Smooth skin
Школа-студия эпиляции
МГ
Мария Гергерт
Хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела Ирине и Альбине, благодаря которым каждая процедура проходит быстро и качественно. Раньше делала лазерную эпиляцию, но волосы, к сожалению, вернулись. Наконец-то решилась на электроэпиляцию и ни разу не пожалела. Волос с каждым разом всё меньше. Всем рекомендую посетить эту студию, атмосфера супер.
Валерия Принц
Лучшая студия эпиляции.Альбира настоящий мастер своего дела. Очень довольна результатом 🥰
ОТ
Ольга Терещенко
Познакомилась с электроэпиляцией, довольна на 1000%, волос стало меньше, растут медленнее и по завершению процедур исчезнут навсегда. Мастера все хорошие, атмосфера в салоне очень позитивная и расслабляющая
Мария Сухова
Делаю эпиляцию у мастера Альбины. Быстро и качественно собирает ВСЕ волосы, даже пушковые. Удобное расположение студии, приятное общение, отличный мастер! Довольна на все 100%. Студию рекомендую всем знакомым девочкам)
КН
Ксения Немыкина
Очень счастлива, что попала к мастеру Альбине!!! Это профеессионал своего дела: очень приятная и милая в общении, всгда спросит про ощущения, с ней можно поговорить, узнать полезное! Студия очень комфортная, светлая, играет успокаивающая музыка. Я была на процедуре около 2.5 ч и всё это время мне было максимально комфортно! Доводилось ранее бывать на электроэпиляции у другого мастера, где мне было ужасно больно, но Альбина - настоящая волшебница!!! Было больно только точечно, иногда, но я со своим низким болевым порогом смогла легко потерпеть! В большей части было абсолютно не больно, можно даже и вздремнуть! В конце процедуры мастер подарила крем с чудо-составом, чтобы обрабатывать кожу, это очень мило!! После процедуры я чувствовала себя замечательно: ни болевых ощущений на коже, ни стянутости, ничего подобного, всё просто замечательно! К вечеру даже отёка почти и не было, так же ничего не болит, всё прекрасно! К Альбине хочется возращаться еще и еще!!! Огромное спасибо за Вашу работу, Вы невероятный мастер!!!
Татьяна Рябикова
Отличная студия. Чисто, уютно. Мастера приветливые, доброжелательные. Рассказали все о процедуре. Все прошло достаточно комфортно.
Алёна Соколова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Альбине. На самом деле очень долго думала и наблюдала за работами. Наконец решилась и не пожалела. Очень внимательный, чуткий и профессиональный мастер. К лету все нежелательные волосы исчезнут. Спасибо 🫶
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой замечательный отзыв😊
Софья Сильченко
Сегодня впервые пошла на процедуру электроэпиляции. В данном салоне девушки настоящие мастера своего дела. Если вы боитесь начинать то вам именно сюда, быстро, выгодно, комфортно. У меня средний болевой порок и мне было терпимо. Девушки не бойтесь, это реально наши спасители от нежелательных волос на теле🙏🏼❤️
Анна Волчек
Была на процедуре несколько раз, выбрала данную студию из-за внушительного опыта мастера Альбины. Перед началом курса она подробно объяснила все тонкости процедуры. Я переживала из-за своей чувствительной кожи, но все было сделано великолепно, даже не потребовалось обезболивающее. Далее со мной работала мастер Ирина - тоже большой профессионал, кожа заживала быстро и без проблем. В студии комфортная обстановка, предлагают различные бонусы, приходите, не пожалеете!
КП
Карина Пахруева
Второй раз на процедуре: первый раз была у Альбины, второй – у Ирины. Обе девушки – огромные молодцы и мастера 😍 Во время процедуры девушки былы очень внимательны, объясняли каждый шаг и отвечала на все мои вопросы, что помогло расслабиться и почувствовать себя комфортно. Теперь я их постоянный клиент! Если есть сомнения идти или нет, однозначно – идти!!! Я уже стала постоянным клиентом и с нетерпением жду следующей процедуры. Рекомендую всем! 10/5
E
Elizaveta
Лучшие мастера в моей жизни ❤️ Хожу к Ире на бикини, волосы правда уходят, а ещё уходит плохое настроение как только я подхожу к кабинету) Подсказали какой обезбол приобрести, приворожили, теперь вынуждена ходить пока всё не удалю. От души советую, если электро то только сюда ❣️
КГ
Ксения Гельм
Замечательная студия. Альбина мастер своего дела, Ирина не отстает от нее. Приятная атмосфера, стерильность 100%, внимание и забота о каждой девушке, индивидуальный подход, я в восторге. Ходим с подружками сюда с удовольствием. Если сомневаетесь идти ли сюда, то однозначное - да!
