Детвора
Магазин детской одежды
Арина О_О
Классный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, доброжелательные и милые продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ирина Соковикова
Очень доброжелательные консультанты-продавцы, подберут стильный образ. Приемлемые цены, качественные вещи. Периодически приходим за красивыми обновками. В Телеграмме регулярно выкладываются фото и видео нового поступления одежды, что очень удобно отследить ту вещь, которая нужна в данный момент
ИЛ
Инна Ладыгина
Отличные вещи на весну! Весь образ в одном магазине. Ребенок счастлив! Всегда с удовольствием приходим в Детвору! Прекрасное обслуживание и качество товара!!! Желаю успехов и процветания!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Вероника Максимова
Хороший магазин с приятной ценой. Качество вещей очень хорошее
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮК
Юля Кондрашина
Прекрасный магазин! 🩷🩷🩷 Большой выбор и отличное качество! 👍👍👍 Девушки продавцы всегда помогут с выбором! 🌷🌷🌷
11 сентября 2024, официальный ответ
Юля! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Марина Звагольская
Отличный магазин! Лучше цен и качества не встречала. Рекомендую. Не первый раз покупаем и даже после многих стирок вещи не выцветают❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады вам в нашем магазине
ЕД
Екатерина Дроздецкая
Хороший магазин. Вежливые продавцы, помогают во всем❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Касьян
Магазин детской одежды: Цены приемлемые, персонал вежливый.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
СЛ
Светлана Люсова
Чисто, уютно. Прекрасные консультанты, вежливые, ненавязчивые. Одела ребенка в школу.
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Сухинина
Искали то что нам надо и нашли в ДЕТВОРЕ. ребёнок в восторге, качество супер. Цены приемлемые, радуют скидки. Одеваемся только здесь. Девчонки всегда помогут подобрать размер и проконсультировать по выбору одежды и помогут собрать образ. А вот и наша любимая пижама , качество огонь , не линяет , форму после стирки не теряет, расцветка та что любит ребёнок.
11 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Кристина Каракосова
Магазин хороший цены адекватные и качество очень хорошее.Огорчает одно но обувь не продают, а так просто очень замечательный магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что оценили 😉 мы учтем ваши рекомендации и обязательно расширим ассортимент
LO
Ljubov Omsk
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы, но график работы магазина совсем не понятен, приехали 27 декабря, магазин был закрыт(
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Извините за причиненные неудобства, к сожалению по независящим от нас причинам…
Елизавета Кривзун
Спасибо большое девушке Виалетте за помощь в выборе , подсказала нужный размер , вернусь еще не раз ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас вновь ❤
Екатерина Бебко
Большой выбор, вся одежда очень качественная, цены приятные, спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Алёна Друговина
Сегодня посетили данный магазин ,были очень довольны консультацией продавца,спасибо ей огромное
29 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Настёна Иванова
Была в этом магазине впервые, очень понравился ассортимент, качественная одежда, по приятным ценам. Купила пижаму, качество супер, девушка консультант помогла с выбором.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас в нашем магазине
НШ
Надежда Шварц
Хороший магазин не только на детей, но и подростков! Стильные вещи по хорошим ценам. Без покупки точно не уйдёте. Уже ни первый раз делаю покупки детям, они очень довольны вещами! Девочки-продавцы очень внимательны, всегда подскажут и подберут вещи для стильного образа!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Anastasiya Komkova
Вчера сыну купила костюм, качество отличное. Приеду ещё)
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МГ
Мария Гаврилова
Нам очень нравится магазин! Для нас, конечно, жаль, что переехали с лб, но очень здорово, что можно делать заказ в сети. Такси-доставка выручает) спасибо за вашу работу 👌🏻💜
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Виктория Стромилова
Спасибо Валерии за создание такого магазина👍👍👍 здорово, что есть одежда не только на малышей, но и на подростков! Всегда стильные современные вещи🤗😊 желаем много благодарных клиентов и развития!
20 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЮР
Юлия Робус
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Ассортимент большой, качество вещей отличное. Всегда вежливый и обходительный продавец, посоветует подходящую модель и размер. Моим деткам одежда очень нравиться!
11 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Виалетта Барукина
Посетили недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам.Ушли довольные и обязательно вернемся вновь)
10 февраля 2023, официальный ответ
Виалетта, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином!
A D
Наш любимый магазин, адекватные цены, постоянные скидки и акции, очень приятные продавцы, удобная детская игровая зона! Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Margarita Krupnova
Покупала тут подарки всем своим племянникам! Классный магазин! Продавец приятный, ассортимент понравился, много костюмчиков) буду у вас, обязательно ещё загляну 🤗
10 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Анастасия 197666
Хороший магазин, девушка продавец очень приятная, вежливая, жаль только что размеры начинаются примерно с 92 и больше, как дорастем будем заходить чаще)
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине