Beauty Home
Студия красоты
Ю
Юлия
Искала мастера - нашла золото!!!! Безумно качественная работа, уютное место, душевные разговоры и самое главное - ушла довольная и счастливая с новыми бровями 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Стараюсь, чтобы вы были довольны результатом 💛
ВГ
Вероника Григорьева
Большое спасибо мастеру за отличную работу, прокалывали доче ушки, все быстро и качественно! Все стерильно, о всех особенностях ухода за проколом также проинформировали, и подарили грамоту и вкусняшку ребенку, очень приятно)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Виктория Балашенко
Замечательный мастер который махом проколола доче ушки ,ребенок даже не заметил что что-то произошло)))Еще и грамоту вручили 🥰 Цена за всю красоту копеечная . От процедуры остались только положительные эмоции на весть день . Буду советовать друзьям и знакомым
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас и ваших друзей на…
ег
елена глобачева
Прекрасный мастер своего дела ,мы зделали все на моем личике ,еще и кофеек попьем и по душам поговорим ,ушла довольная счастливая ,кто ещё не был у Виктории приходите за качеством ее работы
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксюша Сумская
Здравствуйте. Хочу поделиться эмоциями 😊. Делала бровки у Виктории, очень понравился подход. Всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Перед процедурой подробно объяснили как будет проходить процесс работы. Были страхи, но были напрасно. Всё понравилось и результат и мастер😍🤗. Спасибо 🌸.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ника
все очень понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми процедурами 🤗
ЮК
Юлия Клименко
Была на процедуре у Виктории на обновление бровей и прокол уха. Хочу сказать что подход к клиенту просто супер для меня это очень важно... доброжелательная , знает свое дело я получила красоту на высшем уровне и хорошее настроение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада буду видеть вас снова🤗
Ольга Корсун
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, за хорошо проделанную работу. Делали прокол Хеликс, подобрали и вдели лабрет титановый. Сделала всё быстро и качественно. Всё стерильно! Что не мало важно. Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Анжелика Ковалецкая
Всем привет! Сегодня сделала у Виктории брови и губы! Очень и очень довольна! Было очень страшно делать губы, я начиталась в интернете отзывов страшных, что губы это очень очень больно, прям как лезвием по губам. Какой бред! У Виктории такая анастезия бешеная, что боли не было никакой, совсем! Я так счастлива! Кто боится- не бойтесь и никого не слушайте, ничего страшного там нет) ♥️♥️♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку! Я рада, что вам всё понравилось 🤝
Олеся Белокрылова
Недавно решила наконец-то переделать старый неудачный перманентный макияж бровей — впечатления остались самые положительные! Мастер сразу определила форму, подходящую именно моему лицу, учла пожелания. Процедура прошла комфортно, было лишь легкое покалывание, которое легко переносится благодаря анестезии. Результат превзошёл ожидания: форма получилась аккуратная, естественная, никаких грубых линий или чрезмерной яркости. Цвет пигмента идеально совпадает с моими волосами, выглядит натурально и естественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Великая
Приятная девушка, прокололи без слез и быстро, ребенок доволен, ещё грамоту дали и вкусняшки ❤ спасибо вам большое 😍 вы мастер своего дела, процветания вам и успехов 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали студию Beauty Home 😉Буду рада видеть вас и ваших по…
Виктория прекрасный мастер. Долго не могла решиться на перманент бровей. Сделала и не пожалела, мастер учла все пожелания . Я очень довольна результатом . Спасибо!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Анастасия А
Виктория мастер своего дела,я осталась очень довольна🤗 спасибо большое вам 🌹👍💫
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
л
лера
Прокалывала мочку уха. Мастер сделала очень быстро, качественно, было вообще не больно! Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Цикина
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Делала впервые ПМ бровей, я очень довольна, форма бровей аккуратная, цвет подобран очень хорошо. Обстановка в студии приятная, хочется возвращаться снова и снова, теперь по всем вопросам только к Виктории❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень рада что вы остались 😊 Мы ра…
ОП
Ольга Подворная
Делали с дочерью прокол мочки уха в салоне у Виктории. Всё прошло быстро, безболезненно. Мы очень довольны. ☺☺
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Большое спасибо мастеру Виктории. Ответственно подошла к своей работе, заметила недоработки предыдущего мастера и умело исправила их.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 Рада стараться 💛
Делала сегодня бровки у Виктории , это мастер своего дела, я сперва боялась а потом даже не чувствовала не не чего, бровки просто прелесть все друзья оценили , буду обращаться только к ней , спасибо большое ❤️💐
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, жду вас снова!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Виктории за шикарные брови и стрелки !!! Очень долго искала мастера, и не ошиблась что выбрала именно её . Работа идеальна, заживление было на ура, ни каких корочек практически не было. Работой очень довольна , спасибо огромное !!!!!! Кто ищет мастера , девочки - РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за доверие!!! Жду вас за новыми процедурами 😉
Ольга Кулябко
Очень долго решалась сделать перманент бровей и наконец-то решилась, у Виктории это получилось супер 🥰👍спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Работаю для вас!
