Автосигнализации
Установка сигнализаций любого уровням с гарантией.
Узнать стоимость
Елизавета Колмогорова
Спасибо большое. Приехали к машине моей через час. Устранили ошибку в автозапуске сигнализации, прикурили машину и завели. Выручили просто, не смотря на мороз.
Андрей Коробков
Установили сигнализацию стар лайн а93 сделали вс быстро и качественно огромное спасибо мужикам
ВН
Виталий Нестеров
По установке вопросов нету, но по стоимости, по телефону одну цену обозначил, а по факту цена после работы оказалась гораздо дороже
Анастасия Волошко
Спасибо за работу! Установили все быстро, убрали старую сигнашку. Ответили на все вопросы, помогли разобраться! И цена по городу ниже, чем у конкурентов( я обзвонила более 5)! В общем, рекомендую!
Павел Бочегов
Все отлично, быстро и качественно установили сигнализацию. Рекомендую!
K
Khopav
Ребята на опыте. Спасибо!
ВВ
Вадим Володарец
Отказала сигнализация, ребята быстро нашли поломку и исправили за 15мин. Рекомендую, молодцы.
КР
Константин Ряполов
Ребята поставили сигнализацию, все объяснили и показали. 2 недели - полет нормальный!!! Цена ниже,чем у других ( звонил ещё в три конторы). Спасибо, буду советовать Вас!
РВ
Руслан Викулов
Заменил сигнашку на своëм сиде. Быстро и по приемлемой цене. Максиму огромное спасибо: подобрал сигнализацию по моим хотелкам, после установки всë подробно объяснил.
Семён Власенко
Отличный сервис! Установили музыку в машину быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Мастера не только качественно всё подключили — проводка аккуратно спрятана, колонки идеально вписаны в салон, — но и помогли грамотно подобрать оборудование под мой бюджет и модель авто. Внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов и объяснили плюсы каждого. В итоге звук получился на высоте — чистый, насыщенный, без искажений. Теперь с удовольствием езжу даже на короткие расстояния — просто чтобы насладиться музыкой. Смело рекомендую всем, кто хочет обновить аудиосистему надёжно, качественно и без переплат!
ВР
Валерий Рыбаков
Обратится в данный сервис для того что б помогли разобраться с автозапуском , ранее сига была подключена не правильно и машина в мороз не заводилась , Максим грамотно нашел ошибку в подключении , исправил ее , т взял минимально возможную сумму , хотя провозился почти три часа !!! Молодец , спасибо ,! Дмитрий тоже парень с головой , панель разобрал , устранили ошибку , опять собрал все верно !!!! Спасибо ребята , рекомендую !!! 👍👍👍
Михаил Сиплевич
Отличный сервис, дружелюбный коллектив, ребята мастера своего дела!
Паша Филимонов
Ставил пандору на Honda N-Wgn. Всё отлично работает, если возникают какие-то проблемы то помогают и консультируют!)
VH
Valera Hyinya
Лучший
Марина В
Перестал срабатывать автозапуск. Максим проблему быстро нашел и устранил. Пришлось, правда, в очереди постоять, но не удивительно, сервис пользуется популярностью))) Спасибо!
Григорий Прокофьев
Все отлично, бысто подключили магнитолу запустили, настроили. На лексус рх. Магнитола teyse.
Кристина Малютина
То место,где работают профессионалы 👍 Парни знают свою работу и выполняют ее на 1000%
ДВ
Дмитрий Волошин
Обратился в «Сигнашка55» по рекомендации друзей! Удобное месторасположение, чистый, оборудованный гараж! Огромная благодарность мастеру Максиму!Вежливый, квалифицированный специалист своего дела! Перед установкой постоянно был на связи, отвечал на вопросы, дал рекомендацию по выбору модели сигнализации Starline. Договорился о времени, прибыл, и через 4 часа машина уже была готова к выдаче! В общем прям остался доволен, смело рекомендую данный сервис! Максиму респекта и успехов во всех его делах, красавчик!
КТ
Константин Турков
Сделали всё быстро и аккуратно!
Владимир Фаст
Ребята молодцы, быстро и качественно установили мне сигнализацию!!! Дали много советов. И ответили на мои вопросы, которые меня интересовали) Короче классные ребята😉😉😉
Илья Медведев
Поставил сигнализацию, все отлично , парни не первый день работают, делают все аккуратно и качественно, плюс неплохой ценник за работу !
Эльдар Малютин
Самые лучшие! Пацаны топ,респект.
ИХ
Илья Хожев
Хорошие парни все сделали отлично
НН
Надежда Новоселова
Отличное место. Высоклассный специалист Максим. Искала такой вариант. Доступная цена+качественно выполненная работа! Чуткий персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Место для отдыха присутствует. Телефоны любые можно подзарядить пока ждёшь выполненую работу. Удивило наличие приставки плейстейшен. Чисто и аккуратно выполнено исполнение задуманного. Ребятам успехов и клиентов щедрых!
