Юнита
Центр современного образования
Новый центр современного образования с уникальным подходом к обучению
Перейти на сайт
В здании
Илья Князев
Наставники хорошие
СЕ
Светлана Егорова
Вы спросите мою дочь нравится ли ей в этой школе,тем более ей и мне есть с чем сравнить. Она училась и в бесплатной и в частной до Юниты. Юнита-уникальна! Да,бывает непросто. Особенно в первый год,но как только дочь поняла КАК нужно учиться-все сразу стало легко. Да здесь не приветствуются пропуски,но если ребенок пропустил-всегда помогут разобраться учителя. Кто хочет учиться-тот учится!Наши дети из Юниты в универе будут учиться запросто. Я уверена,потому что их с первого класса приучают к самостоятельности-а это самое важное! И методом погружения-информация укладывается легче( на себе проверяла). Отдельная благодарность наставникам. Столько внимания детям и дети им доверяют. Очень корректно и профессионально решаются недоразумения. Юнита-необычная школа:здесь и театр,и готовят дети и столярная мастеракая у мальчишек. Много времени проводят на улице:динамические игры. А выездное погружение ждут все дети с нетерпением. Но всего не расскажешь-это надо увидеть своими глазами.🩷
Анастасия Карант
Водим дочку в подготовительную школу, очень довольны уровнем подготовки и знаниями, которые она получает. Отдельно хочется отметить большую и ухоженную территорию, отличную инфраструктуру. Ребенок рад приходить в сад, ей интересно заниматься и играть с друзьями. Хочется поблагодарить педагогов-воспитателей: Марину Борисовну, Елену Павловну, Марину Фёдоровну, Наталью Александровну, Светлану Николаевну, помощников: Елену Эдуардовну, Татьяну Валерьевну, логопеда Лидию Владимировну, музыкального руководителя Алёну Валерьевну за вклад в развитие детей, за любовь и заботу! Также нравится, что на базе Юниты можно посещать дополнительные секции, танцевальный коллектив Jazz Fusion, шахматы, робототехнику. Спасибо! 🩵
ллиза лол
Читая отзывы,можно сделать выводы,что в этой школе все радужно и прекрасно,однако это совсем не так.Конечно,этот отзыв будет скрыт,ведь люди,работающие в Юните не отвечают за свои слова и поступки.Но все же,я напишу свое мнение на счет этого заведения и поделюсь своим опытом. Во-первых,обучаясь в Юните,вместо знаний вы получите лапшу на уши.Администрация говорит,что в Юните учиться сложно и плохие оценки ребенка обусловлены этим,будут говорить,что в другой школе ваша тройка,будет пятеркой.НО это совсем не так,скорее всего,если вы решите отдать ребенка на вступительный экзамен в любом другом образовательном учреждении,то увидите,что ваша тройка едва ли тянет на двойку. Во-вторых,пед состав совершенно не умеет работать с детьми,прочитав лекции ребенка вы поймете,что это абсолютно скучный,не понятный материал,скопированный из википедии.Вы можете поинтересоваться,зачем же ребенку читать эти лекции,ведь это работа учителя.Но не спешите,на этот вопрос имеется «очень логичный» ответ.Если ваш ребенок по какой-либо причине пропустил урок,то ему придется ознакомиться с материалом самому и сдать «погружение» учителю.Вернемся к пед составу.Физик в школе,обучился на курсах и не имеет педагогического образования и изначально в школе работал физруком,однако позже,его видимо повысили,до должностей наставника,учителя физики,трудовика,естествоведа,а так же математика.Скоро,наверно,он станет директором.Конечно,не знаю,как у него получилось подняться по такой карьерной лестнице,с учетом того,что его лекции скачаны с ютуба,а урок построен таким образом,что дети должны решать задачи сами,не тренируясь на уроке.Ведь, «весь материал он уже выдал» В-третьих,ученики 9 класса и их родители были обмануты. В начале обучения в этой шарашкиной конторе,всем обещали,что будет 10 и 11 класс,однако через несколько лет,выяснилось,что десятого класса не будет,мол,не выгодно.Однако,все мы понимаем,что все из-за того,что школа боится не получить аккредитацию
