Услуги адвоката
Семейные, жилищные, наследственные споры. Опыт работы более 18 лет
Бесплатная консультация
УУ
Ульяна Уфимцева
Ирина Раисовна вам хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь, спасибо вам огромное благодаря вам мой муж будет дома вы замечательный адвокат, желаю вам побед вашем деле, и процветания, мне очень повезло что я с вами познакомилась, ведь не смотря на то что мне многие отказывали и говорили что без полезно, вы откликнулись на мою, просьбу о помощи не смотря на загруженность, и благодаря вам мы выиграли это дело, ещё раз вам огромное спасибо за все, я вас рекомендую вы замечательный адвокат дай бог вам здоровья и процветания🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Владимировна, спасибо вам за оставленный отзыв и добрые слова.
КС
Константин Серов
Ирина Раисовна — отличный адвокат и очень приятный человек. Консультация прошла быстро и понятно, она сразу взялась за сложное дело. Благодаря её профессионализму проблема была решена максимально эффективно и в короткие сроки. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин Сергеевич, спасибо за оставленный отзыв.
Ольга
Обращалась к Ирине Раисовне по семейным делам. Очень доброжелательная и объясняет всё понятно, без сложных слов. Помогла во всех вопросах, всегда была на связи.
Мария
Недавно обратилась к Ирине Раисовне Раисовой. Очень понравилось внимание к деталям. Всё объясняла понятно, сопровождала меня на каждом этапе. Результатом полностью довольна.
Р.
Руслана .
Обращалась к адвокату Раисовой Ирине Раисовне по гражданскому делу — нужно было взыскать долг по расписке. До этого пыталась решить вопрос сама, но безрезультатно. Ирина Раисовна помогла составить претензию, направила документы в суд и представляла мои интересы на заседании. Всё делала чётко и поэтапно, держала меня в курсе каждого шага. В итоге удалось добиться решения суда в мою пользу и реально вернуть деньги через приставов. Работа выполнена грамотно и без лишней бюрократии. Если нужен адвокат, который разбирается в деле и доводит его до конца — могу с уверенностью рекомендовать
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Ринатович, спасибо за оставленный отзыв.
Стаханова
Обращалась за онлайн-консультацией по семейному вопросу нужно было разобраться с документами для развода. Все объяснили спокойно и без лишней воды. Подсказали, как правильно подать заявление, на что обратить внимание. Чувствуется опыт и уважительное отношение. Консультация прошла удобно, не пришлось никуда ехать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оставленный отзыв.
Алина Третникова
Обращалась к Ирине Раисовой по вопросу лишения родительских прав бывшего супруга. Ситуация тяжёлая, морально выматывающая, но Ирина всё держала под контролем. Подготовила нужные документы, объяснила, как лучше действовать. В суде вела себя спокойно и уверенно. Благодаря её помощи удалось добиться нужного решения. Большое спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Алина Маратовна, спасибо за оставленный отзыв.
Павел
Обращался к Ирине Раисовне по поводу развода — нужно было грамотно оформить документы и решить вопрос с разделом имущества. Была квартира, машина, часть кредитов — ситуация непростая. Ирина Раисовна всё расписала по шагам, помогла собрать нужные бумаги, подала иск. На суде чувствовал себя спокойно — она вела дело уверенно, чётко, без лишней болтовни. В итоге: квартиру оставили мне, машину — бывшей, кредиты разделили поровну. Без неё точно бы не справился. Всё по закону, без лишней нервотрёпки. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел Андреевич, спасибо за оставленный отзыв.
Лора
Сложилось очень неприятная ситуация с наследством т.к по завещанию мой папа оставил все брату и пришлось обращаться за помощью. Знакомые порекомендовали мне обратиться сюда, и я не разу не пожалела. В итоге, мы выиграли дело, оспорили завещание. Благодарно безмерно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв.
Роман
Обратился к Ирине Раисовне из-за проблем с бывшей женой — она резко решила, что я не должен видеться с сыном так часто, как раньше. Подала в суд, и я реально испугался, что всё — теперь буду видеть ребёнка раз в месяц. Нашёл Ирину случайно в интернете. Позвонил, объяснил ситуацию — она сразу спокойно всё разложила по полочкам, без лишних слов. Сказала, что дело не безнадёжное и помогла собрать все нужные бумаги. В суде вела себя уверенно, чётко отвечала на все вопросы, говорила по делу. Мне даже словом вставлять не приходилось — она всё делала за меня. В итоге — суд остался на моей стороне, график общения с сыном сохранили, даже немного расширили. Очень благодарен. Без неё я бы точно ничего не добился.
