Автосервис и шиномонтажная мастерская
Константин Трезвый Водитель
ЕСЛИ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ, ТО ЗДЕСЬ 😎👍
Эс
Эдуард савольсков
Сделали всё отлично,как мне нравиться без спешки Очень аккуратно. Смазывали каждый болтик, щёточкой удалили грязь. Проверяют ходовку при замене колёс.
Ян Популов
Приехал к назначенному времени, попросили немного подождать. В итоге 40 минут простоял, уехал. Зачем обозначать время и не принимать - не понятно.
Аи
Автосервис и шиномонтажная мастерская
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. До вас была записана машина на шиномонтаж, но к сожалению сделать её к назначенному вр…
Сан Саныч
В данном Сервисе обслуживаю автомобили не первый год,и рекомендую друзьям и знакомым Все на высшем уровне Шиномонтаж,Развал-схождения,и ремонт ходовой части только у специалистов знающих свое дело
ЛТ
Леонид Толстокоров
Всем спасибо за отзывы, нам важно мнение каждого клиента. Всех ждём на качественный сервис, развал-схождение и шиномонтаж. На услуги просьба записываться заранее.
AR
Alex Rud
Делал развал схождение. Сделали отлично! Рекомендую!
КА
Комаров Артем
Очень хорошие специалисты.тяжело найти специалиста по схождению и развалу на форд фокус.много где проходил эти процедуры.ну все равно резину на задней хавало.обратился в это сто сделали развал специально два месяца откатал ездил в Новосибирск .все классно.спасибо вам.только пять .буду друзьям рекомендовать
Анастасия Видяева
Отличный сервис. Все четко! Проверили развал/схождение качественно, быстро. Цена очень порадовала. Регулировка была минимальная, поэтому взяли ниже изначально сказанной стоимости. Спасибо, обязательно еще обратимся
Андрей Сабанцев
Хорошие специалисты. Ремонт ходовой и развал только у них. Четко, грамотно и без навязывания лишних деталей. Ребята знают свою работу. Рекомендую.
Артемий Мартынов
Обратился сюда за решением своей проблемы на Lexus RX300.Спасибо Алексею за помощь и рекомендации которые он дал.Проблема решилась,и это хорошо)Удобно что на месте можно и переобуться и сделать развал)
Дмитрий Михайлов
Заехал поменять термостат, заодно заменили антифриз и обводной ремень, все сделали в лучшем виде, мастер знает что и куда крутить, в общем по отзывам все действительно соответствует, 👍🏼
ОЗ
Ольга Зотова
Заехала переобуть машину. Главный плюс - тепло. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую 👍
Денис Лисин
Обратился в сервис со скрипом слева при нажатие на педаль тормоза, ребята быстро определили неисправность и устранили, как я понял закисла направляющая и стёрла колодку до металла, увидев у них балансировочный и разбортовочный станок спросил, а не занимаетесь ли вы шиномонтажом, сказали да, я показал на колесо говорю спускает, исправили утечку воздуха по ободу. Цена приятно удивила, приеду на сезонный шиномонтаж.
КИ
Константин И.
Лучше сервиса по сход-развалу не знаю, сколько было машин,всегда езжу сюда, сегодня в очередной раз убедился, что делаю правильный выбор. Анатолию уважение,все поправил, рассказал, машиной управлять одно удовольствие!
Данил Долотов
отличный сервис, обращался пару раз
Надежда Егорова
Хороший сервис!
Сергей Филиппов
Все отлично! Ребята знают свое дело!
МГ
Мария Гурова
Отличный автосервис! Делала развал/схождение, так же беспокоил сильный шум при работе двигателя. Всё проверили, причину выявили, устранили. Работают оперативно, всё подробно объясняют. Мастера очень вежливые и компетентные! Рекомендую от души данный автосервис и сама в дальнейшем обращаться буду только сюда)))
ив
изабелла ватлина
Очень хороший автосервис, парни сообразительные, всегда находят причину поломки без 100500 навязанных "надо поменять". В двух крупных автосервисах "похоронили" мой двигатель, говорили - только менять и ничего больше (Митсубиси масло жрала как жигули, дымила сильно и в целом неисправно работал двигатель). Мужики поколдовали и все проблемы реально исправили! уже скоро год как не беспокоит движок👍 Теперь только сюда, шиномонтаж пол часа и готово, расходники, дроссельная заслонка, тормоза - ремонтируют всё! ни разу не подводили, красавцы👍 процветания вам!
Марк Рогозин
Ребята молодцы. Оперативно делают сход/развал. Могут помочь с ремонтом ходовой части. Цены адекватные. Вам бы ещё кофемашину для клиентов и вообще ништяк!!
Леонид Пегачев
Ребята профи, развал делают на высшем уровне, попали с первого раза , до этого не могли попасть до идеала в реакторе, три раза переделывали они и никак , здесь же они датчики вешали дольше чем делали, молодцы, всех друзей знакомых теперь буду к вам отправлять! Спасибо вам огромное.!
РК
Рауза Купеева
Услышала стук при езде, случайно заехала в это СТО, сделали диагностику, быстро нашли причину, быстро отремонтировали, заплатила совсем не много. Теперь всегда обращаюсь сюда и не знаю проблем. Спасибо вам большое, мальчики! Всем рекомендую сюда обращаться!
Нила Саранчук-Гутник
Отличный мастер Анатолий, быстро и качественно сделал шиномонтаж и развал-схождения! Спасибо большое! Рекомендую!
Александр Максимов
Лучше чем тут развал схождение не делали! Слава Богу нашёл таких ребят! Рекомендую однозначно!
Юлия Павлюкова-Кармышакова
Объездила все СТО в округе, ни в одно из них не захотелось больше возвращаться. Здесь сделали всё быстро, качественно и сравнительно не дорого. Всё доступно объяснили. Обязательно вернусь, при надобности, именно сюда! Всем советую!!!