Красное&Белое
4.3
4.3
ГТ
Геннадий Тимофеев
17 декабря 2026 г. выронил из рук йогурт, банка упала на пол и лопнула, персонал сказал, что нужно оплатить. Оплатил, но не забрал, есть его уже точно не буду. Первый раз с таким сталкиваюсь. Насколько законно такие действия персонала?
Ольга
Каждый раз прихожу в этот магазин и вижу только очень добрых и всегда готовые помочь персонал . Ребята очень молодцы , помещение держат в чистоте .
ТЧ
Тимофей Ч.
Все опрятно хорошие продукты и вкусные но неприветливые сотрудники
ЯК
Яков Кашников
Плохое обслуживание
Юлия Худорошкова
Отличный магазин и рядом с домом! Цены низкие на 50 рублей можно купить чипсы,Доширак и ещё на батончик хватит) В магазине почти всегда чисто) Рекомендую вам сюда сходить!!! ЦЕНЫ МЕЧТА! Фото внизу составило 263 руб.
СЯ
Сергей Я.
Цены ниже чем в пятерочке и магнит
Pavel Ignatenko
Ксения лучший продавец
ВВ
Владислав Владимирович
Паспорт спросят у всех , товарищу 30 лет у него паспорт на энергетик просит
Артем К.
Удобно что магазин находиться рядом с домом,всегда есть нужный мне товар,обслуживание хорошее,предлогают товары по акции
Maks Shelest
Сам магазин не плохой, но качество работы персонала оставляет желать лучшего...
АM
А Mikhailov
Хороший магаз, удобно с парковкой, отличный ассортимент. Жаль холодильников мало и нет охлаждённого белого сухого итальянского вина
СЯ
Сергей Я.
Товары подешевле чем пятёрочка и качественней фикса
ВД
Валентина Дмитриева
Уважаемая администрация данного магазина, кажется у ваших продавцов не бывает работы, постоянно курят под окнами жилого дома! У многих маленькие дети и приходится этим дышать! В помещении "не пройти не проехать " как говорится постоянно разбирают коробки с продуктами и напитками и делают это настолько с неохоткой что это всегда долго и магазин в таком виде.. Да и научите продавцов кассиров а именно девушек, элементарным фразам "Здравствуйте, до свидания" и возможно покупателей у вас станет больше!
ДХ
Дмитрий Х.
Рядом с домом! Цены на уровне среднего. По факту по мелочи можно купить всё необходимое и не только;)
ДВ
Дмитрий В.
Стабильно забегаю перед закрытием, очень правильно что ввели в оборот минимальный набор продуктов.
СП
София П.
Топ) как и вся сеть! Покупаю там молочные продукты и вкусняшки - цены самые приятные и всё всегда свежее!!
Роман Д
Продавец Елена кажется невполне адекватной, грубой, никакой вежливости, никогда не отвечает на здравствуйте и с каким то презрением обслуживает
Татьяна
Хороший магазин и персонал в нем. Всегда порядок у них и очередей не создают. Особенно нравится Михаил, всегда приветливый, улыбчивый, приятный парень. Он у вас точно премию заслуживает)
ТК
Татьяна К
Здравствуйте. Администратор Ольга "выживает" своих подчинённых, вешает на них не проданный товар - заставляет выкупать его каждый день, удерживает из зарплаты штрафы непонятно за что, сотрудники работают с 8 до 23 в убыток и вечером добираются за свой счёт. Пора на эту контору наслать трудовую инспекцию!
AN
Anna Nisivkina
Спасибо администратору магазина Ольге! Быстро решила вопрос с заказом новогодних подарков! В Красном и Белом, который находится в моем доме, мне просто сказали подождать, когда нужное мне количество будет в наличии😏. Благодарю Вас, Ольга, и всю вашу команду. Если что, я сразу к вам😉!