Ирина Олейникова
В восторге от процедуры. Быстро и качественно💜 Альбина мастер своего дела. Спасибо за работу 🫂
Баглана Булхаирова
Давно хотела сделать электроэпиляцию, по рекомендации своей подруги пришла в данную студию. Я просто в восторге, крутая студия, грамотный специалист. Мастер работает быстро. Обезболивание сильно облегчает процесс. В целом, все прошло комфортно. Благодарность мастеру!!! ❤️
ИС
Ирина Соболева
Впервые пришла на электроэпиляцию (подруга порекомендовала). Перед процедурой рассказывают все подробности проведения и подготовки, дают последующие рекомендации по уходу. Очень приятное место, мастера тепло встречают. Определенно порекомендовала бы студию своим подругам!
Влада Коржова
Всем рекомендую электролога Альбину 🙌🏼 если в чем-то сомневаетесь, либо имеются мысли из разряда «идти или не идти на процедуру», то однозначно идти! И именно к этому специалисту 😍 Альбина - шикарный мастер своего дела и прекрасный человек! P.S. Благодарю вселенную за то, что попала именно к этому электрологу!
ОА
Олеся Амирова
Альбина волшебница. К Альбине пришла по рекомендации сестры и я не сколько не пожалела. Хожу и кайфую. Спасибо огромное!
ВЗ
Виктория Зеленская
Инина, мастер своего дела, все очень аккуратно делает, уже 2 раз прихожу на процедуру и очень давольно результатом!!! Нашла своего мастера, очень рекомендую!!!!♥️
Э
Элен
Увидела объявление на Авито и, так как давно интересовалась процедурой электроэпиляции, решила попробовать. Попала к мастеру Альбине и не прогадала! Объяснили всё: как подготовиться к процедуре и как она проходит, как ухаживать за местом, где она была проведена. После первого сеанса в подарок дали и крем, который помогает заживить кожу. В общем, я довольна и рекомендую данную студию всем, кто задумывался о том, чтобы сделать себе электроэпиляцию!
Самира Саинова
Пришла в студию по рекомендации подруги, осталась довольна! Приятное общение, внимательное отношение к клиентам🙂 после первой процедуры виден приятный результат!
Лолита Акимова
Отличная студия! Приятная и комфортная атмосфера! Хожу сюда уже почти пол года и ни разу не пожалела! Мастера вежливые, очень добрые и очень опытные✨🥰 Всем рекомендую!!! 😍❤️🔥
Наталья Куликова
Пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна. Светлая студия, пакет с инструментом мастер вскрывала при мне. Мастер с большим стажем работы.
Katerina Grenz
Была пока что на двух процедурах электроэпиляции и это самая комфортная эпиляция в моей жизни) вообще не больно, после процедуры нет раздражения или каких -то неприятных ощущений , главное следовать рекомендациям мастера. Кстати про мастеров, и Альбина и Ирина профессионалы своего дела, которые успевают и работать и поддерживать беседу во время манипуляций ) рекомендую студию и рекомендую процедуру всем
Мария Винтерголлер
Хожу на процедуру электроэпиляции к мастеру Альбине. Очень приятная, внимательная, специалист своего дела. В кабинете светло, чисто и уютно. Рекомендую!!!
Анжелика Заложнова
Отличнейшая студия, Альбина замечательный мастер. Выполняет электроэпиляцию качественно и быстро. Всегда займёт интересным разговором и угостит конфеткой) Результаты также радуют!))
Л🐱
Лисенок 🐱
Посетила данную студию в первый раз и осталась в полном восторге! Приятные мастера, которые все доходчиво объяснили и рассказали. Выполнили свою работу на 100%. Бережно относятся к каждому клиенту, находят общий язык и время процедуры проходит незаметно. Теперь только к ним!
