Тридевятое царство
База отдыха
На территории
Вакансии
Максим Семаков
Отдыхали два раза, один раз в жёлтом глэмпинге, было кайф, кроме сырых дров. Второй раз привезли всех родственников в охотничий дом и настал какой-то писец. Чан так и не смогли завести, говорим им газ кончился, они 5 часов кормили завтраками в итоге к полуночи новые баллоны и жди чан 🙈 Баню спросили когда затопить, сказали, в итоге она сама разгорелась слава богам, а оказывается мы сами виноваты и должны сами разжигать😅 Короче умирающее место с работниками которые пытаются тебя убедить, что всё хорошо и ты сам виноват. Родственники в шоке, куда вы нас привезли 🤦 Желаю загнуться побыстрее этому месту, тут явно не хватает нормального руководства. Оно обоечено, не тратьте свои деньги.
Дарья Чурсина
Самая сказочная база отдыха в Омске. Самые хорошие впечатления только , всё очень красиво, хорошее отношение персонала, в номерах очень чисто и уютно. Вечером на базе просто как в сказке , все украшено гирляндами, подсветками. Всё сделано для людей 👍 По субботам выступления , вечер субботы у нас прошел идеально , мы послушали песни под гитару, даже потанцевали. Что касаемо детей , им будет интересно посмотреть на животных , которые находятся на базе отдыха, а так же покормить их. Очень классно провели выходные с баней и чаном, как маленький отпуск ♥️ Есть хорошие мангальные зоны. Просто приезжай и отдыхай , забыв о своих ежедневных проблемах. Номера есть как маленькие , так и на большие компании 👍 Однозначно 5 звезд
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Антон
8 января праздновали день рождения, всё очень понравилось на улице была температура -19 градусов,по приезду была направлена баня,нагрет чан с водой,и помещение было нагрето до комфортной температуры. Чан с теплой водой в мороз вообще 🔥🔥🔥. Всем рекомендую, место для загородного отдыха СУПЕР!!!
Валерия Крец
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о нашем времяпровождении на базе отдыха «Тридевятое царство». Раньше очень любили эту базу отдыха всей семьей, любили собираться большими компаниями, но увы, какого было наше разочарование, когда мы приехали в этот раз. На этой базе мы отдыхали с ее открытия, и ее отличительной чертой от всех остальных было то, что ты чувствовал себя как дома. Все чисто, убрано, одноразовые тапочки, халаты, посуда, приветливый персонал. Отдыхали душой. Но не в этот раз! Начнем по порядку, мы снимали три дома, общей стоимостью 76 тыс. руб+баня+чан=84 тыс.руб. и какого было наше разочарование, что в доме даже нет одноразовых тапочек и геля для душа. Халаты так же убрали, теперь их можно взять в аренду за 300р. (И те маленькие, на мужчинах они еле сходились) Чан и баня, раньше так же входили в стоимость дома, теперь все оплачивается отдельно. Понятно, все дорожает, но это было какой-то вашей «визитной карточкой». Во всех домах ужасно воняло канализацией, особенно в сан.узлах. Огромное количество мух везде! Все сетки на входе в дом оборваны, не несут никакой функции! Вода из-под крана не питьевая, окей, раньше предоставлялись баллоны с чистой питьевой воды, в этот раз баллон был, но воды в нем не было. После нашей просьбы принести нам воды, мы дождались её только в час ночи, после десяти просьб и поисков администратора по всей базе, так как телефон администратора был недоступен и он просто «отдыхал» в одном из домиков. Воду принесли, баллон бросили возле входной двери, а дальше разбирайтесь сами. Открывайте, вставляйте помпу, помпа не работала, старую бутылку так же оставили. В итоге вся кухня была занята этими баллонами. Посуда (стаканы) грязные, треснутые. (Продолжение ниже)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили его и хотим ответить на все ваши замечания…
Ирина Кучеренко