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман Павлович,спасибо за оставленный отзыв.
Вера
Обращалась с вопросом о разделе имущества после развода. Ситуация была непростая: бывший супруг категорически отказывался делить имущество, пытался скрыть часть собственности и затягивал процесс. Ирина Раисовна с самого начала вселила уверенность — всё объяснила понятным языком, сразу обозначила возможные пути решения. Подготовила все документы быстро и грамотно, чётко вела дело в суде, отстаивала мои интересы до конца. Благодаря её профессионализму удалось добиться справедливого решения — имущество было разделено в равных долях, как и положено по закону. Огромное ей спасибо за поддержку, терпение и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и сильного адвоката.
4 июня 2025, официальный ответ
Вера Андреевна, спасибо за оставленный отзыв.
Александр
Очень доволен работой адвоката Ирины Раисовны! Коммуникация была на высшем уровне, все мои вопросы были подробно разъяснены. Благодаря ему смог защитить свои права и добиться желаемого результата. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за оставленный отзыв.
Danil Isekadze
Я очень доволен работой адвокатом Ириной Раисовной. Она является настоящим профессионалом своего дела! Благодаря её рекомендациям и четкому плану действий мне удалось добиться желаемого результата. Она всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Рекомендую её всем, кто нуждается в юридической помощи!"
4 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за оставленный отзыв.
Евгения Белова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Раисовне за ее профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Обратилась к ней в сложной жизненной ситуации, связанной с разделом имущества, и с первого же разговора почувствовала уверенность, что дело в надежных руках. Ирина Раисовна не только грамотно провела все этапы судебного процесса, но и всегда была на связи, подробно разъясняла все нюансы и поддерживала морально. Благодаря ее компетентности и настойчивости удалось добиться справедливого решения суда. Рекомендую Ирину Раисовну всем, кто ищет грамотного и честного адвоката. Спасибо вам огромное! 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Андреевна,спасибо за оставленный отзыв.
Анастасия Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Раисовне за помощь по взысканию алиментов у неё были не простые три судебных тяжбы Благодаря ее профессионализму и компетентности ей удалось добиться справедливости и защитить интересы моего ребенка.Сопровождала под ключ все суды+апелляционный без моего присудствия 🤗 В итоге все решено в мою пользу! Спасибо за оперативность и граммотность составления документов! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Anastasia Moshkina
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, спасибо за оставленный отзыв.
ЖЖ
Жанар Жумабаева
Искала юриста на просторах интернета.Обратилась к Ирине Раисовне.И,не пожалела!Грамотный,внимательный,высококлассный специалист своего дела!Был нелегкий процесс,но мы выиграли!Спасибо большое!
15 декабря 2024, официальный ответ
Жанара Ольжибаевна,спасибо вам за отзыв.
Никита Седых
Благодаря ее работе, я смог получить наследство без лишних проблем и проволочек. Рекомендую Ирину Раисовну всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи в сфере наследственного права.
Здравствуйте, Никита Сергеевич. Спасибо за отзыв
Диана Смелякова
Спасибо за оказанную помощь. Раздел имущества прошел более-менее гладко. Никаких споров в суде. Заранее обговорили все у Ирины Раисовны. Плюс она бывшему супругу сразу объяснила у кого какие есть права.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана Петровна , за ваш отзыв.
Михаил Радьков
Огромная благодарность Ирине Раисовне! Профессионально, четко и грамотно провела нас через наследственное дело. Всегда на связи, доступно объясняла нюансы. Результатом довольны! 👍
Мастецкая Александра
С адвокатом составили заявление на взыскание алиментов с бывшего супруга. Вообще, она мне объяснила какие могут дальнейшие разрешения у моей ситуации. Пока еще вопрос на стадии решения.
ГК
Георгий Краснокутский
Ирина Раисовна помогла мне составить исковое заявление в суд. Ее профессиональный подход очень впечатлил: она тщательно изучила все основания для иска и включила в заявление все необходимые детали, благодаря чему мой иск был принят судом без возражений. Я рад, что обратился к ней за помощью и буду обращаться к ней в будущем, если потребуется юридическая помощь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо за ваш отзыв!!!
