Я личность
Детский центр
Анна
Отличный центр, для меня важную роль сыграл тот момент что Арсения не просто отрабатывает часы, а именно подстраивается под ребенка, располагает к себе, чтобы ребенку было интересно именно заниматься. После занятий всегда есть прогресс и в поведении и произношении звуков. Рекомендую!
Артур Глушко
Прекрасные преподаватели , ребенок очень доволен .
Та я
Уже полгода ходим заниматься к Арсении. Мне нравятся занятия. Ребенок тоже проявляет интерес. Работаем над запуском речи. Это наш второй специалист. И мне было в чем сравнивать и после первого специалиста я четко понимала какой нужен конкретно нам. И вот судьба нас привела сюда. Чему я очень рада. На первом занятии я поняла, что это то что мне нужно, потому что Арсения отталкивалась от интересов нашего ребенка. У ребенка заметно улучшилось внимание, начали появляться новые слоги. Благодаря этим занятиям у нас мне кажется даже лучше прошла адаптация в саду. Прочитала ещё ниже отзыв и захотелось дополнить свой. Да, действительно! Мне очень понравилось что у Арсении одно большое пространство, оно светлое!!! На это я сразу обратила внимание! Можно заниматься в носочках (в прошлом центре нужно было одевать сандали😢, а это ещё один дополнительный дискомфорт для ребенка). Есть разделение на зоны. Огромное количество пособий. Также Арсения иногда радует нас фото и видео отчетами с занятий, особенно, когда у ребенка есть прогресс. Записывает аудио, когда есть заметные успехи.
Д
Дмитрий
Вожу своего ребенка уже 4 месяц к Арсении, за это время поставили много звуков которые отсутствовали полностью, в центре очень много игровых пособий и есть игровая зона отдыха для детей, каждый день разные задания которые индивидуально подбирают под ребенка, так же иногда присылают видео и фото с занятий, а после урока Арсения дает отчет о проделанной работе Все классно 👍
Мария
Центр-громко сказано, хотя игровая для логопеда укомплектована хорошо, много качественных игрушек и материалов.Репетиторством со школьниками занимается взрослая дама, с малышами Арсения. Для родителя неудобное пространство, тесно, пообщаться после занятия и узнать о ребенке мало получается - тут же при входе занимаются школьники, одни мешают другим. Арсения позиционирует себя как дефектолог и логопед, говорит много про диагнозы, но про образование вопрос, лучше уточняйте. Цены такие же как везде мое мнение, но оплата только наличными или переводом. Сам процесс занятий у ребенка с Арсенией был построен аналогично занятиям в других студиях по общепринятым методикам, ничего сверхъестественного. Огромный минус - это непостоянство расписания, за ребенком не могут закрепить конкретное время, до последнего приходится ждать когда Арсения составит расписание на предстоящий день. Часто отменяет занятия в последний момент, при этом потом пытается всячески нагнать время,говоря вам что вы так много пропустили. На московке огромного выбора логопедов нет в шаговой доступности, поэтому многие и идут к ним, но в целом непрофессиональный подход, не рекомендую. Рады,что сменили центр.
Оля Посконная
Добрый день, хочу сказать , что педагог Арсения не имеет диплома при этом работает и ставит детям диагнозы как врач , и при этом работает по своей методике с ребенком 9 лет читает книжки для детей четырех лет , вообщем не советую и ещё момент договоров нет , чеков нет уходят от налогов , а деньги не маленькие берут за занятия не имея при этом даже диплома
ОИ
Ольга Иванова
Не передать словами насколько мы с мужем благодарны Арсении🙏❤️ Ребенку 2,5 г, только лепетал. И вот спустя два занятия мы услышали заветные МАМА И ПАПА😍😍😍😍 С каждым занятием словарный запас пополняется новыми словами и звуками, спустя четыре занятия сын уже четко сортирует и знает цвета🔥 Контакт с ребенком сложился сразу. Сын очень полюбил занятия. Много различных игр, хорошее оснащение. Даже взрослому интересно) По времени всегда можно согласовать удобное, что является огромным плюсом💯 Спасибо большое за ваш труд! 💞
Алексей Ларин
Хочу поблагодарить логопеда Арсению! Быстро выявила речевые нарушения. В процессе работы развила навык четкого произношения, и увеличила словарный запас ребёнка. Понравилось что результат достигнут с помощью игр, хорошо придуманных заданий. Провела много занятий связанных с пальчиковой гимнастикой! Еще раз говорю большое спасибо! Ps Ларин Алексей
Дмитрий Виноградов
Прекрасный центр развития ребенка, есть занятия как для самых маленьких, так и для деток постарше. С нашим ребенком вот уже год наверное работает прекрасный педагог Арсения. У нас проблемы с речью, с первых занятий был виден результат. Прекрасный подход к каждому занятию, всё продумано до мелочей, огромное количество развивающих игр, видео-отчет каждого занятия, прекрасное отношение к ребенку - как к своему. Арсения специалист с большой буквы. Видно, что для неё в первую очередь важен результат её работы, а не просто получение прибыли. Дочери очень нравятся занятия и после каждого занятия она хочет заниматься ещё и ещё.
Антон Черемисов
Хороший центр, приятный педагог, отличное оснащение. Много интересных занятий, видеоотчёт с уроков. Ходил ребёнок с задержкой в развитии, быстро выявили проблему и помогли. Рекомендую👍
ОЩ
Ольга Щеткина
Я очень рада, что мы попали в этот Детский Центр к Арсении. Ребёнку на тот момент было 2.2, речи не было совсем только одно слово ма-ма, даже звукоподражания не было. После первого занятия уже был виден результат.Огромное спасибо за работу, за ответственное отношение к занятиям. Каждое занятие настолько разнообразно, всё продумано до мелочей. Очень удобно, что Арсения присылает видеоотчёт, как будто сам побывал на занятии. Ещё хочется добавить, все игры, игрушки, обучающий материал высокого качества, что немаловажно для деток.
Ял
Я личность, детский центр