Баймир-Керамикс
Компания по продаже керамогранита
а
ай
Лучшие в Омске! Качественный и красивый керамогранит. Цены подарок. Помогли определиться с выбором, а выбора там любой вкус. Ванная комната получалось 😍, вживую смотрится намного лучше. Фотки прилагаю.
3 сентября 2025, официальный ответ
МН
Марина Нагорная
Приобрёли плитку для ремонта в данной компании. Все отлично! От первого визита в компанию и до доставки плитки до квартиры. Организация всех процессов на- 5! Приятно работать с такой организацией. Удачи, новых достижений, хороших клиентов! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
HA
Hanat Alzhanov
График работы не совпадает с реальным
Саша Юркин
Понравился подход в работе, все быстро, качественно и в срок. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Макаров
Купил керамогранит в этом магазине для строительства. Плитка очень качественная. Оперативная доставка. Хорошо проконсультировали. Покупал 4500 м2, доставили 5ю фурами в Новосибирск. Возьму ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады дальнейшему сотрудничеству!
NS
Nick Sol
Хороший выбор керамогранита, цены действительно в сравнении по городу приемлемые и доступные. Сделали заказ, доставку организовали быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте к нам снова)
Алёна Кримашевская
Очень довольна покупкой! Керамогранит выглядит стильно и современно. Особенно понравилась консультация менеджера, который помог выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Обязательно вернусь снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв!
а
александр
Покупал плиту в данной организации. К плите вопросов вообше нет , доставка как обещали!! Менеджер ( продавец) молодец !! Так держать ребята!! Развития вам желаю!! Доставка кстате БЕСПЛАТНО!!!👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕИ
Елена Ивкова
Покупала плитку в этой компании, мне понравилась сама плитка,большой выбор. По сравнению с другими у них цены очень приемлемые, ребята отзывчивые, внимательные и доброжелательные,советую покупать плитку здесь.
П.
Полина .
Очень помогли, спасибо 🙌🏽 Очень большой ассортимент керамогранита. Особенно порадовало то, что выбранной плитки было достаточно много (мне было нужно 240 м кв одного тона) Всё очень удобно. Быстро доставили на адрес.
Спасибо за отзыв!
АХ
Аня Худорожко
Все понравилось, в компании большой выбор керамогранита, очень отзывчивый персонал, помогли и проконсультировали при ремонте, осталась очень довольна!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё)
Татьяна Муравьева
Недавно делали ремонт, покупали керамогранит у ребят. Очень вежливые, помогли выбрать, когда мы не могли определиться) Керамогранит очень хорошего качества, обязательно будем еще обращаться)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв)
ОТ
О. Т.
Хороший магазин, ребята оперативно посчитали сколько нужно, сделали дизайн проект - оформили заказ быстро, за 2 дня плитка у меня уже дома. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады помочь) Приходите к нам снова!
Антон Толоконников
Благодарю данный магазин, огромный выбор плитки. Ставлю 5 баллов!
Марина Андреева
Шикарный выбор плитки, от светлого до тёмного, парни просчитали, оформили заказ и оперативно доставили в квартиру. Буду советовать, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
DC
DoDo Craft
Не мог определиться с выбором,пришел, указал свое предпочтение, помогли сразу, остался доволен, персонал общительный, вежливый, так что обращайтесь помогут, ребятам спасибо!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё)
МИ
Максим Исаев
Делали ремонт в ванной комнате, спасибо парням помогли определится с выбором, грамотно подсказали. Плитка приехала быстро, хорошего качества доставили прям до дома
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Artem Sokolov
Плитка приехала быстро, целая, товар хорошего качества - спасибо парням))
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Кристина .
Спасибо большое за плитку, привезли оперативно, вся ровная, без сколов. Буду советовать друзьям
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас! Будем ждать Вас вновь)
АО
Алена Омельченко
Преобрели плитку керамогранит. Спасибо большое ребятам за услугу , особенно за доставку. Быстро, удобно. Рекомендую всем.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Рады были Вам помочь.
ДП
Дядя Паша
Отличная организация. Ребята помогли с выбором. Да и скидкой остался доволен. Желаю им процветания.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Приезжай к нам ещё.
