Огни Сибири
Кафе
АЖ
Андрей Железняк
Восхитительный уровень, для районного кафе. Заехали семьёй на обед по дороге в Большеречье, почти все позиции из меню были в наличии. Брали солянку, куриный суп, салат, котлеты, отбивную с гарнирами,блинчики и т.д. Все качественное, почти домашнее. Цены приемлемые. Рекомендуем для посещения, в том числе и с детьми.
SС
Sergey Сергей
Все вкусно и приятно! Рекомендую!
Евгений Курнаков
Кафе огонь, все вкусно, рекомендую! Обслуживание на уровне!
РА
Роман Абилдаев
Заехал случайно, по дороге. Кафе очень понравилось, персонал вежливый, повар готовит очень вкусно
D_s Sv
Всё очень вкусно и по домашнему 👍если буду проездом обязательно заеду ещё раз
Валерий Пирожков
Заехали просто пообедать. Подано всё было быстро, еда вкусная, по домашнему! Рекомендую!
дл
дмитрий ли
Отличное место кормят вкусно и быстро ))).
Виктория Давыдова
Спасибо вам за гостеприимство. Не отказали, накормили! Очень вкусная солянка! Просто восторг! В городе такой вкусной не нашли. Мороженое выше всяких похвал!
Юрий Васильев
Хорошее заведение,устроили праздник в моменте)с музыкой и вкусной и свежей едой!Советую!Особенно спасибо т.Ире!
g5
garik 55
Очень вкусные супы
ОМ
Олег М
Вкусно, по домашнему
Дмитрий Степанов
Большой зал, можно стол в резерв заказать. Ассортимент еды и вкусность в порядке. Оценка 3.5 звёзды за вонь в туалете.
И
Игорь
Приехал с города по работе. Проезжал мимо, увидел, заехал. Уютное кафе, приятные цены, красивые девушки. Покушал, попил кофе. Доволен. Рекомендую 👍