Были компанией 11.07.25г. Отношение админа отвратительное, не приветливая от слова совсем.Всё что на сайте заявлено как бесплатно, оказалось платным. Раньше халаты, тапочки, зубные принадлежности и средства гигиены предоставлялись, сейчас нет! За халаты пришлось доплатить и их нам принесли кучей в мусорном мешке и бросили у входа🤦♀️ В домике мухи роем , в туалете запах канализации невыносимый, вода в душе ледяная, на улице под утро орет павлин! И самое главное, абсолютно не продумано как жарить мясо на мангале в дождь , почему нельзя сделать небольшой навес? Как же испортилось место за год(((. Прикрепила фото с сайта, где написано , что чан входит в стоимость, по факту доплачивали отдельно🤦♀️
Диана Стройкина
Очень хорошая база. Отдохнули от города, от бытовой жизни . Отличное место для отдыха любого возраста. Очень крутое лобное место, а также строения ручной работы которые тоже заслуживают огромного внимания. В номерах чисто и очень уютно. В купелях чистая и благоприятная температура воды, баня просто топчик. В общем и целом ребята, езжайте не пожалеете, и получите много крутых, и положительных эмоций.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Сигаева
Здравствуйте! Я поставлю 4 звезды только за факт гостеприимства, легкости общения и стоимости отдыха. 1. Советую Вам тщательнее убираться после предыдущих гостей. В частности это касается мусора: находить фантики, втулки от туалетной бумаги, битые стаканы далеко не приятно. 2. Телевизор. Не понимаю его функцию, если он не работает ни сам по себе, ни с вай-фай. 3. Вай-фай. На территории их, видимо, несколько и работал только тот, что у самого большого дома, рядом с кроликами. Та сеть, которая, предположительно, должна была работать, в домиках — не работала. Для меня был неплохой детокс от социальных сетей, но не всем такое подходит. 4. Горячие котлы. Грелась вода просто отлично: максимальная температура была 42. Но что касается досок в этом котле: Они скользкие и сопливые, что создает негативное и ощущение, и впечатление. В воде плавала трава, которую кто-то затащил туда на своих ногах или теле, после возможных прыжков в то небольшое количество снега, которое тогда было. 5. Если Вас при бронировании домика не предупредили о том, что халат и тапочки нужны свои, то Вас предупреждаю я. Мы заплатили по 300₽ за комплекты из потрёпанных халатов и одноразовые тапочки. Это, конечно, не дорого, но не круто за рваные халаты. Возьмите шампунь и гель для душа, если пожелаете хорошо помыться после котла. Одноразовые принадлежности для ухода за полостью рта были: паста и щетка в индивидуальных упаковках. 6. Постельное белье и полотенца белоснежные, что заставляет верить в то, что их стирают отлично. 7. Мангальная зона. Уголь и газ нужен свой! Вам дадут только горелку. Но нам дали и газовый баллончик за что еще отдельное спасибо в пункт гостеприимства. Решетки и шампуры не моют. Если брезгуете — берите свои. Я бы еще много написала, но не влезает. Что в итоге? Хорошее гостеприимство, но хромой на обе ноги сервис. Хаски чудесный!
ОВ
Ольга Владимировна
Поехали на эту базу отдыха первый раз, и не пожалели ни капли. Будем приезжать еще. Ребенок счастлив, взрослые тоже. Все было на высшем уровне, все удоства для проживания есть. Вечером в субботу пиезжают музыканты и поэтому вечер становится еще более атмосфернее и душевнее. Красота на базе по всей территории-гирлянды, разные подсцветки, прожектора. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Владислава Тендра
Добро пожаловать в фильм ужасов. На последних отзывах люди очень скромно отозвались насчет количества мух, их не много, это слово не очень подходит, когда воздух буквально состоит из них. Неважно в домике или на улице, как только появляется еда, вылетает рой мух. В домике весело 5 лент минимум, которые заполнись с невероятной скоростью. Когда пытались есть на улице, очень быстро отложили эту идею, так как любой продукт почти сразу полностью покрывался мухами. О таком надо предупреждать однозначно. Я понимаю, что природа и там могут быть насекомые, но ощущение было, что мы приехали на ферму мух. А так задумка базы, хорошая. Домики хорошие, территория интересная, особенно для детей. Но мухи, мухи - это что-то жуткое, в таком количестве я их никогда не встречала.
