Alligator
Студия
Денис Гизбрехт
Отличный сервис
Илья Гильяшов
Пять звезд мало для этих ребят, сказать отлично - значит ничего не сказать. Машина приехала с другого города, Влад встретил. Пять дней терпения и итог проделанной работы сильно удивил. Ежедневный отчет о проделанной работе ( видео, фото). Владу респект и всей вашей команде!
Антон Иванов
Данная студия дитэйлинга знакома мне уже 3 года, пользуюсь только их услугами так как парни знают свое дело. Полировка, бронепленка, керамика, тонировка, чимчистка за демократичные цены, быстро и качественно. Есть с чем сравнить, и для меня это место куда я отдам свой авто и посоветую друзьям 💪🏻👍🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
П
Покупатель
Уже несколько лет подряд, только у этих ребят обслуживаюсь, все автомобили только к ним!!!! Ниразу вопрсов невозникало!!! Все четко !!! Цены адекватные!!!! Сроки исполнения тоже, все без задержек!!! Всем рекомендую !!!!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Покупатель, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ИБ
Илья Белохон
Обратился к мастеру Александру с проблемой запотевшей фары на бмв, сняли фару, нашли где пропускает воздух и переклеили стекло на фаре, все сделано качественно, аккуратно, быстро👍👍👍 сервис отличный, ребята отлично справляются со своей работой👌👍🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Н
Никита
Лучший детейлинг в городе. Ребята профи в своем деле. Делал полировку и керамику на автомобиле, сделали все на высшем уровне а так же приемлемый ценник. Все распишут и покажут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Лариса Парешнева
Владислав огромное спасибо за вашу помощь и работу 🤝, приехала с разбитой фарой, помогли найти и купить в Омске. На следующий день нашли время на замену, ещё раз спасибо вам всем👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Marina Orlova
Поменяли сегодня линзы фар.ВСЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО!РЕЗУЛЬТАТ ПРИВЕЛ В ВОТОРГ,ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗА РУЛЕМ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Владимир Моисеев
Отлично ответственные ребята , быстро и качественна сделали свою работу , Я Восторге
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
ДФ
Дарья Фоменко
Добрый день! Делали свет после некачественной работы, руководитель лично взял под контроль нашу ситуацию и переделал, в итоге свет отличный, небо и земля в сравнении, теперь езжу как человек, а не как крот, все замечательно видно! Спасибо большое за понимание и работу ! 🙏🏻 Рекомендую ребят от всей девочкиной души!
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Мистер Кот
Делали у ребят свет, меняли линзы на фары и противотуманки! Результат превзошел все наши ожидания🥳 Сделали всё качественно, все работы проведены в срок. У нас Opel Astra и были переживания, встанет ли свет с учетом придирчивости системы, ребята смогли поставить оборудование даже без переходника. Всё работает как по заводу, никаких нареканий! Днём отдали, утром следующего дня забрали 😊 Дополнительно сделали полировку + бронеплёнку фар и противотуманок, и вот тут особенный лайк ребятам за клиентоориентированность! Потому что на одной мойке, во время работ нам сотрудники сорвали бронеплёнку. Мы приехали к ребятам, поинтересоваться что возможно сделать в данной ситуации и они нам всё поправили безвозмездно🥹 Это ли не уровень реальной клиентоориентированности? Теперь всех отправляем к Вам! Спасибо Вам большое за качество оказываемых услуг и за такое человеколюбие🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mr. Anderson
Из всех аналогичных специалистов, они лучшие как по качеству так и по цене. Произвели разбор не разборных фар BMW E90 (Xenon), заменили на новое стекла, поставили линзы BiLed, и обтянули бронепленкой. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍 Освещения небо и земля от того что было.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, NAME, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
СШ
Сергей Шустов
Добрый день. 100% парни работают грамотно и профессионально! Не пожалел о выборе где забронировать машину ! Парни делают все в круг и шумоизоляция ( Позже к ним обращусь за данной услугой ) и тонировка , бронь , линзы и тд . Советую всем ! 💯%
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Кирилл Дёмин
Восстановили фары из очень плачевного состояния, выглядят как новые, свет шикарен! Ребята профессионалы своего дела и очень приятные в общении!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Иван Киричёк
Специалисты своего дела. Все сделали быстро и качественно. Линзы светят шикарно. Буду всем рекомендовать данных специалистов.
15 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
ДД
Денис Давыдов
Спасибо очень хорошо сделали Приус !)
12 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Виталя Емельянов
Сервис на высоте
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Кожемякина
Отличная автомойка, очень хорошо моют машину.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Игорь Сницаренко
Все сделали супер, и даже больше, респект однозначно
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Честный Отзыв
Записались на 13:00 приехали Все занято , прождали полчаса , никакой реакции
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , скажите на какое число у вас была запись и на какую услугу !
Konstantin G
Хорошая автомойка
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Андреев
От детейлинга люди взяли только слово. Не понимаю, откуда такие хорошие об этом месте, но я уже два раза подряд съездил и уехал просто без всякого удовлетворения оказания услуг здесь. Машину моют с открытыми воротами, губками водят там где уже нет пены и даже их не всполаскивают, диски не промывают, а про подкрылки даже и говорить не хочу. Про сушку я вообще молчу… простая гав…мойка
Игорь Журавлёв
Был первый раз на этой мойке, остался полностью доволен. Видно, что команда опытная, не нужно рассказывать и показывать что и где мыть. Мылся полностью(салон, двигатель), и самое главное не так долго заняло времени всё это. Благодарю за отличную работу!
6 октября 2022, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
PsyDoza Doremix
сухой туман это вообще вещь! Видно что ребята знают что делают. Спасибо
Добрый вечер, PsyDoza, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Астрахань
Проезжал мимо случайно заехал на данную мойку. Но мое почтение помыли отлично!
6 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.