Светофор
Учебные классы
ООО Светофор
Алина Павлова
Очень боялась экзамена, так как это уже был важный момент для меня. Но благодаря подготовке чувствовала себя уверенно. Всё прошло спокойно, сдала с первого раза. Спасибо автошколе за такой уровень обучения!
Matvey Vaymer
Отличная автошкола, рекомендую! Выучил теорию онлайн по удобному приложению автошколы. Много практики, всегда можно найти свободное окошко у инструктора!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей автошколе. Мы рады, что вы оценили выгодную цену обучения и удобный фор…
Sofia Proskuryakova
Лучшая автошкола, хорошие инструкторы, быстрая сдача, а самое главное- приемлимые цены и отличное качество обучения
amina.urazbekova
Хорошая автошкола, быстро и понятно, когда нужно всегда помогали и ориентировали, сдала внутренний со второго раза
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв о нашей автошколе. Мы понимаем, как важно быстро и понятно получить…
Валерия Денисевич
Замечательная автошкола, лучшие инструкторы и комфортное обучение
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о нашей автошколе. Понимаем, как важно сделать прави…
Nikita Efremov
Отличная автошкола, коллектив дружный и общительный. Преподача теории отличная, с яркими примерами из жизни, все четко и ясно
Никита Ефремов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Романенко
Хочу выразить благодарность за теорию, все было очень интересно и познавательно. Получила много полезных знаний, которые обязательно пригодятся на дороге.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ТЗ
Тимофей Засухин
Отличная автошкола, хорошее обучение, дружелюбные инструктора. Сдал на права в 17.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤
Yulia Artyomova
Всем привет! Наконец сдала экзамен и хочу поблагодарить всех работников автошколы Светофор за комфортное обучение. Администратора за то, что всегда на связи, преподавателя теоретической части - Радыгина Владимира Анатольевича - за то, что доступно, грамотно и увлекательно проводит занятия, видно, что педагог с огромным опытом и большим багажом знаний, всегда терпеливо помогал разобраться в самых запутанных для новичка вопросах. Инструктора по практическому вождению - Пустынникова Владимира Сергеевича - за умение найти нужные слова поддержки, так необходимые начинающему водителю (был у меня давным-давно опыт вождения с нервным инструктором 😀). За разъяснение дорожных ситуаций и их последствий, подробные ответы на все возникающие в процессе езды вопросы, отличную реакцию (было и такое😜), за терпение, спокойствие и чувство юмора))) в общем, за Профессионализм с большой буквы "П"! Владимир Сергеевич, ваши рисунки с ||-ой парковкой и "Гаражом" ношу с собой!!! Благодарю ещё раз за всё ✨🚗⭐
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Супер автошкола, быстрое обучение и сдача )
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Olya Zelinskaya
Добрый день! Приношу огромную благодарность автошколе Светофор за достойное обучение! Огромное спасибо менеджеру Валерии ( всегда на связи , всегда все пояснит ) , моим инструктором: Хохлов Семен ( за базу знаний и навыки вождения) , Сорокину Владу ( искренне благодарю за расширенные знания и поддержку в сдаче экзамена) - ребяты Вы лучшие и конечно директору автошколы : Дмитрию Николаевичу !!! Желаю процветания! Ваш курсант - Зелинская О.Д
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв:)
Viktoria Gornostalyova
Очень благодарна инструктору,Владимиру Сергеевичу, за качественную и методически грамотную организацию занятий по вождению! инструктор отзывчивый, внимательный и настоящий профессионал своего дела🔥 Не пожалела что пошла в автошколу светофор!
Ekaterina Ergart
Спасибо автошколе "Светофор" за жизненно важные теоретические и практические знания. Мне очень нравится здесь учиться. Благодарю учителя Радыгина Владимира Анатольевича за теоретические уроки, которые проходили интересно и понятно, потому что каждая тема объяснялась с примерами. Огромное спасибо инструктору по вождению - Степанову Юрию Владимировичу, за мой первый опыт на дороге в роли водителя. Также благодарна за его терпение, доступное объяснение не только практических, но и теоретических вопросов, своевременное исправление ошибок, напоминание об ответственности за рулём. Надеюсь, что всё, совершенно новое для меня, сохранится в памяти и я смогу правильно применить на экзаменах, а потом самостоятельно на дорогах.
