Бокс18
Автосервис
ИВ
Ирина Весна
Бокс 18 — отличное место для тех, кому важно доверить свою технику профессионалам. Спасибо Паше за качественный ремонт моего Хароея в начале сезона. Все лето откатала без поломок 👍 фанаы своего дела,(особенно по Харлеям) - решит любую проблему с вашим мотоциклом., рекомендую !
ТТ
Татьяна Танина
Всё отлично, доброжелательный персонал, поменяли масло быстро, ещё и скидку сделали. Получилось дешевле чем в Реакторе. Теперь только в вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады вас видеть снова!
Парни молодцы. Лишнего не накручивают.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель! Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова!
Вячеслав
Отличные ребята 👍🤝 Киа Рио 3 обслужили суппорта
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова!
Виктор Тайтым
Все супер, парни молодцы, делают все быстро и грамотно, подскажут и дают полный расклад как по ценам так и по надёжности заменяемых деталей.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор Тайтым! Большое спасибо за отзыв, будем рады вас снова видеть!
Парни красавцы,сделали всё быстро и хорошо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Большое спасибо за отзыв, будем рады вас снова видеть!!!
Дмитрий Романов
Отличный сервис по приемлемой стоимости, профессиональный подход, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас. Всегда рады помочь.
Дмитрий Рамм
Грамотный специалист по диагностике. Сдела даже больше чем по проблеме было. Все бы так доходчиво объясняли всю суть проблемы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Russian Videos Games
Отличный сервис, грамотные специалисты.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Денис .
Отличное отношение к клиенту ,все рассказали заранее ,цены гуманны ,советую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Владимир Макиенко
22.10.2024 в 17.00 делали шиномонтаж, колеса не затянули. Ехал домой с работы поздно вечером, появилась вибрация и небольшой люфт в рулевом. Заехал на другой шиномонтаж, перебалансировал передние колеса и протянули. Итого 520 рублей, потраченное время и нервы.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы обязательно учтем его на будущее. Мы обязательно компенсируем…
Pitbull Blood
Прекрасное место и отзывчивый персонал, все делают в обещанные сроки и по приемлемым ценам. Все свои автомобили обслуживаю здесь не первый год. Спасибо ребятам за качественный сервис.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, P Blood! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в…
Viktor Taytym
Специалисты, даже больше. Отличные мастеровые.Много было у моей машине недоделок, и суппорт заклинивший поршень и кожух топлевного бака болтался обломыш болта крепления в балке, хлябало и стучало. В заднем колесе что-то постоянно стучало, вообщем отдал машину наисправление замечаний. Всё изладили, заменили, закрепили. Очень доволенремотом. Советую эту мастерскую всем автолюбителям
Ефремов Николай
Адекватные, коммуникабельные работники! Заезжал для замены МКПП на "китайце".Приемлемые цены на работы. Попутно сказали и показали дополнительные неисправности при разборке авто. Павел соорентировал по запчастям! Всё ГУД! СПАСИБО
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Anton Yakovlev
Неоднократно обращался все сделали по высшему разряду
Anton! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Савельев
Большое спасибо за оперативное решение проблемы с течью масла ГУР на форд фокус 2! Решили вопрос буквально за час. Цены адекватные, мастера компетентные, никакого навязывания доп. услуг.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили.
Вадим Медведев
Отличный сервис!! Грамотные мастера!!!адекватные цены на ремонт и запчасти!! Рекомендую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
KI
K Igor
Отличный сервис, Ребята творчески подходят к своему делу. Павел компетентный и грамотный специалист, рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Алексей Соловьёв
Переобувал авто на зимний сезон. В итоге 3 колеса были на затянуты,а в двух шпильках сорвали резьбу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, но мы протягиваем все гайки и предупреждаем о некачественной рез…
Александр Пермяков
Отличные специалисты своего дела !! Быстренько переобули резину +балансировка не дорого и быстро и чётко! Не отказались приняли хотя приехал перед самым закрытием сервиса.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
PL
Pavel Levdin
Я очень доволен качеством обслуживания в автосервисе "Бокс 18". Приехал с проблемой на своем автомобиле, и они оперативно провели диагностику и ремонт. Работа была выполнена профессионально и в срок. Сотрудники сервиса были вежливы и внимательны, всегда готовы ответить на мои вопросы и дать рекомендации. Цены также оказались весьма разумными. Рекомендую "Бокс 18" всем, кто ищет качественный авторемонт и отличное обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо, Pavel, за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Роман Жучков
Рекомендую всем!!! Отличный мастер Иван за менее чем 2 часа сделал диагностику, поменял стойки, прокладку крышки клапанов и ещё дал бесплатные советы по эксплуатации автомобиля 👍. За работу взяли минимум.
22 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Николай Сабчук
Нормальный сервис
Николай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Максим Мурашов
Отличный сервис, отличные мастера
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Миша Ревазов
Ремонтировали мне скутер, всем доволен !!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
ТТ
Тимур Туяков
Меняли цепь, цепь заменили, мотор стал дизель, хотя до этого мотор работал идеально,неровно работать, на что сервис разводит руками, поехал в другой сервис, нашли причину не ровной работы сломанная трубка которая идёт с коллектора и и пережатая трубка картерных газов, троение убрали. По замене цепи вопросов нету, цепь заменили, дизиление оказалось из-за фаза распределителя. А вот по остальному осталось не лучшее впечатление.
17 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, ответ будет грубым. В связи с экономией клиента, при рекомендации о замене всех частей…
Иван Козлов
здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!! машина заглохла на дороге , загорелся чек неисправность двигателя . по совету друга привезли машину на эвакуаторе в это СТО , быстро нашли причину, тут же поменяли запчасть и через 2 часа я уже уехал во своим делам! а главное - здесь честное отношение к клиентам, не пытаются навязать услуги и втюхать свои запчасти в тридорога! в общем, теперь только сюда! спасибо большое парни! 🙏👍👍👍
ВЖ
Владислав Жариков
Обслуживаюсь тут на протяжении последнего года, все отлично! Убирали подтеки масла на двигателе, меняли масло, колодки, свечи, переобували - вопросов к работе никогда не возникало! Исправляли чеки двигателя не просто сбросив ошибки, а проведя диагностику и исправление проблемных мест (сбоил датчик ускорения). Предлагают чай, кофе, даже есть кальян :)
Дарья Сталина
Мастера просто великолепные!!! Переобули зимнюю резину, починили замок на капоте, провели диагностику общую, в общем не оставили мою машинку в беде!) цены приятные, персонал шикарный, предложили кофе чай😀❤️ теперь всегда там буду обслуживаться
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие. Будем рады помочь.
Вячеслав Буянов
Всё отлично! Ответственно и душевно))) цены норм!посмотрели вечером заказали тут же запчасти утром приехал запчасти уже у них! Рекомендую!
Миша Бесчастных
Ребята молодцы, быстро и качественно работают. Запчасти привезли под мой авто. Всё встало как родное.Рекомендую!!!
Обслуживаю свой мотоцикл и автомобиль у ребят из бокс 18, делают качественно и быстро, рекомендую.