Доставка еды
Савва Макаров
Часто здесь заказываю, все вкусно всегда
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Савва! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
Виктория
Заказала сегодня сет два лосося и креветка в 15:58, а в 16.00 уже принят в работу был заказ, но 50%, как было указано не вернули, к сожалению, позвонила, ответили, что мол к ним заказ попал уже в 16.01, просьба тогда, пожалуйста, чтобы не вводить людей в заблуждение, указывайте, что нужно время ещё какое-то и тогда оформлять до 15.55, к примеру, а не до 16.00, как я понимаю включительно! Фото прилагаю!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. По условиям акции зака…
Юрий Демидов
Бокс для суш платный😀, палочки тоже, можно просто заложить в стоимость и не позориться, отношение к посетителям грубоватое, суши на троечку
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой качества по телефону 89139620348
Наталья Коротаева
Заказ 3686. В течении года заказывала здесь роллы, все было отлично. Вчера заказала роллы. Через пару часов, вот что обнаружила. Черви в филадельфии😱
Александр Огнев
Привезли очень быстро, все роллы аккуратно скатаны вкусные очень много рыбы и начинки!!! Все супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, такие слова - лучшая награда! Ждем вас снова.
ВД
Вячеслав Дзюба
Постоянно заказываем ролы и пицу здесь Все супер Всегда быстро приготовят все очень вкусно Приятные цены Вкусные пицы Дети очень любят
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
а
аня
Сегодня заказала суши сет, позвонила попросила не делать острый так как дети будут кушать, не послушались! больше не буду заказывать у вас. №38123
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с на…
Аnastassia К
Вкусные роллы, свежие. Заказывали самовывозом, интересные сеты, разнообразие. Множество разнообразных роллов на любой вкус. Быстро готовят и принимают заказы. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили наш сервис! Рады будем видеть вас вновь.
Алёна Л
Очень вкусные суши, доставка всегда вовремя, вежливый персонал ! Берем не в первый раз всегда все на 5+! Рекомендую попробовать !
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда вам рады.
ел
елена лихолетова
Хочу сказать огромное Спасибо работникам этой компании! Сет Комбо Именинник просто Бомба ! Очень вкусно, Спасибо !
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы оценили наши блюда! Рады будем видеть вас вновь!
u
user-58957121
Здравствуйте! Около 2 лет заказываю пиццу, суши в этом ресторане. Очень вкусно !!! Внимание персонала , операторов на высоте 👍. После каждого заказа, опрос все ли понравилось. Сейчас очень радуют промокоды и бонусы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш сервис, качество блюд…
Валерия Ситникова
Очень вкусные роллы,заказываю не в первый раз,и всегда доставка и вкус на высоте,заказывала сет "Топовый",самый вкусный сет,в общем довольна всем,спасибо)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что вы нашли время оценить нас! Такие отзывы для нас лучшая на…
ОМ
Оксана Морозова
Заказываем суши здесь не в первый раз, и каждый раз - это восторг! Рыба свежайшая, кусочки просто тают во рту. Рис сварен идеально — не разваливается, но и не слипшийся ком. Особенно порадовал размер роллов: они крупные, начинки действительно много, а не один огурец. Доставили быстро, всё приехало в аккуратном виде.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса доставки! Всегда вам рады.
Арина Мистрюкова
Были с молодым человеком в этом заведение в честь годовщины, заказали роллы, попробовали и нам все очень понравилось, безумно хочу сходить туда ещё раз, но пока не могу. Прекрасное обслуживание, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Были счастливы разделить с вами это событие! Приходите вновь!
Анна Сальникова
Недавно посетили одно из лучших заведений Омска, где заказали роллы. Хочу выразить огромную благодарность за превосходный вечер! Обслуживание на высшем уровне — персонал приветлив и внимателен ко всем пожеланиям гостей. Атмосфера заведения уютная и располагающая к расслаблению. Роллы действительно свежие, приготовленные с душой и мастерством. Остались в полном восторге и обязательно будем рекомендовать это место всем знакомым!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Были рады стать часть вашего приятного времяпрепровождения! Заходите вновь!
Ольга Руденко
Очень довольна визитом в «Суши дом»! Решили попробовать роллы и не прогадали - всё свежее, вкусное, прямо тает во рту. Обслуживание на высоте, ребята приветливые, атмосфера уютная. И отдельное спасибо за цены - в таких заведениях обычно дороже. Теперь только к вам! И рекомендовать буду только вас.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Дарья житель
Недавно были в этом одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы.Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили наш сервис. Рады будем вашим новым заказам!
лиля .
Была в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы. Хочу сказать о том, что очень довольна обслуживанием, персонал очень вежливый, уютная атмосферы, роллы свежие и вкусные. Спасибо огромное! Буду всем рекомендовать!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Очень благодарны за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость уходит от нас…
Олеся Лысюк
на днях были в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы.Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера, роллы свежие и вкусные. Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении! Всегда вам рад…
Диана Осокина
Побывали с семьей в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы. Хочу сказать , что очень довольна обслуживанием, персонал вежливый, уютная атмосфера, роллы свежие и вкусные.Спасибо Вам!!Буду рекомендовать всем
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас вновь.