Irina Izotova
Прекрасная автошкола! Теория онлайн, очень удобно! Можно пересматривать любой урок когда удобно, неограниченное количество раз. Отдельное спасибо инструктору по вождению Степанову Юрию Владимировичу. Добрый, спокойный. Все объясняет доступно, чувствуешь себя комфортно)) рекомендую
Liana Serova
Обучаюсь в автошколе Светофор, все доступно и понятно. Теорию преподавал Радыгин. Вождению обучаюсь у Степанова Юрия Владимировича, инструктор хороший, все спокойно объясняет, подскажет. Очень надеюсь, что в скором времени получу водительское удостоверение
Nikita Reshetov
Доступно быстро и понятно выдали все знания по ПДД, никаких вопросов не осталось. По вождению всё тоже прекрасно, хорошие инструктора, которые учат, а не кричат на вас. Автошколой остался доволен)
Alisa Bulgakova
Отличная автошкола!!! Очень удобно, что теорию можно изучать как приходя на занятия, так и дома по видео урокам. С уроками по вождению тоже удобно, сразу составили с инструктором расписание. Мне понравилось, рекомендую!
Nadezhda Tyurina
Огромное спасибо Евгению Анатольевичу за обучение и подготовку к экзамену, он учит и справляет ошибки которые мы сами по глупости делаем, главное его слушать внимательно и исправлять именно то на что он вам говорит, когда только пришла (у многих это) прям боялась, о боже механика 😳😱 а после месяца обучения, я не пересяду на автомат мне нужна только механика 😄 это всё из-за того что научили ездить и другую ты уже не хочешь) учит чтобы не скатывались на горке а только на верх как положено, парковку с ним сдала легко, всё объясняет, что любой поймёт, с таким инструктором научиться и поедет любой ученик, не обучаемых нет просто надо знать к кому идти, я сделала правильный выбор что обратились именно в эту автошколу.
Alexandra Makhnyova
"Светофор" отличная автошкола, хорошие инструктора, которые всё покажут и всему научат. Теорию вел прекрасный преподаватель, который говорил что писать и на чём заострить своё внимание. Советую всем эту автошколу.
Ксения
Отличная автошкола! Цена на обучение приемлемая! Преподаватель по теории все очень интересно и доходчиво объясняет, инструктор по вождению очень терпеливый, спасибо за это ему огромное!!! Все понравилось!
anastasiya_kijko
Искала автошколу, в этот момент попался розыгрыш бесплатного обучения ВК от автошколы "Светофор". Выиграть не удалось, но сделали скидку за участие. "Это знак!" - решила я и заключила договор на обучение. Теорию изучала в офисе на Комарова. На занятия ходила лично (можно было заниматься самой по видеоурокам в приложении, но это не мой вариант). Преподаватель В.А. Радыгин - очень своеобразный человек, но тем лучше усваиваются его лекции, объясняет максимально доступно! Если приходишь на занятие немного раньше, то демонстрируются ролики с ДТП и при этом дорожные ситуации комментируются преподавателем - какая ошибка была совершена водителем, почему произошло ДТП и тд. Это помогает быстрее "втянуться" в обучение. Внутренний экзамен по теории сдать непросто, тк 40 вопросов, но если каждый день немного нарешивать билеты, то всё получится. На вождение записываешься в приложении, удобные окошки можно подобрать даже на выходных. Обучением в целом я довольна. Школу рекомендую.
Zarina Bychkova
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Хохлову Семену Владимировичу . Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Nadezhda Tyurina
Хорошая автошкола, всему научили. Внутренние экзамены сдала с первого раза! Цена приятная. Всё хорошо организовано! Отличный инструктор всё объяснил, там где были недочёты подправил.
Vova Kobzar
Отличная автошкола, преподаватели отличные, все хорошо объясняют и понятно для новичков в вождении. Рекомендую!
