Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
Екатерина Дмитриева
Отличный выбор.В магазине очень вежливые сотрудники. 👌🏼👌🏼👌🏼
Валя Охотникова
Обслуживание на высшем уровне,всегда помогут подскажут предложат,отзывчивый персонал,приятно приходить в этот магазин,всегда есть что выбрать все свежее
Диана Касаткина
Хорошее обслуживание, всегда свежая и вкусная продукция, отзывчивый и добродушный персонал.Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Велижанской
Вчера был там с друзьями,напитки свежие,фасованный продукты свежие,все полностью доливают,всем советую,персонал на высшем,хорошо обслужили,помогли с выбором,самый лучший из филиалов в которых я был
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Сергей Косолапов
Отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором, бываю там часто, свежая продукция всегда, всегда доливают, в отличии от других филиалов
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Nelya West
Пиво просроченное продают, рыба протухшая. Жалоба в Управление Роспотребнадзора направлена, ждите внезапной проверки)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Владимир К.
Понравился огромный выбор сопутствующих товаров, огромный ассортимент пенного напитков и закусок к нему, приемлемые цены, симпатичные, грамотные, профессиональные продавцы, знающие своё дело, приветливые сотрудники.
Ilya Kovalenko
Рыба протухла , завтра пойду возврат делать
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
ВП
Валентин Пойзман
Делают заявку у поставщика, совершенно не замечают покупателей. Отвратительно. Дата 09.07.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
РТ
Роман Титов
Вот такую рыбку продали к пиву)
9 июня 2024, официальный ответ
Denis Kislov
Просили пиво без горчинки, налили горькое. Гренки старые сухие не разгрызть, как сухари, а должны быть мягкие. Колбаски пеперони тоже твёрдые как сухари с явным привкусом просрочки. Я понимаю что продавцам нужно это продать чтоб самим не купить. Но вы ведь так и отравить можете.
14 мая 2024, официальный ответ
Аркадий Р.
Рыба покупайте у них по четвергам
Владлен С.
Хорошее разнообразное пиво, на все вкусы. Большой выбор закусок, кажется по четвергам свежая рыба горячего копчения. Посещение обеспечит хороший вечер)))
Вероника Цуканова
Прекрасный филиал, большой выбор свежей рыбы и напитков. Все вкусное, аппетитно выглядит на витрине. Часто радуют новинкамии. Удобная бонусная программа. Продавцы вежливые, всегда на позитиве, помогут с выбором, сориентируют по ассортименту. Ещё стоит отметить классную пиццу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Айжан Исина
Всегда большой выбор напитков и закуски, все свежее! Продавцы всегда на позитиве! Вежливые и предусмотрительные! В магазине чисто.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TP
Teron Play
Неплохой ассортимент товаров, вежливые продавцы, которые готовы всегда помочь выбрать подходящую закуску к пиву.
20 января 2024, официальный ответ
Teron, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Ольга Владимировна
Большой ассортимент, всё свежее и аппетитное. Продавцы знают своё дело, всегда помогут с выбором.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Перекатова
Очень нравится магазин, всегда все свежее и вкусное. Большой ассортимент. Самые приветливые и доброжелательные продавцы!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВР
Валера Романова
Хороший магазин, большой ассортимент рыбки , всегда свежее пиво!!! Картошечка фри вкуснота, то что вечером когда все вокруг закрыто тут можно перекусить горяченьким воообще супер!рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
sA
sasha Amanov
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, брал пиво и закуску, подсказали и рассказали, сделали всё в лучшем виде, в помещении чисто, убрано,А те люди которые говорят иначе, дело в вас, спуститесь на землю они не супер герои, чтобы обслуживать десять человек одновременно, всём советую)
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Наличие закуски горячего копчения и хорошие продавцы
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
danchevvaleriy
10 июля 2023Г вечером примерно в 19 часов хотел купить пиво чешское от удачи и пачку кириешек со вкусом соплями. Протягиваю 500 рублевую купюру. Продавец отвечает что пива такого нет, кончилось. Ну тогда давайте только кириешки. Кириешки я вам продовать не буду, отдам всю мелочь. Не продала.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный комментарий, мы отследили на каком этапе произошёл сбой и уверя…
ЮС
Юлия С
Покупала карася у продавца Елены, говорила что рыба свежая, а на самом деле в мясе чувствовался лед, мясо водянистое , пришлось выкинуть в помойку.
9 марта 2023, официальный ответ
Павел Корнев
Здравствуйте уважаемые! Выражаю благодарность компании Бирхаус за замечательное асфальтирование! Внесли свой вклад в соц.развитие нашего двора. Далее, надо отметить замечательных сотрудниц: Марию и Елену. Огромный респект им. Фишкой данного заведения становиться изумительно вкусная рыба собственного копчения. А сегодня на пробу брал копчёные свиные ребра - Вау! 😋И кстати, не дорого. И конечно, всегда свежее пиво на выбор. В общем, рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!