Юл&ка
Студия красоты
Светлана Мурзина
Уже не первый раз прихожу к этим крутым девочкам ! Обслуживание - класс! Все приветливые, дружелюбные) Качество обслуживание - наивысшие ! Девочки делают все аккуратно, профессионально. Всегда учитывают все пожелания! Приходила, прихожу и приходить буду ☺️
Полина Дауберт
Я искала студию рядом с домом, где можно было бы сделать маникюр, брови и ресницы. И нашла! Это просто мечта — всё сразу и в одном месте. Посмотрела отзывы — все отличные. Один отзыв немного смутил: писали про неодноразовые материалы у мастера маникюра и необработанный инструмент. Я сомневалась, но рискнула. К моей радости, пилочка была новая, и мне её отдали. Перчатки мастер достал из упаковки при мне. Обработал мои руки и свои антисептиком. Пакет с инструментами вскрывался при мне. В общем, мои опасения были напрасны. Теперь мне не придется ездить отдельно на все процедуры, я устала тратить столько времени на дорогу, а тут всё в одном месте и рядом с домом. Меня очень порадовал мастер-бровист Ольга. Таких бровей мне ещё не делали! У меня ассиметрия, как мастер сказал, легко поправимая. В общем, я довольна результатом. Вернусь вновь. Спасибо за качественное обслуживание и приятные впечатления!
Ангелина Ткаченко
отличная студия!😍 девочки мастера просто огонь профессионалы своего дела! прихожу не первый раз всегда остаюсь довольна🫶🏻
Алёна Тоцкая
Отличная студия!!!Замечательные девочки,профессионалы своего дела!Особенно отмечу лэшмейкера Эльзу и мастера маникюра Татьяну!!!Девочки,спасибо за вашу работу,уютную атмосферу и отличное настроение!!!
Алёна Тоцкая
Дарья Короткова
Искала мастера ногтевого сервиса. Нашла по отзывам в 2гис. Администратор приветливая. Помогла подобрать удобное время. Но, придя в место очень удивилась. В кабинете грязно. Нарушения в обработке инструментов. Хранение материала. Одноразовые расходные материалы далеко не одноразовые. Качество выполнения процедуры-еще учиться и учиться. Внешний вид соответствующий. Распущенные волосы (без шапки) и несмененные «одноразовые» перчатки. В данное место вряд ли вернусь и посоветую…
Юс
Юл&ка, студия красоты
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, вижу, что дополнили отзыв, скриншотами, и действительно были у нас, и вспомнили…
ZM
Zera Mira
В восторге все сделали акуратно,качественно и как я хотела
Катя Скворцова
Прекрасный салон, очень уютно, девочки все профессионалы своего дела 👍 рекомендую! Делаю у них маникюр и ламинирование ресниц, все качественно и чисто! Отдельное спасибо Татьяне (Мастер маникюра)🤗
ОТ
Оксана Турина
Делаю ресницы у Юлии. Все отлично. Это между прочим единственный мастер, который может мне наращивать ресницы. Была во многих салонах, никто не может( глаза слезятся) Очень рада, что есть такие мастера, как Юля) езжу к ней на другой конец города и ни сколько об этом не жалею 👍
Юлия 🌻
Огромное спасибо мастеру по ресничкам Юлии и бровисту Ольге за такую качественную и кропотливую работу. Всё всегда на высшем уровне - качественно и красиво 😍 Отдельное спасибо владелице салона Юлии за отзывчивость, всегда подстроит время так как удобно клиенту и за создание уютной и дружелюбной атмосферы. В салоне всегда очень чисто и светло, хочется возвращать вновь и вновь)))
Карина Машина
Спасибо большое девочкам за их труд,каждый своей сфере мастер,хожу в данный салон уже второй год и очень довольна и атмосфера уютная. Спасибо девочкам за их труд,вы лучшие💞
CP
CrazyBlack Play
Пользуемся услугой данной студии, всем женским коллективом нашей семьи. Замечательный персонал, уютно, чисто, мастера, специалисты своего дела! Советую!
Молдир Балтова
Хорошая, чистая студия. Сотрудницы доброжелательны и внимательны к предпочтениям клиента. Лояльно относятся к разным ситуациям и ищут индивидуальный подход, чтобы клиент остался доволен.
Мария Гой
Классная студия, с классными мастерами. И красоту навести и поболтать, работают профи своего дела, очень милые дамы. Если не любите заносчивых и пафосных людей с общением через зубы, то точно сюда! Удобное расположение, лояльные цены.