Лидия Акульшина
Получили помощь специалиста в том, чтобы доказать – составленное наследство оформлено правильно, без нарушений. Был тяжелый процесс, где истец пытался опротестовать наследство. Но Ирина Раисовна помогла в обратном.
ПР
Полина Рачкова
Благодаря профессионализму и внимательности Ирины Раисовны, нам удалось не только справедливо разделить имущество, но и найти наилучший вариант проживания для детей. Все этапы процесса были прозрачны, документация готовилась и предоставлялась вовремя, что значительно облегчило ситуацию в суде.
13 августа 2024, официальный ответ
Полина Александровна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
МЖ
Максим Железников
Ответственный и исполнительный адвокат. Отлично владеет знаниями в вопросах семейного права. Благодаря её помощи, удалось договориться с бывшей женой о встречах с детьми. Правда пришлось обращаться в суд. Но для меня главнее результат.
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим Анатольевич, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КБ
Карина Белошапка
По вопросам наследства я обратилась к Ирине Раисовне. Во время консультации уже произвела впечатление надёжного и ответственного человека. Информация, которую я получила во время консультации, мне полностью пригодилась. Поэтому рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Мира Логунова
Муж отказывался оплачивать алименты, не встречался с детьми, но при этом разрешения на выезд на пределы РФ не давал. Обратилась к опытному адвокату – Ирине Раисовной. Я хотела лишить его отцовства и получила на эту тему консультацию. Получила подробный план моих действий.
Карина Жданова
Адвокат Ирина Раисовна согласилась для нас провести удаленную встречу, где дала консультацию по нашему вопросу. Хотели с супругом развестись и правильно оформить раздел имущества. Поэтому сразу решили обсудить это дело с компетентным человеком.
Яна К
Ирина Раисовна представляла мои интересы по делу о разводе, разделу имущества, определении места жительства ребёнка и алиментам. Очень понятно проконсультировала, грамотно составила заявление и возражение. Результатом я осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать её услуги своим друзьям.
27 июня 2024, официальный ответ
Яна Александровна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ольга Андриенко
Наконец-то суд вынес решение о признании недействительным договора купли продажи. Скольких усилий это требовало, все благодаря нашему адвокату Ирине Раисовне. Конечно потратились на услуги, но все было не зря, да и расценки еще не самые высокие она предлагает
ИЯ
Ирина Яковлева
С Ириной Раисовной мы познакомились через интернет , я искала адвоката в г. Омске , чтобы он представлял мои интересы в суде , по квартирному вопросу . Мы всегда были с ней на связи , она помогла мне выиграть дело . Я благодарна за сделанную большую работу .
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина Владимировна, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!
Кирилл Кадимов
Ирина Раисовна знает все тонкости процесса по жилищным спорам. Мне не предоставили первоочередное право выкупа доли, поэтому пришлось обращаться к адвокату за помощью. Спор был длительным по сроку, но главное что результаты принес мне. Спасибо за работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Василиска)))
Не только разделить имущество, но и определить местожительства наших ребятишек удалось адвокату. Ирина Раисовна хороший человек и классный специалист, с которой мне на самом деле повезло. Все четко сделала, подготавливала документы своевременно и предоставляла их в суд
ЛИ
Лена Иванчикова
От меня хотели скрыть наследство, ввиду чего я пропустила срок вступления. Обратилась на консультацию к юристу Ирине Раисовне, она мне разъяснила мое законное право на получение наследства. Подали в суд исковое заявление и в итоге я получила свою часть наследства
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и оценку.
Диана Евмененко
Через суд удалось ограничить дееспособность отца, который мог оставить нас без единственного жилья. Процесс не простой и требует немало времени, ноо за счет последовательной работы Ирины Раисовны все получилось. Я и вся наша семья благодарны ей за помощь!
