Ультра
СТО
Получить кешбэк 750 ₽
Ерлан Касайханов
Мастера отрабатывают каждый вложенный рубль. Как говорится руки мастера видно сразу. Меняли грм, сделали быстро. Запчасти привозит бесплатная доставка напрямую от поставщика 🤝👍
Дмитрий Шпак
Хороший автосервис, знающие дело мастера, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
Денис Ковальчук
Сломалсь на машине коробка, обратился к ним и остался очень доволен сервисом, быстро и качественно всё сделали спасибо им большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Андрей Андреевич
Привез МКПП от лифан 50. Быстро разобрали полностью отремонтировали и сами нашли запчасти. Коробку поставили все супер. Шум пропал. Мастеру Алексею спасибо. Ребята там молодцы. Спасибо им большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгения
Здравствуйте! Обращалась в данную организацию в поиске мотора для авто, мотор в Ультра сервисе подобрали по всем параметрам , по цене порадовало, по срокам доставки было терпимо , по установке вообще огонь ! Спасибо большое ребятам данного сто , установили быстро, качественно, по ценам приемлемо, машину обслужили должным образом)) утром заехала , вечером выехала с новым " сердцем " ! Выдали сервисную книжку , указали все манипуляции что выполняли , вписали все расходники. Спасибо большое за работу ! Рекомендую всем !
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ю
Юрий
Работают два специалиста! Следить обязательно! Не умеют элементарно прикрутить стойки стабилизатора! Закрутили гайковертом - и вроде норм.. а то, что в шпильку шестигранник надо вставлять, чтобы она при затягивании не прокручивалась - это они не знают! Через неделю появился металлический стук на абсолютно обновленной подвеске! Сам выявил и устранил! Шарашмантаж деньги берет исправно и в полном объеме!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий спасибо что нашли наши недочёты и указали на них ! Но вы могли бы приехать и мы бы…
Дмитрий В
Оперативно продиагностировали ходовую часть. Понятным простому обывателю языком объяснили неисправности и что с ними делать. Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.Очень приятно.
Денис Д
Парни ответственные! Рекомендую!!! Обслуживаю все свои машины уже более 3 лет! Все на высшем уровне! Все удобства, запчасти на все машины в наличии, сами купят, и привезут, и ездить никуда не нужно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались🤝
Игорь Цыкунов
Рекомендую,мастера знают своё дело обратился с проблемой антифриз попадал в цилиндр разобрали проверили исправили, всё оперативно связь поддерживали если надо фото видео отчёт всё предоставлют
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Антон Кочнев
Приехал на тойота королла не включилась 1.3.5 передачи мастера на сто разобрались и вылечили машину за не большую сумму
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Анатолий Вдовин
Попытался записаться по телефону на диагностику двигателя, в данный сервис. Объяснил ситуацию, менеджер выслушав меня, пообещал скинуть номер в течении10 минут. Прошло 25. Перезвонил на мобильный, ответил(судя по голосу), тот-же молодой человек. Напомнил ему про обещанный телефон... Он сказал "да, я помню сейчас скину, просто связи нет"(Я звонил на МТС судя по номеру, с МТС а! Какой связи нет, с космосом что ли?! Прошло 3.5 часа.. Ни звонка ни телефона я так и не дождался... Напрашивается вывод.. Отзывы или купленные или от друзей и знакомых.. Сервис не клиентоориентированный! Просто вежливо послали и всё..
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы заранее уведомляли, что не…
ДЭ
Дмитрий Эвакуатор
Отличный сервис . Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова!
