BodyBalance
Салон лазерной косметологии
Наталья Леонова
Знакомство с этой клиникой началось с куперозной звёздочки на носу. Её удалили в два приёма по очень приятной цене. Причём после первой процедуры был виден отличный результат. До этого я ходила с этой звёздочкой в другую клинику, довольно известную в Омске, но два приёма не дали абсолютно никакого результата, поэтому пришлось искать другую клинику. И я её нашла! С тех пор хожу только сюда на разные уходовые процедуры. Здесь уютно, чисто, все добрые и приветливые. Всё как я люблю! Цены демократичные.
ЮХ
Юлия Ходыкина
Была на массаже лица у Ольги Евгеньевны, я восторге, а мне, поверьте, есть с чем сравнить) Наметили дальнейший план работы с моим лицом (и не только), вопросов вообще никаких не осталось) Цены очень приятные, чисто, тихо, спокойно. Однозначно рекомендую
Ирина Хохлова
Являюсь клиентом этого салона уже более двух лет. Атмосфера очень приятная, персонал всегда вежлив и внимателен. Особо хочу отметить аппаратные процедуры для лица: эффект просто потрясающий, кожа стала заметно более гладкой и сияющей. Спасибо за вашу работу и чудесный сервис
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Являюсь клиентом этого замечательного салона. Всегда внимательный персонал. Уходовые процедуры 🔥🔥🔥. Превосходно! Рекомендую!
AB
Alexandra Bokhan
Приятная атмосфера! Очень дружелюбные сотрудники
ТК
Татьяна Ка
Регулярно пользуюсь услугами салона. С Оксаной Васильевной можно быть уверенной в успехе! Современная аппаратная косметология, хорошая атмосфера, полная стерильность. Рекомендую для сохранения красоты и молодости!
Вероника С
Салон в целом хороший Приветливый персонал Но знания и умения врача желают лучшего, такое ощущение что врач Оксана Васильевна вообще не знает ничего в косметологии Знаний ноль, кто вообще допустил такого специалиста до приема и отпуска процедур. Можно ли где то увидеть ее диплом косметолога?
Ольга Конорева
Отличный салон, приятный персонал. Ходила на аппаратные процедуры для лица - эффект и рекомендации понравились )
Ольга Данилова
Хожу в этот салон красоты уже 2 года! Очень довольна. Работают профессионалы своего дела, качественные препараты, адекватные цены. Особенно я довольна своим косметологом Ольгой Евгеньевной. Все расскажет, подберёт, назначит план действий по улучшению кожи. Спасибо 🌷 Ещё хочу выделить атмосферу студии- приятные администраторы, внутри все очень красиво и со вкусом!
Виктория
Очень понравился салон! Красивый интерьер, приятные администраторы. Была на процедуре Glow solution у врача-косметолога Ооочень крутой эффект, спасибо!
Дарья Дарья
Отличная клиника! Хожу сюда не один год, все нравится. Ольга Александровна - врач дерматовенеролог, косметолог супер профессионал своего дела, за красотой однозначно к ней. Косметологи-эстетисты Елена и Ольга отлично делают уходовые процедуры. Все на высшем уровне! 🌸💞
Наталья Калиберда
По совету подруги посетила данный салон. Ходила на лазер. Я просто в восторге, от процедуры, от атмосферы, от обслуживания, все просто на высшем уровне))) Обговорили с врачом Оксаной Васильевной все проблемы и их дальнейшее решение. Консультация проходила очень подробно, разбирая каждый момент. Я очень довольна, что стала постоянным клиентом данного салона! Буду рекомендовать всем!))
Ксения Тринкинец
Ходила на лазер и на чистку лица. Я в восторге! Приятней чистки у меня еще не было😄 аппарат один из лучших стоит, очень эффективный👌 врачи с огромным опытом работы, настоящие профессионалы, это чувствуется. Очень рекомендую эту клинику!
Google User
Благодарю всех сотрудников за тёплый приём! Вежливые , внимательные, опытные, профессионалы своего дела! Я очень довольна результатом! Спасибо ❤️
Bс
BodyBalance, салон лазерной косметологии
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам.
Алла Конорева
Регулярно посещаю студию косметологии, удобно расположенную в 3-х минутах ходьбы от проспекта Мира. Впечатляет разнообразие видов услуг, современная аппаратура и приятная атмосфера, которую создает внимательный квалифицированный персонал . Все это позволяет получить комплекс приятных впечатлений после трудового дня и решить целый ряд проблем, связанных со здоровьем современной женщины. Красоте - все возрасты покорны!
С🫧
Софико 🫧
Я в восторге, недавно посетила студию, она превзошла мои ожидания. Думала, что попаду в белые стены и белые халаты, но попала в уютную , чистую, стильную студию. Была на процедуре у Ольги-профессионал👍🏽 приветливая, добрая, а главное - врач, эксперт. А результат от эпиляции после первой процедуры , рекомендую
Марина Чернышева
Красивая студия с качественной современной аппаратурой. Была у Ольги Русаковой - самый грамотный косметолог-дерматолог, из всех кого знаю: индивидуальный подход, полезные (работающие!) рекомендации по уходу за кожей. Избавилась от проблемы, которая мучила меня 15 лет. Здесь была на фотоэпиляции, в сравнении с другой студией, где тоже делала эту процедуру - здесь куда более сильный аппарат и серьезнее относятся к безопасности. Рекомендую подругам врача и студию. И, конечно, приду снова.
Елена Соколова
Прекрасная клиника эстетической медицины. Ольга Александровна профессионал своего дела, все процедуры рекомендует , если они реально необходимы. Удаление гемангиомы прошло быстро и безболезненно!
Ольга Шмакова
Недавно проходила процедуры в этой студии. Рекомендую всем девушкам. Внимательный квалифицированный персонал. Очень тщательно подбирают аппаратные и косметологические процедуры. Врачу дерматологу- косметологу Ольге Александровне отдельное спасибо! Теперь за красотой только к Вам!