Михаил Марынчук
Плохого о юристе сказать не могу, помогла мне с разводом, работа со всеми документами была полностью ее заботой. Ирина Раисовна помогла получить развод через мирового судью, так как брак у меня был с иностранной гражданкой и ехать в другую страну не было желания
Алина Новак
Огромное спасибо Ирине Расимовне за её профессиональную помощь в моем случае.Внимательно,досконально все изучила.В короткий срок написала и подготовила все заявления и ходотайства. Постоянно была со мной на связи ,объясняя все тонкости и нюансы судебной практики.Обращалась я к юристам не раз ,но такого в первые встретила.В итоге мы выиграли мое дело.Человек любящий свое дело.Спасибо вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина Александровна, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЖС
Жулдыз Сатканова
Спасибо Ирина Раисовна, сегодня выиграли уже второе дело, причем без нашего участия! Хороший грамотный специалист, рекомендую 😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДТ
Данил Талицкий
По административному нарушению адвокат смогла мне помочь и избежать наказания. Толковый специалист, который ответственно относится к своей работе, мне приятно было с Ириной Раисовной иметь дело, все что могла сделала со своей стороны.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ГС
Григорий Семенов
Всё сложилось отлично, большое спасибо Ирине Раисовне за поддержку во время развода. Вместе мы справедливо разделили имущество и решили, где будут жить наши дети. Работа с Ириной была чистым удовольствием: она всё объясняет ясно и по существу, показывая высокий уровень профессионализма)
21 февраля 2024, официальный ответ
Григорий. Большое спасибо за добрые слова о моей работе.
Андрей Камнев
Обратился к адвокату, чтобы она защитила мои интересы в арбитраже, поскольку поставку товара нам сорвали. Адвокат подготовила все документы, и нам удалось убедительно доказать свою правоту в суде. Очень рад, что обратился за помощью к Ирине Раисовне!
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв
ПО
Павел Обнорий
Я уже не в первый раз обращаюсь к Ирине Раисовне за помощью в оформлении документов и вопросах, связанных с регистрационными органами. Лично мне сложно разбираться с бюрократическими процедурами, но она справляется безупречно, выполняя всё точно и в срок. Когда прихожу, документы уже оформлены и зарегистрированы. Рекомендую её как опытного специалиста в области гражданского права.
24 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
ВБ
Вероника Бабук
Адвокат помогла сохранить мои нервы и не только, обращалась к ней за помощью в признании наследства, непростая ситуация была. Она прежде чем за дело взяться проанализировала ситуацию, с документами ознакомилась, после чего я с ней заключила договор
12 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
мс
маргарита сергеевнв Леденёва
Отличный адвокат! Хороший и грамотный специалист! Помогла решить спор по разделу имущества после развода! Рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита Сергеевна, благодарю, очень приятно получать обратную связь.
Артур Низов
По наследственному спору вынужден был обратиться к адвокату, по рекомендации это оказалась Ирина Раисовна, понимающая, грамотная и опытная, в суде меня представляла и выиграли дело) рекомендую от души
23 октября 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Галина Байгачева
Хочу выразить благодарность Ирине, за её внимательное и щепетильное отношение к делу. Ирина очень грамотно и своевременно готовила документы, была моим представителем в делах, так сказать моими ушами и глазами, я полностью доверилась ей и не разу не прогадала. Не малую роль сыграл и человеческий фактор, дело по которому я обратилась было для меня на эмоциональном уровне очень тяжёлым, но Ирина всячески поддерживала меня и давала советы, каким образом поступить в той или иной ситуации,что и привело к положительном результату. Спасибо вам огромное, однозначно могу рекомендовать как грамотного и ответственного специалиста.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за теплые слова.
ВУ
Виктория Улькина
При разводе мне очень помогла Ирина Раисовна, она сразу все четко рассказала что понадобится, как будем действовать, так как предстояло определить мж детей, а также раздел имущества. Она разбирающийся специалист, все документы подготавливала, которые требовались, так что с ней было приятно иметь дело и достичь нужного результата
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ОЛ
Ольга Л
Ирина Раисовна человек дела! Внимательная, деликатная работает на результат! Обратилась к ней за консультацией по семейному спору. Все было четко разъяснено, выбран быстрый путь решения. Грамотно составлены процессуальные документы, даны ценные советы по делу. Благодарю Вас! Теперь вы по умолчанию мой адвокат) Рекомендую без сомнения!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Аделина Матвеева
Спор удалось выиграть, благодарна моему адвокату Ирине Раисовне, без нее я бы не справилась. Обращение за юридической помощью стоило мне денег, но за то что удалось добиться справедливости я их не пожалела. У нас был наследственный спор, я чуть без своего крова не осталась
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Стас Кормухин
Нужна была помощь в покупке недвижимости, Ирина Раисовна все сделала что от нее требовалось. Мне предоставила отчеты по выбранным квартирам, после того как определился окончательно с объектом подготовила все документы для сделки, сама на ней присутствовала, за счет чего прошло все отлично
5 августа 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв.