Фармакопейка
Аптечный пункт
4.2
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
4.3
VI
Veronika I
Неграмотный фармацевт . 22 числа пришла покупать витамин Е , мне продали Аевит . Это витамин А и Е. Получается два разных препарата . Я беременна мне витамин а противопоказан. А кроме Аевита сказала ничего нет, как то сомнительно. Да и по реакции было видно что не разбирается в лекарствах. Вся растерялась когда я спросила витамин Е как лекарственное средство
23 декабря 2024, официальный ответ
Veronika I, мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы внимательно рассматриваем все заме…
Елизавета Матуся
спасибо за пластыри красивая тётя
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, компания "Фармакопейка"
Лиана Иванова
ОДНА ТАКАЯ, ну не нравится Вам аптека, ну не ходите Вы в нее! Судя по количеству Ваших отзывов, вы только и ищете причину с кем бы поругаться и на кого бы гадкие отзывы написать! Реально, ВЫ ОДНА ТАКАЯ ВО ВСЕХ КУЗЬМИНКАХ! Потому что у остальных жителей данного микрорайона совсем другое мнение о данной аптеке!Думаю, что если Вы ходить туда не станете, никто не растроится! Меньше негатива будет от Вас! Извините, но не могла сдержаться прочитав данный отзыв, какие же люди не благодарные и токсичные бывают! Сама хожу в данную аптеку, поэтому не могу не заступиться! В аптеке всегда чисто! Девочки фармацевты отзывчивые, вежливые! Всегда посоветуют и посочувствуют нашим проблемам! Никогда не нагрубят. Мне есть с чем сравнивать, во многих аптеках меня обслуживали, но такого отношения человеческого я нигде не видела! Всем советую сюда ходить.Руководителю спасибо за ваших сотрудниц! Хочется пожелать фармацевтам крепкого здоровья и терпения в Вашем нелегком труде!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
ОТ
Одна Такая
👎👎👎 Даже описывать ситуацию желания нет. Как и заходить теперь в эту аптеку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке.
Юлия Осипова
Цены дороже чем в других аптеках. Это самый главный минус. Из положительного: рядом с домом, хорошие консультанты.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В нашей сети большой выбор лекарственных препаратов, наши сп…
ВЛ
Валентина Литвинова
Анна Петровна, добрейшей души человек и отличный специалист ! Спасибо Вам за помощь, чуткость, вежливость и заботу! Не в первый раз уже помогаете мне своим советом в подборе лекарств при проблемах со здоровьем! Огромное Вам спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
Юлия Карпушина
Анна Петровна отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Побольше бы таких специалистов!
Pit Lane
Хочу выразить благодарность фармацевту Анне Петровне! Внимательная, отзывчивая, знает свое дело! Предложит аналог лекарственных средств, подскажет что и как лучше! Всегда выслушает ! Добрая, позитивная!!!
Евгений Зайков
Аптека находиться рядом с домом, в шаговой доступности. И обычно нужные мне лекарственные препараты в ней есть. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всегда подскажут аналог лекарств. Если в одной фаркопейке нет чего либо рядом есть ещё одна.
МЩ
Марина Щелконогова
Отличная аптека. Хочу особенно отметить фармацевта Анастасию Андреевну. Очень вежливый, отзывчивый человек. А самое главное грамотный сотрудник!
ТМ
Татьяна Мочалова
Хотелось бы выразить свою благодарность фармацевту Анне Петровне по адресу Б. Кузьмина, 29 - профессионал своего дела, всегда оказывает квалифицированную помощь в выборе лекарства, с ней можно проконсультироваться по любому вопросу, всегда быстро обслужит и предложит конкретное лекарство, очень внимательный, отзывчивый человек и не страшно доверить своё здоровье!!! Побольше таких профессионалов как Анна Петровна!!!
Ваня Макаренко
Хотел бы поблагодарить Анну Петровну за ее чудесное отношение к людям. Уже ни раз помогает подобрать нужный препарат, при этом не переплачивать за бренд. Огромное ей за это спасибо. В аптеке множество скидок, так как аптека открылась совсем недавно и можно подобрать препарат дешевле, чем в других местах города. Советую всем!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…