которая тщательно объясняла, наблюдала и корректировала весь процесс работы своей подопечной 👌. Начинающий мастер Анастасия- трудолюбивая девушка , очень старательно выполняла свою работу и вовремя исправляла ошибки 😍 Достаточно качественно выполнена работа, что очень удивило 👍 Конечно по времени ⌛ вышло больше, но скорость приходит с опытом 😉 я была готова на такой процесс. По итогу могу только поблагодарить за вашу совместную работу и приятное время провождения. Процветания вам 🌹
Благодарим Вас за то что выбрали нашу студию и доверили Ваши ручки ученицы ❤️
Кира Кривоносова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за чудесное наращивание! 🥰 Дизайн выполнен в идентичности с моими рекомендациями и запросами В студии всегда уютная атмосфера,откуда уходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением🌸 Спасибо за вашу работу!
ВХ
Виктория Химич
Все супер! Рекомендую всем 👍 Сделали из ужаса, такую нежную красоту😘🌹
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Константиновна
Была сегодня на маникюре с покрытием 💅🔥! Я очень довольна! Всё понравилось!👍🔥 Рекомендую 💯💫🌟✨💅
ТШ
Татьяна Шульгина
Из истории, со слов моего мастера: «Такое ощущение что где то гульнула и вернулась с венеричкой»🙈😂Это самый ужасный салон где я могла только быть🙈 Девочки, есть поговорка «Скупой платит дважды!» Я попала в такую ….! В сб 11.10 у меня состоится важное мероприятие, которое несет за собой большие расходы и я решила на себя не тратиться, а сделать маникюр не далеко от работы и дома. Нашла данную студию в ИГ! Я хожу уже много лет к одному и тому же мастеру, но ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ🙈 Начнем с того, что я была запись 9.10. на 12:15. Приехала во время, в итоге прождала почти час🙈. Возможно это был знак для меня! Или на мне решили отомстить за всех не пунктуальных клиенток🙈 Я все понимаю, бывают различные ситуации, но можно было позвонить заранее и сказать, форс мажор, не успеваю ко времени, приезжайте не к 12:15, а к 13:15. Это не самое худшее, как оказалось! В данную студию я приехала за острым квадратом и френчем ☝️ На верхних формах делала наращивание впервые! В начале, все было нормально, но когда дело дошло до самого френча, это конечно был трэш…такое ощущение что мне рисовали штрихом🙈 белый цвет весь полосился, ложился не ровно, были видны проблески,но мне ответили что потом все сровняется. В итоге попробовав на одном ногие и увидев результат, я попросила убрать френч и оставить просто базу!🙈 Мне 4 часа пытались выровнять форму ФРЕЗОЙ😱 и ЖЕСТКОЙ пилкой😱 В итоге я попросила нанести топ и на этом закончить!🥺За данную работу я должна была оплатить 2000₽. Оплатила 1500₽ - и это я считаю слишком много за данную работу! На мой вопрос Анне, нравится ли ей самой такая работа, я получила ответ «Если бы я не убирала френч, все было бы нормально!»🙈 В итоге я вышла из Нового Дома просто с истерикой😭 я ехала делать маникюр на мероприятие и получила вот это🙈В истерики звоню своему мастеру, описываю ситуацию, что я накосячила😭 Конечно же она меня приняла🥺🙏 пыс. пыс. На фото ДО мне ПИЛИЛИ ногти 4 часа🙈 На фото ПОСЛЕ мне НЕ ПИЛИЛИ их вообще и работа заняла 1,5 часа 🙈Пасиба! Спокойной ночи!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, только вот в истории Вашей есть несколько нюансов…
Евгений Баев
