Юридические услуги
ВП
Валентина Прутьян
Добрый день! Хочу выразить благодарность, юридическому бюро Сергеева А.С. Благодаря им, я успешно прошла процедуру бонкротства.. Могу уверенно сказать, специалисты с большой буквы!. Огромное спасибо за помощь
ЯК
Ярослав Караев
Ситуация была не самая простая, но процедура прошла отлично, огромная благодарность команде юристов, всегда на связи(даже в выходные), профессионалы высшего уровня, все четко, слаженно и грамотно!
Евгений Ахметжанов
Работа юриста по банкротству прошла отлично. Грамотно выстроили стратегию, быстро решили проблемы, сэкономив деньги и нервы. Четкая связь, внимание к деталям и профессионализм впечатлили. Рекомендую однозначно. Спасибо Артёму Сергеевичу и Кристине Алексеевной!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ангелина
За 9 месяцев добились полного списания долгов. Достойное предоставление услуг. Профессионалы юристы! Хорошо, что в данной компании те люди, те профессионалы, которым можно довериться и не вникать слишком сильно во все тонкости процесса. Никаких звонков коллекторов не было уже с первой недели подписания договора, а теперь остается начать новую жизнь. Огромное спасибо команде,а также Артёму Сергеевичу за их терпение и профессионализм. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за добрые слова!
Качественная работа маэстро! Хочу поблагодарить Артема Сергеевича и Кристину Алексеевну за то что сняли оковы с моих и без того стёртых ног о тяжёлый жизненный путь, работа выполнена на 5+
27 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за столь необычный отзыв!
k
kurzaevs
Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу,за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле. Наша семья искренне желает вам, Артём Сергеевич, огромных успехов в делах и в помощи людям, которые нуждаются в вашей юридической помощи!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отклик!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Артёму Сергеевичу и его команде. Выиграли три дела. Дай Вам Бог здоровья и всех благ.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас
ОП
Оксана Позднякова
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность Артему Сергеевичу за проделанную работу процедуры банкротства Все прошло максимально быстро без лишних нервов Человек профессионал своего дела 100%
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для Вас.
ОП
Оксана Позднякова
Андрей Муза
Обращаюсь за юридической помощью не в первый раз, 100 процентное сопровождение до самого конца, с отличным результатом, буду рекомендовать друзьям. Профессионалы с большой Буквы!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для Вас 💛
Валерия
Спасибо, Артему Сергеевичу и его команде! Все очень грамотно , человек знает полностью свое дело. Всегда ответит на любой вопрос , всегда поддерживает связь 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌
КВ
Катерина Волкова
Хочу выразить максимальное Восхищение, поскольку работа выполнена идеально, несмотря на то, что до того, как обратиться за помощью к данному профессионалу, я думала, что все потеряно. Моих усилий потребовался самый минимум, все исполнено даже раньше предполагаемых мною сроков. Очень рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДБ
Дарья Барилова
Варажаю особую благодарность Артёму Сергеевичу и его команде в решении моего вопроса! Спасибо за вашу работу! Хороших вам клиентов, терпения и процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ПС
Полина Солодовникова
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Сергеевичу и его команде, у нас был непростой вопрос, но благодаря компетентным знаниям этого человека- специалиста своего дела!!! Мы одержали победу!!! И наш иск был удовлетворён! Огромное Вам спасибо. Желаю Вам благодарных клиентов, интересных дел и всего самого наилучшего!!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
РН
Раиса Николаевская
Здравствуйте, прекрасная, ответственная, серьёзная команда. Очень помогли, быстро и качественно. Особый подход к каждому клиенту, спасибо большое.
ТО
Татьяна Ошлакова
Хочу написать слова благодарности Артёму Сергеевичу и его команде: " От души спасибо большое за то, что сняли с меня этот "груз"! Мое банкротство длилось примерно пол года, за этот срок я приезжала в бюро всего 2 раза! Все делают сами! Очень удобно! К Артёму Сергеевичу я обратилась по рекомендации моей подруги( которая тоже с ним проходила процедуру банкротства). Самое главное, что тут все честно доводят до конца, все согласно договору! Поэтому рекомендую по процедуре банкротства обращаться к Артёму Сергеевичу, он профессионал в своём деле! Ещё раз спасибо🙏💕
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Евгения Крамарь
Замечательные специалисты! Особенная благодарность Артему Сергеевичу! Обратилась с проблемой - решили все быстро, спокойно, профессионально. Всегда на связи, всегда подробные ответы и пояснения. СПАСИБО! Искренне рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам
Анастасия Казанцева
Только положительные впечатления от сотрудничества! Специалисты всегда на связи и дают ответы на волнующие вопросы, а самое главное быстро и качественно достигают результата! Условия оплаты услуг также более чем комфортны! Огромное спасибо Артёму Сергеевичу!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за проявленное доверие и терпение!
ЛП
Лилия Поварницына
Проделанной работой довольна, спасибо большое Артёму Сергеевичу и Юлии Александровне, решили всё быстро и качественно, общаться с ними легко Они большие молодцы. Проблему с которой обратилась - решили, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады стараться!
