Профессиональная косметика
Julia Kobzar
идеальный магазин для бьюти мастеров, хороший ассортимент ресниц для наращивания, большой выбор расходных материалов, так же есть и декоративная косметика, и не мало важно что есть доставка , это очень удобно
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за ценный отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости вновь 🩷
ЕА
Екатерина Аненкова
Очень понравился этот магазин! Внутри очень светло, чисто и приятно находиться. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь и всё подсказывают. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Вике — она помогла мне с выбором косметики, была очень доброй и ответственно подошла к делу. Видно, что человек любит свою работу! Обязательно приду сюда еще раз!😍
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости вновь 🩷
НР
Наталия Романчугова
Потрясающий магазин с большим ассортиментом и прекрасным персоналом! Очень уютная, творческая атмосфера и главное работают профессионалы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим от всей души! Безумно приятно было с Вами познакомиться, ждем в гости снова 🩷
ОМ
Олеся Можаева
Большой ассортимент товаров. Приятные девушки всё подскажут. Также можно оформить товары под заказ. Очень рада, что нашла такой магазин! 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Счастливы быть Вам полезными, ждем в гости вновь 🥰
Мария Милн
Спасибо девушке Валерии, все подсказала, рассказала и я ушла с хорошей косметикой для себя) 🤭👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем в гости вновь 🩷
Елена Kurapova
Хороший магазин. Очень милая девушка консультант Асия. Все подобрали,сделали скидку,подарили подарочки. Вернусь еще сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать нашей следующей встречи с нетерпением 🩷
Арина Аксёнова
очень приятный консультант,помогла с выбором,обязательно приду еще😍
сегодня, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем в гости вновь 🩷
Ирина Лагутова
Очень нравится бутик,в ассортименте расходные материалы для бьюти мастеров и декоративная косметика.Несколько раз обслуживала девушка по имени Асия,она хорошо знает ассортимент магазина,рассказывает о скидках и акциях,очень приятное общение,внимательная и аккуратная.Магазин рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас нашей гостьей 🩷
ОВ
Оля Валитова
Мой любимый магазин для расходных материалов в студию ❣️ Хочу отметить Асию, продавец-консультант очень вежливая, приятная девушка, сразу видно что человек горит делом и на своем месте, это очень приятно Теперь только к вам ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова! Всегда очень рады видеть Вас нашей гостьей 🩷
Анастасия Миллер
Очень нравится этот магазин! Проводятся интересные мастер классы, косметика, брала аромадиффузор для дома, до сих пор радует ароматом. Отдельная благодарность за отзывчивость! Заказала доставкой, курьером клей для LED наращивания, очень срочно нужно было. Быстро все решили, помогли выбрать оптимальную доставку. Клиентоориентированность, помощь. Отдельное спасибо за администраторов, очень милые и доброжелательные они у вас ☺️🌸 Еще и милые подарки, ну прелесть же 😁🤌🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие прекрасные слова 🩷
V. M.
Частенько заезжаю за расходными материалами для работы, все интересующие позиции всегда в наличии, при чем, как не странно, дешевле или не выше цен на маркетплейсах, только не нужно ждать, заехал - взял - отдал в работу. Приветливые и вежливые консультанты, знающие свой ассортимент. Спасибо консультанту Оле и собственнику за такое отношение к клиенту 🤝🏻💪🏼👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой невероятно приятный отзыв! Очень рады стараться для Вас! 🤍
Валентина Пушница
Я в восторге от магазина, а больше всего от консультанта Асия!🥰 Продукцию которую они продают качественная и оригинальная. В магазине очень атмосферно и приятно находиться.🥹 Боже, а как мило упаковывают покупки… Думала, что уйду с простым пакетом😄Так еще и подарочек подарили( милашный стикер). Асия классный консультант! Лаконично все объяснила, дружелюбная, приятная по общению. Самое главное - в данной сфере все знает и может подсказать! Вообщем Асия ТОП😎 Я думаю, что еще не раз буду заглядывать в этот магазинчик. Спасибо Вам❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нас и работе наших девочек-консультантов 🩷 Буде…
ЗХ
З Х
Недавно была в магазине - закупала материалы и расходники для работы. Осталась очень довольна. Большой выбор, всё нужное нашла в одном месте, что очень удобно. Также отдельно хочу отметить консультанта - очень приятная, вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Атмосфера в магазине распологает, хочется возвращаться снова и снова. ♥️
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что оставили о себе такие приятные впечатления! Ждем…
Я мастер по наращиванию ресниц, покупаю расходники только в этом магазине, все качественно и по приятной цене, спасибо консультанту Виктории, все подсказала и рассказала, отличный магазин🫶
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда очень рады стараться для Вас 🩷
Р
Раиса
Очень хороший магазин, в нем найдете все для души,а если чего то не знаете, вам расскажут консультанты продавцы,которые очень внимательные,вежливые. Кто ещё там не был, обязательно сходите, рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады увидеть Вас нашей гостьей вновь 🤍
ЮБ
Юлия Беляева
Самый лучший и любимый магазин с шикарной продукцией и приятными сотрудниками. Большое спасибо Екатерине за подходящий выбор пинцетов и социального контракта. Отдельное спасибо Светлане за поддержку и приглашения на мастер-классы Это самый уютный, комфортный и красивый магазин, который вы точно должны посетить❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим от всей души за такой отзыв! Нам безумно приятно! Очень рады стараться для Вас…
ТН
Татьяна Неклеса
Хочу оставить тëплый отзыв о магазине Beauty me shop! Это место, где сочетаются приятная атмосфера, широкий ассортимент и внимание к деталям. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Часто бывают хорошие скидки и приятные подарки за покупку. Регулярно проходят полезные МК для всех желающих. Рекомендую к посещению!