Камила Дзугулова
Посетила одно из самых лучших заведений Омска, как по мне! Заказывали роллы, я как фанат роллов могу сказать, что это самые вкусные и свежие роллы, которые я пробовала где либо. Также хочу сказать, что обслуживающий персонал прекрасно подобран, очень вежливые, гостеприимные официанты, уютная, домашняя атмосфера. Однозначно буду рекомендовать! Спасибо Вам за вашу работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим за оценку качества нашего обслуживания. Всегда ждем вас!
Диана Свиткова
Одно из лучших заведений Омска, где я пробовала роллы! Обожаю атмосферу — очень уютно. Персонал вежливый и внимательный. Роллы — свежие, невероятно вкусные. Спасибо! Буду рекомендовать однозначно! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили атмосферу нашего заведения и кухню! всегда рады вас видеть…
Мария Телюк
Все очень вкусно, всегда заказываю роллы только у них. И подсадила всех друзей. Спасибо огромное, цена , качество все на уровне 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Полина
Были в одном из лучших заведений Омска и заказали роллы. Хочу сказать, что очень довольна обслуживанием — персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно находиться. Роллы оказались свежими и очень вкусными, видно, что готовят с заботой о качестве. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оставили отзыв о нашем заведении! Мы стараемся для вас. Отдельная…
Екатерина З
Побыла я в одном из самых лучших заведений Омска, ролы просто супер вкусные. Хочу сказать, я очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады быть вам полезными!
Недавно побывала в одном из лучших омских ресторанов, заказала роллы — впечатления самые положительные! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливые и внимательные, обстановка приятная и уютная, а главное — блюда свежие и невероятно вкусные. Огромное спасибо команде заведения! Теперь смело рекомендую друзьям и знакомым.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отдельная благодарность за рекомендации! Будем рады вам!
Ольга
Отличные роллы, вкусные из свежих продуктов, так же очень понравилась пицца, заказываю постоянно, доставка во время, все отлично
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оценку нашего сервиса! Будем вам рады.
Посетила это заведение вместе с друзьями, заказали роллы. Персонал вежливый, атмосфера уютная, еда свежая и вкусная. Очень довольна, обязательно порекомендую друзьям!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили вкус наших блюд и уют нашего заведения! Всегда вам рады!
Наталья Кривцова
Были на той неделе в Омске. Могу сказать, что лучше заведения чем это, я ещё не посещала. Безумно вкусные роллы! Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера. Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за подробный отзыв! И отдельная благодарность за рекомендации!
Екатерина Михалковская
остались в полном восторге! Заказывали роллы: всё очень вкусное, продукты максимально свежие, рыбы много. Отдельно хочу поблагодарить за обслуживание — персонал очень вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. В самом заведении очень уютная атмосфера, приятно находиться. Спасибо вам большое за качество и гостеприимство! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку наших блюд и атмосферы нашего заведения! Всегд…
Валерия Чечулина
Это одно из тех мест, где хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание — на высшем уровне: персонал очень вежливый, внимательный и приветливый. Атмосфера в заведении уютная и располагает к приятному отдыху. Но самое главное — это еда! Заказывали несколько видов роллов — все были невероятно свежие, красиво поданы и, конечно же, очень вкусные. Чувствуется качество продуктов и мастерство поваров.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за подробный отзыв! Рады вашей высокой оценке. Будем ждать вам вновь.