Д Кристина
Ах, как мы любим с мужем- это место, оно нам стало как второй дом... Хочется возвращаться сюда снова и снова . Приятно , что нас узнают как постоянных гостей . Приезжаем сюда спонтанно, когда хочется отдохнуть , не далеко от города . В кемпинге идеальный порядок , доброжелательный и приветливый администратор, это дорогого стоит .. !
22 декабря 2025, официальный ответ
Дьякова, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Д С
Очень все понравилось. Отдохнули просто великолепно. Можно посмотреть на енота, павлинов. Попариться в баньке, окунуться в чан с теплой водой, попрыгать на батуте
Добрый вечер! Благодарим 😌 Рады стараться 💛
Евгения Герман
Отдыхали в Охотничьем домике. Все вроде неплохо, но в таком большом доме нет ни одного кондиционера. На окнах сетки, да, но это не сильно помогало в том, чтобы в доме было возможно находиться (когда на улице 30+ градусов). Если открывать дверь, то налетает несметное количество мух и комаров и, видимо, администрация это знает, т.к висело штук 5 липучек для мух. Но легче от этого не становится. Да и спать с открытыми окнами не вариант - прямо у домика тусуются птицы, который любят орать) На улице долго сидеть тоже сложно, потому что комаров тучи просто. С чаном и баней тоже было странно - баня долго не грелась, чан сначала холодный, потом кипяток сразу, по температуре более менее стало уже к ночи, когда долго находиться на улице нереально все из-за тех же комаров. В целом, территория хорошая, все красиво и чисто, в домике тоже чисто. Вода из крана ужасная, конечно, но это особенности локации и в домике стояла питьевая вода, поэтому тут без вопросов (но фильтры на проточной воде не помешали бы)
Антон Гайдук
Хорошие места
variantnatasa
Первое впечатление хорошее: чистый воздух, чистые домики, уютная атмосфера, вежливый персонал. Внимательное отношение со стороны администрации базы к клиентам и их пожеланиям. Болотистая местность мешает всей прекрасной атмосфере. Домики покосились - дверь в домик не закрывается, ночью лезут комары и это добавляет не удобства. Огромный плюс это баня и теплый чан, есть на территории также бассейн и минизоопарк. Еще плюс акция - получились очень дешевые сутки по отношению к другим базам
Дарья Симонова
Отдыхали с семьей в августе! Отдыхали в домике Индия. Первое, что понравилось: отзывчивость персонала! И по телефону и при встрече. Второе - удобное местоположение, не нужно ехать через буераки и грязь. Третье - чистая, ухоженная территория и не смотря на всю самобытность интерьера - опрятность в доме. Четвертое - белое, свежее, отглаженное белье без пятен. Наличие всего необходимого тоже порадовало(фен, холодильник, большое телевизор, микроволновка, питьевая вода). Чистый чан с работающей подсветкой и гидромассажем был великолепен! На территории есть небольшой зоопарк, фотозоны, общий бассейн, батут, площадка для игр, мангальные зоны у каждого домика. Еще из важного: много мух, из-за природы и расположения, но я брала с собой ленты и это никак не помешало, ночью было тепло и спокойно. Все было здорово! Хотели бы приехать снова) P.S. Берегите лебедя🙃
Анюта 🤍
Здорово провели время с семьей. Очень довольны, атмосферно, недалеко от города. Ребенку очень понравились животные и птички. Обязательно посетим снова 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Диана Лапардина
