Аренда беседок
Службы
4.1
ЮП
Юлия Пшеченко
Для отдыха в новогодние праздники выбрали Пиратский остров. В нашем домике было тепло, чисто и очень уютно. Особенно порадовал новогодний антураж. На территории есть мангальная зона, конструкция для костра. Время пролетело быстро, было весело! Всем рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Анна Сычугова
Очень атмосферное место. В домиках всегда отражается тематика каждого времени года. Конечно, настроение задаёт себе сама компания, мы её выдерживаем в положительном русле. Читала отзывы негативные, не поддержу. Всегда отзывчивые и гостеприимные сотрудники. Спасибо. Обязательно вернёмся к вам ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Татьяна Мартынова
Добрый день, дорогие друзья! Отдыхали 05.01.2026 на пиратском острове, это просто восхитительно! Катались на горке, Дедушка Мороз прокатил нас на мотосанях, и потом мы пошли в тёплый домик. Атмосфера просто супер, сразу чувствуется, что попадаешь в новогоднюю сказку. Огромное спасибо администрации и всему персоналу, людям которые дарят нам праздник, за их труд.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЛ
Ирина Лесина
Приятная обстановка , нам очень понравилось , тепло уютно. Классное место для компании 20 человек
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ИП
Ирина Прядко
Крутое место, атмосфера приятная, чисто и красиво. Всем советую посетить данное место👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Ксения Емельянцева
Отдыхали 06.12, столько раз была на пиратском острове, и в первые в домике… шикарные виды, теплый дом, мангальная зона рядом, рекомендую🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Голубева
Уютный, чистый дом, красивый интерьер и все необходимое для отличного проведения времени 🤩Отдыхали с командой Rave Up, всем очень понравилось 😻 Рекомендую однозначно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Тигран Назарян
Отдохнули в «Таверне Пирата». Были удивлены, что оказывается и зимние домики есть. В помещении тепло, вся необходимая мебель есть, кухня солидных размеров + бар и, что немаловажно, туалет в самом домике. Мангальная зона просто отпад, провели очень много времени около нее. Парковка рядом, интернет быстрый и на всей территории. Персонал адекватный, не надоедал. За свои деньги — отличный вариант. Вернемся обязательно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Владислав Шаров
Заказали «Таверну Пирата» для корпоратива. Впечатления положительные. Критерии были: вместимость, отопление, своя кухня и мангал туалет, а главное в черте города! Всё выполнено. Помещение просторное, столы и лавки расставлены, есть танцпол. Парковка рядом. Бронирование через WhatsApp заняло пару минут. Персонал встретил, объяснил всё по делу. Цены адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
ВД
Василий Даньо
Всё понравилось. Локация соответствует описанию: просторная, отапливаемая, с готовой мебелью. Мангальная зона большая, готовили без проблем. Парковка под боком, Wi-Fi работал. Забронировали заранее, процесс занял пару минут. Персонал помог с мелочами. По цене — очень достойный вариант. Поставил 5 звёзд
4 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Даньо
Классное место, домик просторный,уютный) отдыхали большой компанией всем очень понравилось) так что оценка 5, спасибо за теплый прием)
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
НБ
Никита Бургер
Посетили новую локацию «Таверна Пирата». Отличное место для отдыха большой компанией!!! Чисто, светло, тепло. Место достаточно уединенное, ни каких компаний по соседству. Рекомендую!
Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Эленшлегер
Классное место для празднования каких либо мероприятий. Были в теплой беседки, очень тепло и комфортно, остались под впечатлением. Как оказалось там есть пианино, конечно мы им воспользовались. Есть втрой этаж, и много свободного места, для танцев и развлечений.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рад…
Владимир Михайлов
Очень все понравилось. Не первый раз отдыхаем тут. Очень спокойно и уютно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Григорий Свиридов
супер локация , не в первый раз тут собираемся на шашлыки, планируем встречать Новый год тут👌
Григорий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Смирнова
отличное место , собрались своей компанией, прекрасно провели время, домик комфортный, теплый, отлично оборудован, приедем еще к вам однозначно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Мязин
Несколько раз был на Пиратском острове в беседках, но не знал, что здесь есть отапливаемые локации! Был приятно удивлён от посещения этого места: домики вмещают большую компанию, территория огорожена от посторонних глаз, всё продумано, гости всегда могут разъехаться на такси.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всег…
Анжелика Тимощенко
Отдыхали на пиратском острове, крутые локации. Забронировали дистанционно, приехали на такси. Были приятно удивлены: «акция — вторые сутки в подарок» взяли, не раздумывая! Очень удобно, что находится в городе, все доставки принимают заказы и можно приехать и уехать на такси. Но можно и на машине, оказывается у них охраняемая стоянка где можно оставить машину!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Александр Васильев
Очень понравилось! жили на выходных в домике башня .Чисто и уютно , все необходимое для комфортного отдыха есть . Особенно порадовала мангальная зона под навесом. территория красивая,есть где погулять, батут для детей. супер место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Валентин Тимощенко
Снимали домик 2, очень крутая локация. Купили дрова и разожгли очаг во дворике, вечерний вид просто шикарный. В домике есть всё, в санузле тоже все шикарно. На кухне есть посуда. Не хватило продуктов - заказали доставку, 15 минут и привезли недостающее. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭС
Эдуард Стариков
Искали недорогой вариант для отдыха и наткнулись на это предложение. Сняли домик номер 2 . За такую цену просто нереально крутые условия! Все есть, все работает, все чисто. Отдохнули от городской суеты на все сто!
Эдуард! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
МТ
Марина Тимерхай
Отмечали день рождение в первом домике . Кухня-гостиная огромная, места хватило всем! Готовили плов в казане, шашлыки - все супер! Все необходимые удобства есть, все чисто и аккуратно. Нам очень понравилась. Хозяева молодцы, всё продумали для отдыха. Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Кирилл Гусейнов
Отдыхали в локации Аврора! Все понравилось, локация уютная, мангал отличный, просторная территория позволяет комфортно разместиться большой компании (нас было 25 человек). Особенно впечатлили шикарные виды на реку, открывающиеся прямо с террасы. Приятно удивило наличие личного входа и отдельной огороженной территории, создающей ощущение приватности и комфорта. Рекомендую для отдыха с друзьями и семьей.
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Мадина Набиева
Нам не понравилось абсолютно в домиках холодно,и нас даже не предупредили чтобы одевались теплее,не уютно совсем и ко всему прочему мыши ходят пешком невозможно слышно было из шуршание всю ночь
О
Огород55
"ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ" к персоналу нет вопросов, а вот к бабушке управляющей живущей в 90x присмотритесь. Имейте ввиду если на вас упадет крыша, то не будет извинений и помощи, а вас пригласят чтобы подписать акт о порче имущества.Отдыхали компанией, при попытке помыть руки в раковине на улице, вода не уходит из раковины, над головой висели горшки с цветами, приходилось все время уклонятся, в итогу все же разбили. Нас попросили оплатить штраф.
Екатерина Захарченко
Дом 1. 23.08.25 Отмечали деревянную годовщину свадьбы в русском стиле и более идеальную визуально площадку сложно было придумать! Взрослые с удовольствием проводили время на территории домика, а дети на детской площадке. Чисто, в доме всё необходимое, даже электрический чайник-самовар и раскраски с фломастерами для детей, обязательно вернёмся снова! Поскольку выезжали утром, видели как проводили уборку на территории Акватории , мыли даже игровые площадки, так что, если они и становятся грязными к вечеру как пишут в отзывах, то по вине самих арендующих
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Волегова
Арендовали беседку и поставили машину на платную парковку. Машину поцарапали, камер нет, охранник и администратор не помнят ни машину, ни с какой беседки эти люди (несмотря на то, что за все время нашего пребывания в этом месте было всего три машины, включая мою). Сотрудники не проявили должной ответственности и не предложили адекватных решений. Не рекомендую эту парковку, если цените качество и заботу о своем имуществе.
JA
Julia Andreevna
Директор не только хамка, но и крадет вещи, если они ей пригодятся. Оставляли дорогую, большую колонку, звонили, чтобы вернуть, на что она сказала - ничего у них нет, вдобавок нахамила и сказала не собирается продолжать диалог. Приехали на место, работники (анонимно) сказали, что колонку прячут у кассы. Мы потребовали открыть комнату, где колонка там и стояла. К администрации и работников вопросов нет, а директору советуем лечить голову и больше не воровать.
SS
Susa Susa
Снимали беседку — прекрасно провели время с семьёй! Очень удобно, что у администраторов можно купить уголь, решётку и одноразовую посуду для таких забывчивых, как мы 😁 Персонал вежливый, территория ухожена, беседка просторная и чистая. Обязательно вернёмся снова!
Александр Белых
Все что нужно, чтобы отдохнуть на природе👍
Дмитрий Ивлеев
Ужасное место , главная ошибка это так называемая хозяйка этого места беловолосая хамка жаль что прочитал отзывы только после посещения
AV
Alexandra Vladimirovna
На выходных мы снимали беседку. Нам всё очень понравилось: территория ухоженная, кругом цветы и саженцы. Для детей было много развлечений — бассейн, детская площадка, качели и многое другое. В общем, всем было весело!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vladislav Tikhomirov
Директор нехороший человек ( гав-о-надеюсь поймет. что она просто тупая), к парку нет претензий. С адекватностью у директора большие проблемы, которые не решаются совсем.
Ильмира Ильясова
Владельцы беседок нарушают закон о оставления в качестве залога документ (паспорт). Такое действие влечет за собой привлечение к административной ответственности. Паспорт не может быть предметом залога, и требование оставить документ на время пользования беседок не противоречит законодательству. В этом случае действия сотрудников проката нарушают пункт 22 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, которым предусмотрен запрет на изъятие у гражданина паспорта, за исключением установленных российским законодательством случаев. Предметом залога может быть исключительно имущество, а паспорт гражданина Российской Федерации, как и любой другой документ, таковым не является. Подобные требования со стороны сотрудников пунктов проката образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 19.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которая влечет наказание от предупреждения до наложения административного штрафа. Буду обращаться в МВД и в другие провохранительные органы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не требуем паспорт . Мы предлагаем альтернативу- выбор - паспорт или водительское у…
KG
Kristina Gafner
Недавно отметили день рождения в беседке «Аврора», впечатления остались только положительные! Особенно порадовало наличие большого холодильника, оборудованной кухни с мойкой, микроволновой печью и чайником. Отдельно хочется отметить уборную прямо на территории беседки 👍🏼 А главное достоинство места — великолепный вид на Иртыш, которым могли наслаждаться и мы, и все наши гости😍
DU
Den U
Это место давно умерло, ничего здесь не обновляется, не ремонтируется и не убирается. Это касается и беседок, и бассейна, и яхт-клуба. собственники, видимо, только бабки по карманам хотят распихивать, а не вкладывать и развиваться. Иметь такую территорию в таком шикарном месте и под откос пустить все, бездари! Разруха и грязь, хамовитая мадам, о которой все тут пишут, все в наличии!)