Была записана в студию на наращивание.делала не Анна, хотя я уточнила при записи что именно к ней хочу записаться. Мастер Анастасия выполнила ужасное наращивание, которое сломалось менее чем за неделю, написала и мне предложили переделать, но и переделали ужасно разная форма, толщина и много что можно перечислить. Так же при записи на переделку Анна сама уже уточнила что её не будет в день который мне удобен и предложила день когда сможет она, но по итогу делала её мастер Маникюр не стоит денег и времени которые были потрачены. К сожалению шла на качественную услугу, а получила работу как у начинающего мастера
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, в первую нашу же процедуру, мы Вам отказывали в наращивание и это не из-за «беременнос…
Екатерина Манина
Не знаю, кто там пишет что маникюр плохой и так далее.. Мне очень нравится эта студия, как постоянный клиент могу сказать что качество покрытия и сервис тут на высшем уровне. Очень большой выбор цветов гель лака и гелей, дизайны на любой вкус. Постоянно хожу в эту студию и ни разу не было ни отслоек, ни сколов, хожу с покрытием больше месяца и все отлично👍 Мастера данной студии очень приятные, дружелюбные, профессионалы в своем деле. Прайс адекватный, мастера прислушиваются к пожеланиям. По желанию могут отправить вам фото вашего маникюра
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей студии, всегда будем рады видеть Вас❤️
Елена 1
Ну что 🙈 Хочу оставить отзыв об мастере Анечке , она просто чудесная , работы ее превосходные !💅🏼 Она профи своего дела , все сделано на столько идеально что придраться не к чему 🙈😍 Крадрат идеально ровный , френч идеально ровный , ноготочки мои корректирует и уже пройдя меньше месяца результат не заставил долго ждать , они стали узенькие , миниотюрные как я и мечтала🥰 Хочу сказать что я Свою Фею по ноготочкам однозначно нашла!!! ♥️♥️♥️ Спасибо тебе Анют за твой труд , за твою доброту , ты очень хороший человек 🥰 Пока пилим ноготочки болтаем обо всем и время пролетает быстро 😌😍 Студия уютная, вкусный чай 😍 Теперь только к тебе Анют за красотой! ♥️💅🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши тёплые слова, нам очень приятно ❤️ Мы всегда рады создавать для Вас красоту…
НХ
Наталья Хромцова
Наконец-то я нашла мастера которого можно спокойно назвать достойным. Анна благодарювас за мастерски проделанную работу.🌹 Вы просто моя фея🥰 профессионал от начала и до конца❗Покрытие можно спокойно носить и не боятся что ноготки отвалятся ❗Ещё раз огромноеспасибо🙏вам за ваш труд. P. S. Третье фото сделано уже на коррекции спустя три месяца носки и единственное что я могу сказать это офигеть насколько ногти носибельны в повседневной жизни💪👍💯🔥 Ну и конечно новое покрытие💓😍
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Рады видеть Вас в нашей студии🌹
ЕН
Елена Нажментинова
Спасибо за маникюр и чёткий квадрат ❤️
Благодарим Вас за обратную связь 🫶
Elena K
Очень довольна работой! Всё сделано аккуратно и качественно.Инструменты стерильные, а атмосфера в салоне приятная и уютная! Всем рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова, рады Вас видеть в нашей студии ❤️
Дарья Скоромных
Уютная студия, приятная атмосфера. Анна - лучшая в своем деле.❤️❤️❤️ Всегда аккуратный маникюр и покрытие. Огромный выбор оттенков. Каждое посещение оставляет положительные эмоции. 🥰🥰🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
СТ
Светлана Токарева
Третий год хожу к Анне, спасибо ей огромное за ее работу. Изначально пришла с круглыми пирожками + клюющие указательные. сейчас же у меня красивые аккуратные нокотки. я уже и не помню когда последний раз поднимали клюющий нокоть. Анна очень ответственно относится к своему делу, тщательно и аккуратно убирает кутикулу, форма всегда красивая и ровная, внимательно относится ко всем желаниям и предпочтениям клиента. Большая благодарность мастеру своего дела.