Отдыхали с семьей и двумя детьми 1,4 года в русском доме с 10.07 по 11.07 Отдельная территория с чаном, баней и самый огромный плюс С КРЫТОЙ БЕСЕДКОЙ с подвесной кроватью. Беседка очень спасала вечером от мух и комаров, отдохнули отлично. Чан нагрелся быстро, единственный минус очень «съедал» глаза дым от подогрева дровами. Отдельная территория у этого дома позволила детям набегаться 😍 еще и посмотрели на птичек и зайчиков 👍🏼 В самом доме тоже очень красиво, все в едином стиле с русской печью, ооочень атмосферно 👍🏼, но с детьми спать тяжело, тк дом полностью деревянный, а это значит все скрепит😁 В целом очень понравилось, тишина, никто не мешает из соседних домиков. Есть мухи да, но на то это и природа)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Svetlana Semeyny-Podolog
Отдыхали 13.07.25 В полном восторге Всё чисто, уютно, ребята и админ работающие в эти дни молодцы , внимательные на все ответили, все объяснили предоставили Территория просто без комментариев, индийский дом шикарен, есть все даже больше... Отдых для души и тела Чан / баня этл кайф особенно в дождливую погоду, обязательно вернёмся ещё P. S. Ребята кого напрягает павлины и мухи... Вы же на природе... Вы приехали к ним в гости.... Природа она такая
Анатолий
База не плохая , но очень много мух! В домике при закрытой входной двери огромная щель через которую лезут и Коморы и мухи.
DS
Der Ser
Все хорошо и понравилось. Есть одно предложение , огородить чан и баню от соседних участков. Не совсем комфортно сидеть в чане а напротив парковка или трасса. Место классное но не хватает уединения. И заезд засыпать нормально. А у остальном молодцы
РТ
Роман Тевс
Отдыхали семьёй 5 числа в индийском домике , домик маловат ну для 2 -3 человек самый раз , вче предоставляют , халаты , щётки, тапочки , полотенца , дрова , отлично отдохнули с семьёй, вечером был костёр и музыка , приезжал ещё какоц то певец и была живая музыка , короче все очень круто , обязательно ещё вернёмся , рекомендую всем
Виктория Сукоркина
Отдыхали с 8 на 9 марта, снимали охотничий дом. К дому претензий нет. В баню нам так и не удалось попасть, она была холодная, канализация замерзла, в бане стояла вода! Дрова сырые, натопить баню было сложно! В чане была вода 48 градусов!!! В нем невозможно было искупаться! Администрация проблем с баней и чаном решить не смогла! Желания посещать данную базу отдыха больше нет! Если бы мы хотели отдохнуть просто в доме, мы бы не переплачивали за баню и чан!
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Да, случилась оказия, форс-мажор, мы перед Вами извинились всем штатом, и еще…
Дмитрий Фамилия
Постараюсь быстро. Домик индийский + скидка в будние 50% Безлимит баня и чан ( только твои) (баня отличная) Мангал, тандыр и отличный стол с очагом посередине В домике есть всё от ложки, приправ, чая, халатов до зубного набора и телевизора Внезапный квартирник у костровища с Кириллом был великолепным Все вопросы решаются быстро, персонал топ, хозяин душевный и общительный. - мухи в домике (нужны наверное липучки) Заменить сетку на окне (дырка) Вода из крана с запахом (всё решается наличием питьевой в домике и чаном) В целом за эти деньги отдых просто сказочный.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нас ! Приезжайте снова!
