Магазин по продаже шин
Шины и диски
Николай Алексеев
Понимающий сотрудник, а также очень опытный
Татьяна Гнатенко
Все классно. Вежливый персонал, помогли. Приятные цены
Валерий Шипицын
Взял шины почти новые 185/65/15 доволен очень огромное спасибо и цена одыкватная советую всем
Юрий Горобец
Очень большой выбор шин. Ценник приемлемый. Подобрал и купил себе отличную японскую резину. Рекомендую!
Артем Канунников
Все отлично! Продавец отлично ориентируется в товаре, есть шины и диски на любой бюджет!!!!
Андрей Рудницкий
Покупал в данном магазине шины б/у уже 2 раза. Ни каких проблем. Цена нормальная, второй раз, вообще, как новые шины были. Мои старые шины забрали по хорошей цене.
Сергей Кузовенко
Прекрасный магазин. Всё четко объяснили, рассказали!
Nekit Jan
Хороший выбор, адекватные люди. Если вам не нравятся шины или есть на них косяк так и не берите. Гарантия до 1го шиномонтажа. Все таки это б/у, будте внимательны)
Tomi Tomi
23 апреля 2023 года купили шину отцу на Ниву Шевроле, который живёт в районе, оплатили безналом 9500, при покупке муж увидел порез на одной шине, продавцы сказали колеса после шиномонтажа все нормально, если вдруг что случится можно вернуть. 4 мая отец в районе поехал переобуться на шиномонтаж, где порез стал пропускать, поставили жгут, а 7 числа отьехав от дома, данное колесо спустило порепавшись ещё в нескольких местах. Позвонили уточнить о замене, не наш случай, поздно, нужно было сразу после шиномонтажа при переобувке вернуть. Как говорится, дураков учат! Или скупой платит дважды, что в нашем случае! Я не советую другим там приобретение шин, учитесь на нашей ошибке!!!