ДА
Дина Анатольевна
Однозначно 5 звёзд "Юните"! Здесь уникальная система образования, которая работает по методикам опережающего и концентрированного обучения. Тщательный отбор педагогов, которые эффективно взаимодействуют со всеми учениками, передают знания и навыки, а также создают благоприятную атмосферу для обучения. Здесь учится мой сын. До школы ходили сюда в подготовительную, где ребёнка отлично подготовили к 1му классу. За первый год обучения знания прибавлялись с невероятной скоростью, ребёнок заинтересован по всем предметам(но любимый предмет конечно же математика). С радостью идёт в школу, чувствует себя здесь комфортно, не было ни одного дня, когда сын бы сказал: "Можно сегодня остаться дома?". Наоборот, когда начинаются каникулы после каждой 5ти недельки, ребёнок скучает по школе..и сейчас с нетерпением ждёт 1 сентября, чтобы увидеться с ребятами, учителями и получать новые знания!!! Спасибо огромное хочу сказать Святославу Николаевичу, что создал такой уникальный центр образования и Алёне Леонидовне, которая является не только прекрасным директором, которого очень любят все дети, но и очень талантливым педагогом! Рекомендую!💯
Иван Матвиенко
Нереально крутое место!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно!
Ольга Картавцева
Ребенок поступил в школу совсем недавно, но за короткий период дополнительного обучения и поступления в класс - только положительные впечатления. Перешли в школу из другой частной школы, и уверенно могу сказать, что уровень школы, отношение педагогического состава и директора школы - чуткое, внимательное и максимально экологичное. Ребенок не боится совершить ошибку, а атмосфера в коллективе только усиливает стремление ребенка получать знания и работать на результат. Спасибо коллективу школы за профессионализм, индивидуальный подход и отзывчивость! Алёна Леонидовна при первом собеседовании вошла в наше положение и предложила вариант адаптации, который устроил обе стороны. И очень приятно от педагогов слышать, в первую очередь, о сильных сторонах детей. В полном доверии, продолжаем образовательный путь с Юнитой ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв от всей души!
OZ
Olga Zuuk
Прекрасное место!!!
SU
Sberid User
лучшая школа! система невероятно эффективная)
Благодарим от всей души ♥️
Ольга К
Замечательная школа! Замечательные люди, которые в ней работают! Ребенок закончил 1 класс с отличным результатом и с огромным желанием продолжать ходить в школу. "Удобный" мой ребенок? Нет. Было много проблем с адаптацией, но, благодаря чуткому отношению всех сотрудников школы и нашей замечательной первой учительницы Евгении Николаевны (педагога и психолога), сын со всем справился. Каждый день ярких эмоций, новых впечатлений и знаний ученикам Юниты обеспечены. Старшая дочь училась в муниципальной школе, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ни разу не пожалела, что выбрали именно Юниту. Огромная благодарность всем сотрудникам Юниты!
28 августа 2024, официальный ответ
Хорошо, когда есть с чем сравнить - тогда больше ценишь хорошее! Благодарим Вас от души за приятные…
В М
Мой ребенок учился в 1 классе в школе Юнита. Хочу выразить огромную благодарность директору Алене Леонидовной, и классному руководителю Евгении Николаевной! Программа насыщенная, но дети учатся с удовольствием, и после занятий не хотят уходить домой. Педагоги внимательные, как по отношению к детям, так и к родителям. В связи с переездом, были вынуждены пойти во 2 класс в престижную частную школу в другом городе, и есть с чем сравнить. Ребенок каждый день вспоминал Юниту! Ставлю 5 баллов.