Вячеслав Вайсон
В целом очень приятное место для отдыха, природа, тишина ( не считая рядом пролегающей трассы по которой круглосуточно идёт движение) банька, чан, концерты раз в неделю всё очень классно, я не первый год там отдыхаю, одно меня разочаровало нельзя жечь дрова в мангале, ранее такого не было, купи уголь в три дорого и жарь мясо. Из-за этого минус звёздочка, а так в целом еше бы и чан на дрова перевели как раньше было, было бы вообще круто ( пока отдыхаешь в чане запах дымка от дровишек для меня это клёво) (это моё мнение) 🙃
ТД
Татьяна Диденко
Интересно необычно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Тарасов
Отличное место для релакса на природе! Внимательный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Anton-I-Darya Andreevy
Отмечали день рождения,все было супер !!! Были большей компанией 12 человек,всем было комфортно. Баня и чан с горячей водой 🔥🔥🔥
Валя Керова
Праздновала здесь свой день рождения, очень атмосферное место, все вопросы, которые у нас возникали, решались очень быстро. Особенно понравился чан с баней, получили кайфовые эмоции, спасибо за отдых😋
Александр Топоров
Хорошая база отдыха, добротные дома, ухоженная территория. Чисто и аккуратно. Есть мангальные зоны. Из минусов, слышно трассу.
ПП
Пржемысл Пржевальский
Прекрасное место, каждый год приезжаем отдохнуть с друзьями, очень любим здесь отдыхать большой компанией, всё шикарно, кайф на высшем уровне! Особенно нравится зоопарк и павлины, гуляющие по территории!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пржемысл, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
екатерина маркевич
Отдыхали с 8 на 9 марта,были в домике галерея,безумно крутое место,все чисто уютно были с детками им тоже очень понравилось.Не смотря на то что я обычно очень придирчева ко всему тут было все идеально.Спасибо за отдых,обязательно ещё вернёмся.🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что у Вас остались…
KA
Kairat Ahmetov
Дом хороший но полы холодные снимали ,,Шато,, баня быстро остывает двери не плотные ,чан без замечаний . Место хорошее. Минус рядом с дорогой находится забора не хватает высокого. В общем не плохое место
Dmitry Kurbatsky
Отличное место,отдыхали семьей с детьми,все остались довольны!)В отличии от многих баз отдыха, в стоимость включены,баня,чан и мангал.Останавливались в домике «Индия» маленький-теплый-уютный,персонал базы отдыха ОЧЕНЬ внимательный,дружелюбный !Отдельное спасибо ,администратору Татьяне,профессионал своего дела,уделяла нам очень много внимания,спасибо вам за такое гостеприимство!!!
ОтЧАЙный Путешественник
Красивая и уютная база отдыха недалеко от города. Просторная территория, много зон отдыха, кафетерий под куполом, несколько отдельностоящих бань с купелями.
Отдыхали на этих выходных, остались очень довольны! База находится недалеко от города. Территория ухоженная, зеленая, домики уютные. В нашем было всё необходимое, даже посуда. Баня, да, баня была, была баня. Отличное место, чтобы быстро сменить обстановку и отлично провести время. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НФ
Наталья Филимонова
Отличное место. Находится недалеко от города, поэтому найти транспорт не проблема. Красивая территория, уютные дома. Приятно удивило присутствие на территории базы отдыха павлинов и прочей живности. Рекомендую данное место как для проведения праздников, так и для отдыха.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
РК
Рома К
Хорошее место для отдыха. Большое пространство, природа, баня, интересные домики, в Омске такого не видел; приветливый персонал. В целом всё устроило, отдохнули хорошо)
Рома. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Анастасия Афанасьева
Отдыхали семьёй, место отличное. Вежливый, приветливый персонал. Вода в чане чистая и тёплая, несмотря на дождь все очень понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
RO
Rakhil Oks
Чудесное место для отдыха от городской суеты! Создано с любовью, ухоженная территория, сказочные птицы, домики очень необычные и комфортные, дружественная атмосфера. Нам очень понравилось, рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Rakhil, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Мария 🌸🌸🌸
Очень ждали поездку сюда, но впечатления остались двоякие. Снимали индийский дом и друзья снимали глемпинг. ➕в доме красивый интерьер, посуда, постельное и полотенца чистые. Фломастеры и раскраски для детей в доме были. ➕индивидуальный чан у дома и баня в доме очень удобно. ➕можно с собакой. ➖при бронирование сказали, что чан будет готов к 18:00, по итогу чан был полноценно готов только к 22:00. За чаном следили мы, если бы мы не «тюкали» администратора, то в принципе и не покупались в чане, так как у них закончился газ и чан собственно не грелся и никто за этим не следил несколько часов👍 сотрудник отвечавший за чан сказал, что мы «нетерпеливые» ну да, я думаю тут все были бы недовольны, что оплаченная услуга не выполнена. За эту заминку с чаном дали веник бесплатно. ➖когда баню начинаешь топить дым стоит сильный в доме, очень долго растапливали баню, так как дрова были сырые. Поэтому же и шашлык жарили 4 часа, что дрова сырые. ➖на базе нечего нет, из развлечений если едите с детьми то только подвесные качели и машина около клетки с енотом.Погулять тоже негде территория маленькая. Возможно летом поинтереснее. ➖wi-fi ужасный, он пропадал очень часто, можно сказать, что не было его. Когда начались проблемы с чаном не могли найти персонал для решения проблемы. На телефон не отвечают, в чат написать не могу так как нет ни сети ни интернета 🫣через какое-то время смогли найти на территории персонал. Возможно приедем сюда еще в большой дом, но это не точно.
