Нежно к телу
Студия
О
Ольга
Потрясающий и очень внимательный мастер Виктория, была уже несколько раз в студии (в том числе и во время беременности), всё понравилось, максимум внимания, учитываются многие факторы и ощущения при проведении процедуры. Даются рекомендации по уходу, а если возникнут вопросы после процедуры, то Виктория всегда с радостью ответит на всё🙏
Виктория Бубнова
Девочки молодцы!!!Все,настолько конфортно!!!Я незаметила "неприятности"от процедуры👍😁Полина 👋🌺
КС
Клавдия Соловьева
Хожу с мастеру Вики, больше 3 х лет, и у Поли была, девочки, отличные
ТС
Татьяна Сливко
Обожаю эту студию. ❤ Место ,где не только сделают качественную процедуру, но все это будет настолько комфортно, что лежишь и наслаждаешься🥰 Благодарю Полину и Вику за сервис ,качество и индивидуальный подход💞
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашей студии уже на протяжении 3 лет. Очень рады, что вам комфортно делать…
EL
Elena Logvinovich
Вика, спасибо большое, все комфортно , результат как всегда замечательно голенький и нежный!!
26 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему доверию. В студии мастера умеют угождать гостьям в любом возрасте. Нам важно качество услуги и желание возвращаться.
JK
Julia Kucherova
Огромное спасибо за работу Виктории и Полине. Всегда очень трепетно,тчательно и безболезненно делают меня красивой. Всегда с радостью прихожу на процедуру и всегда получаю идеальный результат!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень приятно слышать, что в нашей студии процедура депиляции же…
Анна .
Была на процедуре массажа лица. После процедуры сразу увидела результат, ушла отечность, кожа подтянулась, появилось чувство легкости шее, плечах. На следующий день покраснений не было. Процедура очень понравилась, Ирина внимательная, аккуратная, видно, что мастер своего дела, трепетно относится к своей работе и клиентам, очень много советов дала, как самостоятельно заниматься улучшением тела. Приятно удивило, что процедура комплексная, направлена на глубину решения проблем. По мимо лица прорабатывали шею, плечи, грудной отделы Сильно благодарна, точно приду ещё! ☺️🤍🤍
КР
Кристина Рыженкова
Очень приятная студия, удобное месторасположение, делала массаж лица-мастер профессионал, опрятная, с приятным голосом, подробно рассказывала о каждом действии, дала рекомендации по самомассажу, по внедрению полезных привычек. Например, сейчас я держу телефон перед глазами, чтобы голова была вертикально, а не наклонена. Благодарю🫶
Юлия Уткина
Викторию знаю не только как мастера депиляции. Каким бы делом она не занималась, у нее всегда профессиональный подход. Самообразование и проработка деталей в вопросе - важное качество. Приятно видеть, как человек, обладающий такими качествами ведёт свой бизнес. Вика однозначно не исключение! На процедурах у нее всегда комфортно и приятно. Чистота и порядок, забота о клиенте и конечно общение! Спасибо Вика! На днях познакомилась с Полиной. Было комфортно))
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чистая студия это всегда лицо и авторитет специалистов. Сервис продумаыаем таки…
Ирина Васильева
Шикарные мастера, хожу к Вике уже второй год, очень комфортно она работает с телом, нет дискомфорта вообще, не больно. Решили проблему врастания волос, всегда поможет с дом.уходом
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Особенно приятно получать такие сообщения, когда девушки предпочитают выбрать нашу студи…
Юлия Безбородова
Очень довольна процедурой, быстро и безболезненно) Все прекрасно 😌 Полина, Вы классная и очень приятная девушка! Огромное спасибо 🤗❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Полина специалист студии, который старается развиваться и расти. Очень приятно слышать подобные слова о специалистах студии.
Екатерина Белова
Чистая светлая уютная студия. Мастер Виктория сделала бикини за 25-30 минут и совершенно не больно. Быстро сделали так как торопилась я и попросила мастера. Была уже второй раз. Все понравилось. Воспалений после не было
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Итог процедуры депиляции чистая, гладкая и эстетически красивая кожа, а не просто удален…
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень благодарна Виктории за процедуру депиляция воском,была 29 сентября первый раз,очень боялась,но было терпимо,по сравнению с домашним эпилятором.Особо приятно было общение с Викторией,красивая комната ,которая располагает к доверию и психологическому комфорту.Кожа через сутки уже восстановилась,точки красные прошли.Спасибо огромное за качественную работу! Обязательно буду ходить ,и рекомендую девушкам посещать этот салон.
Ксения Гурова
Очень уютная комфортабельная студия, отношение к клиентам прекрасное. Процедура прошла быстро и комфортно для меня. Также получила рекомендации по уходу, советую🤍
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. С любовью к каждому гостю.