Ксюшка Дубровина
Читаю отзывы и поражаюсь! Родители чьи дети не смогли соответствовать уровню знаний Юниты пишут негативные отзывы, которые не соответствуют действитености! Учимся 2 год обратная связь на вашем уровне! Двери школы, любого преподавателя и директора школы всегда открыты для каждого родителя! За первый год обучения знания ребёнка увеличились в разы, а самое главное это ЛЮБОВЬ И ТЯГА к знаниям! Ребёнок идёт в школу с большим удовольствием, каждое погружение для детей как захватывающее приключение в котором они открывают новые знания и это не силой через надо навязанно программой, а интересно преподнесенный материал. Мы пришли в Юниту пройдя удалённую школу и общеобразовательную школу нам есть с чем сравнить! Хотелось бы выразить огромную благодарность директору Алёне Леонидовне и всему коллективу Юниты. Юнита лучшая школа!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за приятные слова ♥️
ЕГ
Елена Гузеева
Доброжелательная атмосфера, которая побуждает детей к учебе, уровень преподавания и квалификация учителей на высоком уровне! Мы ходили на подготовительные занятия по субботам. Дочке очень нравиться как проходили занятия, ходила с большим удовольствием. Было удивительно наблюдать, как дети просят родителей забрать их из школы попозже! Значит им действительно нравиться школа!
Здравствуйте! Ваши теплые слова окрыляют нас! ✨
Ольга Лато
Лучшая школа в нашем городе! Поверьте , нам есть с чем сравнивать. Ребёнок учился в престижной школе, на "отлично", но гнетушая обстановка заставила задуматься о частной школе. Поступление в "Юниту" было лучшим решением в нашей жизни. В школе внимательно относятся к талантами и способностям ребёнка. Учебный процесс проходит в лёгкости и с интересом. ДЕТИ учатся пять недель, шестую отдыхают. Отчётная ведомость присылается по окончании пятинедельки,плюс выдаётся родителям индивидуаьно письмо об успехах ученика. Более того, все педагоги и директор открыты к общению, всегда можно прийти, написать или позвонить и узнать освоем ребёнке, о его успехах и о том, с чем нужно поработать, если есть вопросы. Моя дочь готова проводить максимальное количество времени в "Юните" и сказала мне, что наконец- то её жизнь наладилась, с переходом в эту школу. Она сдала все итоговые работы на максимально возможные баллы , при том, что ещё учится в музыкальной школе , поёт в хоре , занимается хореографией , посещает модельную студию и изучает дополнительно языки. Все можно успеть и хорошо учится , и заниматься дополнительными занятиями, учась в этой школе, если есть желание. Меня удивляют негативные отзывы, значит не всем подходит такое обучение и каждый найдёт своего учителя и свою школу. Требования на самом деле серьёзные, но значит и знания у ребёнка будут соответствующие. Нам очень нравится наша "Юнита" и я горжусь тем, что моя дочь учится в такой инновационной школе!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души! Нам очень приятно читать Ваши слова и приятно работать с такими осознан…
Nezabydka .
Красивая оболочка-это лишь фантик, а на вкус конфеты бывают разные. Территория школы приятно удивляет ухоженностью и масштабом площадки для прогулок. Такие факторы подкупают родителей. Мы все желаем, чтобы ребенок находился в комфортных условиях. Еще из плюсов отмечу питание. Есть белковая составляющая, фрукты. Готовят вкусно. На завтраки правда многовато углеводов. Образовательная часть в дошкольном блоке хорошая. Дети готовы к школе. Огромнейшая проблема - отсутствие обратной связи. Хочешь знать, что происходит-приходи сам, расспрашивай. С Юнитой мы провели 2 года. За это время можно было наблюдать как выстраиваются внутренние процессы, коммуникации и отношение администрации к сотрудникам, к детям и родителям. Есть четкое разделение на «любимчики» и остальные. Есть интриги, есть домыслы. У руководства за правило обсуждать детей и их родителей с другими родителями, что вообще не допустимо. Если вы пошли в проф спорт - это табу. Юните нужны дети послушные, удобные. Интересная ситуация получилась с нашим тестированием для поступления в школу. В декабре мы прошли его и результаты отличные, рекомендованы к заключению договора, но директор Алёна Леонидовна как-то неоднозначно отреагировала относительно нашего ребенка. Тянули до апреля и сообщили «Ваш ребенок не осилит нашу программу опережающего развития». Хорошо, что на тот момент мы прошли еще несколько диагностик - везде на отлично. И уже заключили договор с другой школой, так как сформировалось понимание, что с Юнитой нам не по пути. Выяснилось, что основной критерий отбора в школу основывается на субъективном мнении руководителя. Зачем написан этот отзыв? Это мнение родителей, чей ребенок посещал образовательный центр с его основания. Это мнение руководителя своего бизнеса и работодателя. Отзывы помогают нам становится лучше. Будьте открытыми с родителями, давайте им больше информации о программе, о ваших воспитанниках. И наверное самое главное - уйти от логики «дети для Юниты» к «юнита для Детей».
