Малинки
4.4
4.4
ИО
Иван Осипов
Хорошая столовая . Были на рыбалке в Тевризе , обратно ехали через эту столовую . Людей много , уже спокойнее ) все чисто , цевильно , вкусно ! Цены не дешевые , но рыбаки народ такой , можно и потратиться , за хороший обед ! Короче кто рыбак , сюда смело езжайте , точно не ошибетесь , мы проверили !)
Александр Новгородцев
ЛУЧШАЯ столовая из всех мест где бывал Всегда вкусно, сытно, большие порции. Очень доброжелательный и позитивный персонал. В командировках в других районах всегда вспоминаем Малинки!
ДР
Джамиля Речапова
Отмечали свадьбу. Поварам респект. Было вкусно. Но очень сильно не понравилось отношение персонала, а касательно одной дамы, бейджика у нее не было и нипонятно, кто это, но было понятно , что "Я ТАК СКАЗАЛА"! Она повышала голос и к гостям обращалась на "ТЫ". Сложилось впечатление "кто вы такие и зачем припёрлись"!!! На втором этаже дышать было не чем, из-за чего голова начала сильно болеть уже через час. Квадратов 50-60 при условии, что дышат 100 человек. Работу кондиционера походу они не знают, он гоняет воздух только в помещение, а не всасывает воздух с улицы! После выноса торта со свечами, смог стоят 40 минут. И это ещё раз показывает, что даже вытяжная система не справляется!!!! Эта самая дама, сказала выходите на улицу и дышите ! Впечатление сложилось очень не приятное! Хотелось бы донести до этой дамы, что если у тебя плохое настроение сиди дома и не портить настроение тем людям, которые пришли отмечать праздник !!!!
нк
никита кривов
Долго думали куда съездить пообедать остановились на этом месте и не прогодали. Персонал вежливый, порцие большие (можно было и без второго) все очень вкусно объелись прям и не дорого. Если будете проезжать мимо советую заехать и поселить это место и вкусно поесть
АЖ
Анатолий Жидков
Отличное заведение,кормят так вкусно,что можно получить гастрономический оргазм! Персонал приветливый и приятный! В зале чисто! В сан узле чисто! В общем достойные 5 баллов!
Виктория Анучина
Очень вкусная еда, огромные порции, чисто, по-домашнему уютно. Рекомендую к посещению
Георгий Нагель
Очень вкусно кормят! Рекомендую. Особенно путешественникам в поисках места, где можно поесть.
Александр Саблин
Очень вкусно. Были проездом. Советуем
Дмитрий Шведов
Не приветливый персонал. Был с утра. Сам такой, но можно и по-любезней. Не приятно.