Автомойки
4.4
4.4
Валентина С
Мне тут нравится! Хорошо мужчина моет!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ИП
Иван Петров
Плохо очень моет. Все ковры как были грязными так и остались... диски тоже все грязные. Не смытая грязь на задних фонарях. Пытался лишнюю сотку накинуть к ценнику, а по факту мойки надо было пару соток наоборот отнять от ценника. Однозначно не стоит своих денег.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,вы почему написали отрицательный отзыв, при этом вообще не воспользовались услугой, маши…
Виктор Ким
Автомойка супер! Спасибо,что взялись за нашу машину перед самым закрытием🙏🏻 ехать до Краснодара, помогли очень 👍 хороших вам клиентов, и процветания 🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Сергей Комаров
Машина довольна))) Цена устраивает.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Моренко
Качество хорошее. Но дороговато. Мою свою машину на других мойках за 500. Здесь оказалось 700. Но так как я уже заехала пришлось помыться
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксюша Ксюша
Хорошее обслуживание. Доброжелательный хозяин. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДО
Дарина Омарова
Обслуживают очень доброжелательно, стараются сделать все возможное чтоб успеть во время и качественно. Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
BauR
Крутая автомойка . Быстро качественно по приемлемой цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Натиг Гараев
Человек знает свою работу Хорошее настроение Качественная мойка
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натиг! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОВ
Олег Ваценко
Отличая автомойка заезжайте не пожалеете Дëшево и чисто!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Коба Джугашвили
Супер мойка, мойщик красава чисто дёшево и быстро, рекомендую👍👍👍💯
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коба. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Никита Никита
Отличная автомойка качественное обслуживание помыли хорошо очень доволен результатом!!!! буду рекомендовать друзьям и знакомым данную автомойку!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Иван Иваноф
Ниссан Лиф. Номер смотрите по видеонаблюдению. 04.05.23 с 11:30 до 13:00. Ужаснейшая мойка. Наиотвратительнейшая. НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТАМ МЫТЬ СВОИ АВТО!!!! Фото и видео администрация может посмотреть сами. С 4го раза как ткнул носом мойщика и не помогло, начал мыть сам. Окна все в разводах, много где не помыто, в салоне отодвинул максимально вперед сиденье и видно какието крошки, конфета. Всё что ребенок ронял, ничего не было убрано. Резинки все в пыли, к ним не притрагивались. Пыль в начале уборки салона мойщик сдувал пистолетом продувочным. Естественно эта пыль снова осела на глянцевые поверхности. Вообщем перечислять можно многое, но я туда больше ни ногой! И никому не советую.
19 мая 2023, официальный ответ
клиента такого не было, заказной отзыв
СФ
Сергей Ф.
Прекрасно! Без лишних вопросов получилось попасть на мойку. Ехал с трассы. Помыли отлично! Я очень доволен 👍 Вечер первого мая, на подъезде к Омску начали пытаться звонить по найденным автомойкам и никуда день в день не запишешься, все строят из себя супер занятых со словами: «расписано на неделю». Здесь все просто без лишних слов и результат восторг! Советую, приятно удивлён 🤝
19 мая 2023, официальный ответ
с нормальными людьми и работать приятно
Аня Поморова
Сначала о качестве услуг: Помыли машину очень плохо. Верх+салон. По кузову мазлы, местами вообще как была грязь так и осталась девственно нетронутая. Стекла и зеркала в разводах, на решётках грязь,на зеркалах грязь. В салоне сиденья остались в грязи. Теперь о самом помещении: не предусмотрено комнаты для ожидания. Просто стоит ОДНО кресло не первой свежести в зале где моют автомобиль, за шторкой. В помещении грязно. Стоимость за такое ужасное качество 700 руб. Денег и времени жалко.
19 мая 2023, официальный ответ
клиента такого не было, заказной отзыв, пишут отзыв, затем предлагают за деньги написать хороший отз…
Алёна Малыгина
отличная мойка. приехала на очень грязном авто, на выходе получила чистый автомобиль, как из автосалона. однозначно рекомендую. очереди нет, я записывалась предварительно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Вячеслав Швеин
Класс 👍заслуживает 5
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Константин Кравченко
Очень хорошая мойка,к клиентам максимальная вежливость максимально быстро обслуживание, а самая главное качественно выполняют запросы клиента СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
6 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Артём Парфёнов
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🤗
СБ
Салкен Буденов
Позвонил,записался на мойку авто,приехал в назначенное время,помыли авто-всё хорошо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Салкен. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Уфельман
Быстро, качественно, индивидуальный подход к ситуации за очень вменяемые деньги. Спасибо большое мастеру за химчистку по сути безнадёжного салона. Всем рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😁