Любовь Ожмегова
Заезжали компанией. Смогли отлично провести время. За кофемашину отдельная благодарность! А вот еще один санузел был бы кстати) а то на 11 девушек одного мало)))
Елена
Всё замечательно, сказочно, в доме уютно. Мы в восторге от отдыха! Замечательный персонал, с индивидуальным подходом к каждому гостю!
Анастасия Гущина
Прекрасное место для отдыха, теперь все праздники и события отмечаем только там ☺️
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Соня Калина
Прекрасное место для семейного отдыха, бани жаркие, чаны комфортные, максимальный релакс
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Ростислав Садыков
Отличное место для отдыха большой компанией, есть все для расслабления души и тела)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Регина Ахтичанова
Шикарно нет слов, но в номере шато было огромное количество мух не давали кушать и спать
3/9 Царство! Прекрасное место! Мне очень нравится там быть! Советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Маруся Иванова
Отдыхали в индийском доме, три человека и две наших собаки, всё на высшем уровне! Дом, чан, баня, мангальная зона - супер! Вечером квартирник, исполнение душевных песен под гитару, слушали и смотрели сидя на веранде нашего домика, восторг! Обязательно приедем еще! Отдельный респект белоснежному павлину и его прекрасному оперению 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Ирина С.
Отличное место чтобы отдохнуть и провести день рождения! Отдыхали в домике "Картинная галерея". Дом чистый, всё очень уютно стильно со вкусом. В наличии посуда на любой вкус и цвет, чистое белоснежное белье, халаты, полотенца, тапочки, гигиенические наборы. Чан баня мангальная зона в шаговой доступности, что очень удобно. Но были и нюансы. Ближе к ночи выключилась колонка, не могли понять причину, администратор сказала ничего не может сделать. Начали сами разбираться в ситуации и поняли что что-то с рубильником, включили заработало. Но когда легли спать на утро обнаружили что рубильник снова видимо ночью выключился, как итог телефоны не зарядились, холодильник стоял без электричества, все салаты и закуски были теплые подпропали, лед расстаял, музыка на утро не работала тоже. При нас уже чинить не стали решили после нашего отьезда чтоб нам не мешать, но без музыки и холодильника как-то сами понимаете не очень.. Пришлось всем по очереди заряжать телефон выключая чайники и микроволновку. Возможно мыши что-то перегрызли. Ночью и на 1-м и на 2-м этаже были слышны мыши, и выспаться удалось далеко не всем. Также много времени ушло на приготовление пищи на мангальной зоне, по приезду сообщили что сухих дров мало, много времени ушло на растопку, тоже минус. В целом все хорошо супер, но небольшие проблемки имелись..
Anton Kadushkin
Отличная база отдыха! Павлины, бассейны, бани. Все супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!