Нарды55
Склад
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Хорошие нарды за дешевую цену ,спасибо вернусь еще
Иммортал сатана
Приобретал себе четки "Роза ветров" позвонил оформил заказ через курьера. в течении часа все доставили. Четки выбирал , исключительно для эстетичности салона своего автомобиля , в подарок получил к товару ароматизатор воздуха. Выражаю особую благодарность "НАРДЫ55" Рекомендую!
Екатерина
Добротные изделия. Большой выбор
Нс
Нарды55, склад
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и высокую оценку, обращайтесь еще, для Вас Екатерина, будем рады сделать скидку!
Мария Лусниченко
Быстро смогли подобрать подарок для дедушки. Работа выполнена отлично и качественно. Думаю, прослужит десятки лет
Валера Мохаткин
Купил нарды в данном магазине. Остались довольны, муж оценил яркий дизайн и авторские вырезки. На подарок самое то. Думает брать ещё одни. В общем только хорошие эмоции.
Елена Торопова
Покупала нарды в подарок супругу, он в восхищении от нард, вещь статусная,выглядит презентабельно. Девушка -продавец подробно меня проконсультировала, в итоге я приобрела очень красивые нарды, чем и порадовала супруга на день его рождения. Рекомендую, очень профессионально консультируют, понимают , что нужно конкретному покупателю. 👍
Алена Клочкова
Очень вежливый и тактичный продавец, а нарды так это просто бомба, самый большой выбор и самое лучшее соотношение качество/ цена.
Евгения Маслякова
Брала мужу нарды в подарок,он в восторге, продавец приятная и доброжелательная девушка, даже сделала скидку.Обязательно обращаться буду ещё.
Алексей Огрызов
крутые нарды, очень красивые, как подарок всем советую брать тут
Нс
Нарды55, склад
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Сергеевна
Пришла купить в подарок сувенир.Начала спрашивать у продавца совет,так как сама в этом не особо разбираюсь.В итоге она почему то начала злиться и вести себя неадекватно.Сервис на нуле.Нельзя совета уже спросить?Пришлось по быстрому от-туда ретироваться.Что не так с адекватностью?
NT
Natali T
Приехали посмотрели и купили, хорошее отношение несмотря на выходной день, в реальности вещь превзошла то что видели на фото и выбор просто огромный, за нардами и шахматами только сюда, люди давно занимаются видно.
НП
Наталья Парыгина
Приобретали шахматы, очень достойная вещь! Объезд ли пол города, и только здесь нашли действительно красивую ручную работу! А, фигурки вообще просто отпад!!!!
МП
Мария Полонская
Супер нарды, вещи , которые действительно соответствуют заявленному!!!