Надежда Кумердан
Отличное место для отдыха и время припровождения. Благоустроенная территория. Беседки, домики, бассейны, детские локации. Все супер. Люблю это чудесное место💋
Александр Москвин
Не рекомендую... Приехали в бассейн покупаться на сайте 700 руб взрослый, 350 детский... По факту 1000 и 500 соответственно... Мы сказали об этом на кассе... В ответ начался крик, ор, шум.. Супруга говорит да ладно, ладно рассчитайте нас по новым ценам без проблем... Кассир кричит я вас рассчитывать не буду досвидания и просто закрывает окошко... Мы в шоке... Обратились к администратору... Администратор говорит кассиру ты почему так разговариваешь с людьми, ответ... Я их не буду рассчитывать они не в адеквате... Администратор приглашает нас рассчитаться, а кассир кричит я парням скажу их всё равно не пустят в бассейны... Я постучался в кассу открывая дверь, мне кассир в ответ как дернет дверь, ну и я в ответ как дёрнул дверь... Кассир начинает орать вызывай полицию он врывается сюда ко мне... Это экшн какой-то... Я льготник ВБД, а тут получается кассир рулит всем и администратором и охраной и фейс контроль ,устанавливая свои порядки и правила... Развернулись поехали в Нику всё хорошо...
ТТ
Татьяна Ткачева
Любимый парк развлечений нашей семьи. ❤️ Ни один раз посещали мероприятия, праздники на пляже! Праздники всегда весёлые, зажигательные💃. 26.07. Проходил праздник День Нептуна, аниматоры шикарные, смеялись не только дети, но и родители👍Было много развлечений помимо программы с аниматорами, мазались красками, пенная вечеринка,конкурс рисунков(никто не остался без подарка) и зажигательная дискотека. Наша семья зарядилась позитивом на всю рабочую неделю! Спасибо Вам большое за такие праздники!!! 🌸
Екатерина Старцева
Вчера были на празднике<День Нептуна> , всё прошло отлично было весело деткам и даже родителям. Спасибо за весёлую музыку и хорошее настроение 🌷
ВГ
Валентина Гридасова
Отмечали свадьбу , дом внутри очень понравился , в самом доме очень уютно ,хорошо провели время но есть некоторые ньюансы : 1) По всему сан узлу ползали жуки 2) К нам несколько раз заходили посторонние люди во время нашего отдыха с просьбой посмотреть дом , почему администрация не уведомляет людей что дом сдам на данный момент ? 3) Отдельно хотела бы отметить администратора , очень хамоватая женщина , Когда зашла проверять дом начала громко обсуждать нас по телефону с кем то , честно очень портит настроение и впечатление от отдыха , Когда закрыла дом молча ушла и мне пришлось догонять ее что бы узнать как забрать паспорт из залога . Почему нельзя было в более вежливой форме общаться с людьми ?:) Надеюсь после этого отзыва отношение к клиентам у данной особы изменится .
Д💕
Даша 💕
Жалоба это подарок. Вчера были в беседке, недалеко от бассейна. Там вполне классная детская площадка Только вот на красной пластиковой горке торчат вкруговую гвозди, у меня ребёнок глубоко порезал палец 🤦кровь текла ручьем 🤦😵💫сделайте безопаснее детскую площадку, где лабиринт, это жесть, неприемлемо от слова совсем. В туалетах тоже.. Бачок слива не работал, запах отвратительный( Очень много что можно улучшить
Виолетта Кених
Приехали поплавать в бассейне! Еле нашли Вход свободный , никакой охраны, никаких сотрудников Кое как нашли бассейн, на нем замок Кое нашли кассу, кассы тоже закрыта, дошли до домика в котором сидит очень агрессивная женщина! На слово « здрасьте», она решила угрожающе ответить « здравствуйте», будто поправляет Спрашиваю вы касса? Она говорит а что вам надо?! Билеты в бассейн приобрести Она говорит вы поругаться хотите? Мы в шоке. Отвечаем что хотим поплавать! Она говорит бассейн закрыт в связи с погодными условиями! Я спрашиваю: а почему на сайте информацию не размешаете? Ведь погода нормальная, + 24, дождя , града, ветра, снега -нет! В ответ только нахамили Больше сюда ни ногой! Персонал халтура и хамство! Пройти может любой! Никакой информации актуальной нигде нет! Остальные платные пляжи Омска работают в штатном режиме!
