Пекарни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НВ
Надежда Вушканс3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЛИ
Лилия Иванова3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Нам искренне жаль, что Ваш десерт был испорчен. по причине большого потока заказов наш…
Елена Кушнерова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
ТС
Татьяна Сипита2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Морякина3 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Елена Морякина3 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🤗
ОЗ
Ольга Зоткина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Екатерина Краснова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЛР
Любовь Рыбакова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик.
КБ
Кристина Белозерова12 отзывов
ЛМ
Лаура Малышкина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
оставьте Ваш контакт, либо свяжитесь с управляющим и мы обязательно разберемся. 89836271683 василий
Ольга Кулик52 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. возможно у вас были наборы в заказе, а на них уже идет скидка. если нет, то просьба написать и мы разберемся в ситуации. спасибо
НЖ
Наталья Жиганова3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Брагин5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌
Ксения Ранцева3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно
ИН
Ирина Насирова2 отзыва
P
Phobos&Deimos13 отзывов
Угораздило нас 13 числа заказать тут пироги. Сработал эффект новизны, захотелось попробовать. После заказа позвонила девушка для подтверждения. В ходе разговора выяснились кое-какие подробности насчёт бесплатной доставки. Говорю, давайте этот заказ аннулируем и мы по-новой закажем. Но оператор не захотела отпускать: ну что вы, говорит, я помогу вам с выбором) Ну ок. Заказ привезли довольно быстро (был будний день). Курьер очень разговорчивая, милая девушка. Коробки для пирогов очень красивые. На этом плюсы заканчиваются. Большой пирог был сырым по сути, только бортики пропеченные оказались. В тесте сильно чувствовалась сода, прям не пожалели. На коробочках прописан состав, который как выяснилось, не совсем совпадал с описанием на сайте. В составе значатся "крахмал", "загуститель" без расшифровки. Непонятно, какой именно крахмал и что за загуститель. Может у нас аллергия на эти неизвестные вещества. К слову в WhatsApp нам так и не ответили на эти вопросы. Может они сами не знают) Начинка у пирогов неплохая, но вкус не выверен. В австрийском пироге слишком много ванилина, из-за чего вкус в сочетании с ягодами получился просто гадостным. В-общем, половину просто выбросили. Цена очень и очень завышена. Честно говоря, пожалели, что оставили тут почти 2 тыс. Но будем знать. Наш вердикт - не рекомендуем.
27 января 2026, официальный ответ
добрый день. очень жаль что наши пироги оказались для Вас гадостными на вкус. К сожалению всем не уг…
ЕГ
Евгений Г21 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤
ДТ
Дарья Тихонова3 отзыва
ОШ
Ольга Шумакова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 С наступающим новым Годом Вас!
а
алина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, алина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ДЧ
Дмитрий Чупин2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Людмила Ильичева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова!!!
Максим Худяков14 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Ольга Котковец6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. мы обязательно учтем все Ваши замечания и постараемся стать лучш…
Артем Чистый16 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Анна Муратова6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Егоров5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛
Светлана Горбачева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
т!
тиктак! ! это я4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кока Б8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Сл
Светик л1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Яна Чекулаева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Tatyana B56 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Tatyana! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
PravdaRub 55276 отзывов
Когда приехал за пирогами через ямы и кочки в конец 10летия, то уже ничего хорошего не ожидал, если честно. Стало боязно и за качество, и за вид, и тем более за вкус. Трижды подумал, что надо было заказать доставку, тем более, что скидку на самовывоз не сделали, так как набор уже с дисконтом. Странно, что не учитывают, что я экономлю время и бензин водителя, можно было эти 200 рубликов и скинуть... Говорит и показывает ПравдаРуб. Омское время 12:00. А это значит, что пора обсудить пекарню МАШЕНЬКИНЫ ПИРОГИ. Внутри какие-то домофоны, звоночки, куда идти неизвестно. В одном из кабинетов сказали подождать у входа. Постоял там, и в итоге ко мне спустилась девушка, которая рассчитала и сухо без «приятных аппетитов» отдала товар. Довёз всё горячим, потому что сам. Визуально показалось, что тесто малёха сырое. На фото видно. Но органолептически всё-таки прихожу к выводу, что оно пропиталось соком начинки. Живот не болел. Хотя сомнения остались. Не советую объедаться, как было в нашем случае. Тесто плотное и в случае большого количества падает кирпичом в желудок. Появилось ощущение тяжести. Предпочитаю другие эмоции от еды. Поэтому не переедаем, слопал кусочек и хватит. Начинки обалденные! Вот прям очень вкусные и проработанные до мелочей. Лионский киш с курицей и помидорами - это прям наша привычная домашняя кухня. Там и сыр Российский, и сметанный соус, и лук с морковью. Будто бы у бабушки поел. Сочно и в кайф! Мы с семьей больше любим сладкие пироги, поэтому взяли на пробу набор Сладкая Одиссея. И не пожалели. Разнообразие вкусов поражает. Максимальный восторг от Французского пирога с грушей и ДорБлю. В один ряд с ним я бы поставил Шоколадный Чикагский брауни с брусникой и грецким орехом, а также Финский пирог с натуральной лесной черникой. Неимоверная вкуснятина! Крайне сложно остановиться, а потом ловишь эту тяжесть от теста. В следующий раз буду есть больше начинки, а коржик оставлять. Придумал 😁. С уважением, Ваш ПравдаРуб
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. мы будем стараться стать лучше!!
Анастасия Магдина19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЛК
Людмила Кайгородцева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. оставьте пожалуйста ваш контактный номер, мы постараемся решить ваш вопрос. л…
Т
Татьяна4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЧ
Ольга Черепанова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!!
ЕВ
Елена Волошина17 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.