Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НВ
Надежда Вушканс
Очень понравилось,приехали горячие ,свежие . рекомендую эту пекарню. Мы остались довольные. 10 баллов 💯
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЛИ
Лилия Иванова
Добрый день! Заказали первый раз пироги в данном заведении, в честь праздника для сотрудников, и были неприятно удивлены в каком виде нам доставили сладкий пирог. На вкус надеюсь это не повлияло, но подавать в таком виде угощения просто неприлично.
10 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Нам искренне жаль, что Ваш десерт был испорчен. по причине большого потока заказов наш…
Елена Кушнерова
Очень вкусные пироги! И быстрая доставка👍
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
ТС
Татьяна Сипита
Заказывали пироги впервые,теперь будем постоянными клиентами 👌Пироги очень вкусные и сочные!Доставка быстрая,привезли горячими,будто только из печи!Спасибо большое за наш вкусный ужин,семья в восторге от ваших пирогов!❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Гусар
Заказывали пироги на 23 февраля, накормить мужчин. Остановились на русских пирогах, привезли во время, все очень хорошо упаковали, чтобы не остыли. Сами пироги очень вкусные, тонкое тесто и много начинки. В подарок также положили Белорусский пирог, тоже очень вкусный. Остались довольны, будем заказывать еще 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Морякина
Очень вкусные пироги!!! Сочные, много начинки, быстрая доставка.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Елена Морякина
Очень вкусные пироги!!! Сочные, много начинки, быстрая доставка.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🤗
ОЗ
Ольга Зоткина
Спасибо за пироги, очень вкусные, свежие, доставка быстрая. Самые вкусные пироги!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Екатерина Краснова
Очень вкусные, просто бомба 😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЛР
Любовь Рыбакова
Очень вкусно по домашнему Спасибо большое Советую всем
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик.
КБ
Кристина Белозерова
Заказываю второй раз на день рождение детей (взрослые и дети оценили ) , лично для меня это лучшие пироги в нашем городе ) может конечно я много чего не пробовала , но для нашей семьи это самые вкусные и красивые пироги !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Рав Эйдельштейн
Заказывали пирог 13.02 Тесто оказалось непропеченным, пирог попросту недоготовили и он отдавал сырым тестом, в итоге пирог пришлось выкинуть, вечер был испорчен
ЛМ
Лаура Малышкина
Заказали пироги 13.02, на праздник, в итоге праздник не удался, тесто оказалось просто не доготовленным. Сырое, не пропеченное тесто…
17 февраля 2026, официальный ответ
оставьте Ваш контакт, либо свяжитесь с управляющим и мы обязательно разберемся. 89836271683 василий
Ольга Кулик
Пироги огонь! Но скидку имениннику не сделали(
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. возможно у вас были наборы в заказе, а на них уже идет скидка. если нет, то просьба написать и мы разберемся в ситуации. спасибо
Мария Шипицына
Пироги просто восторг! Очень необычные, нежные, много начинки. Подобных в Омске больше нет! А самое главное, что они полностью натуральные, вкусные и ароматные по домашнему. Да ещё и привезли прям тепленькие🤤 Никогда не любила тыкву, но тыквенный пирог заказываю уже не первый раз, ненавязчивый вкус тыквы, коллегам на работе тоже зашло. А ещё идеальный вариант для семей с детьми, которые просят пиццу, бургеры и тд, эти пироги куда полезней, вкуснее и сытнее. Обязательно будем заказывать ещё, ассортимент очень большой, надо всё попробовать🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
НЖ
Наталья Жиганова
Очень вкусные пироги: тонкое песочное тесто и много начинки! Всегда горячие с пылу с жару. Доставка во время. Спасибо большое!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Princess
Прекрасные, вкусные пироги✨ Видно, что старались над технологией приготовления, всё очень лаконично и вкусно. Спасибо за безупречный сервис и качественный продукт.
А💖
Айна 💖
Это не пироги, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА🤌🏽✨ Техасский с пеканом просто покорил моё сердце, спасибо за такой качественный продукт и прекрасный сервис🫶🏼 Сегодня звонила, проконсультировали прекрасно, приготовили молниеносно, всё чудесно💖 Пирог катался со мной час и дома ещё был теплый🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!!!
