20 грамм
Магазин
renzaur
Постоянно прихожу за энергетиками и жижами. Игорь и Алина лучшие продавцы среди всей сети этой компании. Всегда ухожу с хорошим настроением. Но хочется больше выбор энергетиков HQD... Ребятам большое спасибо 🫶
ИТ
Игорь Тевс
Балдёжный тип порекомендовал отличный жевальный табак вместе с табаком для кальяна. Все по моим предпочтениям. Лёгкий парень в общении, молодой и добродушный.
РП
Рома Пика
Недавно брал тут жидкость, парень порекомендовал отличную жидкость. Отличный парень, который знает своё дело, рекомендую этого парня. Рассказал, про всё жидкости, так и сразу замешал жидкость. Поговорили по душам.
Андрей Василенко
Был сегодня в данном филиале, у продавщицы не было сдачи с 500 рублей, вместо того что бы как-то решить ситуацию и не терять покупателя, мне сказали *размена нет, решать проблему эту я не буду, выходить никуда не хочу* никто якобы не разменивает. Хотя я предлагал разменять и подождать ее. Зашел в соседний ларек, поменял без каких либо проблем, вернулся, мне сказали даже 80 рублей сдачи не будет) видимо продавщица утром даже и не искала размен, хотя за спиной у нее тот же магнит. Я уже совместил платеж безналичной, чтоб наконец купить себе товар. Сказал продавщице что так ситуация не решается, без грубостей и повышения тонов, на что мне ухмыльнулись и на этом все. Обратите внимание на продавца, ибо это максимальная халатность и некомпетентность.
24 июня 2025, официальный ответ
ВЮ
Виталий Ю
Сегодня взял испарик 18:56 , дома установил и он бракованный, никаких контактов нет, как сделать возврат?!залил и испортил вейп
9 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Бондарь
Продавец Анастасия очень грамотно помогла с выбором вейпа, в магазине чисто, стоит кондиционер и в целом цены очень приятные, всем рекомендую!
PV
Pros100 Vaper
Ужасное обслуживание , ужасный персонал не знающий ассортимент , помойка полная , пол грязный , в магазине стоит непонятный мерзкий запах , стоят гуглят испарители на аегис Хиро в интернете , никакого знания ассортимента!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья Селюнина
Девушка Анастасия- прекрасный специалист! Подобрала жидкость по вкусу и крепости идеально ❤️ Само помещение комфортное и удобно расположено. Спасибо Анастасии)
Илья Кромский
Хороший, удобный магазин, с замечательным расположением, порадовал ассортимент товаров, в 90% случаев покупаю табак именно В 20 грамм
Артем Иванов
Максиму огромное спасибо, помог с выбором 👍
Ксения Белоглазова
ДОРОГО АААА
andrey
Приветливый персонал, помогли выбрать хорошую жидкость, все устроило
Очень хороший магазинчик😍, молодой человек (приветливый и общительный) помог с подбором жиж, они оказались очень вкусные, картридж в поряде, месяц живёт👍Теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо👍
Даниил Васильев
Покупал 14 июня в 20:10 2 жидкости, попросил раздельную оплату, продавец даже не проконсультировал, о скидке на 2ю жидкость, думал при раздельной оплате распространяется, спасибо продавцу за скам
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте Ваши контактные данные для связи с менеджером и урегулирования конфликтной сит…
СЖ
Самира Жумабаева
Лучший магазин этой сети
Win ter
Отличный магазин, хороший ассортимент и обслуживание )
s
sssukunaa
Обслуживание на высоте, помогли и объяснили че кого, высший пилотаж
Натали Красиваяя
Ну, что сказать! Никто не заинтересован в продажах. Зашла, ни здравствуйте, ну вообще ничего. Му хрю. Хотела обновить устройство, вообще ничего хорошего не предложили и не рассказали. Да ещё и конкурентов пытались выставить дураками, короче, печальный ларек
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона для урегулирования конфликтной ситуации.
MR
Mairon Renor
Не отзывчивый персонал. Ужасное обслуживание клиентов
8 мая 2024, официальный ответ
ЧП
Честный Профиль
Отличный магазин отличные ребята
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Игорь Комлев
Продали мне испаритель и он оказался бракованный (сразу сгорел)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались в магазин для совершения возврата или обмена?
Илья Кокорин
То, что искал не нашел, но предложили альтернативу, закупился, пришёл на набережную, вскрою кубышку и буду цибарить. Шоп рекомендую.
Denis Rychkov
Рита, очень отзывчивая, помогла с выбором вкусной и качественной жидкости, на точке чисто и прохладно
Вадимка Валерьевич
Хороший магазин, продавец Рита очень хорошо справляется со своей работой, советует только годноту!
. .
Хороший магазин, приветливый продавец, подробно про все рассказал, помог выбрать, советую всем!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Ренат Байтасов
Хороший сотрудник,общительный,помогла и рассказала про новую линейку hotspot dot. Продавец Арина!
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 😁
N
NaiL
Спасибо Александру, приятный сотрудник, провел качественную консультацию подобрал отличную жидкость
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Nm
Nise mane
Спасибо большое Александру, помог подобрать вейп Вупу втхру и жидкость к вкусную.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Руслан Гаджикурбанов
Лучшая точка 20 грамм, спасибо Александру за консультацию, подобрал очень вкусную жидкость для моего пода
Kotik! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Meow Meow
Отличный магазин, спасибо сотрудникам за помощь!
23 января 2023, официальный ответ
Meow, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь 💛