Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Светлана Черепова
Отвратительный магазин! Сегодня зашли за фруктами и на нас было ноль внимания со стороны продавцов! Видимо не хотят работать и зарабатывать! Давно заметили что с хорошими фруктами и овощами стараются подложить испорченный продукт. Не удивлюсь если еще и обвешивают каждого второго! В общем не советую!
Adelina Lautner
Ужасный магазин. Постоянно пытаются подсунуть плохие овощи. Желаю вам скорейшего закрытия!
KK
Klime Klime
Срочно нужен был один перчик. Потратила 80₽, получила вот это (ужас!):
Марина Б
Ужасные продавцы,хамки, обвешивают на весах, накладывают гнилые овощи и фрукты,грубят покупателям, если вдруг покупатель попросит заменить испорченные продукты. Неадекватные люди, таким нельзя работать с людьми.
linaaa2.9 .
Персики будто сырая картошка…. Жестокие и безвкусные, так же положили гнилых абрикосов, из 10шт 3 выкинули 😐 спросила спелые ли абрикосы на что сказали сладкие, кислые и твердые, те что мягкие гнилые. Не Помидоры 🍅 а позор!!!! 23.07 приобретали, ну ответьте не стыдно?! Цена извините 200р за кг
БР
Бондаренко Роман
Наложили половину гнилых овощей
Дмитрий Дмитрий
Купил сегодня красный лук, больше половину лукович испорчены
мг
михаил горохов
Обсчитывают будьте аккуратнее
LaviDa Loka
Вечер, в очереди 2 человека, обслуживание 15 минут. Продавец больше работает языком и строит глазки мужчинам. Так себе картина. В магазине стало неопрятно, неприятный запах. С прежними продавцами такого не было. Печаль...
Елена К.
Обвешивают только так, проходите мимо!
Нелли Гоненко
Купили 2 арбуза, перезревшие, есть невозможно.Раз уже продали подгнившую дыню.Больше не пойду в этот магазин.
Наталья Першина
16.03 обсчитали на 150 рублей( моя покупка была примерно 180 рублей,а мне пробили 334 рубля) хорошо что я сразу заметила и деньги вернули сразу!Больше сюда не ногой!!!
СТ
Сергей Таширов
Вчера посчитали +300₽ к реально сумме покупки. Попросили перевесить - перевесили, но цифры складывала за прилавком на калькуляторе и нам не показывала. Легко вернула деньги за покупку.
Анна Даруга
Ассортимент хороший. Продавцы всегда радовали, но не сегодня. Пришла купить мандарины, попросила любые сладкие, в ответ услышала "и где я вам их возьму", нахамили, не смотря на то что стоит очередь, плюс я на 9 месяце беременности! С витрины продавать отказывались. Попросила номер руководителя,ответили " С чего бы это".Молча продали, оплатила и пошла на выход. Продавец выбежала за мной и начала оправдываться. Ещё и попытались сделать виноватой меня! Покупатель видимо для них никто, просто ходячий кошелёк. Очень надеюсь что руководство хотя бы здесь прочтёт отзыв и как-то подействует на своих работников!
D. Irserion
Ассортимент бомба!!! На этом плюсы данного магазина заканчиваются! Качество товара оставляет желать лучшего! Картошка зелёная, яблоки с гнильцой, орехи с мощью и личинками! Ну и ОБВЕС!!! При КАЖДОЙ покупке обвес! Первое время, после открытия фрукты и овощи покупали здесь. Ну как так можно??? Совесть есть? Больше сюда ни ногой! Уважаемые будущие покупатели! У продавцов на лице написано, что при входе в магазин вы уже должны! Берите копию чека с попозиционной росписью товара - дома на весах перепроверите! Телефона для связи в данной организации нет, надеюсь хоть отзыв почитают.