МЗ
Марина Зайцева
Максимально не Клиентоориентированная компания. Была бронь на 12.07.25. Внесли 50% предоплаты. Но в нашем коллективе многие заболели, поэтому решили осуществить перенос. Мы не просили вернуть деньги, мы просили пойти на встречу и просто перенести бронь на другое число, тем более там было свободно! Мне отказали в переносе, хотя юридически не имели на то основание. Подаем в суд.
Анастасия Кукузей
Я провожу детские и подростковые праздники. И как-то волею случая давно не была на "Пиратском отсрове". Когда-то это место меня впечатлило: там был и бассейн, и аквапарк, и городской пляж... Сейчас всё требует ремонта и обновления. Беседки пригодны для праздников только в хорошую погоду. .. Но знаете, друзья, АТМОСФЕРА этого места для меня - добрая, весёлая, хорошая. Этой весной проводила выпускные 4 класса, в тех беседках, что сразу у реки. Хотя был и дождь, и ураган , мы с ребятами и родителями довольны. В беседках- крепкие огромные столы, лавочки. Пошёл дождь- почти весь класс мог присесть. ... Я рекомендую. Место хорошее. Чистота. Трава скошена. Беседки в нормальном состоянии ( если сравнивать с парком "Динамо" в центре, то тут вообще супер-место). Опять же для моей работы: есть пространство где провести эстафеты, беседки в достаточной удалённости друг от друга на берегу: там люди друг друга не слышат. Скучнность в беседках у реки
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Лапина
Отмечали юбилей в локации "Дом Башня"! Всё очень понравилось и нам, и нашим гостям. Всё это произошло 4 июля, в день сильнейшего урагана, когда в Омске сносило балконы и выворачивало с корнями деревья. Никаких последствий урагана к приходу наших гостей мы не заметили. Погода успокоилась, территория была чистой и очень-очень красивой. Прекрасные цветы, качели, малые архитектурные формы, шикарная бухта с яхтами, легендарный маяк и роскошный дом Башня. В доме есть всё необходимое для 3-4 человек. Спальня на втором этаже просторная, комфортная с изумительный видом из окон. На первом этаже кухня, обеденная зона, санузел и душевая кабина. Кухонных приборов по 6 шт. Мы привезли многое с собой, можно было частично обойтись и местной посудой, она выглядит достойно. Можно искать недостатки и даже найти их при желании (например, холодильник морозил слабо). Но это такие мелочи по сравнению с общей картинкой, что они никак не могут повлиять на общую оценку или на общее впечатление. Наши гости вообще остались в полном восторге. Спрашивали, как мы нашли это чудо! И это действительно чудесная какая-то локация. Многие бывали на Пиратском острове, но никто из них никогда не видел это сказочное место! Спасибо администрации за такой шикарный подарок к юбилею!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Варя Белоусова
Не могу посоветовать данное место для отдыха. Вся арендованная территория была в ужасном состоянии: везде лежал мусор и паутина. Помимо этого, качество мебели, находящейся там, оставляет желать лучшего. Следовательно, возникает вопрос: за что были отданы деньги, если даже местность была неприбранна? Также, территория беседки никак не была ограждена, из-за чего во время отдыха туда заходили совершенно незнакомы люди, которые спокойно могли украсть личные вещи, хранящиеся там. Хочется отметить отношение администрации к отдыхающим, оно было отвратительным. Хамство и непрофессионализм — это все про них.