Владимир
Ставил центральный замок на гранту, ребята молодцы все четко 🤝👍👍👍
Евгений Мальков
Молодые парни работают быстро, качественно установка сигнализации, помощь в ремонте электрики, света. Спасибо. Советую! Установили старлайн б9, восстановили свет фар!
Татьяна Ларионова
Обратилась к парням для установки сигнализации, подробно проконсультировали, рассказали о всех преимуществах, установили за 4 часа, помогли настроить, ответили на все интересующие вопросы, цена за установку очень даже порадовала🤝попросила заодно установить камеру заднего вида, сделали аккуратно и недорого, спасибо Вам огромное☺️💙
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ЯХ
Ярослав Химич
Большое спасибо, все сделали быстро и качественно , установили новую магнитолу и камеру заднего вида, еще раз большое спасибо )))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Aleksey Alekseev
Я приехал со своей сигнализаций, навязанной другими сервисами. Здесь же мне сэкономили деньги, предложив обменять купленную мной сигнализацию на более подходящую, дешёвую с тем же функционалом (StarLine А90 + GSM GPS модуль). Максим Витальевич - мастер своего дела, 💪установил современную сигнализацию 6-го поколения на Lifan x50, учитывая особенности моего авто✨. Монтаж проводки на высшем уровне.💫 Всё работает отлично! Очень удобно пользоваться сигнализацией и с брелка, и с телефона. Данный сервис - очень уютный гаражик в котором найдётся все что нужно. Рекомендую к посещению! 💯
18 февраля 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕР
Елена Руменко
Всё сделали как хотелось.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Виктор Слепцов
Ставил сигнализацию - все отлично - быстро - бережно Мастера хорошие, могут помочь не только в сигнализации и музыке Расскажут, покажут, приведут в порядок!
20 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Степан Скрипник
Настоящий мастер своего дела, цена качество на высоте, рекомендую
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Киреева
Очень понравилось.Максим молодец,все сделал быстро,объяснил доступно. Теперь всегда буду обращаться туда.
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Евгений Глухов
Установка сигнализации СтарЛайн. Всё отлично! Удачи вам парни!
Евгений, благодарим вас 🙏 Мы старались 💛
Ирина Шепетюк
Парни большие молодцы!!! Огромное спасибо им за работу! Сделали всё что нужно было и даже больше. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Александр Смолин
Ставил сигнализацию, у Максима быстро качественно, уровень работ на высоте, приемливаемый ценик.Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алёна К
Устанавливали сигнашку на рено флюенс. Очень вредная машина во всех смыслах, но ребята смогли найти к ней подход, за что им большое спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
KA
Kairat Ahmetov
Сигнашку устанавливал на раф сделали всё чётко и быстро молодцы. И авенсис привозил автозапуск перестал работать сделали всё как надо. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталия Трофимова
Перестал работать автозапуск, приехали чинить перед зимой ✨✨✨ Спасибо за оперативную работу 💫 💫💫💫
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ерлан Касайханов
Устанавливали сегодня сигнализацию с автозапуском Старлайн А93 на Сузуки Свифт, огромное спасибо. Качествено, быстро и выгодно. Огромное спасибо за подобранный комплект и установку
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Илья
Сигнашка55 рулит!!!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Никита Попов
Парни делают все качественно и по адекватной цене! Делают с душой и где то даже лучше чем ты хотел и мог подумать! До этого устанавливал у них противотуманные фары, сейчас поставил сигнализацию с автозапуском! Всем рекомендую! Лишних накруток не будет 100 %! 👍🏼👍🏼👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Екатерина С.
Супер! Отличные ребята! Все быстро, качественно сделали!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Андрей М
Обслужили титанат , оперативно и качественно 🤙🏻 Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
NN
Nemat Nahmatov
Супер сервис всем советую и не дорого
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Сергей Мельников
Мастер своего дела! Все подробно рассказал, цена подарок с нынешнем рынком! Пользую два месяца все прекрасно никаких нареканий!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Отец Римский
Все сделали четко, быстро и не дорого! Максиму респект, не кто не хотел браться за установку модуля цз, или называли сумму намного завышенную!
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Асет Анаев
Отличный специалист, установил всё без проблем, даже быстрее чем договаривались.
Асет, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
УК
Ульяна Карпулевич
Отличное место👍 Быстро договорились, быстро установили🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за доверие, обращайтесь!
Руслан Меркулов
Сигнашка глюканула,заехал сегодня к Максу, всё сделал за 5минут и взял недорого👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