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь, а также за то, что отметили много…
Анна Задворнова
Учусь там не один год, прекрасная школа:) ★
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо тебе, дорогая Аня!
Дарья Гущина
Удивляют негативные отзывы о школе! В школе замечательно ВСЁ!!! Детская плошадка-мечта ребенка, бдительные охранники (в каких-то частных школах их вообще нет), ответственная медсестра (тоже не во всех школах присутствует). А у Вас была директор, которую любили все ученики? А вот у наших детей такая есть (Алёна Леонидовна)! Пииание в школе тоже на высшем уровне: (манты, шашлычок, оливье...) Программа в школе сложная, Алена Леонидовна сразу предупреждает всех родителей, и если ребёнок не справляется, то школе с ними не по пути. Ваши финансы и статус никого не интересует-главное заинтересованность в учёбе и понимание материала у ребенка. Кто-то писал, что нет обратной связи от учителей... не забывайте, что именно Вы являетесь родителем Вашего ребенка и можете сами подойти и поинтересоваться, как учится Ваш ребенок☝️ Мой ребёнок закончил 1 класс и вот такие итоговые работы они писали в 1 КЛАССЕ!!! (см. фото) Лицензия есть!
20 августа 2024, официальный ответ
Да, мы тоже удивляемся!) Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и приятные слова! Мы ценим осо…
Дарья Галина
Ребенок очень любит школу! И я в неё влюблена,что внешне,что «внутренне»! За год ни разу не пожалела,что выбрали эту школу! Система образования устраивает от а до я! То,что нет аккредитации не пугает,это дело наживное! А повышение уровня знаний у ребенка только радуют! Знания-сила! Спасибо всему школьному составу,особенно учителю и наставнику 1 зеленого класса- Марие Александровне и Светлане Александровне! 💚
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за теплые слова! Это вдохновляет нас на новые свершения! ♥️
дм
дмитрий марш
У меня здесь учится дочь в садике. Ей очень нравится. Она знает, что такое система погружения, по которой школа учится. Каждый день рассказывает интересные факты. Говорит про занятия. Когда вечером её с танцев забираю, вижу, что школьники не уходят после уроков. Хоть маленькие, хоть большие - все там и вечером. Здорово, что у нас в городе есть такая школа, где дети учатся и им комфортно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, детям и впрямь у нас очень хорошо! Спасибо Вам за добрые слова, это важно для нас!
Элина Кондратенко
Школа мечты🩷по мне лучшая школа в Омске . А может и не только в Омске . Ребенок учится с января ( перешли из другой частной школы ) поэтому сравнить есть с чем . Так же перевела второго ребенка в садик юнита. Уровнь образования очень высокий , ребенок в 1 классе по знаниям уже на уровне 3 класса , самое главное он бежит туда с удовольствием. У нас очень большой скачек в обучение произошел благодаря высококвалифицированным педагогам ( а именно Евгения Николаевна ) потрясающий педагог и приятная женщина .огромная благодарность Алене Леонидовне ( директор школы) , за великолепную школу . А какие ставят спектакли … это отдельный отзыв )) постановки круче чем в Арлекине. Мы максимально всем довольны,такие же отзывы слышу от других родителях .
