Апрель
Аптека
4.2
4.2
Татьяна !
Ужасно дорогая аптека. Цитрамон 157 рублей. Без крайней необходимости никогда бы не купила.
Аптека обмана. Цены на сайте - одни. В аптеке - чуть ли ни на 80% выше. Будьте внимательны. Почему не пишут рядом цены розничные, чтобы люди видели. Товар вернуть нельзя. Никогда в эту аптеку больше не пойду. Да, кстати, цены в этой аптеке в разы выше, чем в других аптеках. Книгу жалоб и предложений дать отказалась, она у заведующей, хотя должна была быть в свободном доступе. Написали коллективное заявление в прукуратуру должны разобраться. Ужасное общение и невоспитанность,(данная особа,которая мне попалась)
АФ
Эльвира Прокопцова
Большой ассортимент, вежливый провизор
ТМ
Татьяна М.
Понравилось, что при покупке и оплате лекарства через карту Т-банка, пришел повышенный 15% кешбэк. Оплата проходит быстро и очень выгодно (при выборе ежемесячной категории - аптеки), тем кто часто приобретает лекарства и медицинские приборы и аппараты. Спасибо за предоставленную возможность!
AB
Alena Buldakova
За прилавком меня встретила очень милая и вежливая девушка. Приятная и хорошая аптека. Здороваются! Определенно пять звезд
Римма Николаевна
Вежливый фармацевт, приятно когда советуют аналог препарата👍🩺🩹💊
E
Eugenia
Работает не до 10…
ТБ
Татьяна Б.
Отличная аптека при наличии активной скидочной карты, без неё очень дорого
Наталья @@@
Отличная аптека,фармацевты девочки хорошие
Ангелина Г
Что за хамка работает 26.07.23 , препараты кидает, хамит, недовольное лицо. Примите меры, увольте ее, чтобы знала как общаться!
Наталья Иванова
Странная политика у аптеки, нет в наличии самых простых препаратов. Спасибо, что хоть аналоги предлагают, но честно это напрягает, тк идёшь за конкретными лекарствами.
Анастасия Федорова
Как не зайдешь, женщина темная в очках, никогда не здоровается, неужели клиент это должен делать первым? Постоянно с недовольным лицом. И как ни странно, как что не спросишь, ничего нет, либо закончилось, речь об элементарных препаратах. Вы одними бадами торгуете что-ли? А насчет "скидочной" карты, замануха ещё та...
Ксения Бондаренко
Честно говоря, первое впечатление обманчиво Предлагают клубную карту, первый месяц бесплатно , далее 170 р в месяц , по карте гораздо дешевле , НО абсолютно нет ничего , от простых бадов до антибиотиков. У нас маленький ребенок , постоянно что то нужно в аптеке , в этой аптеке нет ни каплей в нос детских , ни сиропов от кашля , смеси тоже ни когда нашей не видела. Фармацевт предложила сделать заказ на сайте , делала уже два раза и их почему то отменяют . Очень странная аптека , деньги за карту плати , а товара нет . С заказами прям беда, ждала 5 дней пока его обрабатывали и в итоге отменили . Больше тратить свое время и деньги на эту аптеку не буду , чего и другим советую
IvanKarachintsev
Миниатюрный утренний отзыв🌇☕. Думаю, все уже знают о новой сети аптек "Апрель", которая сейчас чуть ли не на каждом углу, благодаря чему чтобы найти ближайший филиал ходить далеко не нужно. Итак, заходим: Аптека находиться на 1 этаже в торговому комплексе (если его можно так назвать), который открылся совсем недавно, а до этого годы пустел, показывая свой внешний удручающий вид. Но сейчас уже не так. К теме: внутри чисто и опрятно, приятный интерьер. Сотрудник вежливая, предложила клубную карту, согласился. В целом здесь можно купить лекарства по приятной цене, что сейчас очень важно. Ставлю 5.