Honda55
СТО
Денис Юрков
Обращаюсь уже не первый раз. Производили регулировку клапанов. Всё прошло отлично 👌 Отдельное спасибо за возможность наблюдать за процессом 👍
Алексей Филимендиков
Отличное СТО. Грамотный мастер, заменил электродвигатель стеклоподъемника быстро и качественно. Все сделал аккуратно и по уму. Сервис рекомендую.
Андрей Мазяркин
Александр, Сергей, Илья самые лучшие профессионалы, спасибо большое за помощь!!!
Николай Гайн
Цена качество, если Honda - только сюда
Павел Бегунов
Приехал сюда с амура по рекомендации. Парни всё сделали оперативно, всё рассказали показали, отвечали на вопросы. Думаю и дальше обслуживать здесь свой везел
Антон Нейдлер
Не первый раз обслуживаю у ребят своего аккорда,все радует от расходников до запчастей,у ребят все есть в ассортименте все расскажут все покажут,цена и качество спецы своего дело,если у вас марка машины Хонда то только к ним!!!
Вика Поселенкова
Отличное СТО, хонду Фит обслуживаю только у них. Ребята молодцы всё качественно только по делу. Цены нормальные.
И
Илья
Катаю своего цивика только к этим ребятами, дружелюбные, весёлые, всегда покажут расскажут что где и как, запчасти сами могут заказать и много чего в наличии есть. Владельцам хонд советую, парни знают что делают
ДИ
Даниил Иванов
Приветствую всех! Такого отношения к клиентам, вы навряд ли где-то то найдете! Без лишних процедур, всё чётко и по делу! Наглядно показывают что да как устроено, почему надо менять или обслуживать ту или иную неисправность. Приехал на чистку дросселя, всё оперативно разобрали, показали как должен работать в чистом состоянии. Попутно выявились ещё некоторые нюансы, которые могли вывести автомобиль из строя, но благодаря грамотным мастерам, всё сразу устранили! Итог, если у вас HONDA, не тратьте своё время зря, только сюда. Лично от меня огромный респект!
РМ
Руслан Миндубаев
Делают всё качественно, Приемлимые цены. Отличный сервис!!!
Александр Витальевич
Мастера своего дела, регулировали клапана и чистили дроссельную заслонку, все четко, по ценнику более чем адекватно, затягивают все по регламенту, молодцы, теперь только к вам!!! Спасибо!
Константин Лозовик
Отличное сто. Теперь только сюда. Загонял две своих Хонды на установку проставок, замену масел. И на фите жены спереди перебрались всю подвеску. Ребята знают своё дело. Рекомендую!!!
Паша Филимонов
Всё отлично, ставил проставки на Honda N-Wgn. Записался за ранее, заехал чётко по времени. По работе нет никаких вопросов, работа выполнена хорошо. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
МГ
Маргарита Грибанова
30.08.25г. ремонтировали рулевую рейку, меняли рулевые тяги. Запчасти в наличии. Обслуживание доброжелательное. Терпеливо отвечали на вопросы дилетанта. После ремонта делала развал-схождение в Реакторе, сказали, что ребята хорошо свою работу сделали. Спасибо Сергею и Александру!
СП
Сергей Полянский
Все понравилось. Приемлемые цены.Запчасти в наличии.Ребята молодцы.Все быстро, профессионально,без лишней суеты.Решили проблему в течение часа.Буду обращаться.
СБ
Сергей Бегар
Парни знают свое дело на 5+++ Александр, Илья все делают аккуратно быстро и цены адекватные.
Артур Буркеев
А мне понравилось! Приезжал на регулировку клапанов. Всё сделали в лучшем виде! Дали попользоваться вайфаем. Я лез с вопросами, мешал но меня терпели и всё рассказывали! За работу спасибо, за терпение уважение!
Sergey Tvoyo Zhilyo
очу поблагодарить ребят за проделанную работу замена сцеления -Хонда шаттл гибрид. Спасибо большое Александру и Сергею специалисты своего дела. Порядочные и добросовестные ребята. Побольше бы нам таких спецов в городе.Побольше вам ребята клиентов и денег. Всех благ. Буду обязательно к вам обращаться.
Сергей
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу замена сцеления -Хонда шаттл гибрид. Спасибо большое Александру и Сергею ,специалисты своего дела. Порядочные и добросовестные ребята. Побольше бы нам таких спецов в городе.Побольше вам ребята клиентов и денег. Всех благ. Буду обязательно к вам обращаться.
Вадим Сафонов
Мастер Александр профессионал своего дела! Быстро и качественно всё сделал! Красава 👍
Денис Скрипко
Чисто ребята делают все последовательно,внушает доверие...
Толя Бубенко
Отличный сервис!!!
Андрей Каретников
Очень понравился сервис. Позвонил, записался( замена масла в АКПП, антифриз, тормозная жидкость, масло в заднем редукторе) после первого посещения одни положительные эмоции. В СТО приятно находиться, всё чистенько и на своих местах. На все процедуры ушло приблизительно 2 часа.