владимир иванович
Пежо 407 замена рулевой рейки в течении 2 часов всё заменили, на 25% дешевле чем в других сто , обзвонил 5 штук, молодцы , советую
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
АО
Александр Олефир
Отличный сервис нашли и устранили проблему Менеджер быстро подобрал запчасти Предложил несколько вариантов по хорошим ценам
Алиса Б
Отличная работа всех мастеров, кто брался за ремонт. Оперативно находят проблемы и устраняют их. Быстрый подвоз запчастей. Удобная зона ожидания, где объяснят и покажут все проблемные моменты. Подсказывают рекомендации по некритичным поломкам, которые нужно будет менять.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Евгений Беляев
Не нашли причину стука подвески црв перед. Нашли другое, но то, что надо нет. На мое предложение прокатиться, что стук явно есть ответили, что по факту осмотра поломки нет. Отдал 500 р, работа не сделана до конца.
Влад Пискунов
Хороший сервис, мастера быстро помогли мне.
Алексей Кацюк
Рекомендую это место!!! Ребята работают хорошие рукастые и понимающие, буду обращаться!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Сергей Черепанов
заезжал на регулировку клапанов на ладе гранте, парни сделали быстро работу, и взяли среднюю цену по городу за регулировку
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КМ
Константин Мельников
СТО на уровне поменять масло, колодки, даже топливный фильтр под капотом не взялись менять, якобы закисают трубки, а как же в других местах меняют. До этого заезжал поменять втулки стаба, обломили болты крепления , сделали какой-то колхоз на сырые болты, в итоге через два дня всё это отлетело, сорвали болт балки, ездил с открученой, причём даже не предупредили, зато денег содрали в два раза больше. Так что я им даже колодки не доверил бы менять.
Афанасий Кротов
Хороший сервис, отличные мастера
Кирилл Дёмин
Огромный респект парням из Ультра. Сделать хорошо в идеальных условиях и когда все идёт по плану могут все... Но мой случай был совершенно другой. Заезжал на замену помпы на старенькой тоётке. Не откручивалось ничего, ничего не снималось просто так. Вместо запланированных двух часов работа заняла все шесть... Кто то скажет - офигели что ли? Чего там менять то??? И будет очень сильно не прав... Слава помидорам, что не полез менять сам. Парни убили пол дня, за какие то смешные деньги. Итог, работа выполнена, все отлично. Я доволен! Спасибо огромное за труд, терпения и человеческое отношение к клиенту! Чаем тоже угостили) всем добра!
28 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
МТ
Максим Трофимов
Всё супер, сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться
ЕВ
Евгений Винокуров
Отличное СТО. Отличные специалисты, ходовку перебрали быстро и качественно. Провели диагностику ходовой, выявили проблему, которую не могли найти на двух других СТО. Цены на ремонт низкие.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться!
DN
Demi Nikolas
Обратился пару дней назад из-за посторонних запахов в салоне при включении печки. Проблему решили быстро и за адекватную цену. Сотрудники вежливы, ответили на все сопутствующие вопросы. Рекомендую 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Demi, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады
LO
Leonid Ovchinnikov
Меняли масло , посмотрели ходовку . Быстро , четко
30 октября 2023, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Аи
Александр илюхин
Супер сто👍цена, качество, скорость, отношение всё на высшем уровне спасибо огромное!
АЖ
Александр Жевнодей
Станция на троечку. Ребята вроде ничего, но инструмента практически нет, работают не аккуратно. Слили масло из коробки автомат в канистру из под антифриза, не промыв ее. Тиски, в которых зажимали вал, держаться на честном слове и на станции грязно очень
Евгений Шерстюк
Добрый день водители и водилы. Заменил масло, поменял колодки тормозные, при этом мастер обратил внимание и показал износ передних тормозных суппортов. Описал все возможные случаи износа дисков, принял решение заменить утраченные тормозные способности детали, либо за меной, либо восстановлением дееспособности. Рекомендую посетить данную станцию техобслуживания персонал нормальный, адекватный.Мастер знает свое дело
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё
Александр Чифчифов
Не плохой сервис. Менял сцепление на королле. Все ок. Запчасти тоже есть
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Будем рады вам всегда.