Антон Брагин
Заказывали на работу. Всем зашло, особенно с курицей. Не сухие, начинки не пожалели. Упаковка нормальная, ничего не развалилось по дороге.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌
Ксения Ранцева
Делали заказ на сет Звездная карта, тк там много разных и сытные и сладкие пироги. Можно попробовать сразу большой ассортимент. Пироги очень вкусные) нам понравилось. Будем заказывать еще
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно
ИН
Ирина Насирова
Заказывала сегодня Американский Баноффи пай и тверский накрепок с лососем. Привезли вовремя в указанное время, девушка курьер очень милая ) Все очень вкусное и свежее, начинки много, рекомендую попробовать Спасибо вам 🫶🏼😽
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏
P
Phobos&Deimos
Угораздило нас 13 числа заказать тут пироги. Сработал эффект новизны, захотелось попробовать. После заказа позвонила девушка для подтверждения. В ходе разговора выяснились кое-какие подробности насчёт бесплатной доставки. Говорю, давайте этот заказ аннулируем и мы по-новой закажем. Но оператор не захотела отпускать: ну что вы, говорит, я помогу вам с выбором) Ну ок. Заказ привезли довольно быстро (был будний день). Курьер очень разговорчивая, милая девушка. Коробки для пирогов очень красивые. На этом плюсы заканчиваются. Большой пирог был сырым по сути, только бортики пропеченные оказались. В тесте сильно чувствовалась сода, прям не пожалели. На коробочках прописан состав, который как выяснилось, не совсем совпадал с описанием на сайте. В составе значатся "крахмал", "загуститель" без расшифровки. Непонятно, какой именно крахмал и что за загуститель. Может у нас аллергия на эти неизвестные вещества. К слову в WhatsApp нам так и не ответили на эти вопросы. Может они сами не знают) Начинка у пирогов неплохая, но вкус не выверен. В австрийском пироге слишком много ванилина, из-за чего вкус в сочетании с ягодами получился просто гадостным. В-общем, половину просто выбросили. Цена очень и очень завышена. Честно говоря, пожалели, что оставили тут почти 2 тыс. Но будем знать. Наш вердикт - не рекомендуем.
27 января 2026, официальный ответ
добрый день. очень жаль что наши пироги оказались для Вас гадостными на вкус. К сожалению всем не уг…
ЕГ
Евгений Г
Заказал доставку пирога для семейного ужина - пирог был невероятно вкусным. Курьер приехал быстро. Рекомендую всем, качество на высоте!
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤
ДТ
Дарья Тихонова
Пироги просто бесподобные.🫠 Не первый раз берём. Да есть небольшая задержка в доставке, но что вы хотите в праздники. Все хотят отдохнуть и вкусно покушать. Ни разу не расстроились. Все свежее и очень вкусное. Девочка курьер умничка. Созвонилась, предупредила и все согласовали ♥️❤️♥️
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
ИМ
Иванова Мария
Пироги хорошие, НО два последних раза заказ принимают, первый раз курьер опоздала на час, и второй раз та же история, просто отказались проще в кафе сходить чем ждать 5 часов ! Принимайте заказы равномерно если вы не успеваете предупредите людей , так клиентов и теряют !!! Для этого и существует доставка по времени, покупатель рассчитывает еду к столу на мероприятие. Либо предупреждайте что только самовывоз, курьер одна девушка !¡!
7 января 2026, официальный ответ
добрый день. спасибо за обратную связь. проблему с доставкой в праздничные дни постараемся исправить…
ОШ
Ольга Шумакова
Заказывали Норвежский киш и Греческий пирог. Привезли вовремя. Очень вкусно!!!!! Спасибо за ваш труд и с Наступающим Новым годом!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 С наступающим новым Годом Вас!
а
алина
Очень вкусный пирог
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, алина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ДЧ
Дмитрий Чупин
Пироги вкусные. Доставка есть
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Людмила Ильичева
Очень вкусно, сытно, достойно:) Заказывали доставку, привезли вовремя, праздник и ужин удались👌 Советуем, не пожалеете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова!!!
Максим Худяков
Очень вкусный набор тарталеток 9 шт. Гуливерский Приятно удивлен качеством и ценой. Посоветую всем друзьям и знакомым
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Ольга Котковец
— Доставка: если вам нужно срочно, то «Машенькины пироги» не вариант, доставка от двух и более часов. — Пироги: два раза заказывали по несколько пирогов. В первый раз 2 сладких заказывали, Английский крамбл был перепечëн, суховат, во второй раз 3 сладких, один Мюнхенский, – в нëм были перепечëнные колбаски, покрытые чëрной коркой и по жëсткости не уступающие сухарям) Один из сладких пирогов просто не соответствовал фотографии на сайте – швейцарский фисташковый, выглядел страшно, как будто даже аппетит от него пропал, прям тëмно-зелëного цвета, сравнимого с болотом 🤷♀️ — Цена: состав – класс, вкусно, но пироги сами по себе маленькие достаточно, так и с косяком могут прийти, так что, наверное, не оправдывает цена пироги.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. мы обязательно учтем все Ваши замечания и постараемся стать лучш…
Артем Чистый
Пироги супер, курьер красавица 😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗
ML
MARINA LEVINA
Здравствуйте! Была приятно удивлена, что в Омске есть Машенькины пироги! Это здорово, тк заказываем их к себе в коллективе очень часто, в СПб. Начинки много, сытно и вкусно. Короче говоря, есть с чем сравнить) В Омске, пироги были остывшие уже, начинки не так много, тесто не совсем песочное) но гостям понравилось) Менеджеру и курьеру отдельное спасибо! Внимательные, приятные девушки. Такого обслуживания и общения в Омске почти нет🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Айна Исакова
Пирги вкусные, необычные! Раздала ваши контакты коллегам, так как все попробовали в первый раз и всем понравилось. Но..привезли в простых небрендированных коробках, было немного не очень,в общем непрезентабельный вид. Сегодня смотрю отзывы блогеров, тут отзывы - у всех красивые фирменные упаковки. Неприятно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. фирменные коробки уже получили. приносим свои извинения.