Ольга Григорьева
Ездили с семьёй в Омск.Захотелось вкусно поесть.Зашли в Суши дом нефнезаводс.Заказали роллы и пиццу, пока ждали роллы принесли пиццу,тонкая корочка,очень вкусная.Затем принесли роллы ушли нарасхват,свежие,вкусные.Персонал внимательный в обслуживании!Есть заказ на дом.Всем рекомендую.!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что скрасили ваш приезд в наш город❤️ Нам очень приятно, что вы о…
Сандра Алексеева
Недавно побывала в одном из самых популярных мест Омска, где решила заказать японские роллы. Могу с уверенностью заявить, что оказалась в настоящем райском уголке японской кухни! Первым делом поразила приятная обстановка заведения: светлый зал, мягкий приглушённый свет, расслабляющая музыка и стильный декор, создающие непередаваемую атмосферу спокойствия и уюта. Здесь чувствуешь себя совершенно свободно и комфортно. Немаловажную роль играет и профессиональный подход персонала. Сотрудники предельно вежливые, обходительные и приветливые. Всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать по вопросам выбора блюд или посоветовать что-то новое. Обслуживание проходит оперативно и без лишней суеты. Ну и главное, ради чего многие приходят в подобные заведения — сами роллы. Свежесть и яркость вкуса здесь ощущаются с первого кусочка. Идеально подобранные начинки, правильные пропорции ингредиентов и искусство подачи сделали своё дело. Каждая порция выглядела настолько аппетитно, что хотелось повторить заказ снова и снова. Огромное спасибо персоналу за прекрасную организацию процесса и качественное выполнение заказов. Рекомендовала бы это место всем друзьям и близким, кому важна хорошая еда и душевная атмосфера.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сандра! Спасибо вам, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей работе…
Римма Титова
Были в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы. Остались очень довольны обслуживанием — персонал очень вежливый и внимательный. В заведении уютная и приятная атмосфера, в которой комфортно проводить время. Роллы свежие, вкусные и красиво поданы. Спасибо вам за отличный сервис и качество! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим вас за отзыв🙏 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой 🫶
Арина Скрипкина
Недавно были в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы.Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
Добрый день, Арина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Ждём Вас снова ❤️
Алина Самойлик
Посетила одно из лучших заведений Омска и осталась в полном восторге! Заказывала роллы — они оказались невероятно свежими и вкусными. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, а атмосфера очень уютная. Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятные слова и высокую оценку❤️ Мы стараемся сделать вкус наших блю…
Недавно побывала в этом заведении и осталась в восторге! Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и приятная. Особенно порадовали роллы — свежие, вкусные, порции большие. Отличное место для встречи с друзьями и проведения времени с семьей. Спасибо за прекрасный вечер!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что скрасили ваш вечер и оставили хорошие впечатления, мы стараемся для…
Vincent Beverly
Заезжали когда были в Омске по делам.Заведение прекрасное,чистое стирильное.Суши вкусные и свежие,персонал вежливый и отзывчивый.Буду рекомендовать тем кто в Омск поедет).
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Vincent! Мы очень рады, что оставили приятные впечатления от пребывания в нашем городе…
Алина Юлимова
Одно из лучших мест в Омске для роллов! Пришли просто поесть — ушли в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал супер: встречают тепло, помогают выбрать без давления. Роллы вкусные, все свежее. Порции большие, всё на высшем уровне.Спасибо!!
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбираете нас, приходите почаще 🫶☺️
Софья Подколзина
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания😍 Роллы свежие и нереально вкусные Сервис 10/10, персонал очень вежливый и обходительный В самом заведении безумно уютно Одно из лучших мест в Омске!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас вновь…
Были в одном из лучших заведений Омска и заказывали роллы, осталась очень довольна! Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и приятная. Роллы свежие и очень вкусные. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой🥰
Ясмина Юсупова
Показывали набор на день рождения и не прогадали оформление просто шикарной роллы выложены на подносе как произведение искусства каждая порция аккуратно упакована вкус перевзошёл ожидания кревоточные темпура хрустели Филадельфия было нежный как облако гости в восторге А мы уже планируем следующий заказ Спасибо за праздник вкуса...
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ясмина! Мы очень рады, что скрасили Ваш праздник и вы остались довольны☺️ Спасибо, что…
Виктория Андреева
Очень довольна персоналом и обслуживанием, роллы сочные и очень вкусные, уютная атмосфера , буду приходить к вам постоянно , потому что это лучшие суши которые я пробовала!
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за высокую оценку и такие приятные слова 🫶
Полина Новикова
Были в одном из лучших заведений Омска — «Суши Дом» и заказывали там роллы. Остались очень довольны обслуживанием: персонал вежливый, атмосфера уютная, а роллы свежие и невероятно вкусные. Спасибо вам! Буду рекомендовать всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы, мы стараемся дл…
Алёна Кривошеева
Были с мужем проездом в Омске и посетили Суши дом,очень вкусно готовят роллы ,свежие и большой выбор по ассортименту. Персонал вежливый, уютная атмосфера. Спасибо, приедем ещё
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы очень рады, что скрасили вашу поездку и оставили хорошие впечатления❤️🙏
ЕЧ
Екатерина Черноусанова
Решили заказать суши и очень пожалели ! Более отвратительных мы еще не пробовали в своей жизни ! Разваливаются и просто ужасно пахнут толи уксусом , толи это просто пропавшие суши , просто запах и вкус кислоты . Я думаю что на вас нужно заявлять в высшие инстанции !!! Вы готовите для людей или для животных ?!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас предоставить номер заказа и…
Елена Перековая
Не один год заказываем сдесь роллы по случаю, всегда вкусно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь.
Кристина Комкина
Восхитительная компания! постоянно берём тут суши, очень вкусные! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в Суши Дом.
VN
Vasya Nebot
Очень вкусно готовят, быстрая доставка, вся семья постоянно заказывают
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества наших блюд! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
Юлия Горбунова
Приятное заведение и вкусные роллы, здесь очень классно отдыхать с друзьями
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время! Рады видеть вас вновь!