22 января 2024, официальный ответ
Лисенок, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Наталья Пассалиди
Делала эпиляцию много лет назад на зону ног эффект 💯, решила сделать и другие зоны, выбрала студию Smooth skin и не ошиблась в своём выборе, Альбина очень приятный человек , опытный мастер. Процедура прошла отлично, идём к своей цели👍
Александра К
Долго не решалась на электроэпиляцию, в итоге выбрала данную студию, так как Альбина очень опытный мастер с прекрасными работами. В итоге процедура прошла практически безболезненно, буду посещать данного мастера и дальше.
12 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас в студии снова 😊
Амина Амина
Ходила на электроэпиляцию. Опытный мастер Альбина сделала все быстро и профессионально. благодаря ей, процедура прошла безболезнено и с минимальным дискомфортом. Часто спрашивала мои ощущения во время процедуры, после меня информировали по дальнейшему уходу. Довольна результатом и хочу поблагодарить Альбину за ее мастерство! Всем советую именно мастера Альбину❤️🥰
12 января 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за такой замечательный отзыв. Мне было приятно с вами работать. Буду рада видеть вас…
Ирина Клименко
Очень уютная студия. Созданы все условия для клиентов. Мастер Альбина позитивный, приятныый, человек. Работает очень аккуратно и быстро. Сделаны зона подмышек, ноги. Результат есть-волосы не растут. Начали лелать зону бикини. Хочется возвращаться в эту студию не только за результатом, но и за хорошим настроением.
12 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, отдельное спасибо за размещённую фотографию. Буду очень рада видеть вас сно…
Софья Панченко
Крайне приятная атмосфера помогает расслабиться и не чувствовать себя не на своем месте. Мастер невероятно вежливая и приятная, хочется возвращаться исключительно в эту студию. После процедуры обязательно помогут со следующим уходом, все расскажут и покажут, если будет необходимо На процедуру приходила в первый раз, жутко волновалась перед этим, но как оказалось -- все зря. Не почувствовала в итоге ни боли, ни смущения. Мастер Альбина настоящий профессионал своего дела!
5 декабря 2023, официальный ответ
София, благодарю вас за отзыв. Мне приятно, что Вам понравилась наша студия.
AY
Anyuta Yankina
Альбину посоветовала коллега ,решилась на электроэпиляцию,неожиданный эффект,заботливое обслуживания,приятные мастера,много сюрпризов))
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anyuta! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Кривошеина
Хорошая студия, мне всё понравилось
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина Лясковец
Отличное место, мастер очень грамотная, дружелюбная, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и рекомендацию😊
DD
Dasha Drevs
Хожу на электроэпиляцию с апреля, уже вижу хороший результат, мастер очень внимательно выполняет процедуру. С днем рождения студию😍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
Екатерина Сабо
Быстро, не больно, очень приятный мастер!)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады видеть Вас снова💛
Таня Петрова
Много лет настраивалась на электроэпиляцию, читала много информации, куча отзывов про то что это больно, долго, могут остаться рубцы. Пару раз даже писала в другие салоны, где мне ответили что нужно отращивать волосы минимум месяц☹️ И даже на лице длина волос должна быть не менее 5-7мм. И как ходить с усами и бородой весь этот месяц?!😱 После очередной консультации визит снова был отложен на неопределённое время☹️ И вот очередной раз я занялась этим вопросом, и зашла в 2гис в поисках студии. Попала на студию Альбины, и о чудо, оказывается не обязательно ходить месяц волосатой😅 Записалась на первую процедуру, тряслась как осиновый листочек😬 Но на самом деле это не так больно как я ожидала👌🏻 Альбина прекрасный мастер, и чудесный человек, с которым легко работать, и приятно общаться❤️ Мы медленно, но верно идём к своей цели. Жалею только о том, что не нашла Альбину раньше, и зря потеряла кучу времени.
