Black_store
Вадим Никитин
Помогли с выбором👍
ТС
Татьяна Сербаева
Отличный магазин, на любой кошелек и вкус, работают замечательные продавцы которые могут показать подсказать очень вежливые и отзывчивые Отдельное спасибо продавцу Вадиму
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
В)
Вадим )))
Все прошло отлично 👍
Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Приобрела в данном магазине кнопочный телефон для брата в армию , Все супер 👍 Спасибо настроили телефон , сделали скидку , очень довольна 😌
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дмитрий Войчук
Вообще лучший Не раз обращаюсь и по ремонту и по приобретению все отлично и всегда помогут объяснят
ЭЯ
Эдуард Ячиконт
Очень хороший ломбард/сервис Чинит телефоны , много выбора телефонов , восстанавливает их. Делает иногда скидки , ответственный молодой человек . Только хорошие мысли осталось )
ЕИ
Елена Игоревна
Купила телефон все хорошо , настроили , наклеили плёнку , наушники дали в подарок 🎁 Советую , успеха парням
ОИ
Олег Иванович
Приобрёл ноутбук все рассказали показали, в пользовании уже месяц работает отлично 👍 👍 👍
Анна Романович
Обратилась с заменой дисплея, все сделали быстро , качественно , защитное стекло в подарок, мелочь но приятно спасибо парням за работу Всем советую !
Вадим Кай
Отдал телефон после воды ! Все сделали быстро , качественно , все осталось работать спасибо 🤝 ( наклеили пленку в подарок )
Матвей Коноваленко
Купил 13 pro. Товар полностью соответствует описанию. Продавец отвечает быстро. Рекомендую.
ВГ
Владислав Горбачев
Самый лучший ломбард Без вранья
Мару Мару
Сдавала в ремонт телефон с разбитым дисплеем, все поменяли в тот же день за приемлемую цену! Однозначно 5 баллов за быстроту и качество выполненной работы !
Kristina Kevish
Срочно нужен был телефон, зашли в этот магазинчик. Адекватный продавец, помог с выбором, еще и зарядку подарил))) Телефон работает нормально, всё ок