КП
Ксения Панова
Огромная благодарность бюро, в частности Юлии Александровне! Очень профессиональная работа!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
Максим Безденежных
Благодарю юридическое бюро в лице Артема Сергеевича и Юлии Александровны.Специалисты высокого уровня.Иск Суд удовлетворил.При обращении, полностью все рассказали ,объяснили на доступном языке,что и как нужно делать!В процессе работы,проявили терпения и профессионализм.Остались только хорошие впечатления.100%рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Ivan Putintsev
Смело рекомендую! Отмечу высокий уровень профессионализма и ответственности. По ходу процедуры практически не оставалось вопросов, т.к. специалисты всё доходчиво разъясняют простым языком, что полностью соответствует делу. Не возникало сомнений, что обратился к надёжным людям. Благодарю за работу!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Стручковская
По всем вопросам, с которыми обращалась - положительные решения суда. Однозначно рекомендую. Опытные юристы, компетентные. По гражданским делам сопроводили от консультации и составления иска до судебных заседаний и оформления документов после суда (отдельное спасибо Юлии за качественную работу). Также благодарна руководителю Бюро Артему Сергеевичу за участие в процессе и постоянный интерес к делу. Кстати, что важно - очень вежливы и доброжелательны в общении, всегда на связи, постоянно держат в курсе работы, которую ведут. Обращалась на основе отзывов, не пожалела. В поиске другой команды юристов в будущем не вижу необходимости, будем сотрудничать еще.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Харламова
Хотим выразить слова благодарности Артёму Сергеевичу и Юлии Александровне за честное и справедливое решение нашего непростого вопроса. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться к Вам. Спасибо большое.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Алина Бергер
Артём Сергеевич ! Благодарю вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь.
ИШ
Иван Шелехов
Очень благодарен Артему Сергеевичу и Юлии Александровне за кропотливую ,но уверенную работу по списанию моей задолженности (№ дела А46-19327/2021). В период прохождения процедуры был официально трудоустроен, но удалось сохранить большую часть заработной платы. Рекомендую данную компанию!
15 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
СМ
Сергей МАЛИЦКИЙ
Обратился по поводу задолженности, помогли сразу, по делу и без высасывания лишних денег (как в других форматах) . Большое спасибо за помощь
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Музафаров
Большое Спасибо за помощь!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Denis Grigoriev
Здесь мне помогли с решением трудового спора в мою пользу. Хотел выразить благодарность ребятам, Артёму и Юлии, за проделанную работу. Они отзывчивы, терпеливы и компетентны. Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Denis, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤝 Рады сотрудничеству!
Сергей Шашлов
Искренне благодарен вам Артём Сергеевич за оказанную грамотную, профессиональную помощь с задолженностью,которая образовалась из-за оформленных микрозаймов мошенниками. Приятно отметить Вашу квалифицированность и профессиональную компетентность, индивидуальный подход,внимательность и аккуратность при оформлении документов. Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Срок процедуры - 7 месяцев номер дела № А46-12258/2021. Большое спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝
ПТ
Полина Третьякова
Обращалась к Артёму Сергеевичу по вопросу взыскания алиментов. Хочу отметить не только высокий уровень профессионализма, но и умение найти подход к самому требовательному клиенту. Оказывал помощь (а точнее сам занимался всеми вопросами) на протяжении всего процесса - от составления иска до поступления на карту алиментов! Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝
Лидия )
Выражаю слова искренней благодарности Артёму Сергеевичу за оказанную юридическую помощь по списанию кредитного долга. Работа была выполнена оперативно и качественно. В поиске компетентного юриста буду без сомнений рекомендовать Артёма Сергеевича👍
18 августа 2022, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады были вам помочь!
Юлия Шелехова
Хочу выразить свою благодарность Артему Сергеевичу за оказанную помощь моей семье, в частности, моему отцу. На фоне кризиса в 2013-2014 у отца возникли сложности с оплатой кредитов, которые со временем лишь усугублялись. Поскольку судебные приставы удерживали 50% из доходов, а все счета были арестованы, в 2020 г. обратились к Артему за решением данного вопроса. Было принято решение списать долги через прохождение процедуры банкротства. 26.07.2021 г. процедура была завершена (дело № А46-16993/2020) . Списана задолженность в размере 3 349 000 руб. Большое спасибо за проделанную работу! И еще хочу выразить огромную благодарность за то,что Артём Сергеевич является моим представителем в суде,поскольку я нахожусь в Забайкальском крае,он очень хорошо выполняет свои обязанности, является грамотным юристом в делах в сфере семейных, брачных отношений. С успехом выиграл дело по разводу и алиментам. Сейчас ведет мое дело по поводу времени провождения с ребёнком.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Yana Goltsova
Обращалась к юристу в этой компании,Дябелко Юлии Александровне: очень была удивлена,насколько специалист проникся в мое обращение,уверена,здесь миллион подобных ситуаций,но я нисколько не почувствовала,что к моей просьбе отнеслись,как к очередной рутинной ситуации! Более того,Юлия Александровна настолько компетентна, чётка,уверенна,ее речь поставлена так,что я,получив консультацию,сразу была уверена,что вопрос решится у нас самым лучшим образом,что и произошло! Дябелко Юлия Александровна-умничка, действительно любит свое дело,это чувствуется с первых фраз общения с ней☀️ Однозначно рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно было работать 🤝