12 января 2024, официальный ответ
Таня, благодарю вас за такой развёрнутый отзыв. Мне очень приятно с вами работать и общаться. Буду р…
ак
алиска кактус
Была у мастера Альбины первый раз на электроэпиляции. Была удивлена, что это совершенно не больно. Процедура прошла очень хорошо, отёки спали через пару часов и краснота тоже. Удаляла усики.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе, рада стараться 🌸
КБ
Кристина Б
Давно хотела сделать электоэпиляцию, но боялась, особенно боялась последствий, но всё же я решилась и очень рада, что попала в ручки именно к Альбине. Человек действительно профессионал своего дела! Перед процедурой со мной побеседовала, все расказала и дала рекомендации, как минимизировать болевые ощущения. На все волнующие вопросы ответила и если они остаются, то всегда на связи. В кабинете чисто, стерильно, приятная атмосфера и душевный разговор. Альбина всё делала аккуратно и нежно, что мне было несильно больно и я просто наслаждалась процедурой. После процедуры действовала чётко рекомендациям и у меня всё хорошо, не рубцов, ни ожогов, ни восполений, ттт... Краснота спала уже после второго часа. Мои домочадцы даже ничего и не заметили) Я даже стала намного увереннее, зная, что у меня теперь всё в порядке. Больше боялась ))) Благодарю Альбину за проделанную работуработу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за такой замечательный отзыв о моей работе. Я очень рада, что теперь вы чувс…
Милена Байер
Хочется выразить огромную благодарность! Проходила обучение в данной школе. Очень рекомендую: детально и очень подробно вводят в курс дела, подсказывают и направляют на каждом этапе. 10/10!
21 августа 2023, официальный ответ
Милена, благодарю за высокую оценку обучения. Если у вас в процессе работы возникнут вопросы, я с уд…
Александра Гнатюк
Познакомилась с электроэпиляцией и не пожалела. Альбина - прекрасный мастер ☺️ никакого дискомфорта во время процедуры. Всем советую попробовать электро именно здесь))
31 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас у себя снова 🤗
Анастасия Антонович
Очень рада знакомству с Альбиной,хороший человек и мастер с золотыми ручками! При первой встрече, все рассказала и обьяснила, о процедуре электроэпиляции! Принимает всегда с душой❤️, в уютном кабинете, все чистенько, стерильно,скорость, качество, мастер с большим стажем!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Настя, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас у себя снова🤗
ОС
Ольга Слободских
Альбина - внимательный, аккуратный мастер, вызывающий доверие. Решила воспользоваться услугой электроэпиляции, после продолжительного шугаринга, чтобы раз и на всегда закрыть этот вопрос. Идём к намеченной цели!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв😊, буду рада видеть вас в студии снова.
Вероника Ульянова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Альбине уже более полугода.После длительных попыток убрать волоски лазером, решила попробовать электро и уже после первого сеанса влюбилась в результат😍 Процедура почти безболезненна, мастер очень приятная, профессионал своего дела. Рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Александра Гаевская
Мастер Альбина - лучший специалист электроэпиляции в Омске. Пришла к ней после двух других мастеров(после которых оставались ожоги, которые проходили 1,5 недели). Теперь и результат радует, и волос меньше. Процедура терпимая. А после миллиона бесполезных попыток лазерной и фото-эпиляции, электро-это просто лучшее! Волос с каждым приходом всё меньше - и это заслуга по большей степени не аппарата для эпиляции, а прекрасного мастера, который любит свою работу, делает эпиляцию практически безболезненно и без ожогов. Рекомендую на 150% из 100.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей, работе. Буду рада видеть вас в студии снова😊❤
Диана Мищенко
Прекрасный мастер и женщина! С удовольствием хожу на процедуры) Не побоюсь этого слова - профессионал своего дела! Принимает в уютном помещении на левом берегу.
Добрый вечер, Диана. Благодарим 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Пушкина
Хожу на процедуру электроэпиляции около 4 месяцев. Мастер Альбина настоящий профессионал, качественно проводит процедуру и создает комфортную обстановку во время её проведения🌸
12 января 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас в студии снова.
Таня Литвякова
Хожу на эту процедуру относительно недавно, но уже после первого раза видны какие то не мыслимые результаты! Волос стало меньше , что очень очень радует ☺️ С Альбиной максимально комфортно на каждой процедуре, так что девочки, не бойтесь и не стесняйтесь, Альбина знает, как оставить вас без волос навсегда ❤️🙏🏼
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталья Козакула
Рекомендую мастера Альбину! С процедурой электроэпиляция знакома примерно пол года, волос действительно меньше, есть участки где они совсем не растут, это очень радует))
25 ноября 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова 🤗
Олеся Золотова
Хожу к Альбине на электроэпиляцию глубокого бикини. При первом посещении объяснили что, почему и как действует. Волосы заметно уходят и больше не растут, главное запастись терпением! Очень комфортная атмосфера. учитывая деликатность процедуры считаю это немаловажным фактором.Цена приемлемая. Так что все кто думает, но сомневается- идите! Не пожалеете!
25 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за рекомендацию и отзыв. Буду рада видеть вас снова