КП
Кристина Прохорова
Отличное СТО. Работают быстро, а главное качественно👌👍 Обратиться можно с любой проблемой, всё сделают на высшем уровне. Спасибо ☺️
8 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам ❤
Светик Корнева
Отличный автосервис, быстрое и качественное выполнение услуг. Адекватная цена, очень вежливые и квалифицированные мастера. Спасибо Вам. Рекомендую всем!!! 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Иван Бунько
Обратился в данное сто чтобы в салоне Нивы ваз-2131 панели поставили на место , поставили штатный руль и поставили силовые пороги. В конечном итоге панель поставлены некачественно , на коробке передач вообще панель отсутствует руль который стоял внештатный повреждён возмещение ущерба ноль отношение хамское, пороги поставлены коса! Цена вопроса 6,5 тысяч за такую услугу.
Александр Немченко
Я остался доволен работой СТО. Мастера выполнили свою работу быстро и качественно. Цены на услуги оказались вполне разумными. Рекомендую данное СТО для всех, кто ищет профессиональный сервис для своего автомобиля!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие!
W
WFMYR
Хорошее СТО, адекватные цены, мастер Дэн красавчик 🤙👍
19 апреля 2023, официальный ответ
WFMYR, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Расул Русланович
Ребята на сто шаристые,работу свою понимают на отлично, заезжал на Мерсе, все ровно, а Босс данной сто хороший мужик 🤝💪
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Сейлор Мун
Всё по красоте,ещё и магазин не далеко, где скидка если у них ремонт делаешь.в воскресенье вечером порвался тормозной шланг.парни молодцы.сделали быстро.приятно удивили цены на ремонт.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сейлор, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Денис Ануфриев
Заезжаю в этот сервис регулярно, цены приятные как з.ч, так и самого ремонта. Мастера толковые, ничего лишнего не навязывают как в большинстве СТО. Всё по делу. Отдельное спасибо Александру с подбором з. ч Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё максимально быстро и качественно. Рекомендую. 5из5.
9 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь
ИП
Игорь Пешков
Отличный сервис! Менял подшипник ступицы на Солярис. Видно, что ребята мастера своего дела. Сделали быстро, цена приятно удивила.
КМ
Константин Миронов
На ночь глядя случилась экстренная ситуация: заклинило стеклоподъёмник. Несмотря на то, что время уже подходило к закрытию, парни в помощи не отказали и всё наладили. Респект)
СО
Сергей Олегович
Заезжал к парням. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!!!
ИБ
Иван Басов
Ребята вежливые и аккуратные. Купил запчасти у них поставили быстро и качественно. Рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
спасибо )
Константин Ерутин
Отличный сервис. Цены нормальные и делают качественно. Обслуживаю автомобиль только у них уже второй год.
ED
E D
Добрый день! Как позвонить в этот автосервис? Подскажите, пожалуйста.
Маша К
Сервис просто СУПЕР! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам. Мы с мужем обратились по ремонту наших автомашин "Шевроле Лачетти" и "Форд Фокус". Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились, да еще с финансовыми затратами значительно ниже, чем в других сервисах, у меня была аналогичная проблема несколько лет назад и ремонт обошелся несравненно выше. Спасибо огромное работникам СТО. Будем обращаться теперь только в этот сервис и советуем всем, кто любит и бережно относится к своим авто. Не пожалеете. Еще раз большое спасибо и так держать!!!
Юрий С
Отремонтировал свою тойоту,в который раз парни спасибо!!! не знаю кто бы ещё взялся ремонтировать мой старенький авто! да ещё со своими запчастями с разборки! ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРЮ!!! отдельное спасибо за оперативность,качество,очень приемлемые цены и терпение!
Николай Фисун
Отличное место очень порадовало отношение к клиенту и автомобилю..
Михаил
по факту можно только подкачать колеса
Евгений Шатунов
Молодцы. Делают на совесть. Езжу постоянно с другого конца города и не жалею
Вячеслав Вишневский
Всем советую хороший сервис приятные , делают хорошо , и не ищют лишних ненужных проблем ,вернусь суда еще!!!!