Promarket
Магазин мобильной электроники
iPhone по выгодным ценам. Аксессуары к iPhone.
Посмотреть ассортимент
Виктория Симонова
Приятное обслуживание, качественное оказание услуг!
Александр Белых
Отличный магазин, рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
Супер магазин . отличный выбор
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
А❤
Алёна ❤️
По телефону - одна информация и одни цены. По факту - другие цены. Шли просто так Отвратительный сервис !
ДБ
Денис Борейко
Быстро, качественно, цены приятные, консультант попался толковый и адекватный
КБ
Кристина Борисова
Крутой магазин! Большой ассортимент)
тема тема
магазин супер все классно
PP
Pol Pepsj
Не первый раз посещаю данный магазин. Очень приятные мужчины работают. Всегда все расскажут и покажут. Качественная техника. Приобретала колонку jbl. Помогли с выбором. Быстро заменят стекло. И всегда сделают скидку☺️ Рекомендую! 👍 —— Покупала айфон 15. Очень приятная цена, проконсультировали, помогли данные перенести В который раз убеждаюсь, что вы лучшие😊
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда делаем все чтобы наши покупатели оставались довольны нашей проду…
Елена
Классный магазин! Купили колонку,пушка,бомба по ооочень вкусной цене. Хожу-не могу сдержать слез счастья! 😀😀😀 Ребята-молодцы,популярно объяснили, продемонстрировали. Спасибо! Теперь только к Вам!
НЛ
Никита Лескин
Все отлично и быстро сделано. Рекомендуем. Ремонт в течение дня.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Влада Коркина
Самые выгодные цены в городе. Приобрели сегодня айфон. Такой техникой ранее не пользовалась, но ребята все доступно объяснили, помогли настроить. Подарили защитное стекло, наклеили на месте совершенно бесплатно, а так же сделали скидку на товары, которые мы взяли дополнительно. Обязательно вернусь еще к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влада, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АS
Анастасия St
Хорошее место, помогли с выбором, сделали скидку, чтобы в мой бюджет вписать товар лучшего качества. Спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Солдатенков
Хороший магазинчик! Приветливый персонал! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
ДЭ
Догунов Эмиль
Хорошее место , аксессуары очень хорошие и качественные!!!! Качество на высоте
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ИБ
Илья Бондарь
Очень хороший магазин электронных товаров, продавцы проконсультировались и подсказали лучший вариант
18 марта 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Аркадий Морозов
Очень хороший магазин
Кристиан Норман
Покупал тут наушники звук бомба, продавцы вежливые, в общем мне обслуживание понравилось, рекомендую всем покупать технику именно у них, так как обслуживание в РБТ и прочих таких магазинах не сравнится с ними ну и качество товара на высоте
13 марта 2024, официальный ответ
Кристиан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
СИ
Станислав Имьяминов
Покупал в этом месте телефон 🍏15 супруге в подарок на 8 марта. Ребята молодцы, дали грамотную консультацию, сделали скидочку, подарили небольшой презентик 🤝!!! По стоимости дешевле чем у них не нашел!!! Однозначно 5 из 5 рекомендую!!!
Владимир Кузнецов
Купил в данном магазине колонку , очень доволен качеством, продавцы проконсультировали включили и сравнили с другими . Отличный магазин рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Серж Кирпичёв
Добрый день всем. Нужно было поменять дисплей и разъём зарядки на телефоне, обратился в Промаркет, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались!
Марина Шарапова
Приобрела 15 PRO MAX по самой привлекательной цене, заказ привезли даже быстрее обещанного срока! Благодарю за доброжелательность и клиентоориентированность, рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Denis Vanin
Все супер! Рекомендую данный магазин, помогли с выбором проконсультировали еще и подарков надавали 👍🏽👍🏽👍🏽 Приобрел айфон 15 про макс , остался очень доволен !
29 мая 2024, официальный ответ
Denis! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Nastya Trishkina
Хороший салон, одни положительные эмоции. Большой выбор техники. ☺️☺️☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
SV
Svetlana Vyacheslavova
Спасибо руководителю и сотруднику за компромиссное решение ! Обратилась за приобретением айфона 15 про, быстро заказали и привезли ! Установили быстро все приложения на новый телефон! Большой ассортимент аксессуаров!! Спасибо большое !!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!🙏Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем рады в…
Сергей .
Приобрел новый айфон 15 про. Впечатления только наилучшие . Помогли с оформлением кредита, сказали как лучше сделать ,подробно отвечали на все вопросы . Покупкой и посещением данного магазина остался доволен 😄
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
инна Иванова
Меняла экран телефона- потёк чехол 🥲и задняя крышка телефона треснула. Всё быстро, без нареканий и очень приветливо. Спасибо за сервис.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Хочу поблагодарить Promarket, за хороший сервис и качественную продукцию! Покупала два телефона Аpple iPhone 13. Оформили быстро, по цене приемлемо все, обслуживание замечательное. Все на уровне здесь!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Александра
Покупала тут телефон. Быстро подобрали то что нужно, продавец рассказал про аксессуары, в возникшем вопросе пошли на встречу. Все понравилось, спасибо
СБ
Сергей Бурлаченко
Отличные товары электроники , продавцы всегда учтивы и проконсультируют по многим вопросам , цены на технику Apple действительно самые низкие в городе !
Евгений К
хороший магазин , смущали очень низкие цены поначалу , покупал мак про 16 , после покупки сомнения отпали , вышло намного дешевле чем в других местах, на следующий день взял айфон 14 , и так же все отлично , на месте можно проверить технику на наличие дефектов и оригинальность , вежливый персонал уютный магазин , однозначно рекомендую )
Костя Кеязев
Все очень оперативно. Заказал нужный телефон на следующий день приехал забрал. Сотрудники очень приветливые и помогли подобрать аксессуары. Всем доволен.
G3
Gala 31.01
Обратилась в данный магазин за новым телефоном, осталась довольна покупкой, цена самая низкая по городу. Рекомендую!
ВБ
Виль Бяллер
Покупал себе iPhone ! Цену предложили самую интересную среди всех, кого я объездил, а объездил я не мало! Общительные вежливые продавцы. Большой выбор чехлов и аксессуаров
Александр Александрович
Магазин отличный, цены демократичные, ассортимент большой, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Приходите к нам еще, приводите др…
Ольга ***
Покупала наушники AirPods, осталась очень довольна. Приятный персонал, уютная атмосфера в магазине. Спасибо, несомненно к вам я еще приду✨
ВП
Влад Потапов
Классное обслуживание, сам мастер подскажет всё ,что нужно и по делу.
ИУ
Ирина У.
Зашла случайно, с проблемой установки Сбербанка, так вот мастер Дмитрий все прекрасно установил, настоящий профессионал своего дела ❤️
СО
Софья Орлова
Я Купила здесь колонку.Мне понравилось то, что продавец на мои вопросы все сначала ответил дистанционно вежливо и подробно,а затем на месте мне все объяснил по поводу настроек,работы колонки и сопряжения с телефоном.И ещё цена была ниже всего по городу.