На Потанина
Магазин быстрого питания
4.2
4.2
Женя Десятов
Ночью закрыт , уже какой раз приезжаю. Часы работы указано круглосуточно
Анастасия Анастасия
Запрещаю писать что-либо негативное про это шикарное место! 🥹 Два года обитаем около этой точки, особенно зимой. Да, помещение маленькое, но сколько труда в него вложено, даже страшно представить. Работает точка 24/7, посменно трудится всего пара великолепных женщин. Поток клиентов неимоверный, в основе такси и студенты. А это показатель того, что люди возвращаются и качество их устраивает. Цены ниже среднего, но все вкусно! Особенно берите френчдоги! Лучше, чем тут, не найдете😄 два года путешествуем и даже близко ничего не находили. Если выбрать горчицу, как заправку и запивать это всё добро чаем ( с лимоном), то кайф неописуемый. Процветания вам 🙏
Ааааааааааа как эта тётя с длинными ресницами всё долго делает чё днём чё ночью если перед тобой два человека можно даже стоя выспаться, она там работает 100 лет если бы быстрее была, выручки больше было бы, я пока стоял вспомнил мультик зверополис про ленивца😂
Виталий Солошенко
Приятное обслуживание!) всё вкусно🌭 чисто🧁 аккуратно🍴 быстро ✌посетители со всего города едут именно сюда 🚗цены привлекательные ✅очень очень очень понравились гамбургеры 🍔френч-доги топчик😍 P.S. поставьте, пожалуйста, кофемашину 🤤
ВЕ
Владимир Ершов
Посетил это заведение случайно, и впечатление осталось крайне неприятное. Начну с того, что внутри настоящая антисанитария: грязное помещение, атмосфера не из приятных, а толпа посетителей с сомнительными шутками создает еще более отталкивающее впечатление. Обслуживание просто ужасное! Продавщица явно не горит желанием работать: медлит, недовольна, а её поведение переходит все границы – курит, а потом готовит еду немытыми руками. Что касается еды – полный провал! Заказал бургер, который оказался совершенно несъедобным: булка черствая, соусов недостаточно, а капуста явно давно лежит в витрине. Однозначно не рекомендую это заведение никому, кто ценит качество еды и нормальный сервис. Здесь вы рискуете не только испортить настроение, но и получить проблемы со здоровьем
ДХ
Даниил Хоменко
Только Ирина вкусно готовит!
Альберт Я
Замечательное место, где можно вкусно и главное недорого перекусить) для студентов вообще незаменимая перекусочная)
ЕД
Евгений Далецкий
Хорошее место для сбора или посиделок для таксистов)
Милана Кунц
Хорошее обслуживание! Все вкусно! ✌
Виктория Иванова
Хорошее место! быстро, вкусно 👍
Валерий Сокольников
Отличное место! За средний чек 150 рублей мы получаем очень вкусную еду! Персонал дает знать о том, что в сфере стритфуда города Омска- им нет равных!
Валентин
Одни из самых вкусных бургеров в Омске. Хорошее место, всегда вкусно. Всегда удобно перекусить ночью.
R
Roman
Отличное место, которое выручает в ночное время, когда все заведения закрываются!
Александр Шевяко
Хорошее место, хорошее обслуживание, чисто, свежая вкусная еда.
Василий Махотин
Каждый день кушаю все огонь еда супер, даже кальян прижаем покурить
вв
вячеслав вдовин
Приезжаю каждую ночь покушать, вкусные бургеры и френч доги, очень хорошее обслуживание!
Дрон Гец
Мой опыт в этом забегаловке был ужасным. Продавец был груб и невежлив, у него отсутствовало элементарное уважение к клиентам. Цены на позиции просто зашкаливали, а качество оставляло желать лучшего. После покупки оказалось, что они имеют низкое качество. Никогда больше не ступлю ногой в эту забегаловку где ценят только деньги, но не клиентов и качество обслуживания.
@3&01₽19: slxnwo’owqh!;?£?{+][!*~
Зашли с друзьями поесть. Только заходим и нас посылают куда подальше и говорят: идите «подальше», не топтайте!
РД
Рсул Дурагоманбековиченко
sas vыgnali bez pojka i burgera
Сергей Волков
По качеству выпечки - плохого сказать ничего не могу. По поводу чая - увеличьте цену но закупите нормальный чай, а не этот бред который даже воду не окрашивает , я про вкус вообще молчу. Это раз . Во вторых - либо поменяйте микроволновку , либо грейте нормально . И заключительный третий момент : НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ПОДРУГАМИ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ! 30.01.24 - 18:27
Арсений Минин
Специально ехал в 12 часов ночи с нефтов, чтобы задавать вкусных хотдогов
Андрей Глебов
Ходдоги и другая выпечка вкусная, по крайней мере свежие не залежанные булочки. Цена ± адекват Продаётся и алкоголь и сигареты И самое главное по просьбе положат дополнительно сахар в чай или кофе. Спасибо большое. Остался доволен после 10+ посещений. Рекомендую
Валерий Чернов
Супер вкусно!
Михаил Ярыгин
В первый раз посещали это место, все понравилось - спасибо
Azat Saduov
Очень вкусная еда,каждый день заезжаю,всегда все свежее!!!Отдельное спасибо девушке продавцу,приятная,добрая и всегда с улыбкой!))
Алина Муллабаева
Перепробовали здесь практически всё. 5 заезд ставлю абсолютно заслуженно. Отдельное спасибо хотелось бы сказать продавщице. Очень вежливая, всегда подскажет и расскажет. Рекомендую 👍
Анастасия Дуб
Вкусные сырный Джо и чизбургер❤️
Игорь Волков
Вчера ночью покупал Хот-Дог. Была новая продавщица. Подала холодный хот-дог. Очень часто питаюсь у вас, и всегда было хорошее обслуживание. Спасибо за внимание.
Игорь Волков
Вчера ночью покупал Шаурму сырную. По итогу мясо безвкусное, вся шаурма была холодная. Будто не грели вовсе. Очень недоволен обслуживанием.