НШ
Нина Шкуропат
Прокалывали ребёнку ухо. Сделали всё быстро и аккуратно. Ребёнок доволен
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за приятный отзыв!!!🤗🥰
ИО
Ирина Олексива
Виктория, отличный специалист своего дела и просто прекрасная девушка. Спасибо вам огромное за ваше мастерство и профессионализм. Делала перманентный макияж бровей и стрелки с растушевкой . Работа выполнена идеально, аккуратно, неприятных ощущений не было , хотя у других мастеров мне было больно. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо за набор по уходу 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова 🤗
Ирина Фомина
Делала впервые стрелочки, мне понравилось. Виктория умничка, посоветовала мне как лучше, всё аккуратно, а главное красиво! Виктория мастер своего дела, молодец.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Я очень рада что вам все понравилось. Буд…
тК
тимганова Ксения
Виктория очень классный мастер. Советую к ней приходить и наводит красоту. 😘😘😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Айжан Смагулова
Спасибо за прокол ушей) Быстро и всё стерильно.
18 июня 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Юлия и Юрий Казанцевы
Я в восторге от работы) Виктория - мастер своего дела) очень приятный и общительный человек)
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Елена Аднагулова
Викуль спасибо, я довольна бровями. Выгляжу супер. Приду обязательно ещё.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие🥰 конечно же жду на обновление бровок и на новые процедуры 😉
Наталья К.
Викуль от Всей Души Благодарю за отличную работу! Я вышла из кабинета просто другим человеком. Уверенной, счастливой женщиной!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья , большое спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть снова🤗
Ekaterina Bykova
Словами не передать как я благодарна вам! Пришла сюда по совету своей подруги которая у вас делала брови, устала я слушать от неё как это удобно и что красить каждый день не нужно и я так же решилась и пошла к вам! Это просто нечто…глаз не оторвать и реально очень удобно, спасибоооо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Анастасия Гагарина
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, за хорошо проделанную работу. Спасибо вам Вика я очень довольна своими красивыми бровками и губками🤗☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за оставленный отзыв. Жду вас на обновление 😉🤗
Марина Белокрылова
Так сложилось, что пришлось мне исправлять работу другого мастера, обратиться я решила в Studio Home к Виктории. Работа была сделана на отлично, брови идеальные,я очень осталась довольна результатом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
викуля
Виктория прекрасный мастер! Абсолютно точно увидела форму естественных бровей, придала глубины и правильной, натуральной эстетики. Приятная в общении, вежливая, внимательная, аккуратная. Работой больше, чем довольна Спасибо за великолепную работу! Бровями очень довольна. Уютная и приятная атмосфера. Мастер знающий, творческий, профессионал, перед процедурой объяснила технику и результат.
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝Очень рада что вы о…
Виктория Гордеева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу, которую вы выполнили! Результат превзошёл все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно. Особенно хочу отметить ваше мастерство и профессионализм. Вы учли все мои пожелания и создали именно тот образ, который я хотела. Также хочу поблагодарить вас за терпение и внимание, которые вы проявили во время процедуры. Спасибо ещё раз за вашу работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо вам за высокую оценку моей работы🥰 Буду рада видеть вас и ваших подруг в…