Анна Лещинская
Шикарный сервис. Мастера улыбчивые, позитивные. Профессионалы своего ремесла. Являюсь клиентом, данной студии, более 5 лет. Спасибо ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. С любовью к каждому гостю.
Ксения Козаренко
Очень довольна работой специалистов😊что не менее важно очень заботливые, внимательные и что сразу делает процедуру комфортной и лёгкой. Держите марку,девочки🤗
ЛН
Людмила Нирман
Добрый день. Огромное спасибо за проверенную процедуру мастеру Полине. Все было максимально безболезненно и быстро.
Анна Лебедева
Замечательная студия!!!! Хожу уже второй год, всегда комфортная обстановка, мастера просто супер!!!!! Советую всем, а кто сомневается сходите один раз и вы забудьте про других мастеров!!!!!!
Юлиана
Сегодня была в этой замечательной студии у мастера Полины, настолько внимательная и аккуратная, все рассказывала о своих действиях, тщательно проходила все зоны, это очень приятно🫣
МГ
Милена Гурбанова
Пришла первый раз, все прошло невероятно гладко, в приятной атмосфере. Результат меня поразил, с первого раза и так хорошо получилось, спасибо большое. Буду ходить теперь только сюда.
Мариана Колмакова
Отличная студия, красивая аккуратная. Мастера качественно выполняют работу. Хожу уже год всегда супер ❤️
ОГ
Ольга Герус
Лучшая студия депиляции в городе! Благодарю за качественное обслуживание и заботу! У других мастеров города мне было адски больно, здесь же я отдыхаю и почти ничего не чувствую!
ИД
Ирина Демченко
Мне очень нравится студия. Заботливый мастер и расскажет о коже, по рекомендует уход. Спасибо за приятное общение, с вами очень комфортно ❤️ Не раз ещё вернусь к вам, спасибо за заботу😘
Надежда С
Была на процедуре у Полины. Все прошло быстро, безболезненно для меня и качественно 👍 Я осталась довольна состоянием кожи после процедуры
Диана Диана
Процедура просто волшебная. Мастер окутал заботой и вниманием.
Татьяна Велиева
Виктория очень душевный мастер!! Все сделала быстро и качественно!! Классная студия!! Была на эпиляции уже 2 раза!
Алёна Артёмова
Сходила первый раз на воск и осталась очень довольна. Виктория замечательный мастер. Во время процедуры даже не было никакого дискомфорта, хотя слышала от знакомых что это не очень приятная процедура. Но я про неприятные ощущения ничего не могу сказать, потому что их не было.
Дарья Громова
Была на процедуре второй раз , все комфортно прошло, результат мне очень нравится. Виктория мастер своего дела и отличный собеседник.
Юлия Чебакова
Процедура прошла успешно. Попробовали новенькое для меня, это не воск, а сахарную пасту, мне понравилось Виктория подобрала подходящие время для меня с моим загруженным графиком. Отдельная благодарность за это 🥰
ОИ
Ольга Иванова
Была в студии 2 мая 2023 у Виктории. Процедура прошла максимально комфортно и деликатно. Мне рассказывали каждый шаг депиляции воском и дали рекомендации о дальнейшем уходе за кожей. Плюс: Спасибо за то, что находитесь в центре ❤️❤️❤️
Алёна Маматуллина
Являюсь постоянным гостем данной студии,после первого посещения осталось под приятным впечатлением от компетентности мастера ,любви к своему делу ,уюту и комфорту в студии и это впечатление сопровождает меня после каждого визита 🫶🏼
Елена Реши
Спасибо огромное Виктория,вы развеяли все страхи,у вас золотые ручки,все прекрасно! Девочки всем советую мастера Викторию! Один раз посетите и останетесь с ней на долгие годы! Удачи Вам,процветания, благополучия!!!♥️♥️♥️💐💐💐
Катерина Кк
Процедура прошла прекрасно. На одной волне с мастером . Все прошло приятно и легко. В студии тепло и чистенько . Мастер подробно рассказал про свои действия и про уход после процедуры. Все супер 👍🏼
СЛ
Соня Логвинович
Когда первый раз была на процедуре я сразу поняла что больше менять мастера я не хочу! Максимально комфортно и безболезненно! Вика просто волшебница 😍
ГД
Гульжана Дощанова
На днях посетила ваш уютный кабинет и осталась в восторге. Была я на восковой депиляции у мастера Елены, очень приветливая и приятная девушка, процедура такая комфортная (записывалась на комплекс № 3). И хочу от души поставить вам 5 звездочек и конечно же я теперь ваш постоянный клиент! 5+