ОП
Ольга Приворотник
Мастера - профессионалы своего дела. Мои бьюти-феи. Без пафоса, отзывчивый коллектив. Ресницы, ногти - только сюда. Мне есть с чем сравнить. Была и в дорогих салонах и в маленьких, что называется у дома. Качественно, аккуратно, с вниманием к деталям и клиенту - это все здесь. Моя фея по ресничкам - Юлия, по ноготкам - Дарья. Мой бьюти-десант. 😍 Безумно благодарна за помощь в подборе оптимального времени, чтобы успеть к обоим феям в один день.
ЛН
Любовь Нестерова
Студия для тех, кто не любит пафос и панты. Там работают простые девчонки, с которыми время процедур пролетает незаметно. Хотела бы отметить мастера ресничек Марину, Мастера маникюра Дарью и Бровиста Ольгу. Это мои феи, к которым я прихожу один раз в месяц,Но на весь день))). Еще мне нравится владелец этой студии, Юлия(она же ресничная фея),бала у нее пару раз,когда по каким-либо причинам, отменяла визит к Марине, очень позитивная и добрая.
VG
Veronika Gromova
Делала ресницы у мастера Юлии, сказать что я в восторге, не сказать ничего) все выполнено качественно, без склеек, аккуратно, я довольна, приду еще🤍
МД
М Д
В студии очень хороший мастер бровей Ольга,милые дамы всем советую
ЕГ
Екатерина Гнусина
Это моё любимое место красоты, маникюр, реснички, брови) все в одном месте очень удобно) отличные мастера и уютная обстановка) Вообщем РЕКОМЕНДУЮ) Посещаю студию уже 2 года)
ТД
Татьяна ДАНЧЕВА
Большое спасибо, мастеру по маникюру Дарье! Очень нравится качество и творческий подход. Хожу уже давно, носка всегда отличная. Рекомендую.
Анастасия Лавринова
Наращивала ресницы у мастера Марины , первый раз ,очень понравилось ,все аккуратно быстро ,реснички супер !!
ДХ
Диана Хасенова
У Юлии делаю ресницы уже довольно долго, всегда внимательна и аккуратна, реснички держатся долго , никаких претензий нет, всегда довольна работой, мастер-бровист очень аккуратная и внимательная девушка ( делала долговременную своим дочкам), мастер по маникюру Дарья- просто умничка, ноготки мои держатся крепко, форма и покрытие - идеальны! Девочки в студии очень лояльны всегда идут на встречу при переносе процедуры,очень демократичные цены.
Татьяна Дрожженина
Была здесь в первых числах мая 2023 г.. Делала маникюр, нужно было срочно. Респект мастеру, которая выделила для меня время. Маникюр держался отлично. Всё сделано аккуратно и хорошо. А вот теперь то, за что снизила оценку. КАК ТАМ ГРЯЗНО!!! Слои пыли на полках, столах и т.п. Лампа, которую достала мастер, внутри, куда руки класть - реально грязная: с комочками припеченной грязи. Я сначала даже думала плюнуть и уйти, но, ёлы-палы, надо было. Дышать там сложно, запахи не очень. В общем, антисанитария. Несмотря на очень хорошо сделанный маникюр, я туда больше никогда не пойду. Это жуть, в таком месте совершенно не следить за чистотой.
ОР
Ольга Рудник
Девочки только не подымайтесь на 5 этаж, там не советую делать пергаментный макияж.. Была.. Сейчас страдаю от последствий...
Тата Троицкая
Нарастила ресницы у Лены.В течении двух недель, почти все ресницы отклеились от моих. Записалась второй раз через три недели, решила попробовать снова. Нарастила, и там, при мастере они сыпались,когда мне дали зеркало и были пробелы в нескольких местах, мои ресницы без нарощенных.Времени на подклеить у меня не было, 2,5 часа делали, мне на прием к доктору надо. Я сказала,что запишусь по гарантии в теч. недели приду. На смс и телефон, владелица салона Юлия не отвечает. Оплатила 1400,00 Ну, что я могу сказать, выводы делайте сами. Наращиваю ресницы пять лет, такое впервые. Решила попробовать здесь, т.к территориально мне очень удобно. Попробовала!!!
Асель Нурманова
Волшебная студия красоты😍 Хожу на наращивании ресниц к Юлии уже многие годы, Юля мастер своего дела, сделает ваш взгляд красивым и выразительным🥰 За красивыми бровями приходите к Мастеру Оле, всё просто замечательно, я всем довольна🤗 Всем рекомендую посетить студию "Юл&ка"😊
Оксана Сенченко
Самое волшебное место! Тут девочки делают из тебя супер красотку!
НМ
Наталья Маврина
Очень красивая и уютная студия!!! Девочки просто умнички! Я хожу на реснички к Юле, очень красиво и качественно делает!
Наталья Акулова
Моя любимая студия, девочки умнички💓все всегда идеально 🌸
Олеся Звезда
Крутая студия, лучшие мастера!!!