Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
ПW
Павел Www
Совсем не понравилось
Вы когда своего не адекватного директора поменяете? Всегда агрессивно настроенная,хамит, разговаривает как хочет ,продавцы девчонки как вы её терпите ?! Даже в этот магазин заходить не охото , ужас, научите правилам этикета общения с посетителями.
ЮЛ
Юлия Лештаева
Было средне
все хорошо , но есть одна женщина работающая на кассе которая лезет туда куда не надо
ВН
Виктор Никонов
Было средне
Захожу сюда только если совсем нет вариантов. Проходы узкие, тележки стоят как попало. Ценники часто отсутствуют или не совпадают. Персонал вроде есть, но ощущение, что всем всё равно. В целом неприятное впечатление остаётся каждый раз.
ДШ
Дмитрий Шилов
Совсем не понравилось
Полное неуважение к клиентам! Ценники на товар несоответствуют. Ощущение, что пытаются обмануть. Будьте внимательны, проверяйте ценники.
Не понравилось
3 ноября были в этом магазине. Купили конфеты Маска (Красный октябрь) , в конфетах были черви
Совсем не понравилось
пришли в магазин,стоим выбираем йогурт.тут на нас вылетает продавщица и начинает кричать и хамить на нас.нагрубила очень неприятные слова,прошу предпринять меры!больше не приду в это ужасное место!!!
ап
алк💕 пупсик я
Совсем не понравилось
консультатка хамка, мы просто открыли холодильник и нам говорят может вы будете товар выберать или в телефоне сидеть, больше сюда не приду!!!!!!!
ОС
Оксана С.
В восторге
Часто делаю скидки на товары. Мне как многодетной семье очень хорошо и выгодно. Этот мишка стоил 499.99 Я его купила за 1.96 Ну здорово же
а
андрей
Совсем не понравилось
Несоответствие ценника и цены в чеке. Это по всей сети так. 10 декабря покупал на 300 рублей просто по пути забежал. 3 позиции в 1 обманули :). Сколько раз говорил себе - в пятёрочка ни ногой. Лучше уж в Ярче добежать - тут недалеко. Или если по крупному то в Ленту.
Павел www
Совсем не понравилось
Вечно не довольные продавцы , могут пройти проигнорировав твой вопрос , постоянные проблемы со сроками годности, ценники не актуальны , давно пора сменить директора.
Milena Andreevna
Совсем не понравилось
Подошла к кассе, предъявила карту, пробились товары по цене без карты, на что я вернулась почти сразу, и попросила пробить по цене, на что мне сказали: "И ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ БУДЕТЕ" с таким возмущением как будто я жизнь девушке испортила, я сказала почему тогда цены другие стоят, на что девушка с матами говорит: "blя*ь, да я е*у" Отношение к покупателям ужасное Я также работала в пятерочке, но никогда не позволяла себе такое поведение с покупателями, без всяких вопросов звала администратора и просила пробить человеку по сумме, которая указана Так как это ошибка персонала, что цены не совпадают, да бывает, но в этой пятерочке такое всегда) Молодая девушка маленького роста, будь вежливее с покупателями, на матах общаться не обязательно)
ОИ
Ольга И.
Понравилось
Магазин рядом с домом. Есть свои минусы и плюсы
Али Т.
В восторге
Всё понравилось товары всегда свежие рекомендую всем
ВФ
Влад Фомин
Фигня и обманывают
Светлана К.
Понравилось
Хожу редко в этот магазин,цены как везде,акций мало
ГЖ
Галина Ж.
Понравилось
Цены приемлемые жаль товара ассортимент небольшой , мало фруктов и зелени и овощей
js
juzo suzuya
Совсем не понравилось
ни**я мне не понравилось. пришел за товаром. при входе в магазин, направился к стенду с предметами личной гигиены. т.к в магазине первый раз, решил осмотреться, развернулся и вижу, ПЕРСОНАЛ!! просто администратор вместе с директором, шатались за мной(позже заметил расстегнутый отсек рюкзака, учитывая то, что я его закрывал. весело, да?) они даже не скрывались. когда взял товар, пришёл на кассу, продавец встретила меня с таким 3б@льником, будто я её семью убил. бейджика я у неё не увидел, запомнил только внешне. русые, короткие волосы в пучке на затылке. в этот магазин, ни ногой не сунусь, просто магазин ДОЛБ@ЁБОВ!!!
Алесандр Казибякин
Совсем не понравилось
Продавец у вас странный, кривой весь, бесит
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Здравствуйте, 30.08.2023 были в магазине практически перед самым закрытием, взяли энергетики( у нас никогда документы не спрашивали, и да нам больше 18 лет) подходим на кассу, кассир спрашивает документы, мы были не против, но документы были в машине, и молодой человек сказал что может не успеть, я сказала что он может идти быстрее и все продавцы придерживаются правил. На что продавец буквально выкрикивала в след ( А ЕСЛИ БЫ ВАС ПОПРОСИЛИ ПРОДАТЬ БЕЗ ПАСПОРТА ВЫ БЫ ПРОДАЛИ ?) И добавила «ДИБИЛ» На что я на неё посмотрела, и она мило произнесла « извините» Я в шоке просто кого вы нанимаете ? С чего она вообще может выражаться, что за бред ?😂 Я знаю что такое работа с людьми, но ТАКОГО я себе позволить не могу! Имени ее я не знаю Я не расист, но для того, чтобы вы поняли кто это ( девушка не высокого роста, не русская, полная, молодая, работает не так давно, около 2х месяцев)
Дарья Каткова
Обманывают на кассе!!
Сергей Неизвестный
Не понравилось
Работал я как то уборщиком в 5ке,и больше ни когда не буду работать уборщиком,во первых в этом магазине директор не адекват и админ вероника,попросили меня помыть шкафчик в раздевалке,я помыл продавец пришла утром и на орала на меня матом,это нормально ваще???,я просто помыл и все,я чужие вещи не брал!!!,админ вероника к тебе вопрос,если ты беременная че тогда работаешь???
Екатерина Фищук
Совсем не понравилось
Кассир хамка. Будто одолжение делает, пробивая товар. Стояла сегодня, 26.04.2023 примерно в 12:20, на кассе. Имя не смогла прочитать, мелко на бейджике написано. Волос русый, в пучке. Впервые в этом магазине такая неприятная ситуация, всегда попадался вежливый персонал. Тут же на вопросы девушка отвечает односложно и с психами. Что за корона на голове вдруг выросла? Пакет мне швырнули. Хорошо хоть в лицо не плюнули. Ужас какой-то, испортили настроение, спасибо.
Anuyta Kalinichenko
Совсем не понравилось
Постоянное несоответствие цены на ценниках и по факту на кассе,работают одни "хамки",при возврате не вернули деньги, ссылаясь на банк,уже 3 раза звонили в поддержку, но ничего не меняется,больше ни ногой!
ДЕ
Дарья Егорова
Тараканы пешком ходят!!!!! Ужас
Ясения Егорова
Не понравилось
Мы купили сосиски в тесте, в 10.20 утра, в пекарне пятёрочки, ожидая, что выпечка свежая, ребёнок на полсосиски отказался есть и сказал, что там плесень, я посмотрела и ужаснулась, там реально была плесень.
Евгений Вольнов
на кассе цена товаров возрастает в 2 раза, сотрудники начинают врать и спорить