АУ
Александр Урусов
ужасное место, крышка казана не подходит для него полная антисанитария, везде грязно, улий с пчелами в шкафу размером с голову, неизвестные люди просто так ходят по территории, снимают всех на видео, тк ничего не закрыто бани нету, хотя в вк было написано, что она есть, вместо нее лежит две кучи песка , огромный батут, который должен выдерживать двух взрослых спокойно, по словам администратора выдерживает максимум 3 ребенка по 13кг)) и кстати, кому будет интересно, можете поговорить с белоб рысой администраторшей/директором или кто она там. можете хорошо посмеяться с ее незнания физики и биологии, кстати, дети 13кг весят в 7 лет по ее словам, но она явно столько не весила) администрация хамы все кроме темной девушки администраторши. за 35тыс в сутки арендатор не должен 4 часа после высиления сидеть и ждать чтобы ему вернули паспорт) за 35тыс за сутки это наверное одно из худших решений для отдыха🥲 после замечания перестали прыгать на батуте, хотя в договоре он был у нас прописан. наш вес 50-70кг наверное батут не выдерживает, поэтому она так разозлилась( и еще мы ничего не ломали, не мусорили, культурно отдыхали, хоть нам и пытались доказать, что алкоголь разрешено пить с 21 года) поэтому если вы в ответ напишите, что это мы во всем виноваты, надеюсь, люди которые это читают поймут, что виновники не мы, а администрация данной базы отдыха! надеюсь ее уволят😊😊
Вика
Яхт-клуб с 30 на 1 июля 1 Полная антисанитария, везде паутина и пауки, по территории гуляли собаки, в навесной полке был улей ос, которые вылетали через щели шкафчика, и говорить о чистоте этих шкафов думаю даже не стоит, ужасно грязная кухонная зона, искрящиеся розетки, укрывной материал от ветра в беседке тоже был весь в скотче, грязи и мутный (есть сомнения, что его когда либо отмывали с момента постройки локации), каменные бортики у бассейна осыпались, вода грязная и мутная,а внутри был в слизи, ночью не подсвечивался, хотя фонари в бассейне имелись, также плавала лягушка. 2. Мы забыли забрать оплаченный уголь, когда я подошла сообщить об этом, то мне светловолосая женщина закатив глаза сказала «как много с вами проблем, щас дам», хотелось бы уточнить, что прошло минут 20 с нашего прибытия на локацию и «проблем» с нами появиться ещё даже не могло. 4. К нашей локации прилагался батут, которым как оказалось нам нельзя пользоваться, после замечания охранника о запрете использования батута, ребята решили обговорить этот момент с администрацией, на что та же светловолосая женщина начала хамить и говорить, что вызовет на нас полицию. 5. Женщине хотелось скандалов, она позвала меня обсудить эту ситуацию, хотя она уже переговорила с ребятами на этот счет. Она начала на меня орать, вешать на нас заоблачные суммы и грозить полицией. Повторюсь, что батут мы не сломали, он остался в том же состоянии, в котором был. В свой адрес получала оскорбления, нецензурную брань и угрозы. 6. По нашей территории ходили непонятные нам люди и снимали нас, охранник ходил прям перед нами, заходил в нашу беседку и как то высказывался. 7. Выезд с локации в 6:00, девушки с администрации работают только с 9:00 и свои документы оставленные в залог я смогла забрать только через 3 часа после выезда. 8. Данная локация за сутки не стоит своих 35 тысяч рублей, а в выходные вообще 45, ожидание и реальность не соответствует никак, желаю вам проверки санпина и скорейшего увольнения светловолосой хамке!
Михаил Беляков
**Ужасный отдых! Никому не советую!** Это была самая кошмарная база отдыха в моей жизни! С самого начала всё пошло не так: 1. **Персонал — воплощение хамства и безразличия**. На ресепшене сидели грубые, недружелюбные люди, которые даже не пытались помочь. На просьбы реагировали с раздражением, будто мы им мешали. О каком-то сервисе и речи не шло! 2. **Территория — полный бардак**. Трава не скошена, мусор валяется, дорожки разбиты. Ощущение, что тут не убирались годами. Везде запах сырости и затхлости. Даже скамейки были грязные и сломанные. 3. А самое жуткое — **в шкафу мы обнаружили улей с пчелами**! Как так можно?! Видимо, уборщица последний раз заглядывала сюда лет пять назад. Это не отдых, это мучение! Никогда больше сюда не вернусь и всем настоятельно не рекомендую Хочется сказать большое спасибо за доброжелательность охраннику Виктору, вы великолепны !