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что Вам у нас так нравится, счастливы старать…
ЖК
Жылдыз Кусаинова
Самый лучший магазин косметики! Шикарный ассортимент, все по доступным ценам,очень все красиво и эстетично😍Также всегда классные консультанты только здесь, всегда вежливые, встречают с улыбкой и подберут продукты под ваш запрос 🔥 Очень нравится этот милый магазин, процветания и успехов Вам🎉
16 февраля 2026, официальный ответ
Жылдыз, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Будем ждать нашей новой встречи с нетерпением 🩷
ВФ
Вероника Филипенко
Самый мой любимый магазин, как визажист говорю) если что то заканчивается, или просто хочу закупиться, это единственное место в которое я еду! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятные слова! Всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях 🩷
ОТ
О. Т.
А вот лично мне не понравилось отношение. Пришла за минимальным стартовым набором, в итоге навязали кучу всего ненужного. На мои высказывания "это я приобрету попозже", смотрели как на сумасшедшую. Обрабатывать в этом магазине, конечно, умеют) Купон от преподавателя, по которому шла скидка, не распространяется на половину товаров. Это выяснилось только после оплаты. Заранее не предупредили. Зато дали ненужных подарков "в компенсацию". Еще слишком напористо навязывали оформить с их помощью соц. контракт. Ну, в общем, сама виновата, что пришла сюда.👎🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не принес удовольствия визит к нам🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, дат…
ОП
Ольга Поспелова
Очень хороший консультант продавец Валерия очень профессионально с душой салон очень располагает к покупке обязательно хочется купить советую девочки обращайтесь и цена Вау!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь теплые слова! Пользуйтесь продуктами с удовольствием 🩷 будем ждать в…
Анастасия Большакова
Хотела бы оставить свой отзыв о девушке-консультанте Валерии, она огромная умница, все объяснила, подсказала, показала как лучше, ушла из магазина с огромной улыбкой на лице и кучей новых знаний, так же хочу отметить, что цены очень приятные, много скидок, вернусь к Вам ни раз, вы в сердечке😀❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь теплые слова! Нам очень приятно быть Вашим поводом для улыбки 🩷 ждем…
Marina Mitina
Очень понравился ваш красивый бутик💕❤️ Милая девушка Асия профессионально помогла определиться с выбором покупки❤️ Огромное спасибо за помощь и за хорошее настроение, желаем дальнейших успехов и придем ещё!)❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🩷 будем ждать, всегда очень рады видеть Вас в гостях! ☺️
Айнур Нурмагамбетова
Очень хорошее обслуживание и большой выбор материалов 👍
сегодня, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости вновь 🫶🏼
EA
Elena Audley
Отличный магазин и чудные девушки работают. Определено буду возвращаться снова и снова!❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! Будем счастливы видеть Вас у нас в гостях вновь 🥰
Julia Lapshina
Прекрасный магазин, уникальные продукты, приятное обслуживание, советую 100%❤️
Юлия, благодарим Вас от всей души! Непременно ждем в гости снова 🥰
МХ
Мария Храпова
Хочу поблагодарить Асию, очень милая и прекрасная девушка, помогла мне подобрать нужные средства♥️🌹 У Вас очень уютно и красиво 🫶🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях 🩷
НМ
Наталья Морозова
Сегодня была впервые в вашем магазине,все очень понравилось !Приветливый сотрудник Наталья!Вернусь еще !
