Wasabi
Кафе
МФ
МаРина Филипцова
Очень вкусные роллы! Начинки много,риса мало. Вкус нежный. Соевый соус вкусный со специями. Креветки большие. Кушала и млела от вкуса. Буду еще приходить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Карабаев
Очень вкусно и быстро, рекомендую, очень часто заказываю роллы всегда на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гонцова
Очень уютно, чисто и всегда вкусно ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Арингазинова
Единственное место где можно заказать вкусные суши и пиццу👌 Вежливый персонал и быстрое обслуживание... Всегда заказываем и рекомендуем👍 Дни рождения отмечаем так же здесь для ребёнка, дети счастливы 🤗😎☺️ Персоналы устраивают мастер классы по молочному коктейлю и твистеру что немаловажно ☝️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой подробный и добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Ыы выбираете нас…
Наталья Кох
Всегда заказываю суши и пиццу. Вкусно и недорого. Обслуживание клиентов на высоте, всегда помогут с выбором. Спасибо,Wasabi🫶🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
П.
Полина .
Часто заказываем роллы и вок, и каждый раз в восторге❣️ Всё очень вкусно. Новинки радуют 👍
Яна Трофимова
Очень часто заказываю здесь суши и не только. Все очень вкусное, цены приемлемые, есть доставка, персонал дружелюбный. Помимо роллов и суши в ассортименте есть разные закуски и пицца. Рекомендую посетить это заведение.
VI
Valeria Ivanova
Часто заказываю здесь суши Всегда очень вкусные👌
Анна Серикова
Прекрасное место✅ Доступные цены✅ Вежливый персонал✅ Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Папаша Батек
Вкуснейшая пицца и суши ! Настоятельно рекомендуем! 👍🏼
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
КО
Ксения Оконешникова
Уютное место. Можно как и посидеть в заведении,так и заказать с собой. Удобно делать заказы через соц.сети. Всегда быстро отвечаю. Отличная,вкусная и свежая продукция. Девочки - персонал умницы.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили как качество блюд, т…
ЕФ
Елизавета Фейт
Я постояннвй клиет . Очень отзывчивый и позитивный персонал!Удобно делать заказы.Я очень рада что в районе есТь такое заведение.всегда все вкусное и свежее. Нашей семье нрАвИтся Wasabi бар🙂
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Приятно, что Вы с семьей выбираете именно нас ❤️🙏🏻
Алексей Антонюк
Отличное место! Вкусно,порции большие.
1 июня 2025, официальный ответ
спасибо Вам за высокую оценку 😉
Алёна Кренц
Очень вкусные роллы, цена соответствует качеству, всегда очень много начинки, свежая и качественная продукция, приятно приходить в васаби бар, приятная обстановка, очень вежливый и любезный персонал, желаю вам дальнейшего процветания, хороших и добродушных клиентов 🌹🌹🌹
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв, будем ждать Вас снова! 🌟🌸
Екатерина Харьковчук
Роллы были очень вкусными и огромными, даже не успели сфотографировать, улетели в миг) Желаю Вам в этом году не понижать планку такой вкусной еды, развиваться и радовать своих покупателей вкусной едой! Мы в свою очередь будем заказывать у вас ещё! Спасибо и удачи.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Артём Валах
Мне все безумно понравилось, всегда вежливый персонал и крутое обслуживание! Роллы замечательные, свежие! Теперь заказываю только у них!
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ТЭ
Татьяна Эйхорн
Как всегда качество и вкус роллов, во время происходит доставка, отзывчивый персонал 👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше мнение очень ценно для нас! ❤️
Максим Беляев
Заказывал много раз очень вкусно, еще радует что есть доставка, постоянно тут заказываю пиццу и сэндвич очень вкусно у них получается)
ТГ
Татьяна Гензе
Всегда свежие и вкусные суши👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём Вас снова! ❤️
Наталья Фомина
Спасибо за вкусные суши, частенько берём молочные коктейли и кофе. Всё быстро и качественно.
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем суши-баре! ❤️
Н
Никита
Безумно крутое место! Роллы всегда свежие, все безумно вкусно, клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова! 🍣❤️
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выраить спасибо девчонкам взем сменам за взусный, всегда свжие роллы и пиццу, всегда всё вовремя отдают желаю всем побольше хороших клиентов
Большое спасибо за отзыв! 💖 ждём вас снова! 🍣🍕
Вае понравилось вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
❤)
❤️ )
Вежливые Всегда чистенько Просто лучше 🥳
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 будем рады вас видеть ❤
ЛР
Лина Росс
Очень вкусные роллы ❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
good vibes
Как постоянный клиент могу сказать этот суши-бар лучший! Роллы всегда свежие и очень вкусные, наедаюсь буквально тремя штуками. А их фастфуд меню вообще отдельная тема, особенно крылышки и бургеры. Всегда всё на высоте, спасибо вам!
US
Uliana Stepanova
Здравствуйте. Огромное спасибо за вкусные бургеры, пиццу и роллы, мои гости и я в том числе очень довольны. Вы самые лучшие❤
Uliana! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Евгения
Спасибо девочкам за хорошее ,качественное обслуживание,, быструю доставку, было очень вкусно..
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать еще)
КГ
Кристина Гарибян
Очень хорошее заведение!отличная свежая еда!сотрудницы молодцы👏🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Замечательное кафе!!! Уютная атмосфера, всегда идеально чисто, звучит приятная музыка, летом работает кондиционер. Персонал очень приветливый и вежливый, знает прекрасно весь ассортимент и может посоветовать для каждого что нибудь интересное. Мы с удовольствием заказываем пиццу, суши, салат и многое другое, все не перечислишь, так как ассортимент очень широкий!!!! Искренне выражаем благодарность всем сотрудникам за ваш труд и улыбки!!! Это прекрасное место и для отдыха и чтобы получить удовольствие от любимых блюд!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 😍 Приятно слышать…
МГ
Максим Гаар
Мне очень нравится тут пицца. Всём советую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова!
Алина Хотько
Вок и пицца 🍕 всегда рядом. Про суши я вообще молчу объеденье
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили нашу кухню! 🍜🍕🍣 Ждем вас снова!
M
MiZi
Все отлично и очень вкусно
MiZi, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
АУ
Александра Усольцева
Суши в Wasabi просто афигенно вкусные!!! Я заказала первый раз и была просто восхищена так как и свежие ровные и вкусные 🤗🤗🤗👍👍👍😉😉😉
7 июля 2024, официальный ответ
Александра, рады слышать, что Вам понравились наши суши! 🤩 Мы очень стараемся, чтобы каждый заказ…
Анатолий Бондарь
Всё отлично
Анатолий, спасибо! 😉 Приходите к нам снова! 🍣❤️
Валентина Иванова
Заказывали не в первый раз,все очень понравилось!Будем заказывать ещё!
Валентина, спасибо! 😉 Приходите к нам снова! 🍣❤️
ЛС
Людмила Сидорова
Все вкусно, сейчас на вкус лучше чем было, но немножко соуса в вок мало было. Порции большие наелись досыта
7 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв!❤️ Мы рады, что Вам понравилось. Мы всегда стремимся к улучшению качества…
ТЛ
Татьяна Леонова
Заказываем не первый раз ! Все отлично ! Забрали в точное время как договорились !
Татьяна, спасибо! 😉 Приходите к нам снова! 🍣❤️
Виктория Келлер
Заказываем не первый раз, все очень вкусно👌 Будем заказывать ещё, спасибо 😌😊
Татьяна, спасибо за отзыв! 😉 Приходите к нам снова! 🍣❤️
ЛУ
Луиза Унгер
Заказывала уже не раз. Всегда все во время приготовленно и очень вкусно!!! Буду еще заказывать! Спасибо!
Луиза, спасибо за отзыв! 😉 Приходите к нам снова! 🍣❤️
Анастасия Воробьева
Часто заказываем в Васаби, быстро и вкусно! Очень радует обслуживание,всегда доброжелательны и добры!
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и фото. Благодарим за то, что выбираете нас и надеемся увидеть вас снова! 🍣❤️
Ая Васейкина
все вкусно и красиво. Сотрудники очень добрые. Заказываю не раз, на праздники самое то👍
Анастасия Куликова
Хочется поблагодарить за качественную работу. Вкусно и эстетично приготовлено, вежливый персонал. Часто делаю заказы и будем деоать ещё, обязательно!
ОУ
Ольга Ульрих
Всё очень вкусно, заказывали не раз, приятные сотрудники, спасибо🙂
ER
Ekaterina Razarenova
Здравствуйте, суши просто бомба , заказываю не первый раз с каждым разом все вкуснее и вкуснее спасибо , буду заказывать ещё 👍🏻
Ekaterina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЮС
Юлия Сопова
все очень вкусно и качественно, приду ещё не один раз
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ЖС
Жанна Сидорюк
Отличное обслуживание и вкусная еда❤️
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ЕО
Елена Ольховая
Отличное заведение, супер вкусные суши и роллы, заказывали на дом, быстро привозят, горячие еще😍♥️
7 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!