Виктория Фетисова
Недавно приобрели honda fit. Была проблема с дерганьем авто на малых оборртах.Ребята отличные , знают своё дело , практически сразу сказали в чем причина и устранили ее. Запчасти все в наличии . Лишнее не предлагают. Теперь только к ним.
Роман Адамов
Заезжал к ребятам на замену сальника в коробке,замену масла в вариаторе и чистку дросселя,работой остался доволен,парни знают свое дело!Спасибо за работу!
Александр С
С Хондой, сюда!👍
МЛ
М Л
Люди не верьте этим отзывам , долгое время друзья обслуживали машину в этом месте в итоге только приносили сервису деньги не понятно за что , а еще правдивые отзывы сдесь удаляют
Анатолий Раскатов
Очень качественный сервис. Люди знают свое дело.
Алексей Домино
Посетил в первый раз. Очень хорошие впечатления остались.
Vl Vl
Хороший сервис. Приветливый персонал. Ребята мастера своего дела. Подскажут, расскажут и помогут. Менял масло и опорный подшипник. Рекомендую данный сервис для владельцев Хонда.
Никита Дунаевский
Респект всем работникам данного автосервиса! Делают абсолютно все, согласно бюджету и желаниям! Ремонтировался не раз. Рекомендую, лучшие по Honda в Омске.
Александр 6875
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ХОНД СЮДА!!! РЕМОНТ... ОБСЛУЖИВАНИЕ... ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ОПЕРАТИВНО!!! КАЧЕСТВЕННО!!! РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ!!!
ИМ
Иван Мангазеев
Лучший сервис в городе. Обслуживаю машину только тут уже больше 4 лет. Всегда в наличие запчасти и расходные материалы. Всем Хондаводам рекомендую. Александр большой специалист и очень хороший человек, всегда подскажет и поможет. Ну и цена конечно на обслуживания самая лучшая в городе.
Чингиз Алиев
Там я обслуживаю своё авто. Мне всё нравится. Езжу туда не первый год. Очень удобно , в том плане , что голова не болит на счёт приобретения запчастей. Там они всегда есть в наличии
Дмитрий Суслов
Отличный сервис . Работу выполняют качественно, ценник адекватный, грамотные специалисты ! Надеюсь будут держать тех.обслуживание на высоком уровне как и сейчас !!! Советую владельцам Хонда 👍
Константин Александров
Сделали быстро, устранили косяк от других сервисменов. Бензонасос на Фитюше.
Андрей Дмитриев
Ребята профессионалы своего дела!!! Быстро,качественно и недорого. Теперь только здесь буду обслуживать. Рекомендую.
Василина
Пользуюсь услугами ребят, ценник приятный, делают качественно, однозначно рекомендую, к автомобилю отношение как к своему))
Дана Титовская
Приезжали на диагностику ходовой(Хонда фит)Все проверили , все по полочкам разложили , без навязывания услуг, ценник топ Все быстро и качественно сделали. рекомендую 👍👍👍👍
mhanik
Делали калибровку вариатора Honda Freed Hybrid 2012г. - всё на отлично: подъехал к назначенному времени, подключили кабель, откалибровали, весь процесс занял около 10 минут, пропали рывки при старте, машина стала плавно трогаться (пробовал ранее откалибровать ездовым тестом - не помогло), цена на услугу ниже чем у других, в общем рекомендую!
ЕЗ
Евгений Загорский
Грамотные специалисты. Знаю толк в машинах. На все вопросы ответят и всегда подскажут как лучше. Хондам однозначно в Омске сюда!
Дмитрий Били
Все отлично! Ребята работают со знанием своего дела. Многие зап части имеются в наличии.
Иван Рожанский
Ремонтирую свою HONDA только здесь уже 7 лет. Ребята профи своего дела. Всегда есть запчасти в наличии и дешевле чем везде. Делают качественно, но цены на ремонт радуют. Только сюда!!!!
Мария Григоренко
Быстро, качественно, рассказывают/показывают. Всем советую. Хонда-только сюда! 🔥
Артем Козка
Парни профессионалы, приехал с поблемой ДВС, в других СТО либо откзывались, либо ценник ломили, все исправили быстро, качественно и не дорого!!!
Алексей Алексеев
Побывав наверное во всех сервисах по Honda в нашем городе, с полной уверенностью могу сказать - этот лучший. Обслуживаюсь здесь не первый год, всё всегда на высшем уровне: отличные мастера, адекватный ценник, чистейший бокс. Огромное спасибо Александру и Сергею за их работу.
Евгений Шурыгин
Грамотный подход к авто 👍👍👍🔥🔥🔥
II
Irina Izmailova
Спасибо большое ребятам, выполнили свою работу на высшем уровне!🔥 если хонда-только к вам❤️
Станислав Князев
Мастера своего дела. Не первый год их знаю, и обращаюсь только к ним, всегда выручат. Всем советую!
Виталий Миллер
Всем добрый день, огромное спасибо ребятам за их проделанную работу, все сделали четко и качественно, если раздумываете ехать или нет, приезжайте не пожалеете.