Единая Россия
Штаб общественной поддержки
ОО Единая Россия
Olga Andreyanova
Здорово, что есть такие места! В штабе общественной поддержки постоянно проходят очень интересные и нужные мероприятия, мастер- классы, консультации. Можно прийти всей семьёй. Здесь работают добрые и отзывчивые сотрудники.
Вика
Была на мастер-классе психолога. Очень понравилось.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку :)
ТС
Тина Соболевская
Очень вежливый персонал. Узнала из соц. сети телеграмм что можно получить георгиевскую ленту бесплатно. Честно не верила, но пошла) И не пожалела! И вправду выдали 5шт. Спасибо большое вам
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады быть полезными!
СА
Сания Алибаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной организации, за помощь и организацию мероприятий для многодетный семей и семей участников СВО. Хочу выделить координаторов Дубинец Тамару Олеговну и Спрынчан Елену Вячеславовну, которые помогают семьям в различных жизненных ситуациях. Очень приятно, что есть поддержка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮА
Юлия Архипова
Всегда очень интересно 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Иванович
Очень нужная площадка для проведения мероприятий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена Усачева
Сбор подписей в современном мире должен проводиться электронно. Волонтёры должны предварительно проходить инструктаж. Если вы решили по старинке подписи собирать на листочек, то Листок со списком, который может испортить человек, должен быть отдельным на каждого, а не списком, который будет выкинут целиком, если один из людей неправильно внёс запись. Запись должна быть сформирована волонтёром понятным красивым почерком, а не как курица лапой, человек должен только подпись свою поставить. Сотрудники помещения (охрана, информатор) должным быть осведомлены о том, где стойка. Волонтёр, собирающий подписи, должен сидеть, а не стоять, наклонившись до пояса, головой ниже пупка. Данные замечания для стойки в ТК Континент.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сбор подписей проходит в соответствии с ФЗ №67 "Об основных гарантиях избирательных пра…
Динара Ririn
Случайно узнала из соц.сетей, что можно посетить МК на разные темы. Сегодня посчастливилось познакомиться с художницей Екатериной Казаченко. Всё было душевно и легко. Спасибо за организацию мероприятия. Обязательно ещё приду.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ксения Кумзерова
Полезные, познавательные встречи, бесплатные! Жаль, что многое посетить не удаётся, тк в рабочее время проходят
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Следите за нашими афишами в социальных сетях, чтобы не пропу…
🤭 🤭
Отличное место, постоянно проводят мероприятия, рекомендую
Благодарим за отзыв!
Валерий Студеникин
Отличная площадка, на которой проходят полезные и нужные мероприятия! Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Лия Зеленова
Неоднократно была в Штабе общественной поддержки, здорово, что у нас в городе появилось такое пространство, там постоянно кипит жизнь, план мероприятий всегда известен заранее, обсуждаются многие важные темы, которые определяются на основании запросов жителей. Любой может получить консультацию юриста, принять участие в круглом столе, прослушать курс лекций по вопросам жкх и тд. Спасибо организаторам и сотрудникам ШОП, Вы делаете очень важное дело в нынешних реалиях🙏👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады вас видеть в Штабе общественной поддержки!
ОН
Ольга Никитина
Полезно, интересно, доступно.
Вячеслав Васильев
Место, где проходят встречи с интересными людьми на актуальные темы. Рекомендую.
Лариса Ефимова
Много нового и интересного узнаешь.
Олеся Диденко
Полезная площадка. Много интересного.
Инна Плотникова
Отличное место! Самое главное с пользой проведённое время. Регулярно посещаем семинары организованные штабом на интересующие темы: ЖКХ ,кап.ремонт, реализация грантов и.т.д.
Татьяна Авьюцкая
Здесь можно получить не только грамотную консультацию, но и принять участие в различных мастер-классах, мероприятиях. Да и просто побывать в дружеской атмосфере.
Dmitry Sakhan
Отличное место! Офис штаба работает с самоотдачей. Мероприятия проводятся на различные и очень актуальные темы!
Наталья Старовойтова
Отличное место, рекомендую, можно решить любую проблему
Ирина Куимова
Удобное расположение в центре города. Сам штаб стал востребован у жителей всего города Омска, так как там проводится много интересных и нужных мероприятий.
Таймас Абдуалинов
Полезная площадка, много интересных и нужных мероприятий
ЮМ
Юля Михайлова
Полезная площадка, уютная обстановка, внимательные сотрудники, мероприятия проводимые в штабе разной тематики и абсолютно бесплатные .
ТМ
Татьяна Мастерских
Несколько раз была на освещении социально значимых тем, всегда много интересных спикеров, некоторые вопросы решаются буквально тут же. Все отзывчивые, искренне интересуются проблемами, оперативно перенаправляют туда, где можно их решить.
Тамара Дубинец
Прекрасная современная локация! Еженедельно проводят открытые мастер-классы, консультации. Можно провести собственное мероприятие и попросить местных специалистов помочь с организацией
Александр Маслик
Посетите, рекомендую. Каждую неделю что-то новое.