Краснодарское мороженое
IM
IZI MAGIA
Вкуснейшее мороженое
Евгений Петкевич
Хороший ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, отличное качество. Мороженое приятное по вкусу, вафельный рожок мягкий и свежий.
Ни где еще не пробывала такое вкусное мороженное, как здесь!!!! Краснодарское мороженное просто отпад, а девочки что работают всегда доброжелательные, любезные и очень внимательные, мне как бабушке это очень приятно, когда покупаешь вкуснейшее мороженное в парке и в подарок кучу комплиментов. Арина и Александра вы лучшие, мои внуки просто обожают вас. Всем своим друзьям рекомендую именно этот павильон с Краснодарским мороженом 🥰 , а я плохого не посоветую!!! Процветания этой точки!
Даниил Масалев
Мороженное безумно вкусное , покупаем уже не в первый раз !! Оченьлояльная сотрудница с короткой стрижкой и прекраснейшей улыбкой , спасибо большое за прекрасные эмоции 🥹
Дмитрий Мороз
Мороженное просто бомба, всем советую покупать
as
a s
вкусное мороженое,большой выбор как краснодарского мороженого так и инмарко
мороженое очень вкусное,продавцы доброжелательные,всегда помогут с выбором,самое лучшее мороженное в парке
Км
Краснодарское мороженое, киоск по продаже мороженого
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно получить отличный отзыв, будем рады вам снова🥰
Александра Васильева
Самое вкусное мороженое в парке! Приезжаю ради него в парк! Всегда работают вежливые девушки, волосы всегда собраны. Всем советую попробовать это мороженое🥰
Никола Питерский
Шляпа полная мороженое в шариках, быстро тает и как крупинками, как самое дешевое с заменителем молочного жира!! Хуже в парке я ещё не ел мороженого!