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! 🩷
Анастасия Карпова
Очень вежливый консультант Ольга , рассказала всё о материалах Благодарю за помощь:)
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать в гости вновь 🤍
Олеся Каплюш
Очень вежливый персонал. Асия всё рассказала, показала , хочется вернутся к ним ещё))
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятные слова 🩷
Полина Берсенёва
супер атмосфера! приду еще🩷
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать с нетерпением 🫶🏼
МТ
Мария Трещёва
Очень милая девушка консультант (Асия, если не ошибаюсь), я пришла в этот магазинчик впервые, сразу после обучения, мне помогли с выбором, проконсультировали ещё и подарочки за покупку дали, большое спасибо❤
9 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🩷 Будем рады видеть вас у нас в магазине вновь!;)
Анна Драгунцова
Супер магазин! Пришла в первый раз, продавец Асия очень внимательно меня выслушала, аккуратно подсказала и помогла с выбором! Для меня это важно, так как я только начинаю работать в сфере ресниц. Я осталась под приятным впечатлением от посещения магазина, теперь буду постоянным покупателем! 😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой отзыв! 🥰 нам очень приятно! Будем ждать вас с нетерпением вновь 🤍
Алёна Гребнева
Продавец Асия помогла с выбором ресничек,подсказала какие лучше взять,очень благодарна ей🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать в гости вновь 🤍
Очень вежливые сотрудницы 💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 🩷
ГК
Гермине Казарян
Добрый день, хочу поблагодарить консультанта Ангелину за хорошую и вежливую консультацию!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова 🩷
Д-
Даша -
Ангелина очень приятный продавец,приятное общение и хорошее отношение, помогла подобрать все материалы. Спасибо!)
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем с нетерпением вас вновь 🩷
Дарья Зотина
Асия молодец, отличный сотрудник! Все рассказала, показала. Купила хорошую помаду, качественная косметика
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, очень благодарны вам за отзыв! Приходите в гости вновь 🥰
Маргарита
Впервые были в этом магазине ,очень вежливая девушка консультант по имени Асия, помогла с выбором ! Очень уютный и чистый магазин, будем ходить ещё!!
15 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятные слова! Будем ждать вас в гости вновь 🩷
ЮЛ
Юлия Лузина
Консультант Ангелина помогла с выбором рассходников для лашмекера. Осталась очень довольна
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🤍
ГЮ
Глухова Юрьевна
Прекрасный профессиональный магазин! Спасибо Ангелине, очент внимательно подошла к вопросам и помогла с выбором! Очент радует, что вовремя пополняется асортимент, в нвличии все есть! Спасибо Вам, далтннйшего процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, рады видеть вас снова у нас 🤍 Благодарим за столь теплые слова! Счастливы помочь в выборе!
Валерия
Закупаюсь в этом магазине уже не один год чему очень рада)) всегда все быстро, только качественные материалы с хорошим сроком годности, посоветуют, что лучше взять) замечательный магазин!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно 🩷 Ждем вас вновь ☺️
Людмила Козинкина
Постоянно покупаем здесь уходовую косметику и все для макияжа . Очень компетентные консультанты , всегда помогут с выбором! А еще у них проходят крутые мастер-классы!👍 Очень рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв 🩷 всегда очень рады видеть вас у нас! :)
Анютины Глазки, салон по уходу за ресницами и бровями
Регулярно закупаюсь в данном бутике. Всегда большой ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 💛 Будем рады вам вновь!)
АЮ
Анжела Юнг
Прекрасный магазин🤍Их клиентоориентированность поражает! Благодаря такому сервису чувствуешь себя по-настоящему ценным клиентом. Спасибо за заботу и внимание к деталям❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим за приятные для нас слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️
Зарина Жанспаева
Продавец-консультант Асия очень профессионально подобрала продукт, не знала, что взять, мне предложили, что можно было бы посмотреть, купила все, что предложили, покупочкой довольна. Приду к Вам снова! Спасибо большое♥️
NV
Natalia Vasileva
Очень внимательные и вежливые продавцы. Все подробно расскажут и покажут. Светлана, хозяйка бутика, очень приятная, компетентная, после общения с ней будто на мастер классе побывал. Рекомендую этот магазин как начинающим, так и опытным лэшмейкерам.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Будем ждать вас в гости за покупками снова 🤍
Светлана Светлана
Хороший магазин,всё есть в наличии. Наталья прекрасный консультант всё и про всё знает,проконсультирует,подскажет. Есть доставка. Работаю до 19.00,всегда можно успеть заехать!❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать в гости вновь 🩷
Евгения Евгения
Сегодня делала покупки и была очень довольна как меня про консультировали,как меня обслужили на кассе Я с удовольствием буду приходить в ваш магазин.))
28 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Очень рады! Ждем с нетерпением вновь 🩷
Ирина Шейнмаер
сегодня (16.06.2024) была в этом магазине и осталась в полном восторге 😍 консультанту Наталье отдельное огромное спасибо!!! так как я новичок, она всё объяснила показала и рассказала 🥰 вернусь к вам обязательно ещё не раз!
16 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас 🩷