Ольга Ольга
Спасибо парням за подбор плитки! Приятные цены и очень приятные сотрудники, которые ответили на все вопросы!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
КА
К А
Большое спасибо парням! Подобрали красивую плитку. Быстро оформили доставку, привезли за 5 дней. Адекватные цены в отличие от строй гипермаркетов. Всем рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Елена Алексеева (Дудникова)
Долго искали, где купить плитку, обратились в этот магазин, качественный товар по приятным ценам! Однозначно рекомендую! Остались довольны покупкой!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Анита Емельянова
Самые приятные цены в Омске! Спасибо ребятам за помощь с выбором и оперативность! Магазин однозначно рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Анита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
ШЦ
Шушаник Цатинян
Здравствуйте. Очень понравился магазин, долго думала где купить хорошую плитку, в итоге друзья порекомендовали именно их. Качество просто 100%. Теперь сама всем рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Денис Пожаров
Покупал плитку, товар очень качественный, всё подскажут и расскажут, в общем очень доволен, спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Антон Елецкий
Был во многих магазинах, соотношение цены качества, лучшее в городе
28 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даная Кислицина
Порадовал профессионализм работников этой компании. Подобрали суперскую плитку по доступной цене. Очень благодарна, однозначно советую это место для создания уюта в своем доме)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Бычков
Недавно посещал. Очень доволен, хорошо проконсультировали и подсказали что лучше. Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Владимирова
Очень классное и хорошее место, всем советуем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Alexander Klassen
Хорошая компания, вежливый и отзывчивый коллектив . Менеджер Ян полностью проконсультировал грамотно и ответил на все вопросы . Качество товара и цена в Омске таких соотношений нету. В общем всем рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Илья Котовальчук
Искал качественную и недорогую плитку, нашёл именно здесь! Уложили и выглядит даже лучше чем ожидалось. Огромное спасибо продавцу!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кристина Русакова
Прекрасное соотношение цены и качества, вежливый персонал и качественная плитка! Однозначно рекомендую данный магазин к покупке плитки в свой дом!
22 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Лиза Кузнецова
Была неожиданно удивлена оперативностью работников на мой заказ. После разговора с сотрудником, порекомендовавшего мне многие другие варианты плитки, выбрали другую, наиболее подходящую. Пишу отзыв уже после укладки этой плитки- однозначно получилось лучше чем планировалось ранее! Большое спасибо за внимание и профессионализм в работе!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Иван Максимов
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о недавно приобретенной плитке в вашем магазине. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и отзывчивость вашего персонала. Качество плитки на высоте – она прочная, долговечная и устойчива к различным воздействиям. Благодаря этому, мой дом выглядит свежим и ухоженным, а уборка становится гораздо проще и быстрее. Спасибо за вашу работу и отличный товар!
Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Асхат Ержанов
Недавно посетил данное заведение. Большой выбор плиток, ценна соответствует качеству, также хочу отметить хорошую работу консультантов, большое Вам спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Александр Чебруков
Отлично магазин с широким выбором и индивидуальным подходом
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Карина Саляхова
Искали для ремонта в квартиру необходимые материалы. Все подобрали быстро и качественно. Всем довольны
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Женя Кучуков
все четко! все понравилось! спасибо вам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Пинюгин
Здесь наконец нашёл то, что искал
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
MD
Mukanov Daniar
Недавно я приобрела стол из керамогранит в магазине и хочу поделиться своим положительным опытом. Прежде всего стоит отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников магазина. Они помогли мне подобрать оптимальный вариант! Качество продукции также не вызывает нареканий. Керамогранит имеет отличные технические характеристики, такие как прочность, износостойкость и устойчивость к воздействию влаги.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Костюков
Отличный магазин, хорошо проконсультировали в товаре и всё доходчиво объяснили, рекомендую)
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Скибицкая
Искала, где купить плитку для столешницы, нашла данный магазин, хорошее соотношение цены и качества) Буду рекомендовать и покупать для дальнейшего ремонта)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Разуваев
Топ магазин, проконсультировали, объяснили что лучше, приятно удивлён😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Ангелина Симочко
Искала плитку по дизайн проекту, все подобрали, проконсультировали, всё в наличии на складе. Организовали доставку, все пришло в целости и сохранности. Большое спасибо! Буду советовать знакомым
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Аян Дюсенбаев
Хороший магазин, с приятным соотношением цены и качества, отзывчивые сотрудники которые ответили на всё вопросы и помогли с выбором! Всём доволен
30 ноября 2023, официальный ответ
Аян, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
ДА
Даулет Абдрахманов
работа выполнена качественно, наша семья довольна))
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Дарья Крамаренко
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники, средняя цена по городу👍 Заказали 27м2, доставка осуществлена за несколько дней, занесли прям в дом и аккуратно уложили на поддон. Довольны, что выбрали именно этот магазин. В цене выиграли, обслуживание 5+, доставка и наличие 5+, плитка 5+. Всем советую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ваня Крамаренко
Хорошая компания , вежливый и отзывчивый коллектив . Менеджер Ян полностью проконсультировал грамотно и ответил на все вопросы . Качество товара и цена в Омске таких соотношений нету . В общем всем рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.