Анна Муратова
Пироги доставили во время. Вкусные и сытные. Сочетание начинки отличное. Спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Егоров
Очень вкусные пироги и быстрая доставка! Заказываю уже не первый раз, всё отлично!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛
Светлана Горбачева
Очень вкусные, теплые, красивые. Вовремя привезли. Курьер вежливый. Всем понравилось. Рекомендую. Хорошо и на стол и в гости не стыдно. Большое спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
т!
тиктак! ! это я
Самые вкусные пироги в Омске!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кока Б
Пироги огонь
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Сл
Светик л
Заказываю уже не в первый раз пироги. Попробовали почти всю продукцию. Все на высшем уровне. Вкуснятинаааа... Доставка вовремя, всегда пироги горячие. Съедаются пироги очень быстро. Спасибо большое!!! Желаю вам дальнейшего развития!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Яна Чекулаева
Заказывала пироги в подарок, все привезли вовремя, горячие и всем все понравилось (даже сфотографировать не успела, все быстро съели ☺️). Большое спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Tatyana B
Все очень вкусно, разнообразно. Наборы просто супер для большой компании
21 октября 2025, официальный ответ
Tatyana! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
PravdaRub 55
Когда приехал за пирогами через ямы и кочки в конец 10летия, то уже ничего хорошего не ожидал, если честно. Стало боязно и за качество, и за вид, и тем более за вкус. Трижды подумал, что надо было заказать доставку, тем более, что скидку на самовывоз не сделали, так как набор уже с дисконтом. Странно, что не учитывают, что я экономлю время и бензин водителя, можно было эти 200 рубликов и скинуть... Говорит и показывает ПравдаРуб. Омское время 12:00. А это значит, что пора обсудить пекарню МАШЕНЬКИНЫ ПИРОГИ. Внутри какие-то домофоны, звоночки, куда идти неизвестно. В одном из кабинетов сказали подождать у входа. Постоял там, и в итоге ко мне спустилась девушка, которая рассчитала и сухо без «приятных аппетитов» отдала товар. Довёз всё горячим, потому что сам. Визуально показалось, что тесто малёха сырое. На фото видно. Но органолептически всё-таки прихожу к выводу, что оно пропиталось соком начинки. Живот не болел. Хотя сомнения остались. Не советую объедаться, как было в нашем случае. Тесто плотное и в случае большого количества падает кирпичом в желудок. Появилось ощущение тяжести. Предпочитаю другие эмоции от еды. Поэтому не переедаем, слопал кусочек и хватит. Начинки обалденные! Вот прям очень вкусные и проработанные до мелочей. Лионский киш с курицей и помидорами - это прям наша привычная домашняя кухня. Там и сыр Российский, и сметанный соус, и лук с морковью. Будто бы у бабушки поел. Сочно и в кайф! Мы с семьей больше любим сладкие пироги, поэтому взяли на пробу набор Сладкая Одиссея. И не пожалели. Разнообразие вкусов поражает. Максимальный восторг от Французского пирога с грушей и ДорБлю. В один ряд с ним я бы поставил Шоколадный Чикагский брауни с брусникой и грецким орехом, а также Финский пирог с натуральной лесной черникой. Неимоверная вкуснятина! Крайне сложно остановиться, а потом ловишь эту тяжесть от теста. В следующий раз буду есть больше начинки, а коржик оставлять. Придумал 😁. С уважением, Ваш ПравдаРуб
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. мы будем стараться стать лучше!!
Анастасия Магдина
Отличные пироги 🥧 заказывала ассорти - очень вкусные , горячие и свежие !!! Доставка была оперативной и вежливой ! Рекомендую 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЛК
Людмила Кайгородцева
К пирогам претензий нет. Заказывала на ДР 4 вида. Все очень вкусные. Но администратор при заказе не сделала пометку про ДР и поэтому забыли сделать скидку 10%. Недочёт!Это, конечно, смазывает общее впечатление.
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. оставьте пожалуйста ваш контактный номер, мы постараемся решить ваш вопрос. л…
Natalya S
Заказала 2 пирога лоранские. Привезли точно по времени. Пироги замечательные. Морс на отлично. Пробовали также Америку. Прям вкусняшки.
Т
Татьяна
Вкусно, удобно, оперативно. Отличная цена. Готовят для клиента. Очень приветливый сайт, все четко по ценам, весу, цене, скидкам. В общем, спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЧ
Ольга Черепанова
Доставили пироги на заказ своевременно. Качество и вкус пирогов бесподобный. Одно гастрономическое удовольствие! 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!!
ЕВ
Елена Волошина
Сделала заказ , после перезвонил менеджер, сверил. Уточнили время. Привезли к времени, горячие пироги. Скидка 10% в честь дня рождения дополнительный бонус. Сами пироги вкусные. Лоранский, лионский киш и швейцарский. Все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Olga Levkina
Заказала сегодня впервые 2 пирога один с капустой и второй рыбой и рисом. Едим сейчас горячие всей семьей с удовольствием! Очень вкусные! Спасибо! Буду заказывать еще!