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Спасибо тебе Анечка за потрясающие ноготки, просто супер. Мастер ты просто супер всё просто красиво, великолепно ну просто идеально.🥰🥰
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё ❤
ФТ
Федор Таберт
Уютная студия, мастера доброжелательные и отзывчивые, нашли удобное для меня время. Чистый маникюр без порезов и красноты, а главное быстро. Обязательно вернусь
26 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЕЕ
Елизавета Е
Несколько месяцев посещаю эту студию, результатом всегда довольна, мастер Ксения делает всегда аккуратно, быстро, сразу видно - профессионал своего дела, в студии уютно, сервис на высшем уровне🥰❤️
Благодарим за обратную связь ❤️ Рады видеть Вас в нашей студии 🦩
ЭИ
Эльза Идрисова
Отличный мастер, любит свое дело. Качественно и аккуратно выполнила, все как и хотела. Очень рада была результату
Анна Куянова
Делаю маникюр у Анны в ее студии не первый раз! Маникюр всегда делается на 5 с плюсом, ни одного скола, носка очень долгая! Те, кто видели маникюр оставляют восторженные комплименты и восхищение работы мастера. Всем советую эту студию, потому что это мой личный рекомендосьен от самого сердца❣️Вас не только покормят, поддержат, наведут красоту, но и если вдруг вам станет плохо, окажут первую медицинскую помощь (проверенно мной) 🧚🥰💅❤💖
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, нам приятно видеть Вас счастливым ❤️ Спасибо, что выбираете нас🌹
ОЛ
Ольга Леенвибер
Отличный салон, всё понравилось! Особенно мастер Анастасия, сделала свою работу отлично.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Сx
София xcx
Красивая студия,добрые и вежливые мастера 😊 Приятная атмосфера!) Ногти красивые,качественные
Благодарим Вас за обратную связь, рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Лариса А
Студия очень уютная, кофе, чай, сладости за это отдельное человеческое, огромное спасибо. К качеству материалов и выполнению маникюра никаких претензий нет. Только благодарность Анне, Анастасии и Кристине. Девочки умнички, феечки маникюра, выполнят любой маникюр достойного качества.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌹
ИР
Изабелла Рослякова
Хожу больше полугода. Мастер Анна знает, что делает. Работы получаютя чистые и аккуратные. Всегда сделает то, о чем попрошу по дизайну. В студии всегда порядок.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💐
Анастасия Синельникова
Хожу в студию уже больше полугода, студия очень замечательная, мастер Анна профессионал своего дела, так что очень советую данную студию!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей студии ❤️ Рады Вас видеть снова и снова 🫶
Людмила Столярова
Для тех кто разбирается в качестве, здесь создают именно правильную архитектуру ногтей, используют новейшее оборудование и материалы, опытные мастера и сервис как в Дубаи , рекомендую тем кто любит когда всё по высшему уровню💜
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и что выбрали нашу студию ❤️ Всегда рады Вас видеть 🌹
НП
Наталья Поварнина
Студия очень нравится, сервис 👍, профессионализм мастера 🔥. Мастер Анюта всегда очень аккуратно и быстро делает маникюр, выбор цветов шикарный+свежесваренный кофе, чай и вкусняшки! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии❤️ Для Вас в нашей студии палитра всегда пополняется новыми и тр…
Маргарита Гусева
Нашла эту студию случайно, теперь очень рада что нашла Аню, уже 4 год только к ней, всегда к ней, не к кому другому, всегда качественный маникюр, педикюр, наращивание на ура
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей студии и мастере Анны❤️ Готовы и дальше радовать Вас 🌹
Юлия Лапина
Прекрасное обслуживание, всегда красивые и аккуратный маникюр
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Светлана Светлякова
Не первый раз делаю маникюр у Анны. Честно, её работы прекрасны: качественный маникюр, индивидуальный подход, забота о каждом ноготочке) Держится покрытие долго, а дизайн можно выбрать любой от смелого авангарда, до классики (я больше по классике) Ой, а ещё в студии так здорово: ярко, светло и очень уютно. Рекомендую на все 300%