Аймари
Ателье
4.2
4.2
Александра Клюкина
Просто прекрасная, приятная девушка. Очень качественно делает работу , идет навстречу. Очень рада , что близко к дому есть такое хорошее ателье!
АЕ
Анастасия Елкина
Мастер делает свою работу отлично, ателье в приятном месте, чисто и красиво. Рекомендую)
Екатерина Сергеевна
Сперва берут заказ в работу, а через неделю отказываются от него и говорят: «Можете забрать ткань и отнести в другое ателье». Супер. А потраченное на вас время вы мне тоже вернете вместе с тканью? Если не собираетесь работать, то и говорить об этом нужно сразу же. Мне время дороже. Никакого профессионализма.
Светлана Светлана
Работу Марина выполняет очень качественно, всем рекомендую! Швы всегда ровные и аккуратные
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за отзыв!
Анастасия Тимонина
Как замечательно, что у нас в Старгороде открылось ателье , да ещё и высокого уровня! Не раз уже обращалась , всё сделали как я хотела, услышали все мои пожелания ! Спасибо вам !
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рад…
Светлана Терещенок
Персонал отзывчивый, добрый. Подскажут какой фасон лучше будет подчёркивать фигуру и что скроет недостатки. Заказ выполнили в обещанный срок. Очень довольна. Коллеги оценили, спрашивали где такие феи работают. Приду с заказом на новый год. Благодарю вас девочки.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
ЭА
Эдгар Азарумян
Отличное ателье. Качество пошива, цена, отношение к клиенту - все на высшем уровне! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Все было сделано в указанные сроки. Рекомендую!
Добрый вечер, Эдгар. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ДГ
Дольче Габана
Испортили меховое изделие покромсали кусками как попало пришили, даже не позвонили и не спросили разрешение отрезать мех дорогой изделие только выкинуть после них не советую нет специалистов
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарю за отзыв.Изначально мы с Вами обсуждали,как Вам нужно сделать Ваш мех…
Сакура Салон-Цветов
Делают качественно и оригинально. Всем советую)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Артём Седов
Всё отлично! Новое ателье, а качество супер! Всем рекомендую!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