Анжела Большакова
Этой школе. Заранее хочу сказать отзыв от души !! Почему и для кого я его пишу. Я мама( с опытом ) троих детей с разницей в 10 лет каждый. Всегда очень тщательно выбираю учебное заведение для своих детей. А частные , так особенно. Пришли специально в 6 лет в садик , для того чтобы потом попасть в школу ( ну очень тщательный отбор, попасть туда совсем не просто оказалось ) тестировали ребенка по всем фронтам! Около часа. ) Выбрали Юниту по месту нахождения и по отзывам знакомых кто перевел своих детей с других школ , уровень образования с их слов , действительно высок. Хотя хочу сказать, что всегда была противник частных школ в принципе, но посмотрев целый год на всю систему , на уровень образования , мы приняли решение отдать нашу дочь в первый класс. Хочу сказать сразу, администрация садика не с кем там не церемонится , им не важно сколько у тебя денег и какой у вас чин!! Это также было очень ценным фактором при принятие решения отдать своего ребенка в это заведение. А также обратите внимание , на тех родителей которым отказали принять их детей или ребенок не тянет программу , такие родители резко становятся обидчивыми и выпускают не объективную информацию о школе. К сожалению это имеет место быть, и очень печально это наблюдать за взрослыми людьми. Не слушайте тех , кого не взяли в школу или тех которые не тянут программу данной школы( а программа, действительно сильная). Мы очень благодарны администрации и собственникам за такой высокий уровень обучения а также высокий уровень всей базы школы!! И еще ‼️Вчера утром спросила у своего ребенка , какие у тебя сегодня планы на день ? И знаете , что я у слышала ❤️Мама я пошла НАСЛАЖДАТЬСЯ! Я её спрашиваю , чем! Она отвечает: учебой в Юните ! И вот как после этих слов не быть благодарным такому заведению. Наша семья правда ‼️желает Юните, еще раз благодарных детей и родителей а также процветания !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать Ваши слова! "Мама, я пошла наслаждаться учебой в Юните"! Это лучшее…
иван вкайф
Замечательное место!
Благодарим Вас!
Наталья З.
Припарковаться невозможно... На грани квеста.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, к сожалению, от нас это не зависит(
Евгений Лазариди
Школа великолепная! Методика глубокого погружения, гуманная педагогика, отлично оснащение ( наверное лучшее в городе). Учителя любящие свою работу. У меня дочь ходит и радуется. Я как родитель получаю листы успеха ребенка и могу оценить ее успехи. В общем я и дочь очень рады, что пошли в эту школу
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Это важно для нас 🙏
Afina Greyman
У меня пока нет детей, на школу наткнулась случайно по рекламе в Вк, но я очень рада, что в городе открывается такая школа. Оценками мы убиваем смысл образования и превращаем в торговлю и охоту за оценками
20 августа 2024, официальный ответ
Совершенно верно! Рады, что Вы наш единомышленник!
Мирослава Зинева
Уникальная школа, на базе которой есть детский сад. Непрерывность образования по доказанной методике. Оборудование самое современное. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за конструктивный отзыв!
Ps
Prazdnik salon
В этой школе все отлично
Спасибо за отзыв! Это важно для нас 🙏
ЮС
Юлия Снеткова
Жаль, что по условиям этой платформы оценку ставить надо обязательно... Этот образовательный центр только открывается в нашем городе. Его работу оценивать еще рано. А вот идею и методы обучения - это Да! А еще и потому как в самой школе планируется "безоценочная система" !!! Впервые в Омске открывается такая школа! Как мне посчастливилось что мои дети смогут учиться по нестандартной системе образования. Общение с руководителем и командой этого центра очень впечатляет! Столько энтузиазма, оптимизма и планов! Успехов и продвижения вам и нам вместе с вами!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас для заключения договора 🤗