Danil Oskolkov
Автошколу однозначно могу рекомендовать! Цены отличные. Преподаватели знают свое дело. На понятном языке и жизненных примерах объясняют моменты на которых могут возникнуть вопросы. Обучением остался доволен!
Alyona Sizova
Автошкола «Светофор» очень помогла в профессиональном обучении вождению. Прекрасный преподаватель теории и очень хороший инструктор помогли преодолеть страхи вождения и самостоятельно научиться ездить. Только положительные эмоции, даже осталась удивлена своему результату. Огромная благодарность Вам. Работа настоящих профессионалов своего дела. От благодарной ученицы Сизовой А. С.
Anastasia Kotova
Классная автошкола, всему научили. Внутренние экзамены сдала с первого раза! Цена приятная. Всё хорошо организовано!
ramil2fattakov
Отличная автошкола, приятная цена за обучение, хорошие преподаватели - всё это автошкола Светофор! Безусловно советую!
Alexey Shmidt
Автошкола «Светофор» оставила положительное впечатление. Все началось с того, что при первом посещении школы мне был предоставлен информационный пакет, в котором содержалась полная информация о расписании занятий, требуемых документах и общих правилах школы. Это сразу создало впечатление организованности и профессионализма. Основным преподавателем в автошколе был опытный и внимательный инструктор, который четко и доступно объяснял все правила и технику вождения. Он умел ориентироваться на знания и навыки каждого ученика, помогал устранять ошибки и давал ценные советы. Занятия проходили в дружественной атмосфере, где стимулировалась активная коммуникация и задавались много вопросов.
Fedor Khruschev
Отличная автошкола. Теорию вëл замечательный преподаватель, объяснял всё подробно, говорил на чем нужно заострять внимание, а на чем нет. Цена за обучение приятная. Всём рекомендую!
silyutina.nata
Автошкола "Светофор" отличная автошкола! Грамотные преподаватели и инструктора, которые дохотчивым языком объясняли материал, отрабатывали с нами наши ошибки и при этом была дружеская и позитивная атмосфера. Я очень рада, что училась именно в этой автошколе. Всем рекомендую эту автошколу!
Kirill Rybakov
Отличная автошкола! Хорошие условия, замечательные, добрые инструктора и преподаватели. Очень низкие цены.
Nikolay Soldatov
"Светофор" отличная автошкола , из плюсов,приятная цена за обучение , хорошие инструктора которые всё покажут и всему научат. Теорию вел прекрасный преподаватель который говорил, что писать, а что нет, на чем больше заострять внимание . Советую всем эту автошколу
li135za_f7762
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Менеджеры на связи 24/7, отвечали на все возникшие вопросы в процессе обучения! Поддерживают на протяжении всего обучения!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Viktoria Molchanova
Классная автошкола! Приемлемая стоимость обучения ,хорошие преподаватели! Обучают всё простым языком и доходчиво. Рекомендую пройти обучение именно тут.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anastasia Shevchenko
В школе "Светофор"работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Rinat Khasanov
Отличная автошкола, грамотные инструкторы. Доходчивое и понятное объяснение всех тем, касаемо теории, также не менее хорошее обучение вождению. Всем рекомендую данную автошколу.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Dmitry Luchkin
Отличная автошкола! Всё понятно и доходчиво объяснили, работники отзывчивые и в случае проблемы помогут. Рекомендую эту автошколу
Timur Klyuchansky
Огромное спасибо автошколе за грамотное обучение теории и практики вождения. На всех этапах меня сопровождали хорошие люди и профессионалы своего дела, от администраторов до преподавателя теории. Отдельное спасибо моему инструктору Юрию за то, что вложил в моё обучение столько сил и времени и действительно грамотно подготовил меня к дальнейшему вождению! Очень рекомендую "Светофор" всем, кто хочет обучиться на получение прав.
sankova-55
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Преподаватель и инструктор высококлассные специалисты. Грамотный подход к обучению. Удобный график занятий и вождения. Радует стоимость обучения. Буду всем рекомендовать!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв