Ymc service
Автомастерская
Xtal Xtal
Ну блR, вот и я дожил – закапиталил свой движок, который последние полгода звучал как дедовский трактор на предсмертной икоте! Притащил свою "корчму на колёсах" в сервис с мыслями: "Ну всё, пиздеc, сейчас скажут, что проще новый авто купить". Но нет, сукa! Местные спецы разобрали мой дрынчащий агрегат, нашли там столько косяков, что даже я офигел! Итог:сделали настолько круто, что теперь мой таз звучит как спорткар. Больше никаких посторонних звуков, только ровный рёв мотора и моя довольная р0жa в зеркале! По деньгам вышло, конечно, не как "дёшево и сердито", а скорее "дорого, но зато не стыдно". Вывод: если ваш движок уже напоминает кофемолку с гвоздями – несите его сюда. Эти ребята не просто чинят, они, бляtь, воскрешают железных коней! 10/10, идите нaxy, если думаете, что где-то сделают лучше!
6 июля 2025, официальный ответ
Xtal, здравствуйте! Емко конечно! Но спасибо за столь эмоциональный отзыв)))
ЕА
Евгений Артемьев
Замечательное СТО,мне очень понравилось.Владиславу огромнейшее спасибо.Все сделал быстро и на 5+.Цена более чем адекватна.Рекомендую всем,ребята профи!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть)))
Андрей Долгих
Хороший сервис. Ребята знают свое дело. Хозяин тоже удивил, сам не боиться руки замарать! Приеду еше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв, будем рады вас видеть)))
LS 😊
Спасибо Никите! Он вместе с нами мучался с моей пикантой😆 всегда ответит, расскажет, поможет с выбором деталей. Проведён капитальный ремонт двигателя, полет нормальный)
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте))) Рад что давно не заезжали, значит с машиной все в порядке))))) Будем рады…
ЕГ
Екатерина Габова
Грамотные мастера,качественный ремонт, адекватная цена, плюс ненадо искать запчасти, сдаешь машину, забираешь готовую.Удобно , что в этом же здании есть мойка самообслуживания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв всегда рады вас видеть))
ВВ
Виктор Викторович
Заезжал к ребятам на осмотр ходовой части Тщательно все осмотрели и обнаружили неисправность Запчасти привезли в течении получаса Быстро и качественно все сделали за приемлемую цену
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть на обслуживание))
AG
Alexander Grumber
Нормально делают ходовку, цены на работу и запчасти норм.
11 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РВ
Роман Владимирович
Спасибо за выполненные во время и честный работы. За консультации.
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Марсель Тюлькубаев
Знаю эту мастерскую ещё с небольшого бокса на енисейской)желаю дальнейшего развития)привет от газели 245)
3 октября 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за отзыв) Будем рады вас видеть
Дмитрий Габов
Отличное СТО Всем рекомендую!!! Атмосфера, общение, понимание на высшем уровне!!!
Спасибо за отзыв))
Кунг Лао
Спасибо пацаны! Четкий сервис! Теперь знаю куда обращаться! 🤝🤝👍👍
Благодарим за отзыв)))
Игорь Бухгамер
Искренне рекомендую, если надо подкачать колеса. Что-то более сложное не доверил бы. Сам не обращался, но работал с последствиями посещения данного "сервиса". Предводитель этого заведения, совсем не понимает что такое хорошо выполненная работа. Ошибки не признает, исправлять их не хочет.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сколько людей-столько мнений)))
рс
рамиль сайтбагин
Спасибо большое данному сервису.Ребята реальные мастера своего дела.Решили проблему с моим автомобилем. Буду теперь знать куда обращаться в случай поломки
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть на обслуживание)
Валерий .
Хороший сервис ! Не раз к ним обращался, перебирали ходовку, замена масла, чистка форсунок , в общем с любыми проблемами еду только сюда . Никита и Иван отличные мастера с хорошим чувством юмора) атмосфера очень располагает
Геннадий Путинцев
Отличный сервис!!!Никита,Иван-молодцы!!!Рекомендую!Заезжайте,не пожалеете...Ребятам-удачи,успехов!✊
Пётр Марчук
Сегодня приехал поменять масло в двигателе, заодно попросил осмотреть ходовую часть. Нашли две проблемы, предложили их решение. Исправили быстро и качественно. За приемлемую цену! Ребята дело своё знают. В случае чего, знаю куда можно приехать!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь
ЛР
Леонид Разумов
Отличная мойка , ещё и чаек вкусный попил . Всё супер
DK
D K
Не получается дозвониться!
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! К вашему сожалению бывает по 30 звонков в день, иногда связь даже перегружает…
Misha Flash
Спустя долгое время, после посещения многих профильных сервисов, наконец нашёл YMC) Никита качественно провёл работу по замене сайлентблоков передних рычагов с небольшой доработкой) Без лишней воды, качественно. Атмосфера просто супер, всем рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
Юлия Розенталь
Хорошее обслуживание. Никита отличный мастер своего дела. Отзывчивый , позитивный, что нужно посоветует. Заежала по рекомендации, всё отлично. Отметила для себя хорошую мастерскую с приятными людьми.
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв))) Хорошего дня)))
Minhol
Отличный сервис с опытными, позитивными мастерами. Всё сделали качественно и быстро, теперь только сюда! p.s. Пу-пу-пу
7 июля 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за отзыв, приезжайте на обслуживание))) p.s. Пу-пу-пу
ВО
Владлена Орлова
Отличный сервис, мастер от Бога, сделал все качественно и быстро, мы сами купили не ту запчасть, так мастер помог нам найти нужную и по приятной цене! Во всех сервисах цель одна - наварится на непонимающих клиентах, в данном сервисе цель другая - качественный ремонт по доступным ценам. Я всем рекомендую YMC сервис!
18 октября 2022, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за отзыв!))) Приятно....
Тимур Поцелуйкин
Мастерская супер, заезжал сделать электрику задние стопы не горели, мастер молодец нашел причину и быстро починил.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем и дальше улучшать сервис)))